Познакомилась девушка.
- Gallyashik
- аксакал
Познакомилась девушка.
Марк ну что тут сказать - пока не поздно надо пробовать ББПЕ.
А то проморгаешь инверсию. Жги напалмом кароч - тут тебе нет равных.
А то проморгаешь инверсию. Жги напалмом кароч - тут тебе нет равных.
Познакомилась девушка.
Ну вот и боснийка такая. Ну хоть попец классный и сиськи.
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
ББПЕ не вариант. Но на место поставить надо.
Москва - портит людей.
Если в переводе на русский:
Она:
"я хочу чтоб мой мужчина был со мной в этот день, а ты в свою Софию собрался, нельзя все взять и отменить, неужели для тебя это так важно ?"
Я:
"Конечно, уже бегу все отменять. Может по дороге превратить воду в вино или хорошенечко оттараканить Азиза?"
Москва - портит людей.
Если в переводе на русский:
Она:
"я хочу чтоб мой мужчина был со мной в этот день, а ты в свою Софию собрался, нельзя все взять и отменить, неужели для тебя это так важно ?"
Я:
"Конечно, уже бегу все отменять. Может по дороге превратить воду в вино или хорошенечко оттараканить Азиза?"
Познакомилась девушка.
Нэкст?
- Gallyashik
- аксакал
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Как они утомили все со своими требованиями....
Познакомилась девушка.
Даааа, тяжело тебе. Может рижанку вернуть?
- Gallyashik
- аксакал
Познакомилась девушка.
Марк даже резиновая вагина "требует" (через инструкцию), чтобы её мыли после использования.
Естественно, что живым вагинам тоже требуется "уход", а чем жопысиски лучше, тем ТО дороже (деньгами, временем, и тд).
Ходи как раньше в эскорт - там нормальные товарно-денежные отношения.
- Gallyashik
- аксакал
Познакомилась девушка.
Любая баба, даже самая "годная", будет периодически что-то требовать и взбрыкивать. Будет проверять на прочность те границы, которые ты ей устанавливаешь. Такое их устройство. Ну не делают сейчас девушек из русских селений, которые, потупив глазки, идут за своим мужчиной и слова поперек не говорят. Время такое. Никуда ты не денешь ту массовую пропаганду ценности песды, что льётся из ящика, что несут массово Алешки и что закреплена нашим государством в виде законов и их практического применения.
ИМХО - хочет, чтобы ее мужчина был с ней в день рождения - это нормально, не других же мужиков ей хотеть. Надула губки, выдавила слёзки и "абиделась" - это в комплекте с ЛЮБОЙ идет, так что не обращай внимания. Больше поплачет - меньше поссыт. Обнял, поцеловал, сказал "дорогая, конечно же, приеду и отметим и бла-бла-бла, но будет только так", потом хорошенечко отодрал и всё. Истерит, скандалит, и прочая нездоровая куйня - это не нормально, ОЖП переходит из разряда " хорошо провести вместе время и, кроме секса, даже погулять" в разряд "слить баллоны only".
ИМХО - хочет, чтобы ее мужчина был с ней в день рождения - это нормально, не других же мужиков ей хотеть. Надула губки, выдавила слёзки и "абиделась" - это в комплекте с ЛЮБОЙ идет, так что не обращай внимания. Больше поплачет - меньше поссыт. Обнял, поцеловал, сказал "дорогая, конечно же, приеду и отметим и бла-бла-бла, но будет только так", потом хорошенечко отодрал и всё. Истерит, скандалит, и прочая нездоровая куйня - это не нормально, ОЖП переходит из разряда " хорошо провести вместе время и, кроме секса, даже погулять" в разряд "слить баллоны only".
Познакомилась девушка.
Таки любая. Особенно во время всяких гормональных качек - лябофь, пмс и т.д. Но этим можно научиться управлять себе во благо. "Мужиков" (имею ввиду по логическиму и нужному тебе поведению) с письками и сиськами не бывает.
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Не буду вас парить, мне глубоко сейчас покуй на все. Вернусь из дома - будем посмотреть.
Познакомилась девушка.
В идеальнем свете можете жену выпустить.
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Удивляют люди, которые прощаются но никак не уходят. Это я про первую. И "мужик должен" это заразно.
Это я про вторую.
А вообще голова другим сейчас забита. Вещички надо собирать. Ну и предвкушением скорого похода на Футбол.
За сотни километров я, приехал, чтобы на тебя, мой друг пятнистый посмотреть..
Сърца Червени, сърца милиони !!!
Это я про вторую.
А вообще голова другим сейчас забита. Вещички надо собирать. Ну и предвкушением скорого похода на Футбол.
За сотни километров я, приехал, чтобы на тебя, мой друг пятнистый посмотреть..
Сърца Червени, сърца милиони !!!
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Вчера выдернули буквально, на вечеринку в один московский ВУЗ. Там собрались наши и иностранные студенты.
Я там большинства лет на 5 старше был.
Море алкоголя, с ребятами никидались виски. Ну и с девушкой пересматривался. Потом в итоге сосатся и обниматься начали с ней.
Девушка из Будапешта, тут на год по обмену.
Короче, тут рижанка пишет смской банальщину "как дела?". Под влиянием окружающей среды ответил ей "пошла на куй. Да ты просто шлюха, шлюха драная".
Теперь жалею пи3дец. Синька зло! Не пейте пацантре...
Я там большинства лет на 5 старше был.
Море алкоголя, с ребятами никидались виски. Ну и с девушкой пересматривался. Потом в итоге сосатся и обниматься начали с ней.
Девушка из Будапешта, тут на год по обмену.
Короче, тут рижанка пишет смской банальщину "как дела?". Под влиянием окружающей среды ответил ей "пошла на куй. Да ты просто шлюха, шлюха драная".
Теперь жалею пи3дец. Синька зло! Не пейте пацантре...
Последний раз редактировалось Марк Аврелий 23.02.17 16:32, всего редактировалось 1 раз.
- Раньше был Скалой
- бывалый
Познакомилась девушка.
У меня кроме оскорблений в адрес Марка, в отношении него самого и его существования, других слов нет.
Мой портрет Марка: дистрофан, высокого или вышесреднего роста, короткая или средняя шевелюра, дутая курточка, джинсики айфончик, т.е. вылитый типаж, таких людей, которые, как правило на дороге тебе иногда моргают, мол, подвинься, а когда равняются с тобой и на вопрос: "Слышь, х%ило, ты кому моргаешь уб%нище бл%дь?" - сваливают :D
Всё, постараюсь держать себя в руках :D
Мой портрет Марка: дистрофан, высокого или вышесреднего роста, короткая или средняя шевелюра, дутая курточка, джинсики айфончик, т.е. вылитый типаж, таких людей, которые, как правило на дороге тебе иногда моргают, мол, подвинься, а когда равняются с тобой и на вопрос: "Слышь, х%ило, ты кому моргаешь уб%нище бл%дь?" - сваливают :D
Всё, постараюсь держать себя в руках :D
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Я кстати никуя не дистрофан....Даже наоборот, сушусь..
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Я трезвый вообще норм себя веду. Но стоит мне выпить...
Там уже не я а мое альтерэго. Которому ваще все глубоко покуй.
Там уже не я а мое альтерэго. Которому ваще все глубоко покуй.
- Gallyashik
- аксакал
Познакомилась девушка.
Да ты и трезвый ей куйню написывал :D чего уж там :D
Говорят тебе - санчасся от рижанки, но тебе покуй. Страдай теперь :D
ps. всё больше героев в этом романе (новый позывной "Венгерка"). тем интереснее сюжет. жду когда уже начнут убивать героев :D
Познакомилась девушка.
Только извиняться не вздумай.
объясни ЗАЧЕМ кого-то посылать науй? Доставляет радость?
Вот не поxyй...
объясни ЗАЧЕМ кого-то посылать науй? Доставляет радость?
Вот не поxyй...
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Gallyashik,
Так не я ей первый пишу то....
Так не я ей первый пишу то....