У Виталиса на мой взгляд воды многовато.. В более сухом и сжатом виде его книги будут легче читаться и усваиваться. И вот такие моменты не будут теряться.Shinto писал(а):
Балин. Тока что понял в чем моя главная ошибка. Спасибо, бро. У Виталиса что-то это немного мимо прочитал.
Как выполнить Т10Д?
- Тирион Ланнистер
- старейшина
Я читал не всю тему, автор, но по-моему ты сильно загоняешься и придаешь чрезмерную значимость бапскому вопросу в твоей жизни. Лучше прокачивай себя, тогда станешь более привлекателен и для ожпшек и дело наладится. Спорт, хобби, работа, культур-мультур. На выставках-в музеях и кинопоказах пробовал знакомиться? Попробуй не юзать сайты знакомств, а зарегись в каком-нибудь сообществе контактовском любителей живописи, классической или джазовой музыки, роликов, походов и тд. И предлагай желающим пойти вместе на мероприятие. Пришедшие бабы и будут твоей целевой группой.
Но все равно от прокачивания себя не уйти никуда. Спорт, здоровое питание, качественный отдых, регулярное чтение, стрессов избегай. Стань для себя как бы заботливым и строим родителем. Хочешь отфилонить от бассейна, скажем - пусть твой внутренний родитель даст тебе пинка, хочешь сожрать бигмак - то же самое. И тд. Так победим. Станешь сам себя уважать - ожпшки посмотрят другими глазами.
Но все равно от прокачивания себя не уйти никуда. Спорт, здоровое питание, качественный отдых, регулярное чтение, стрессов избегай. Стань для себя как бы заботливым и строим родителем. Хочешь отфилонить от бассейна, скажем - пусть твой внутренний родитель даст тебе пинка, хочешь сожрать бигмак - то же самое. И тд. Так победим. Станешь сам себя уважать - ожпшки посмотрят другими глазами.
- Тирион Ланнистер
- старейшина
Знаю одного мужика - руководитель туристического клуба, спортсмен, всегда увлечен своим делом. Ни разу ни пикапер - но с бабами у него никогда проблем не было, насколько я могу судить. Его внутренний стержень за версту виден невооруженным взглядом - в любой ситуации, во что бы он ни был одет и на чем бы он ни ездил. Мне он как ролевая модель во многом очень помог. Может автору тоже поискать ролевую модель среди уважаемых им мужчин из его окружения?
вот это чувство в себе и воспитывай. это оно, внутренняя уверенность, что у тебя все хорошо. а если так, то значит ты все делаешь правильно.alex_ писал(а):проблем никаких, все есть, не завиновачен, понемногу расправляюсь, есть еще проблемные места, но наглею я на глазах
на телок бы пока подзабил, бабла накопил. и обновил гардероб или махнул в тай. лучше забить на гардероб, и в тай.
тетки, которые спят с шоферами, это не твой круг.
- AmericanVillain
- старейшина
Алекс, приветствую!
Тебе, наверное, это уже говорили, но не зацикливайся на Т10Д.
Я тебе по своему опыту скажу - в разрезе Т10Д я всегда делаю то, что нравится прежде всего мне, а та или иная ОЖП ко мне либо присоединяется либо не присоединяется. И все
Соответственно, завалил кого-то в койку - хорошо, нет - ну и член с ней, я тут же другую набираю и начинаю раскручивать ее. У меня как-то в один вечер было 5-ро в разработке, дала одна
Но денег я на нее потратил как на 5-х, наверное, но это уже другая история. Но мне было в кайф, понимаешь, и даже если бы она не дала, то и член с ней - набрал бы 6-ю на следующий день.
Я думаю, что у тебя ОГРОМНАЯ проблема, что ты не в Москве - тут эти несчастные телки ходят стадами, просто бери и имей любую, практически на 2-м свидании. Если городок маленький, то и пойти некуда и телок маловато.
Да, и еще - подтяни внешний вид, однозначно. Я не агитирую за Зеню, но 2-3 фирмовые вещички у тебя на сезон должны быть. Параллельно, хорошая стрижка, маникюр (девки пруцца от маникюра нереально), оправа на очки фирмовая -ее видно за версту. И вперед - на самую расфуфыранную телку. Наверняка окажется, что она голь перекатная, но это уже другая история
Тебе, наверное, это уже говорили, но не зацикливайся на Т10Д.
Я тебе по своему опыту скажу - в разрезе Т10Д я всегда делаю то, что нравится прежде всего мне, а та или иная ОЖП ко мне либо присоединяется либо не присоединяется. И все
Соответственно, завалил кого-то в койку - хорошо, нет - ну и член с ней, я тут же другую набираю и начинаю раскручивать ее. У меня как-то в один вечер было 5-ро в разработке, дала одна
Я думаю, что у тебя ОГРОМНАЯ проблема, что ты не в Москве - тут эти несчастные телки ходят стадами, просто бери и имей любую, практически на 2-м свидании. Если городок маленький, то и пойти некуда и телок маловато.
Да, и еще - подтяни внешний вид, однозначно. Я не агитирую за Зеню, но 2-3 фирмовые вещички у тебя на сезон должны быть. Параллельно, хорошая стрижка, маникюр (девки пруцца от маникюра нереально), оправа на очки фирмовая -ее видно за версту. И вперед - на самую расфуфыранную телку. Наверняка окажется, что она голь перекатная, но это уже другая история
- AmericanVillain
- старейшина
- AmericanVillain
- старейшина
- Обоже Гde Balzak
- старейшина