дружба задолбала...
Эксклюзивно для тебя дорогой наш друх Алекс_
http://www.znakomka.ru/mb1157057088?hit=3
смотри и просмотров за месяц всего 58.
Дерзай.Только бог свой ей не вздумай показать.И про детей не говори.
http://www.znakomka.ru/mb1157057088?hit=3
смотри и просмотров за месяц всего 58.
Дерзай.Только бог свой ей не вздумай показать.И про детей не говори.
А ведь это идея :Dvaldis_k писал(а):Эксклюзивно для тебя дорогой наш друх Алекс_
Сочувствующие Алексу Камрады авторизуются в разных СЗ, выставляют регионом Тверь и область, возрастной таргетинг от 18 до 40 лет и кидают сюда ссылки на рекомендуемые страницы.
Алекс обязуется дать отчеты по проведенной работе с предложенными вариантами в любой развернутой форме.
Камрады корректируют, дают советы.
Профит!
Получается самая настоящая работа на результат, а не разговоры на отвлеченные темы.
И уж тогда у ТС не будет шансов придумать новый отмаз или спрятаться в кустах.
Как идея? Работаем?
- Mad Charly
- аксакал
Проще всего найти смазливую шлюху из Твери(или даже не из Твери но на коммандировку согласную) и скинуться по баксу всем форумом.АндреиСт писал(а):
Как идея? Работаем?
Чтобы она на мамбе зарегистрировалась и типа случайно там с Алексом пересеклась.
И потом уже она написала отчет был секс или нет.
И заодно были ли реальные косяки у Алекса в общении...
А то уже неоднократно предположения высказывались, что Алекс троллит
Дорогой друг да неужели ты понял хоть что-то.
Епе-ре-се-те.Мне иногда казалось ,что ты дибил. Веришь нет.
Ну я тебе еще раз скажу,если Бог обделил тебя внешностью то у него на тебя другие планы.Будет у тебя женщина.Не сейчас,но будет.Хорошая женщина будет добрая.Не такая красивая,как возможно тебе хотелось бы ,но зато твоя.И ребенок у тебя еще один будет.Пацан.
Каждой твари по паре-таковы законы бытия.Живи просто.Занимайся работой,собой.
Как говорится БОГ не фраер-знает кому подать.
Епе-ре-се-те.Мне иногда казалось ,что ты дибил. Веришь нет.
Ну я тебе еще раз скажу,если Бог обделил тебя внешностью то у него на тебя другие планы.Будет у тебя женщина.Не сейчас,но будет.Хорошая женщина будет добрая.Не такая красивая,как возможно тебе хотелось бы ,но зато твоя.И ребенок у тебя еще один будет.Пацан.
Каждой твари по паре-таковы законы бытия.Живи просто.Занимайся работой,собой.
Как говорится БОГ не фраер-знает кому подать.
не, ниче не понял.valdis_k писал(а):Дорогой друг да неужели ты понял хоть что-то.
причем здесь самоуважение? оно норм.
и вообще с пикапом не связано никак (кроме тяжелых патологических форм).
поясняю проблему - есть секс рынок, каждая особь на нем имеет свою ценность и соответствует какому-то уровню (если кратко: мачо епут красоток, лохи епут жирных уродин)
нужно найти какому уровню я соответствую
в данный момент с 20 летними шансов ноль, с 40 летними тоже.(
т.е. дальше если не брать личностные изменения (вроде накопления кучи $$$ - чем заниматься просто лень, т.к. мы рассматриваем вариант "сейчас", а не через 10 лет)
то требуется опускать планку: а далее идут крокодилицы и жиртресты за 50)
все четко и просто - проводишь массовую акцию пикапа, подергал сотни 2 все послали - не тот уровень - уровень понижается
единственное что меня удивляет - почему природой для размножения (как секс партнер) я ценюсь настолько низко... как последнее отбросаное гов.о
но это какие то правила природные дибильные дегенеративные...
и вообще с пикапом не связано никак (кроме тяжелых патологических форм).
поясняю проблему - есть секс рынок, каждая особь на нем имеет свою ценность и соответствует какому-то уровню (если кратко: мачо епут красоток, лохи епут жирных уродин)
нужно найти какому уровню я соответствую
в данный момент с 20 летними шансов ноль, с 40 летними тоже.(
т.е. дальше если не брать личностные изменения (вроде накопления кучи $$$ - чем заниматься просто лень, т.к. мы рассматриваем вариант "сейчас", а не через 10 лет)
то требуется опускать планку: а далее идут крокодилицы и жиртресты за 50)
все четко и просто - проводишь массовую акцию пикапа, подергал сотни 2 все послали - не тот уровень - уровень понижается
единственное что меня удивляет - почему природой для размножения (как секс партнер) я ценюсь настолько низко... как последнее отбросаное гов.о
Так называемое "самоуважение" базируется на всё тех же, трёх составляющих:valdis_k писал(а):
C таким чувством самоуважения..
Сексвостребованность
Наличие ресурсов
Доминация
Типа того.
Из пустоты "самоуважение" произрастает только у сумасшедших "наполеонов" из шестой палаты. Дуйте в Кащенко, там насмотритесь на подобных.
Впрочем и на АБФ твких персонажей хватает. Ага.
Алекс, это есть правила социума и не более.alex_ писал(а):..
Вспомни времена Рембранта- тогда в моде были бабы жЫрные и с целлююлитом, типа Данаи.
А во времена Гоголя- мужики с чубчиками и "пузиками". В белых подштанниках ))
Во времена ГГ- широкобёдрые фройляйн и тд и тп.
Ну, время щас такое, что твой типаж "не в масть" бабьему стаду. Хуле тут поделать..
Я тоже не в типаже у молодых баб. Уж проверено.
Лермонтовский тип, фигли. Мцыри и прочие печорины.
Так и живём ))