вот скажут звиздозависимость, а ведь без ОЖП мне лично не надо нихрена. Когда есть ОЖП, то сначала к ней спешишь, любоф, потом начинаешь хобби находить, чтобы дома мозговынос не слушать. Потом саморазвитие, вписался в общее имущество скажем, надо деньги зарабатывать на свое. А так ОЖП нету, все ровно, скукота!
Каждая ОЖП надоедает
- Злой Отчим
- аксакал
Каждая ОЖП надоедает
Каждая ОЖП надоедает
Злой Отчим, щас накидают помидор и яичек.. )
- Злой Отчим
- аксакал
- Kruzenshtern
Каждая ОЖП надоедает
Здесь дело не в линии партии.
Если вы пришли сюда для того, чтобы получить информацию, которая вам поможет изменить жизнь, то вы задавайте вопросы и внимательно читайте. Потом - исполняйте и проверяйте на своем опыте, задавайте вопросы и корректируйте. Опять проверяйте. И так по-кругу. До тех пор, пока не перестроите внутренний мир и не начнете жить более качественно, счастливо и интересно.
Если вы пришли сюда, чтобы сказать, что вы находитесь в оппозиции и давайте ка это обсудим, то это флуд. Тем более, в чужой теме!
Без женщин не можете? В этом и проблема - отсутствие самодостаточности. Если вы не видите проблемы в этом, зачем пишите? Проходите мимо. У вас все хорошо. Вам это нравится. Живите дальше в своей колее. Или это провокация?
Если вы пришли сюда для того, чтобы получить информацию, которая вам поможет изменить жизнь, то вы задавайте вопросы и внимательно читайте. Потом - исполняйте и проверяйте на своем опыте, задавайте вопросы и корректируйте. Опять проверяйте. И так по-кругу. До тех пор, пока не перестроите внутренний мир и не начнете жить более качественно, счастливо и интересно.
Если вы пришли сюда, чтобы сказать, что вы находитесь в оппозиции и давайте ка это обсудим, то это флуд. Тем более, в чужой теме!
Без женщин не можете? В этом и проблема - отсутствие самодостаточности. Если вы не видите проблемы в этом, зачем пишите? Проходите мимо. У вас все хорошо. Вам это нравится. Живите дальше в своей колее. Или это провокация?
- Злой Отчим
- аксакал
Каждая ОЖП надоедает
Ответ был не в чужой теме, а по теме как раз. Автор вправе выбирать какое видение ему ближе.
И я не говорил, что "без женщин не можете", я сказал без женщин особо нихрена не надо, это в определенных ситуациях плюс, а не минус.
И я не говорил, что "без женщин не можете", я сказал без женщин особо нихрена не надо, это в определенных ситуациях плюс, а не минус.
Последний раз редактировалось Злой Отчим 09.02.17 10:25, всего редактировалось 1 раз.
Каждая ОЖП надоедает
Злой Отчим,
эээ, это из какого архива и какого года ?
о чём речь, напомни страницу.
эээ, это из какого архива и какого года ?
о чём речь, напомни страницу.
- Злой Отчим
- аксакал
Каждая ОЖП надоедает
:D :D :D годичной давности))) дык давно не был.
- Kruzenshtern
Каждая ОЖП надоедает
Автор вправе выбирать, пользоваться системой, которая предоставлена форумом, или нет. Но агитировать автора валиться обратно в яму, на примере своих фобий, не нужно. Мы здесь почти все начали с того, о чем вы пишете. Это начало пути. Ваше право находиться там же, где вы были год назад. Пишите в СВОЕЙ теме как вам не хватает женщин и как жизнь не мила без них. Автор уже этот этап прошел. Читайте выше. Форум создан для того, чтобы поддержать, помочь, подтолкнуть вперед, а не для того, чтобы декларировать свою беспомощность в решении проблемы, на протяжении нескольких лет. Да еще и там, где это выглядит неуместным. Как вы свои страхи привязали к теме автора? Чем вы ему помогли?
Вам будут помогать в вашей теме. Автору - в его теме. Вашей помощи здесь не видно. Разумно?
Вам будут помогать в вашей теме. Автору - в его теме. Вашей помощи здесь не видно. Разумно?
Каждая ОЖП надоедает
Автор, ну что, ты как там?
Каждая ОЖП надоедает
Да живой, что мне будет? Не стану отпираться, пару-тройку раз в день все так же веду с ней мысленный диалог, но все реже. Спасибо Крузенштерну.
А так, работа, спорт, друзья, сын, домашние дела, авто - все в дежурном режиме.
В следующую субботу 31 год. Думаю пуститься во все тяжкие или с мелким время провести. Склоняюсь ко второму варианту.
ОЖП... Не буду врать, есть парочка в разработке. Почему-то малолетки на меня клюют. На 10-11 лет младше. Хз почему так. Вяло клею их.
А так, работа, спорт, друзья, сын, домашние дела, авто - все в дежурном режиме.
В следующую субботу 31 год. Думаю пуститься во все тяжкие или с мелким время провести. Склоняюсь ко второму варианту.
ОЖП... Не буду врать, есть парочка в разработке. Почему-то малолетки на меня клюют. На 10-11 лет младше. Хз почему так. Вяло клею их.
Каждая ОЖП надоедает
Cheshire, Что за мысленные диалоги, напиши?
Каждая ОЖП надоедает
Да ну, в писту. Не хочу )) бред.
- Kruzenshtern
Каждая ОЖП надоедает
Сознание пытается доказать предположительному собеседнику, то, что не удалось доказать в реальности. Или попытка убедить себя в правильности принятого непростого решения. Это проходят практически все. И мужчины и женщины. После непростого расставания с человеком, с которым есть еще эмоциональная связь. Есть некоторая инертность сознания. Это пройдет.
Последний раз редактировалось Kruzenshtern 11.02.17 22:42, всего редактировалось 2 раза.
Каждая ОЖП надоедает
Cheshire, Эт ты зря. Я понимаю что ты тут фото и видео выложил(кстати зря), потому тебе стремно выкладывать свои переживания. Но если ты напишешь, выльешь этот бред - станет легче. Все о чем мы говорим\пишем, мы теряем. А с бредом надо расставаться как можно скорее, вот о успехах лучше молчать. Счастье любит тишину.
Каждая ОЖП надоедает
Бинго.Kruzenshtern писал(а): Сознание пытается доказать предположительному собеседнику, то, что не удалось доказать в реальности. Или попытка убедить себя в правильности принятого непростого решения. Это проходят практически все. И мужчины и женщины. После непростого расставания с человеком, с которым есть еще эмоциональная связь. Есть некоторая инертность сознания. Это пройдет.
- Kruzenshtern
Каждая ОЖП надоедает
Здесь многие рассуждают очень радикально. Регулярно натыкаюсь на плевки со стороны собеседников. Многие пытаются самоутвердиться за чужой счет, таким образом. Другого способа поднятия самооценки не знают. Ожидаемо, что желание писать откровенно есть не у всех.
Каждая ОЖП надоедает
На фото и видео я. За себя мне не стыдно. Так то я офигенен ))Anonimno3 писал(а): Cheshire, Эт ты зря. Я понимаю что ты тут фото и видео выложил(кстати зря), потому тебе стремно выкладывать свои переживания. Но если ты напишешь, выльешь этот бред - станет легче. Все о чем мы говорим\пишем, мы теряем. А с бредом надо расставаться как можно скорее, вот о успехах лучше молчать. Счастье любит тишину.
А вот в диалогах личное связанное с ней. Этим я не хочу делиться. И так докуя лишнего рассказал.
Каждая ОЖП надоедает
Cheshire, Хорош. Офигенен - это что то слишком компенсаторное. 
Делится надо, делись тогда с кем нить в личке. Будет проще.

Делится надо, делись тогда с кем нить в личке. Будет проще.
Каждая ОЖП надоедает
Kruzenshtern, Ну да, сам с этим столкнулся
Но это не страшно, пусть и не приятно. Опаснее, если не завершить гештальт. А "выговаривание" - один из важных моментов его завершения.

- Kruzenshtern
Каждая ОЖП надоедает
Вероятно, брешь в душе еще не зажила, поэтому, ты не останавливаешь попытки заделать ее тушками молоденьких. Это понятно.
Я чуть позже в мужском журнале выложу статью о том, почему все женщины надоедают.
Здесь я бы хотел указать на важные нюансы, которые тебе неплохо бы учитывать уже сейчас. Знаю, что сразу начать рулить своей жизнью нелегко, но постепенно эту способность нужно прокачивать. Даже если еще качает.
Глобальная и сумасшедшая ошибка сегодняшнего мужчины - это то, что женщина для него стала целью, которую он стремится достичь.
Безусловно, к этому приложили руку не только женщины. Секс-индустрия, маркетологи и многие другие продают мужчинам skin (дословно - шкура), внешность, обложку. Мужчина стремится завладеть этой обложкой, мечтой из рекламы, с плаката на стене или билборда.
Я бы сравнил это явление с покупкой ненужной вещи. Когда, видя рекламу, мы загораемся желанием приобрести то, что нам еще вчера и в голову не приходило.
Когда мы осуществляем покупку, через пару дней, обесцениваем приобретение и становимся равнодушными к нему.
Однако, женщина - это не вещь и положить ее в ящик стола не получится. Она каждый день будет напоминать о себе и требовать выполнения негласного соглашения между мужчиной и женщиной.
Упс.
Что делать?
Для начала, понять, что женщина - не цель, а средство (простите за такое выражение, но важно понимание процесса) достижения цели.
Что может быть целью?
Продолжение рода.
Секс.
Комфорт в домашней среде.
Выполнение поручений в бизнесе.
И т.д.
Определите цель, критерии выбора под данную цель и начинайте отбор.
Продолжение здесь писать не буду. Если интересно, добро пожаловать в журнал. Объем не для форума.
Я чуть позже в мужском журнале выложу статью о том, почему все женщины надоедают.
Здесь я бы хотел указать на важные нюансы, которые тебе неплохо бы учитывать уже сейчас. Знаю, что сразу начать рулить своей жизнью нелегко, но постепенно эту способность нужно прокачивать. Даже если еще качает.
Глобальная и сумасшедшая ошибка сегодняшнего мужчины - это то, что женщина для него стала целью, которую он стремится достичь.
Безусловно, к этому приложили руку не только женщины. Секс-индустрия, маркетологи и многие другие продают мужчинам skin (дословно - шкура), внешность, обложку. Мужчина стремится завладеть этой обложкой, мечтой из рекламы, с плаката на стене или билборда.
Я бы сравнил это явление с покупкой ненужной вещи. Когда, видя рекламу, мы загораемся желанием приобрести то, что нам еще вчера и в голову не приходило.
Когда мы осуществляем покупку, через пару дней, обесцениваем приобретение и становимся равнодушными к нему.
Однако, женщина - это не вещь и положить ее в ящик стола не получится. Она каждый день будет напоминать о себе и требовать выполнения негласного соглашения между мужчиной и женщиной.
Упс.
Что делать?
Для начала, понять, что женщина - не цель, а средство (простите за такое выражение, но важно понимание процесса) достижения цели.
Что может быть целью?
Продолжение рода.
Секс.
Комфорт в домашней среде.
Выполнение поручений в бизнесе.
И т.д.
Определите цель, критерии выбора под данную цель и начинайте отбор.
Продолжение здесь писать не буду. Если интересно, добро пожаловать в журнал. Объем не для форума.
- Kruzenshtern
Каждая ОЖП надоедает
Еще один важный момент. Чуть не упустил.
Я сознательно не беру в расчет вариант, когда мужчина нуждается в близком человеке, в чувствах и безграничной близости.
Эту задачу, изначально, должна выполнять мать мужчины.
Если мать не справляется с этой задачей, в силу различных обстоятельств, то "костыли" в помощь. Но женщина, которая появляется в вашей жизни, такими "костылями" быть не должна. Не возлагайте на нее такие надежды.
Я сознательно не беру в расчет вариант, когда мужчина нуждается в близком человеке, в чувствах и безграничной близости.
Эту задачу, изначально, должна выполнять мать мужчины.
Если мать не справляется с этой задачей, в силу различных обстоятельств, то "костыли" в помощь. Но женщина, которая появляется в вашей жизни, такими "костылями" быть не должна. Не возлагайте на нее такие надежды.
Каждая ОЖП надоедает
Лечить РГМ надо. Никто же не станет вести мысленный диалог с собакой. Так и с ОЖП.Kruzenshtern писал(а):Сознание пытается доказать предположительному собеседнику, то, что не удалось доказать в реальности.
- Kruzenshtern
Каждая ОЖП надоедает
Я думаю, что это проблема, которую нужно решать комплексно. Прежде всего, заниматься собой и "лечением" себя. Попытка что-либо вообще доказать женщине - это игра на ее поле. Такого быть не должно. Сказал один раз. Если не услышали - за дверь.
Но до такого внутреннего состояния еще нужно "дойти своими ногами". У многих с детства заложена ошибка в восприятии действительности.
Поэтому, всему свое время.
Это работа не одного года.
Но до такого внутреннего состояния еще нужно "дойти своими ногами". У многих с детства заложена ошибка в восприятии действительности.
Поэтому, всему свое время.
Это работа не одного года.