ой ну чего уж так, прям оксюморон какой-то получился
T10Д и поиск "нитакой"
T10Д и поиск "нитакой"
T10Д и поиск "нитакой"
вот вы говорите, тему закрывать, а зря. она очень жизнеутверждающая. для читающих омп, пожалуйста, ожп- вполне вдувабельная с квартирой в километре от метро сохнет по какому-то мелкому торчку. для ожп, пожалуйста, я, не пью, не курю. с квартирой в 500 км от метро и никто не даёт.
надеюсь вы поняли мою мысль. (тоже чё-то ни фигаа не спал
)
надеюсь вы поняли мою мысль. (тоже чё-то ни фигаа не спал
T10Д и поиск "нитакой"
для Символова фраза свет в конце туннеля имеет буквальный смысл, связанный с постройкой метро в Воронеже
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
закроют, откроешь новую, так и назовёшь: жизнеутверждающая
T10Д и поиск "нитакой"
ещё тема является оптимистичной для нас, замкадышей. мы-то всегда думали, что в мск живут одн миллионеры, у которых и забот нет никаких, а оказалось, так же, как и мы от зарплаты до зарплаты. опять же цена вопроса стать москвичом-миллионов десять, а то и меньше (наверно есть недорогие квартиры)
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
намеикс, если напряжется. продаст все свои внедорожники, то вполне может стать москвичкой. но, к сожалению, она очень любит кататься на них
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
NameX, кстати. когда у меня не было машины, то я катался на лифте и абсолютно не обламывался. так что ты подумай. прикинь, какие бы ты могла форумки в москве закатывать.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
намеикс, если напряжется. продаст все свои внедорожники, то вполне может стать москвичкой. но, к сожалению, она очень любит кататься на них
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
NameX, кстати. когда у меня не было машины, то я катался на лифте и абсолютно не обламывался. так что ты подумай. прикинь, какие бы ты могла форумки в москве закатывать.
T10Д и поиск "нитакой"
полностью согласна, последовательно, осторожно и с работой над ошибками
Символов, зависть должна быть умеренно дозируемой
кто знает, может и я войду в тот процент трудовой миграции, не верящий, что Москва не резиновая, брат недавно переехал, не в центр, в Красногорск, зовёт тоже, дочь в Питер вот поступила, так что не знаю, не знаю.
теперь есть машина, и на лифте ты больше ни-ни
- yasha1_yasha1
- аксакал
T10Д и поиск "нитакой"
супер!
T10Д и поиск "нитакой"
лето, Сибирь, ранее утро, отсутствие машин, открытый прямой участок на трассе протяженностью 100км, отсутствие камер, ни одно животное не пострадало. Больше такого не повторяла, но ощущения не передать
Пс, как-то на трассе птичку сбила, взлетала через дорогу, но это не в тот день
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Не в Москве
T10Д и поиск "нитакой"
На свиданку поползу в 5 часов. Чуваку 46, приятно адекватен. Живет в км от меня
T10Д и поиск "нитакой"
Kaпpиз, кстати, а альфа тоже продолжаает сидеть в тиндере?
T10Д и поиск "нитакой"
ды нет меня ни на каких сз... я вот чё-то подумал, может поэтому у меня и нет никого, если я в тиндере не зарегистрирован.. мож есть какая-то связь в этом..
Отправлено спустя 47 секунд:
спасибо, но я уже остыл к себе. никакими комплиментами эту любовь не возродить.
T10Д и поиск "нитакой"
Не замечала: описание прежнее, фото новых нет.
Ему труднее найти кого ввиду географии. И когда по этой дороге едешь тоже большой соблазн повернуть назад (как я сперва и сделала). Несколько раз мне об этом напомнил:)
Т.е тетенька должна быть на машине раз. И весьма отчаянной-два:))
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Описание в Тиндере у него тоже не сулит брака с дитятями и богатств несметных:)
T10Д и поиск "нитакой"
поделись с нами этим описанием.
в тиндере пишут, что есть своя квартира?
Отправлено спустя 28 секунд:
надо как-то искать козыри для тиндера
Отправлено спустя 42 секунды:
у сегодняшнего какое описание?
T10Д и поиск "нитакой"
У "моего" описание такое:
Невероятно успешный
, маниакально целеустремленный
, верный, добрый, отзывчивый
, именно та половинка, для "самых серьезных отношений", которую ищешь!

Не я, конечно же!

Родился и вырос.
Много различных знаний в том числе и с бумажным подтверждением.
Практиковал: хатха(по Айенгару), аштанга, кундалини, греко-римская, бодибилдинг, пауэрлифтинг.
Из семейного прошлого: не женат и не был, детей нет и маловероятно.
Есть свободное время и хочешь позитива? Вэлком
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
У сегодняшнего такое:
Ищу музу, чтобы влюбиться прям взаимно. Лёгкую, умную, веселую, стройную и красивую. Лет 30-36. С желанием создать семью в перспективе.
Пою и играю то, что на душе. Про свои эмоции и жизнь. Душа детская, как и у всех творческих людей. Голова от супераналитика приделана при этом)))
Без ипотек, кредитов, алиментов и т.д. Всё хорошо у меня. Живу и радуюсь жизни, чего и вам желаю. Рост 180. Детей нет пока)))
Невероятно успешный
Не я, конечно же!
Родился и вырос.
Много различных знаний в том числе и с бумажным подтверждением.
Практиковал: хатха(по Айенгару), аштанга, кундалини, греко-римская, бодибилдинг, пауэрлифтинг.
Из семейного прошлого: не женат и не был, детей нет и маловероятно.
Есть свободное время и хочешь позитива? Вэлком
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
У сегодняшнего такое:
Ищу музу, чтобы влюбиться прям взаимно. Лёгкую, умную, веселую, стройную и красивую. Лет 30-36. С желанием создать семью в перспективе.
Пою и играю то, что на душе. Про свои эмоции и жизнь. Душа детская, как и у всех творческих людей. Голова от супераналитика приделана при этом)))
Без ипотек, кредитов, алиментов и т.д. Всё хорошо у меня. Живу и радуюсь жизни, чего и вам желаю. Рост 180. Детей нет пока)))
Последний раз редактировалось Kaпpиз 02.11.21 11:21, всего редактировалось 1 раз.
T10Д и поиск "нитакой"
а вообще, странно это всё. каждую субботу трахаются и параллельно продолжают сидеть в тиндере.