##Девушка винит себя##

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
Elexei
любитель

Сообщение Elexei » 21.01.09 17:43

! максим! писал(а):Я ей сдуру при расставании сказал,что с бывшими девушками не общаюсь вообще никак) они перестают для меня существовать)
сказал - сделал .. или ты не мужик ?
:lol: :lol: :lol:

если ей надо, пусть сама тебя ищет.

у тебя вообще(с другими) секс был или ты ещё девственник ?
непонятно чего ты за эту юбку уцепился, в ней ничего необычного нет.
поэтому на эту забей и ищи другую(-их). :wink:

Jali,
-1
вероятность, что его пошлют или будут пользовать без секса - 99.9%.

Добрый Металлист
любитель

Сообщение Добрый Металлист » 21.01.09 20:13

Хыыы.... какая знакомая ситуация. Совет про "клево дружить и время от времени исчезать" хорошо, но не в данном случае. Для него нужно реально быть спокойным, нужно, чтобы на девочку было наплевать, всего этого автор пока гарантировать не сможет. Не сможет он!!!
Прежде, чем советовать, интересно, а чего автор то хочет от девицы?

cerber

Сообщение cerber » 21.01.09 20:48

....вся проблема женщин именно в этом они толком не занют чего хотят.....а потому сначала хотят а потом.. - будет только больнеее и тп и тд...вах сущийй!!!

Salvador Dali

Сообщение Salvador Dali » 22.01.09 06:13

! максим! писал(а):И ещё вопрос. А если она даже трубку не возьмёт? или возьмёт но откажется? или у неё вообще уже парень есть? как быть тогда? разъясните пожалуйста(
"Если,если,если,- один дурак столько вопросов задаст что десять мудрецов не ответят" В.И Ленин
Не думай про если, тебе вагон такой тут насоветовали,перевари и используй, по крайней мере будет опыт-а это дорогого стоит. И вообще-получай максимум полезности даже из проигрышных ситуаций. Вон туже самую книгу "Женщина.Где у нее кнопка?" прочитай

Salvador Dali

Сообщение Salvador Dali » 22.01.09 06:20

cerber писал(а):....вся проблема женщин именно в этом они толком не занют чего хотят.....а потому сначала хотят а потом.. - будет только больнеее и тп и тд...вах сущийй!!!
неправда ваша, они как раз знают что хотят-всего и по максимуму и чтоб не надоедало. Проблема в том что мы даем им это все без меры, а потом плачем,-че это ей надоело?

Jali

Сообщение Jali » 22.01.09 08:47

вероятность, что его пошлют или будут пользовать без секса - 99.9%.
в данном случае она действительно достаточно велика.
Пошлют вряд-ли, пользоваться попытаются.

Ну а разве я говорил о волшебных таблетках ? Поменять восприятие это огромная работа над собой !
В моем например не столь тяжелом случае пол года заняла.
Многие даже не смогут этого сделать вообще никогда, или не успеют и попадут под каблук...

Я ей сдуру при расставании сказал главное сдуру не напомни, а напомнит отмажься. Да и вообще, какая же она тебе бывшая девушка ? Может будущая ?

трубку не возьмёт? возмет. А нет - так перезвони. Для верности с левого номера.

возьмёт но откажется скорее всего. И вот тут пикаперские приемчики будут не совсем уместны. Главное повернуть с позиции "хочу девушку" на "хочу хорошо провести время, ты со мной ? если нет то конечно жаль но переживу". Ну или на то как вы общались до того как ты задумал свои замуты

у неё вообще уже парень есть а тебе не все ли равно ?!!!! Ты-ж ей не секс на лавочке предлагаешь, а дружеское времяпровождение :)
Которое мало ли во что может перерости...если умело направить

Так что, дерзай !

Elexei
любитель

Сообщение Elexei » 22.01.09 20:16

Добрый Металлист писал(а):...интересно, а чего автор то хочет от девицы?...
позволю себе предположить, что автор хочет минимум - секса.
максимум - группового секса с ней и её подругами.
Jali писал(а):в данном случае она действительно достаточно велика.
зачем прилагать усилия в ситуации, когда результат очевиден ?
еслибы у этой мадам щель была поперёк, яб это ещё понял.
Jali писал(а):...или не успеют и попадут под каблук...
вы автора именно к такой стратегии и принуждаете.
:evil:
Jali писал(а):...главное сдуру не напомни, а напомнит отмажься...
мдя .. :?
Jali писал(а):...трубку не возьмёт? возмет. А нет - так перезвони. Для верности с левого номера...
ага ... а потом позицию коврика занять прикроватного .. или тряпочки .. половой
Jali писал(а):...если нет то конечно жаль но переживу...
ещё заплакать не хватает.

позиция - "не одна, так другая"
для меня как-то ближе
Jali писал(а):...Ты-ж ей не секс на лавочке предлагаешь...
вот именно секс на лавочке и надо предлагать, а дружат пусть лопухи.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 22.01.09 21:27

Я думала , что мужчины проще и не усложняют так себе жизнь ))

Такие стратегии и думки , обалдеть ! 8)

Jali

Сообщение Jali » 23.01.09 04:00

Elexei вот вроде все то ты прочитал...
а понял как тебе хотелось бы, а не как написано

Elexei
любитель

Сообщение Elexei » 23.01.09 07:40

поясню.
смотрим первый же ответ в теме:
Теоретик писал(а):Мой добрый совет - забить. Исчезнуть с её горизонта резко и решительно, не звонить и не писать больше, полный и абсолютный игнор.

Очень возможно, что когда ты пропадешь, она зашевелится и будет тебя добиваться. А если не будет - ну и фиг с ней, главное, не сорвись сам, не звони и не валяйся в ногах, ты же мужик, имей гордость!
далее, если мнение ув. Теоретика, для вас не авторитетно:
Мейсон писал(а):Автор, все чепуха. Советую Вам забить и не думать об этом вообще, а то мозоль в мозгах натрете. :twisted: Не стоит это такого пристального внимания.

Плюньте. И в будущем сами давайте поменьше гарантий девушкам и не требуйте этого от них. :D
далее, Jali, вы предлагаете:
Jali писал(а):трубку не возьмёт? возмет. А нет - так перезвони. Для верности с левого номера.
вот после того, как автора пошлют после звонка с "левого" номера, у него, самооценка и без того низкая, упадёт ещё ниже.
далее возможен вариант развития любовной зависимости, т.к раз уж так унизился, можно ещё побольше унизиться ..
с цветами вокруг её дома круги понарезать.

али вы откуда думали, вокруг одной звезды, такая бешенная концентрация влюблённых барашков появляется ?

ага .. отсюда.. и вот табунами они вокруг одной пасутся и милости царской ожидают.
а в этот момент, королевишн другие трахают, эт те которые "не дружат".

! максим!
любитель

Сообщение ! максим! » 25.01.09 10:07

Elexei писал(а): у тебя вообще(с другими) секс был или ты ещё девственник ?
непонятно чего ты за эту юбку уцепился, в ней ничего необычного нет
Был с другими секс

! максим!
любитель

Сообщение ! максим! » 25.01.09 10:08

Добрый Металлист писал(а): Прежде, чем советовать, интересно, а чего автор то хочет от девицы?
Хочу секса,хочу что бы была со мной и что бы было всё как в самом начале - тогда было здорово

! максим!
любитель

Сообщение ! максим! » 25.01.09 10:16

Jali писал(а):
Я ей сдуру при расставании сказал главное сдуру не напомни, а напомнит отмажься. Да и вообще, какая же она тебе бывшая девушка ? Может будущая ?
и как тут отмазаться?Может она этого и не вспомнит конечно,но это вряд ли)

трубку не возьмёт? возмет. А нет - так перезвони. Для верности с левого номера.[/quote]

Перезванивать не буду,один раз не взяла - увидет пропущенный надо будет сама перезванит

возьмёт но откажется скорее всего. И вот тут пикаперские приемчики будут не совсем уместны. Главное повернуть с позиции "хочу девушку" на "хочу хорошо провести время, ты со мной ? если нет то конечно жаль но переживу". Ну или на то как вы общались до того как ты задумал свои замуты[/quote]

Может лучше по аське в данном случае написать?

! максим!
любитель

Сообщение ! максим! » 25.01.09 10:20

Elexei писал(а):
вот именно секс на лавочке и надо предлагать, а дружат пусть лопухи.

А можно пожалуйста поподробнее здесь) Вы сами что думаете можно сделать? Только кроме забить - это всегда успеется.

! максим!
любитель

Сообщение ! максим! » 25.01.09 12:25

Прочёл у Виса Виталиса 2 книги - "Женщина.Где у неё кнопка?" и "Женщина.Бери и пользуйся" очень интересные книги,много полезного подчерпнул,но там в основном о девушках старше 23 лет всё описано,до этого возраста они все как бы романтичные все такие)

Elexei
любитель

Сообщение Elexei » 25.01.09 13:33

! максим! писал(а):Только кроме забить - это всегда успеется.
максим, ты не читаешь, что тебе пишут.
остаётся тебе только в голову гвоздь забить.
:lol: 8) :lol:
T-.

! максим!
любитель

Сообщение ! максим! » 25.01.09 13:46

Возможно)только это мне и поможет)

! максим!
любитель

Сообщение ! максим! » 29.01.09 14:51

Jali, побрила она меня) Пригласил погулять,она отказалась ссылаясь на подготовку к экзаменам)
Они у неё действительно есть конечно,но я думаю часик выкроить могла бы) не судьба)

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 29.01.09 15:08

Максим, почитала начало твоей темы. Умилил меня это децкий сад, хотя какой уж децкий сад, я в 20 лет уже замужем была... В общем я не могу пока вынести экспертного заключения динамят тебя или нет. Вроде как твои денежные затраты для неё не самоцель. Тогда что? самоутверждение, чтобы как у всех, может быть даже вызвать ревность... Трудно сказать. А ты вдобавок сказал, что любишь...Эти слова действительно даются очень трудно, неужели ты её действительно любишь?
Как бы ни сложились твои отношения с этой девушкой - наслаждайся этим прекрасным временем, своей влюблённостью, невинностью ваших отношений (хоть тебе и покажется это смешным). пойми, стать циником ты всегда успеешь, станешь чёрствым закоренелым антибабистом, и обратного пути в читую мечту уже не будет. Поэтому живи как живётся и не приходи на этот сайт прежде времени. 8)

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 29.01.09 15:11

выносить мозги девушке после пары поцелуев , не надо )) А вот про кнопки читать лишнее, это да :lol: :lol:

! максим!
любитель

Сообщение ! максим! » 29.01.09 15:15

Лишнее,не лишнее) для общего развития интересно было прочитать,очень интересно я вам скажу,главное для себя зерно вынести,соль как говорится от прочитанного.

Да и в правду детский сад всё это) Сам перечитал сначала - ахинея какая то,и позиция "я один а вас много" - это конечная точка которую я хочу достичь и которую достигну.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 29.01.09 15:23

угу зерно вынести .. :roll:
"натырила зернаааааа" ))

Я уже до точки непонимания дошла , окончательно )) Еще один будущий султан :D :D

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 29.01.09 15:31

! максим! писал(а):"я один а вас много" - это конечная точка которую я хочу достичь и которую достигну.
а зачем тебе такая такая конечная точка? Ты думаешь в этом щастье? :)

! максим!
любитель

Сообщение ! максим! » 29.01.09 16:12

В этом не счастье,а просто самоутверждение - банально конечно,но...

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 29.01.09 16:36

жаль, что ты увидел в свои 20 лет только этот путь самоутверждения... :roll:

Закрыто