и снова я попал!!!

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 15.04.09 09:52

если сексоваться, то действовать через ребенка- мягко гвооря некрасиво. поэтому, можно предположить, что нужен не голый секс, и даже не прикрытый.
То , что она любит по коньячку и обниматься , еще не показатель, может быть это любовь с первого раза, важно ее дальнейшее поведение-)

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 15.04.09 09:56

Какое поведение ? . Не готова тетка к серьезным отношениям пока, вот и все.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 15.04.09 09:58

Поэтому, и предлагаю отправить ее в ж...у, ( Цербер, ничего личного,) через лес-))
ОДним словом.
что делаем с темой?

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 15.04.09 10:03

Ну пусть шлет в жп, и еще 8 лет воздерживается , Кто тебя, сам себя

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 15.04.09 10:25

Мужики воздерживались и просветленными становились-) Католические священники всю жизнь воздерживаются и ничего, умные мужики,-)
вот станет еще одним просвещенным филосфом больше-)

cerber

Сообщение cerber » 15.04.09 15:44

хахахахахаха Я философ хахахахахаха, ну х... его знает воздерживаться то Я не собираюсь.
ко мне все это время ездиет одна , хорошенькая но почему то не нравиться никак ваще! дилема, иной раз приезжаю а она под дверью сидит ждет! ппц какой то

Софи
любитель

Сообщение Софи » 15.04.09 16:48

Думается, корень зла - в маме ее.
cerber, зачем от мамы про нее выслушивали? Почему не поставили сразу маму на место - мол, не хочу грязи, замолчите-заткнитесь и т.п.?
Мама поливает дочку грязищей нехилой... Да какая б дочка ни была - нормальная мама так не будет говорить МЧ дочери. Наоборот - выставит ее суперской умничкой ("Марфушенька-душенька" из сказки), а тут видим обратное.
Значит, имеет место давний и скрытый конфликт матери и дочери. С виду все может быть "уси-пуси" и в розовой вате, но он все равно есть.
Вы - взяли сторону мамы.
Как девчонке вас воспринимать?
Она и воспринимает - как оппозиционную сторону. Т.к. вы ей нужны и удобны - не отшивает, но и доверия-чувств-любви-порядочности тут не будет.

Не будет до тех пор, пока вы не перестанете обсуждать ее с мамой. Мамины поползновения следует жестко оборвать - вы взрослый человек и сделаете свои выводы сами.

Тогда - возможно - девушка перестанет вам мозг компостировать и будет у вас хорошо все. Когда вы - будете с ней, а не с мамой.

Все ИМХО, возможно - дело и не в этом.
Но часто упоминающаяся мама меня смутила.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 15.04.09 18:07

cerber писал(а): дилема, иной раз приезжаю а она под дверью сидит ждет! ппц какой то
Вас прямо тянет на усложненные варианты . еще немного и я поверю , что у вас есть шанс стать просветленным 8)

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 16.04.09 09:08

Цербер, решайтесь-) будете первым форумским святым-. ну, или просветленным-))
хи-хи-)

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 16.04.09 09:19

Свободный , я думала уже один филосов есть 8) :lol: :lol:

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 16.04.09 09:19

там ф

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 16.04.09 09:23

Ой, Бала, и кто же это?))

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 16.04.09 10:13

:oops: я не могу называть имен и контактов О)).
Прошу прощения, за флуд :roll:
.

cerber

Сообщение cerber » 17.04.09 00:03

Софи писал(а):Думается, корень зла - в маме ее.
cerber, зачем от мамы про нее выслушивали? Почему не поставили сразу маму на место - мол, не хочу грязи, замолчите-заткнитесь и т.п.?
Мама поливает дочку грязищей нехилой... Да какая б дочка ни была - нормальная мама так не будет говорить МЧ дочери. Наоборот - выставит ее суперской умничкой ("Марфушенька-душенька" из сказки), а тут видим обратное.
Значит, имеет место давний и скрытый конфликт матери и дочери. С виду все может быть "уси-пуси" и в розовой вате, но он все равно есть.
Вы - взяли сторону мамы.
Как девчонке вас воспринимать?
Она и воспринимает - как оппозиционную сторону. Т.к. вы ей нужны и удобны - не отшивает, но и доверия-чувств-любви-порядочности тут не будет.

Не будет до тех пор, пока вы не перестанете обсуждать ее с мамой. Мамины поползновения следует жестко оборвать - вы взрослый человек и сделаете свои выводы сами.

Тогда - возможно - девушка перестанет вам мозг компостировать и будет у вас хорошо все. Когда вы - будете с ней, а не с мамой.

Все ИМХО, возможно - дело и не в этом.
Но часто упоминающаяся мама меня смутила.

lДа так оно и есть.
все сеня как и решил ранее все закончилось. Очередной спор, потом слова Я не люблю и т.д. и т.п.
Как в песне . стань мужиком и будь жесток.
закрывайте, урок Я этот усвою навсегда, никому никогда не открываться до конца и ни к кому не лезть в душу, потемки сплошные). Надо короче от обратного работать впредь))
Всем спасибо за внимание

Закрыто