Как эффективно знакомиться с помощью сайтов знакомств?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
непознанная

Сообщение непознанная » 31.07.09 15:26

ПЕПСИ писал(а): :lol: Вы к нам надолго?
ну, как пойдет.... если не выгоните :roll:

А понаблюдаем немного 8)

Kapustachkin
любитель

Сообщение Kapustachkin » 31.07.09 16:06

У нас на работе хозяйственник постоянно сидит на сайтах знакомств, но не для знакомства, а для глума :)
Ему уже 56 лет, так как он работает хозяйственником, а зданице у нас маленькое, то и работы не так много у него...
Он выбирает жертвы от 45 до 55 лет и устраивает глумлёшь...
Может оставить коментарий какой нибудь соискательнице, типа "Когда она вынимает свои зубные протезы, то муньет получается идеальным"
На вопрос зачем издеваешься? Ответил: Серёга эти лярвы пенсионного возраста им надо грязевые ванны принимать и готовиться к земле, а они всё какой-то любви ждут.

А вообще искать вторую половинку через сайты знакомств или через ICQ не благородное дело, я примеры приводить не буду, их уж очень много как люди при первой встрече и или в последующем жестоко обламывались, но дам совет, что познакомится на улице не так сложно как кажется. Знакомьтесь в клубах, если не ходите по клубам, то в компаниях. Один знакомый специально пошёл на курсы повышения квалификации дизайн-художника притом знал, что девчёнок там будет очень много, а дальше и так понятно, что там было :)

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 31.07.09 16:10

А в клубах чем отличается публика, от сайтов знакомств ? . Тем что больше потратишь за "поговорить" и "может быть будучи пьяным..." ? ))

Без имени

Сообщение Без имени » 01.08.09 18:22

Люди везде одинаковые, что в нете, что в реале... Никакой половой разницы!!!
Плюс СЗ в том, что там можно как в мясной лавке выбрать себе кусок мяска, при этом не утруждая себя походами по театрам, клубам и т.д.
Минус в том, что более или менее достойная барышня, во первых наделена огромным вниманием пизд@страдальцев, коими кишат эти СЗ, во вторых задерживаеца там недолго, так ка быстро находица ловкач, который выделяеца из етой толпы...
Задача оч. простая- выделица из толпы. :)
Как это делаю я:
Раньше я сам заводил перепиську... Ща лень! Ща я тупо просматриваю все анкеты он-лайн, сами пишуть... Причем в основном нормальные... Типа че не пишишь, мыж не страшные!!! :D
Но если стоит великая цель найти жену!!! Тут дело другое... :)
Ваапче лень это двигатель прогресса... И вот до какого вывода она меня довела... Всю переписку я свел к нескольким предложениям, которые тупо копирую и вставляю, смысл которых 1. заинтересовать 2. слегка выделиться 3. добазариться о встрече (при этом оставаться интелегентным(мы жену ищем), интересным и наглым(это всем нравица)) Привожу пример этих предложений:
- "Добрый день :)" (в зависимости от времени суток) интелегентно не правда ли? ;)
- "Как успехи?" (многие начинають вдаваться в описания глаз, поп, клевых фоток) нам это не надо!!! Она нам пока никто и звать ее никак. Мясо! Пока мы ее не видели нехер сопли распускать... Ответы бывають разные, но как правило: -"В чем?"
- "Как в чем?! В поисках конечно!" банальненько конечно... но зато выясняется основной вопрос: в каком состоянии находица аппонент...
Ну и конечно получаем ответ:
- "Да никак! Одни пизд@страдальцы и упыри!!!" (может быть в разных вариантах...)
Можно задать несколько промежуточных вопросов типа:
-"Чем упыри отсюда отличаются от тех, что по городу шастають? ;)" Получить промежуточный ответ типа:
- "все тр@хнуть мя хотят! А ты че хошь?" Ну и конечно не стоит писать, что тоже не прочь... :D Ну и правду тоже не советую говорить... Тут конечно играет роль возрастной контингент... Но уважающая себя особа в каком бы возрасте не была, думаю на эту хрень не поведеца(брак имею ввиду)... :) Нужно отвечать смело:
-"пообщаться хочу! А дальше видно будет!"...
Но я обычно ленюсь и в промежуточную перепись не вступаю... и пишу тупо:
-"Давай встретимся, заодно и познакомимся! А то пока тут опишишь кто я да, что я... Все пальцы о клаву сломаешь! :)" конечно не на всех это работает... но большенство проникаеца!!! :) Собственно кто, что теряет?! Таким образом виртуальное знакомство перетекает в реальное, которое ничем не отличаеца от знакомства в театрах, клубах и т.д. :) Ну а дальше дело техники и индивидуального мастерства!!! :)
пример переписки, правда когда я уже обленился:
Она 3 июнь 2009 в 23:31
Привет. Пообщаемся?
Я 4 июнь 2009 в 12:20
Привет! Легко! :)
Как успехи на сайте?
Она 4 июнь 2009 в 13:08
Скромно.. Одиноко.. Но! Ищем!:)
Я 4 июнь 2009 в 13:12
"Если долго мучаться, что-нибудь получится!" :)
Давай встретимся, заодно и познакомимся! :) А то все пальцы сломаешь описывать кто я, да что я! :)
Какие планы на вечер? ;)
Она 4 июнь 2009 в 14:41
Я не в городе. Буду только 19го. Работа. Можно созвониться
Владимир 4 июнь 2009 в 14:49
Давай созвонимся! :) Пиши номер, наберу! :)
мой номер .
Я 4 июнь 2009 в 15:32
.
встретились чуть раньше :)

Ну и конешна пример когда я еще не обленился:
Я 28 январь 2009 в 19:03
Добрый вечер! :)
Она 28 январь 2009 в 19:37
Привет.
Любишь путешествия
Я 29 январь 2009 в 12:52
Люблю отдыхать! :)
Как успехи? ;)
Она 29 январь 2009 в 16:32
Успехи в каком вопросе?
Я 29 январь 2009 в 17:12
Как в каком?! В поисках! ;)
Она 29 январь 2009 в 20:26
Ты знаешь, на сайте можно просто пообщаться, весело провести время.
Что касается поиска так сказать "спутника жизни" - факт маловероятный. Здесь мало людей, которые настроенны серьезно.
Поэтому я советую тебе просто общаться в свое удовольствие без всяких целей.
Я 30 январь 2009 в 09:39
:)))
Люди везде одинаковые! :)
Просто нужно встречаться, общаться. И не тратить время зря! :)
А то все пальцы сломаешь, тыкая в клавиши, рассказывать, кто ты, что ты! :))
Да и впечатления, все равно искаженные создаются! :)
Поэтому, мне кажется, ты ошибаешься! ;)
"Кто ищет, тот всегда найдет!"
Она 30 январь 2009 в 21:32
Я с тобой полностью согласна. Но ты меня не так понял.
Если ты хочешь найти себе человека для серьезных отношений, для живого общения, то нужно знакомиться естественным способом (на улице, в кафе, в транспорте, в институте или другом общественном месте). Конечно, в качестве исключения, можно познакомиться и здесь, но это маловероятный факт.
А если ты хочешь занять себя чем-нибудь на час или два в день - этот сайт очень тебе подойдет.
Но это мое личное мнение. Я никого здесь не ищу, время от времени захожу сюда на пару часиков. А знакомиться надо в реальности, не в интернете!
Мне очень интересно твое мнение по этому поводу.
Как твои успехи в поиске?
Я 31 январь 2009 в 14:51
Да пока никак! Я еще тока начал... :)
Поэтому и предлагаю, перейти от теории к практике! :)
Ты как смотришь на то, чтоб встретиться? ;)
Она 31 январь 2009 в 16:32
Так быстро?
Может быть сначала ты что-нибудь о себе расскажешь?
Я 31 январь 2009 в 16:35
А не проще встретиться и я бы все рассказал! :)
Ну если тебе так удобнее, спрашивай! Отвечу. :)
Она 31 январь 2009 в 16:46
Расскажи о своем характере, работе, о причинах, по которым ты решил знакомиться в интернете?
Я 31 январь 2009 в 16:49
Спокойный, уверенный, целеустремленный. Нормальный во всех смыслах! :)
Работаю руководителем. Кто сказал, что я знакомлюсь в интернете?! В интернете я ищу, с кем познакомиться!!! :)
Она 31 январь 2009 в 19:34
Встретиться конечно можно. Но на следующей неделе у меня много дел, если только в конце недели.
Я 1 февраль 2009 в 11:48
Как скажешь! :) К концу недели решим, тогда! :)
. мой номер
Она 1 февраль 2009 в 17:31
Ладно. В конце недели я тебе позвоню.
Я 1 февраль 2009 в 17:32
буду ждать! :)
Она 1 февраль 2009 в 17:32
Хорошо.
Она 5 февраль 2009 в 10:58
Я позвоню тебе сегодня в обед.
Я 5 февраль 2009 в 11:00
ок
не встретились... к тому времени у мя уже был плотный график... и втиснуть ее туда не удалось...

П.С. жену не искал. :)

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 02.08.09 10:50

MacDuck писал(а): Нифига.

Да у них дети на искуственном сразу.
Сейчас и титек-то нормальных нету.
Прошу прощение за многоуровневое, но так понятнее.

Встретила вчера , девченку из детства )) Офигеть, я вам скажу. Двое детей погодок, сама сильно попроавилась и подопустилась. Муж есть и разводиться не собирается . Компьютер и прочее не знает. Говорит смс-ки писать недавно научилась. Так вот , от радости встречи , стала она мне рассказывать про кучу своих любовников :shock: :shock: Младшему , на минуточку - 9 месяцев :shock: :shock:

И это она без интернета так живет .. Причем, она это как норму жизни - рассказывает. Когда спросила, чего мужа-то не хватает ? Говорит , ну а чего , вот со мной муж в театр не хочет ходить, так я и не скандалю. А не было бы любовника, то обижалась бы :D :D

Короче, судя по всему МакДак , Вы были правы про молодых мамаш О))

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 02.08.09 10:53

Тут же при мне тАААААк обратилась к мужику , за сигаретой , что он аж покраснел и помойму только дети помешали ему , ее тут же пригласить на квартиры :shock: .))

Короче , офигеть , однако . Живут же люди :lol: :lol:

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 02.08.09 11:11

Младшему ребенку 9 месяцев , а не любовнику ))

мята

Сообщение мята » 02.08.09 15:46

Всем здрасьте.
Вставлю и свои 5 копеек в этой теме, так как опыт имеется.
Я периодически прибегаю к знакомству в интернете, но пока безуспешкно, к сожалению. Голову никому там не морочу..Но есть закономерность, что общаться там нормально к сожалению можно только с женатами мужчинами. Все остальные либо озабоченные отсутствием половой жизни у них, либо не отошли от развода с предыдущими своими пассиями. Те которые озобочены - разговор понятный, дай - не дам! :evil: А те, которых недавно бросили их жены - только жалуются на свою неудачливую супружескую жизнь и соответствено ищут сильное женское плечо, что бы им сопли поутирали. В итоге не первые ни вторые не подходят и не вызывают никакого интереса, даже в переписке..не цепляют.Пока зацепить могут только женатые мужчины, потому что они не пытаются понравиться и особенно и не напрашиваются ни на что, и способны мыслить адекватно, т.к.сидят у ПС накормленные и мозги работают нормально.Они такие какие они есть, но опять же - не вариант. (хотя интересно какие мотивы ими двигают)Но я уверенна, что на таких сайтах есть куча серьезных хороших мужчин, которые действительно ищут серьезные и нормальные отношения, и которые давно готовы к созданию новых отношений. Но вот как их там найти и распознать..

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 02.08.09 23:43

мята писал(а):Но вот как их там найти и распознать..
Может , методом тыка ? 8)

Random
посвященный

Сообщение Random » 02.08.09 23:44

Не согласен. Методом тыка куда проще на улице. И быстрее.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 02.08.09 23:58

Не знаю. Зимой на улице холодно тыковать .

Random
посвященный

Сообщение Random » 03.08.09 00:02

А сейчвс не зима.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 03.08.09 00:09

Так "классные деффчонки" к зиме возвращаются после курортных тыков ))
Только лохушки в городе летом остаются, кого там тыкать-то ? )) :roll:

Random
посвященный

Сообщение Random » 03.08.09 00:11

Наоборот, скорее.

Понятие "сезон" имеет атипонятие "время года"

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 03.08.09 10:02

А фотки где?-)

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 03.08.09 10:07

сначала распознать, а потом уже сись....ой, т.е. фотки

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 03.08.09 10:12

не, все не так-)) сначала- сиськи, потом можно распознаваться-))
Последний раз редактировалось Svobodniy 03.08.09 10:21, всего редактировалось 1 раз.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 03.08.09 10:14

распозноваться, почти как расчехляться ..

Комсомолка
любитель

Сообщение Комсомолка » 04.08.09 14:04

При нахождении на сайте знакомств я просматриваю фотки мужчин в деловых костюмах. Ужос, я знаю :shock:

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 04.08.09 14:07

а я стер анкету на фег, ибо там одни дуры. :lol:

Чавес
бывалый

Сообщение Чавес » 04.08.09 15:03

свейн +1

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 05.08.09 11:20

А я все никак для опытов не заведу. Понимаю, что лень слишком сильная .
Мужики понимаю, хоть на сиськи зырят там.. А тетки чего рассматривают ? Модель костюмов ? :oops: :roll:

Саня
любитель

Сообщение Саня » 05.08.09 11:41

А те, которых недавно бросили их жены - только жалуются на свою неудачливую супружескую жизнь и соответствено ищут сильное женское плечо, что бы им сопли поутирали.
Я одному такому знакомцу, прослушав историю разрушения его брака (на тот момент он был год в разводе), сказала, что он все делал неправильно и дала ссылку на этот сайт.

непознанная

Сообщение непознанная » 05.08.09 21:11

Balalaika писал(а):А я все никак для опытов не заведу. Понимаю, что лень слишком сильная .
Мужики понимаю, хоть на сиськи зырят там.. А тетки чего рассматривают ? Модель костюмов ? :oops: :roll:
мужчины тоже бывают модельной внешности...
или по вашему мужчина должен быть не краше обезъяны?
весьма непритязательно... от того, они и распускаются после 30 лет

мята

Сообщение мята » 05.08.09 22:47

Balalaika писал(а):А я все никак для опытов не заведу. Понимаю, что лень слишком сильная .
да там костюмы очень то не порасматриваешь!! Просто хотелось бы для начала, что бы мужик мог нормально мыслить и излогать то, о чем донести хочет..

Закрыто