Испортились отношения. Нужен совет.
Когда у меня не было опыта, я за любимым была готова ехать хоть на край света....Dewars писал(а): у неё не было опыта и она не знает чего хочет. .
И даже сейчас я могу "забыть" о любом опыте, если вдруг любовь нечаянно нагрянет...у меня даже язык не повернется выдвигать какие-либо условия любимому мужчине....это была бы уже не любовь...был бы бизнес....
Re: Испортились отношения. Нужен совет.
Так она может тоже бы поехала, только не выходит )). К ней автор сам на поселение прибыл )).
Онаж его изначально к себе заселила и жили вместе 8) . Но за месяц он столько прогибов сделал, что мало кто выдержит
Онаж его изначально к себе заселила и жили вместе 8) . Но за месяц он столько прогибов сделал, что мало кто выдержит
и дальше .Dewars писал(а): Девушка очень красивая, что пугало мне вначале. Мы начали встречаться после этого момента каждый день. Ей 21 год, живёт одна в большой квартире в центре города, машина и всё есть. Мать директор крупной фирмы, живёт тоже недалеко от неё. Она учится на 4 курсе мед академии. Днём она звонила мне, скидывала SMS, приезжала на работу в офис, вечером мы ходили на дискотеки и в кино, ночевал я всегда у ней, редко начивали у меня чтоб сменить обстановку. Она всегда хотела чтоб я ночевал у ней, я как то хотел побыть один, на что она очень плохо реагировала и сказала что мне таких отношений хватало раньше, теперь я хочу быть с любимым каждый день. Секс у нас был хороший. Мы готовили друг другу еду, заботились о друг друге, как то начали говорить о свадьбе, детях, спорить как назовём и т.д.
Dewars писал(а): Я снова решил с ней поговорить и она сказала что у меня пропала страсть к тебе, нет тех чувств что были ранее, секс стал обычным для меня, нам не о чем разговаривать последнее время. .
Re: Испортились отношения. Нужен совет.
Может и поехала бы...но только не за ним.Balalaika писал(а):Так она может тоже бы поехала, только не выходит )).
Мы не только у неё ночевали, но иногда и у меня. На данный момент она звонит, проверяет где я и что делаю. Вчера докапывалась что я помогал друг с машиной в час ночи, "это объязательно делать ночью?" У меня нет особого энтузиазма звонить ей уже, я занимаюсь своими делами, мне всё безразличнее становится её существование. Встречаться с ней мне не хочется, так как я чувствую себя с ней напряжённо, в общем мне уже одному лучше чем с ней. А так сказать выслуживаться я не собираюсь не перед кем, я такой какой я есть.
что вас побудило сделать такой шаг?Svobodniy писал(а):Ок.
вы предложили.
что вас побудило сделать такой шаг?
какие цели вы пытаетесь достичь этим шагом?
насколько сильно ваше желание расстаться?
Веллера начали читать?
Безперспективность будущих отношений, она будет всегда стараться прогибать меня под себя, это уже конфликт. Она делает всё как выгодно ей. Договорится по уму с ней невозможно. Здравый диалог о компромисах тоже невозможен. Выхода нет.
какие цели вы пытаетесь достичь этим шагом?
освободить себя от неё, она звонит мне и пишет, портит настроение, хочу начать новые отношения, буду их искать. + мои мысли будут о работе, а не о проблемах с ней
насколько сильно ваше желание расстаться?
Когда нет выхода, приходится делать шаг вперёд. она конечно может изменить ситуацию, но этого не будет, так как я её знаю. желание расстаться на максимуме.
Веллера начали читать?
Сегодня начну вечером
- Добрый Металлист
- любитель