Имхо, обнадежить дюжину мужиков (заигрывания, авансы какие-то), а потом вертеть ими как хоцца. По-моему, это плохо... или Вы бы желали быть в числе такх ухажеров?Что в этом плохого?
Принцесса на горошине. Прошу совета.
- Легкомысленная
- бывалый
Не Балалайка, я понимаю, но взаимность взаимности рознь. Одно дело если вы просто мило улыбаетесь и машете ручкой. А другое когда флиртуете на полную катушку сразу с несколькими одновременно...Balalaika писал(а): У мужчин своя программа, у женщин - своя ))
Это либо эгоизм, либо компенсация собственных комплексов либо я нифига не понимаю женщин
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
- Легкомысленная
- бывалый
С этим трудно поспорить :D Но все же с мужской психикой надо как-то аккуратнее обращаться, не унижать по крайней мере. Проводить "собеседование" наедине, а не собрать всю эту ватагу вместе, поставить у стенки аля-"а можно всех посмотреть?"Balalaika писал(а):Легкомысленная, она выбирает, почему нет )) И давайте будем честными , у вас никогда не было ухажеров, которым вы не отвечали взаимностью ? Не верю (с)
У мужчин своя программа, у женщин - своя ))
Курт , я никого не пложу )) Да и со мной всегда можно поговорить на чистоту .. А бегать и спрашивать, чего он тут сидит и что хочет , я не буду. Хочешь что-то выяснить - спроси . Чего усложнять-то? ))
Вы читали про ваш страх отказа, о котором я раньше написала
Вам вообще какая разница, плодит она кого-то, не плодит?
Когда получите отказ или согласие , тогда и разбирайтесь. А сейчас у Вас еще ничего не было, но вы уже сидите и чего-то анализируете..
Вы читали про ваш страх отказа, о котором я раньше написала
Когда получите отказ или согласие , тогда и разбирайтесь. А сейчас у Вас еще ничего не было, но вы уже сидите и чего-то анализируете..
В чем выражался флирт, если говорить в общем, то мне было оказано множество знаков внимания, прямым текстом говорилось "У тебя такие глаза
" "Люблю скорпионов
" (имеется в виду мой задиакальный знак), охи-вздохи о том как же ей нехватает секса... и проче проче. В общем и целом стремление мне понравиться было, это точно. А к чему вопрос?
- Одинокий Волк
- аксакал
Тааак, погодите, не спешите.
Мне в принципе все понятно, сближаемся, втираемся в доверие, затем используя удобный случай и трахаем.
При этом на "свиту", плюем, а её держим за маленькую глупую девочку короме которой есть еще тыщи таких же.
Есть чисто организационные вопросы - деньги и время. Все это нужно для того чтобы пересекаться с ней чаще, например вместе ходить наскалодром. Ибо вместе не работаем, и график рабочий тоже совсем разный. Остаётся организовать общие интересы, т.е примкнуть к её.
Пока с этим напряженка изыскиваю возможности.
Мне в принципе все понятно, сближаемся, втираемся в доверие, затем используя удобный случай и трахаем.
При этом на "свиту", плюем, а её держим за маленькую глупую девочку короме которой есть еще тыщи таких же.
Есть чисто организационные вопросы - деньги и время. Все это нужно для того чтобы пересекаться с ней чаще, например вместе ходить наскалодром. Ибо вместе не работаем, и график рабочий тоже совсем разный. Остаётся организовать общие интересы, т.е примкнуть к её.
Пока с этим напряженка изыскиваю возможности.