Меня сейчас вытошнит. Это она помыться не успевает после всех и у нее там шампанское уже . буэээээээСтепан Оболенский писал(а): Шампанское не всем по вкусу.
Курт, брось ее .
Это , фу ка-ка .
О нравственных параметрах девицы.Степан Оболенский писал(а):А осведомить о чём?
И какая разница, что она там скажет?Степан Оболенский писал(а):она же тут же на голубом глазу скажет, что мол, говорила о "парне"!
.)) очередная низменная тварь)))Kurt писал(а):Господа, по мотивам моего вчерашнего приключения создаю тему. 8)
Ситуация: Познакомился с девушкой, через короткий промежуток времени назначаю свидание. В результате свидания она едет ко мне, далее вино, домино и другие акробатические трюки в постели. Все замечательно, все довольны.
Как она говорит, хочет легких отношений, ничего серьезного, просто секс.
О чем спичь: Сегодня я узнаю, что у неё есть уже постоянный мальчег, в перспективе муж. Охреневаю. Она по-прежнему говорит, что хочет просто иногда встречаться ради траха.
А я думу думаю...
1. Стоит ли продолжать такое "общение"?
2. Беспокоит что это жжж не спроста и потом будет геморрой, потому как все так чудесно в жизни не бывает. Но не пойму в чем могут быть проблемы...?
А педофил будет сам считать, мразь он или ранимая тонкая натура..Степан Оболенский писал(а):Ява, вот видите! Свободной, или несвободной считает себя сама женщина!
Интересное кино. Я,(к примеру), женился на любимой мною женщине, обеспечиваю ее, а она "мне ни чем не обязана"?Степан Оболенский писал(а):"не по любви вышла замуж"- и всё, она не чувствует себя ничем обязанной мужчине, который даже ее содержит. И она уже не изменница, получается.
Если Вы подписываете договор-контракт, но при этом чувствуете себя свободным от взятых на себя обязательств, кто Вы?Степан Оболенский писал(а):Ява, вот видите! Свободной, или несвободной считает себя сама женщина!
Базара нима. Для меня сама вероятность прослыть дырявым не улыбается :DСтепан Оболенский писал(а):Да, простите! Курт.
Мэд дог, могут присунуть. А могут и не присунуть.
Шампанское не всем по вкусу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя