Динамо или нет?
Re: Динамо или нет?
Дык она и ждет кольца в коробочке ))max_max писал(а):Мне бы хотелось завязать с ней отношения более длительные, чем трах на пару раз (я об этом ей намекнул, когда разговор зашел.).
А ты - в сауну, массаж эрогенных зон... ))
Нах она тебе вообще надо? Разведенка, месяц знакомы. Заведи другую, для естественного отбора.[/b]
Здарова! Как дела?Андреac писал(а):Все привет!(кто меня помнит).
Автор,знакомая ситуация.
А вообще -надо с ней поговорить.Она не хочет секса т.к. не видит вашего будещего или просто ей нужно время.
Да и напора с твоей стороны нужно больше!
Говорить с ней можно, только бесполезно. Вряд ли она знает что хочет и почему "не хочет", а на устах будет какая-нибудь чушь.
Напор говоришь? Ну-ну. Она оргазмирует от твоего напора и своего отказа при этом.
Re: Динамо или нет?
Ну я все-таки не полный олень, чтоб уже с кольцом в зубах бежатьCharly писал(а): Дык она и ждет кольца в коробочке ))
А ты - в сауну, массаж эрогенных зон... ))

Вот поэтому я и завел здесь тему, что б понять нах или не нахCharly писал(а): Нах она тебе вообще надо? Разведенка, месяц знакомы. Заведи другую, для естественного отбора.[/b]

Привет еще раз.Давно не заходил сюда!
Дела-гуд!)Вместе!
Еще не окольцован,но очень серьезно об этом думаю.Сожительствовать моя красота отказывается!(ну тема не об этом).Глобально-у нас все как сказке.
Я помню когда мне раз отказали,два,три-сел поговорил (она у меня достатосно адекватная)нормально напрямую без фарсированния объяснила почему нет и когда будет -да.Но она во мне точно заинтересованна была,я как раз убедился в этом окончательно после разговора.
Дела-гуд!)Вместе!
Еще не окольцован,но очень серьезно об этом думаю.Сожительствовать моя красота отказывается!(ну тема не об этом).Глобально-у нас все как сказке.
Я помню когда мне раз отказали,два,три-сел поговорил (она у меня достатосно адекватная)нормально напрямую без фарсированния объяснила почему нет и когда будет -да.Но она во мне точно заинтересованна была,я как раз убедился в этом окончательно после разговора.
Я не о сожительстве.
У вас общая с автором темы дятлоподобность. Сколько раз нужно вас послать в ответ на ваши потуги затащить девушку в постель, чтобы вы, наконец, от неё отвязались?
Если бы в вас (или у вас) было то, что ей нужно, давно бы дала. Это же ясно, как день.
Один массажирует, потом дрочит, второй дрочит, потом - ведет переговоры...
БАБ, ЧТО ЛИ, МАЛО?
У вас общая с автором темы дятлоподобность. Сколько раз нужно вас послать в ответ на ваши потуги затащить девушку в постель, чтобы вы, наконец, от неё отвязались?
Если бы в вас (или у вас) было то, что ей нужно, давно бы дала. Это же ясно, как день.
Один массажирует, потом дрочит, второй дрочит, потом - ведет переговоры...
БАБ, ЧТО ЛИ, МАЛО?
А где я сказала,что она для него-подарок? 8)BoMG писал(а):аха, недающая разведенка под 30тник, но согласная на сауну - прям одуванчик 8)
Только про то,что раз у Макса есть желание каких-то длительных отношений,то стоит ли ему советовать методы поведения для снятия баб? тут уже речь не конкретно про эту...
Да причем здесь сауна!? В сауну согласилась и не дает? Фигня вопрос! Некоторые в сауну ходят париться а не сексом заниматься. 
А если по теме, то облом с интимом при достаточно длинном периоде ухаживании показатель нездоровый. Меня таким образом динамила БЖ. Сейчас зная некоторые подробности ее сексуальной жизни до брака и в браке я смеюсь над своей лопоухостью. :D
Сейчас предпочитаю общаться с девушками общаться полноценно, без проверок моих волевых качеств и терпимости.
Т.ч. для меня подобные отказы даже под благородными предлогами были бы тревожным звонком в колокол. 

А если по теме, то облом с интимом при достаточно длинном периоде ухаживании показатель нездоровый. Меня таким образом динамила БЖ. Сейчас зная некоторые подробности ее сексуальной жизни до брака и в браке я смеюсь над своей лопоухостью. :D
Сейчас предпочитаю общаться с девушками общаться полноценно, без проверок моих волевых качеств и терпимости.

Update!
Ну вот я и познакомился с тараканами моей пассии. Честно говоря, я теперь даже не могу точно определить свой теперешний статус. Дэвушка делает карьеру, всё остальное ей пох (вернее до пи.ды). Она как-то разговорилась, и сказала, что замуж не хочет вообще (меня не пинать, это она разговор начала!), ГБ тоже, т.к. не кайф "обслуживать" мужчину. Соотв-но жить ни у меня, ни у нее она не хочет. В браке, по ее словам, мужчине полный кайф, т.к. он нихера не делает по дому и по уходу за ребенком. Ее устравивает полностью теперешняя ситуация, когда мы встречаемся для отдыха, траха и т.д. Ну и напоследок, похоже что она чайлдфри, сама говорила, что материнского инстинкта у нее нифига нет, зато есть несколько подружек, которые родив, только и плачут ей, как им теперь херово (такое ваще бывает?). И еще много разговоров про деньги и свою работу, я уже слушать устал.
У нас скоро будет 4 месяца общения, вот думаю, как бы ее поздравить.
Ну вот я и познакомился с тараканами моей пассии. Честно говоря, я теперь даже не могу точно определить свой теперешний статус. Дэвушка делает карьеру, всё остальное ей пох (вернее до пи.ды). Она как-то разговорилась, и сказала, что замуж не хочет вообще (меня не пинать, это она разговор начала!), ГБ тоже, т.к. не кайф "обслуживать" мужчину. Соотв-но жить ни у меня, ни у нее она не хочет. В браке, по ее словам, мужчине полный кайф, т.к. он нихера не делает по дому и по уходу за ребенком. Ее устравивает полностью теперешняя ситуация, когда мы встречаемся для отдыха, траха и т.д. Ну и напоследок, похоже что она чайлдфри, сама говорила, что материнского инстинкта у нее нифига нет, зато есть несколько подружек, которые родив, только и плачут ей, как им теперь херово (такое ваще бывает?). И еще много разговоров про деньги и свою работу, я уже слушать устал.

У нас скоро будет 4 месяца общения, вот думаю, как бы ее поздравить.