Хелп ми, очень пожалуйста

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 21.07.06 15:55

Random писал(а): Полтора года назад я решил стать программистом. Стал.
И чо ?! :shock: Излучение от компа ? @-(

Давай срочно в тайгу ! :lol:

Tata

Сообщение Tata » 21.08.06 12:54

Автор, у вас очень интересная девушка 8) . В первые же свидания начинает рассказывать
1) о серьезных гинекологических проблемах :shock: 8) , конечно же, простудного происхождения ^gr^ :-}, да еще и требующих дорогостоищего лечения,
2) у нее проблемы с учебой, естественно не по ее вине (она же умница :? ), а по вине вашего папы, а вы папу уго6
3) вы о ней ничего не знаете, кроме того, что она сношается с вами охотно. А вы с женой хороший любовник? Или без прелюдии кончаете через 10-15 минут :x :evil: . Таких "мужчин" полно и они почему-то считают себя мужчинами :--f (на плакате надпись следует читать:"Долой импотентов!").
Продолжу чуть позже...

stoned
любитель

Сообщение stoned » 21.08.06 13:46

В 21 год девочки так искренне себя обманывают, так искренне "любят", так "на всю жизнь" ... А потом вдруг как-то перестают любить ... Я много общался с девочками от 19 до 22. В этом возрасте замуж брать нельзя. Подавляющее большинство именно в этот период романтизируют отношения. Мол мне уже не 18, секс уже не первый, я взрослая, хочу замуж. Ненадолго их хватает, иногда очень ненадолго. Ей же щас надо не серьезные отношения построить, а замуж выскочить, навязчивая идея у большинства. Правда большинство еще и за богатого хотят, некоторые за умного, остальные выскакивают-таки, а там как повезет.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 21.08.06 13:49

Код: Выделить всё

Или без прелюдии кончаете через 10-15 минут
Вообще то с т.зр. врачей, половой акт длиться в среднем 11 минут (Даже Коэльо прошёлся по данному факту :lol: ) . Т.е. средний=НОРМАЛЬНЫЙ.

stoned
любитель

Сообщение stoned » 21.08.06 14:15

Вообще то с т.зр. врачей, половой акт длиться в среднем 11 минут
Это именно половой акт как размножение. Все-таки при занятии сексом 11 минут маловато. Хотя, конечно, каждый день по часу-два тоже не подвигаешься.

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 21.08.06 14:26

Tata писал(а): А вы с женой хороший любовник? Или без прелюдии кончаете через 10-15 минут :x :evil: . Таких "мужчин" полно и они почему-то считают себя мужчинами :--f (на плакате надпись следует читать:"Долой импотентов!").
Продолжу чуть позже...
Можеш не продолжать,
на такую дуру, как ты Тата, вообще не встанет, если будеш та-а-акую чепуху городить.. :mrgreen:

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 21.08.06 14:47

Это именно половой акт как размножение. Все-таки при занятии сексом 11 минут маловато. Хотя, конечно, каждый день по часу-два тоже не подвигаешься.
Полноценный половой акт, с оргазамами с обеих сторон. Но ИМХО, всё таки это "Средняя температура по больнице"...

Tata

Сообщение Tata » 21.08.06 14:55

Mandarin писал(а):
Можеш не продолжать,
на такую дуру, как ты Тата, вообще не встанет, если будеш та-а-акую чепуху городить.. :mrgreen:
хамство - оружие слабых и глупых :x .

Tata

Сообщение Tata » 21.08.06 16:03

[quote="Tata"]
2) у нее проблемы с учебой, естественно не по ее вине (она же умница :? ), а по вине вашего папы, а вы папу уговорите "не губить" будущую звезду науки :roll: . Ничего, что звезда сейчас даже институт не может окончить - это просто придирки злобных преподавателей 8) .

Может быть я и не права, а ваш папа действительно злобно гробит молодое дарование :roll: ?
Может быть ваша девушка - "книжная" романтичная барышня, мы ее не видели, а вы ее не видите :lol: . Кроме общих слов о молодом теле и восторженных глазах вы ничего о ней не сказали. Но и в таком случае возникнут ооочень серьезные проблемы в браке с ней.

Извините, может быть я поверхностно просмотрела ваши сообщения, но вы первоначально не добились успеха в выбранной профессии. А потом вас взял к себе отец, помог со 2-м образованием, с устройством на работу, с карьерой?

Почитайте статьи, найдете кое-что интересное.

http://www.naritsyn.ru/read/all/delsem/lublu.htm#s1

http://www.naritsyn.ru/read/all/lubvi/nerbrak.htm

ИМХО: В ваших интересах не рубить сплеча, а повстречаться почаще с девушкой, а лучше пожить с ней месяца 3-4. Жена ваша не пропадет без вас похоже, что плевали вы ей в душу частенько, не думаю, что она простит этот роман, если узнает. Возвращаться вам будет некуда после "рубки".

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 21.08.06 16:55

Тата, ты бы еще годичной давности подняла бы какую-нибуть тему,
и в отсутствие автора провела бы свое независимое исследование.. :mrgreen:

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 22.08.06 08:14

Автор, где Вы?

Sir
любитель

Сообщение Sir » 22.08.06 16:21

Random писал(а): Получил ответ - есть.
Для меня тоже очевидно что есть. Обратите внимание на этот факт.
Возможно поможет найти правильный подход при расставании с женой. Ведь может оказаться и так что она думает о том же. Как часто мужья узнают обо всем последними. Вам это мысль не приходила в голову?
Ваша жена тоже человек и если вас ничего не держит в семье кроме моральных устоев, почему же ваша жена не может оказаться в той же ситуации? Она живой человек и ее тоже не может устраивать такая "семейная жизнь". Не может она не видеть во что превратились ваши взаимоотношения. Тем более женщина судя по всему умная (вы бы другую не выбрали да и должность обязывает). А посему не должна вот так доровольно соглашательски похоронить надежду на нормальную для себя личную жизнь.

P.S. Это только версия, к размышлению. На деле все может быть не так или в 100 раз больше чем так.

Tata

Сообщение Tata » 23.08.06 15:35

Sir писал(а): Получил ответ - есть.
Каждый истолковывает ответ в меру своей испорченности :x :evil: .

Random
посвященный

Сообщение Random » 24.08.06 19:04

Tata писал(а):Каждый истолковывает ответ в меру своей испорченности :x :evil: .
Тата, я знаю что вы испорчены, но не настолько же чтобы видеть двусмысленность в четком ответе? Или нет?

Или может вы тоже так кого-то за нос водите?

Закрыто