Разница в возрасте

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
byalik

Сообщение byalik » 05.08.10 00:15

понимаю..Жду зарплаты.Оставлю денег на пару месяцев и пойду себе

byalik

Сообщение byalik » 15.08.10 10:17

Ушёл.
да вот что-то пока счастливее себя не чувствую.Сейчас отвлекуь сексом с другими,может пройдёт.Нет восторга от свободы.Иногла вообще кажется променял что-то ценное и дорогое мне на 'журавля в небе'...

franky
бывалый

Сообщение franky » 15.08.10 15:42

вот не надо "ля ля"
журавль в небе это отлично :D осталось только словить его 8)

zong

Сообщение zong » 15.08.10 21:34

тут же на форуме не раз доказанно,что будет ощущение свободы,только оно появляеться не сразу, а после полного очищения головы.
так что жди, ощущение свободы происходит внезапно и сравнимо с наркотическим опьянением.

stran_c
любитель

Сообщение stran_c » 22.08.10 17:44

:shock: :shock: :shock:
Еще и денег оставил... :lol: :shock: :shock: :shock: :lol: :lol:
Ты ее и так содержал, а хоть раз спасибо услышал...????!!! Ежедневно миллионы мужиков тянут семейную лямку(кто шахтером, кто банкиром - кому как повезло) И заметь никто никогда не услышал спасибо за свои труды. Это считается как само собой - нормальной ситуацией. Зато когда мужик перестает давать бабосы - сразу же становится гавном и т.п.. Делай выводы..!!!
Волк тоже любит ягненка - ведь он без него действительно не сможет прожить, и эта любовь искренняя.... Задумайся....!!!

byalik

Сообщение byalik » 23.08.10 20:36

у неё искренняя,благодарность и отдачу я чувствовал всегда.Я же говорил,что косяков за ней нет.Я считаю,что у нас была идеальная семья пока меня не начали посещать мысли о мифическом влиянии небольшой разницы в возрасте,и сомнения в необходимости семьи на данном этапе жизни.Вот если бы решил,что семья мне сейчас необходима,меня оттуда за уши не оттянули бы,но пока такого решения,впрочем противоположного тоже нет.Вишу в воздухе,думаю...

byalik

Сообщение byalik » 28.08.10 12:42

Вот уже 2 недели как ушёл жить к отцу.Началась какая-то фигня:мать от меня отказалась и приняла сторону моей девушки,мол я такая скотина взял ответственность и свалил,выбросил такую хорошую девушку на улицу.перед моим уходом нашли девушке хорошую работу(она инструктор в женском тренажёрном зале),клиентов в августе конечно нет,все приходят с сентября.Я ей говорил подождать месяцок и придут клиенты(платят там очень хорошо),и тут узнаю,что она бросила эту работу- надоело ждать говорит...У знал от общей знакомой,что если я уйду ей придётся возобновить прошлые отношения(был у неё какой-то 44х летний женатый швейцарец,который её содержал до знакомства со мной).И бл@ть так неприятно стало,я думал она будет цепляться за любую работу,а тут...Напрашивается вывод,что работать ей не особо и хочется.
потои интереснее:звонят они с моей матерью моему другу,выпытывают что меня не устраивало,почему ушёл без причины.Говорили,что я сейчас морально не стабилен,псих ,меня нужно к мозгоправу и наставить на путь истинный,то есть вернуть меня обратно.Короче пресуют меня как положено.Достало уже это всё.по-правде говоря были мысли вернуться,но сейчас глядя на всё это..

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 28.08.10 13:25

эх, как вовремя ушел :D
страшно представить, какую кучу г.. огреб бы дальше..

Яна
старейшина

Re: Разница в возрасте

Сообщение Яна » 29.08.10 17:36

byalik писал(а):Живу с девушкой полгода,снимаем квартиру,скромно живём..Мне 23 года ей 28.Всё у нас хорошо.НО!Замечаю,что начинаю смотреть на других. Ей скоро нужно рожать,замуж выходить,и естественно я вхожу в её планы.Да и сам её люблю.Вот я думаю,что если я потом пойду в загул,то всё рухнет.Ведь мне будет 35,а ей 40,и выглядеть мы будем по-разному.Я ей сердце разобью...Весь на нервах и не совсем коректно могу изложить мысль...Главный вопрос таков:ЕСТЬ ЛИ БУДУЩЕЕ У ОТНОШЕНИЙ,ГДЕ ДЕВУШКА СТАРШЕ НА 5 И БОЛЕЕ ЛЕТ?
Есть, но к вам это не относится... :wink:

seatovod

Сообщение seatovod » 09.09.10 21:28

был у неё какой-то 44х летний женатый швейцарец,который её содержал до знакомства со мной)
Валерия+1
Если баба содержанка - это диагноз. Такую надо гнать ссаной метлой.
Правильно сделал, что ушел.
мать от меня отказалась и приняла сторону моей девушки,мол я такая скотина взял ответственность и свалил,выбросил такую хорошую девушку на улицу
Автор, прости за грубость и откровенность, но твоя мать повела себя как баба. Не ведись на бабские провокации, ушел - значит ушел.
ЕСТЬ ЛИ БУДУЩЕЕ У ОТНОШЕНИЙ,ГДЕ ДЕВУШКА СТАРШЕ НА 5 И БОЛЕЕ ЛЕТ?
Все зависит от отношений и от людей. Баба останется бабой независимо от возраста.

Из личного опыта - у меня жена на 3 года старше (мне 28, ей 31). Полет нормальный, никого из нас это не беспокоит.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 09.09.10 23:25

seatovod писал(а):никого из нас это не беспокоит.
заходи лет через 5-7, расскажешь. 8)

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 09.09.10 23:51

Ну, ТанчеГ, по Протопопову 5 лет достаточно всем. И старше и младше. :shock:
Чуйства новые нужны - повысить вариабельность потомства.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 09.09.10 23:58

Чуйства чуйсивами, а када с жаной появиццо на людях стремно, ибо вгылядит как мать родная, хотя всего не несколько лет старше, тут и завертишьсо как уж на сковородке. Када в 35 20-летние тёлки проходу не дают, а дома старушка под сорокез, дак про то шо бывает ужо сто раз писали.

dixi
бывалый

Сообщение dixi » 10.09.10 00:07

Да всяко бывает... Мой папа на 2 года старше мамы, а а смотрятся они так, как будто он старше лет на 8...
И, на первый взгляд, кажется правильным, когда мужчина старше лет на 10. Но это ведь уже другое поколение. И для меня, например, люди 70-х несколько пронафталиненные со своими музыкальными пристрастиями к какой-нибудь Сандре, или воспоминаниями о комсомоле...
Казалось бы, какая мелочь для семьи - ведь в ней знай себе занимайся хозяйством и слушай мужчину...
Ан нет... Когда человек ждет от тебя понимания - он ждет, что и его вкусы и пристрастия тоже будут разделяться, а как они могут разделяться, если кто-то по наслышке знает то, к чему другой со всей душой...

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 10.09.10 00:15

"Разделение вкусов" - очередная херомантия из серии о "равноправном партнерстве", как и "великая лУбофФффь". Или Вы ищете собутыльника? Да, тут точно нужно "разделение вкуса"... :lol:

dixi
бывалый

Сообщение dixi » 10.09.10 00:26

Хм... Хоть я и не понимаю ваших питейных аллегорий - по мне, всё, что содержит этанол, горько, а иногда и горло дерет - но таки да, считаю, что понимание между М и Ж должно быть... Точнее, для объединения М и Ж - это необходимое условие.

seatovod

Сообщение seatovod » 10.09.10 01:44

Када в 35 20-летние тёлки проходу не дают
И чего? Жить с такой и воспитывать "под себя"? От юношеских тараканов лечить? По-моему, минусов здесь больше, чем плюсов.

Согласен с dixi, разные поколения - это серьезно. Кроме секса, зачастую ничего не связывает. Ну, или отношения в контексте "папа-дочь".

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 10.09.10 08:12

dixi писал(а):Да всяко бывает... Мой папа на 2 года старше мамы, а а смотрятся они так, как будто он старше лет на 8...
Посоветуйте ему поменьше есть, не пить, не курить и поменьше работать, побольше отдыхать. Через год не узнаете.
dixi писал(а):И для меня, например, люди 70-х несколько пронафталиненные со своими музыкальными пристрастиями к какой-нибудь Сандре, или воспоминаниями о комсомоле...
Дык это всё попса (я не в смысле музыки, а в смысле отношения к жизни). А такие люди нас не интересант ни в 15 лет ни в 50. Есть вечные ценности коим подверженны все возраста. А любителей "Сандр", "Ранеток"(в более широком понимании этого слова, т.е. любителей поверхностного подхода к жизни) мы не рассматривам.
:D

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 10.09.10 08:17

seatovod писал(а):И чего? Жить с такой и воспитывать "под себя"? От юношеских тараканов лечить?
Когда те буит 40, тебя 25-летняя так самого от юношеских тараканов в башке подлечит, что мало не покажеццо... :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.09.10 10:42

Вот 4как говорит ув.тов. Трубочист: "ВсамОю ДЫРОЧКУ!"
Я - живой пример в доказательство предыдущего оратора.

dixi
бывалый

Сообщение dixi » 10.09.10 11:50

ТанчеГ писал(а): Посоветуйте ему поменьше есть, не пить, не курить и поменьше работать, побольше отдыхать. Через год не узнаете.
Спасибо, ТанчеГ, но с режимом работы и отдыха у папы все в порядке:)
А в ответ на мои лекции о правильном питании он смеется. И когда я пытаюсь подсунуть какие-нибудь печеные овощи, он просто отказывается.

И еще о разнице в возрасте. В наш спорт-клуб ходит женщина 64-х лет. И как-то мы с ней разговорились - меня преследовал по всем процедурам очень взрослый мужчина, она заметила это, и подсказывала мне, куда деться, где его пока нет)))
И как-то она в разговоре о разнице в возрасте привела в пример их пару - у них разница с мужем 9 лет. Она говорит, в молодости ничего их не смущало, а сейчас, конечно, им непросто. Ему 73, он уже ничего не хочет - даже когда дети прилетают из Америки, он как будто им не рад, весь в себе, раздражается...
Когда М и Ж оба молодые (среднего возраста) разница практически не ощущается, а в юности и старости - еще как...

MuraPusha

Сообщение MuraPusha » 10.09.10 13:39

Щас меня постараются закидать помидорами :D , но все равно скажу. У нас разница 7 лет, я старше по календарю. Оба легки на подъем, любим побалагурить. В бытовухе не паримся, что надо, делаем или вместе, или у кого время есть, или у кого лучше получается.
Кризисы не обошли и нас. Пережили. Можем, конечно, поругаться, но друг за друга порвем. Внешне я выгляжу младше своего молодого супруга. Да еще разница в росте большая. Он смеется, маленькая собака до сметри щенок.
Всяко в жизни бывает. Его БЖ по сравнению со мной шкаф трехстворчатый с антресолями, хотя она младше меня на 10 лет. Так что :wink:

heroin
бывалый

Сообщение heroin » 10.09.10 17:21

2MuraPusha
-------------------
"так что"...удачи ВАМ (лично ВАМ)

Jules

Сообщение Jules » 10.09.10 19:22

Единственное - не надо ей при разрыве говорить про возраст (ИМХО).
Что-то вроде
"Понимаю, что пора принимать решение". (ведь её возраст не позволяет думать годами)
"я чувствую что не готов к серьезным отношениям. Ни морально, ни материально (автор студент, я так понял).
Я решил уйти".
Про разницу в возрасте и так поймет.
Но говорить в лоб - не стОит.

И еще: Решение да/нет принимать тебе.
Здесь ты услышишь чужой взгляд на ситуацию. (правильный/не правильный сейчас не обсуждаю).
Поэтому просто используй полученную информацию для принятия СВОЕГО решения, а не
принимай её как единственно верную.
Удачи.

Лариска
любитель

Сообщение Лариска » 29.09.10 16:05

Автор,вы просто не готовы к серьезным отношениям,не готовы к ответственности....и не важно сколько вашей спутнице лет...это мое мнение :wink:

Ваше мнение, мадам, можете держать в этой ветке при себе. Еще один пост и будет пред. за троллинг.
Лё

Закрыто