Разница в возрасте
Еще и денег оставил...
Ты ее и так содержал, а хоть раз спасибо услышал...????!!! Ежедневно миллионы мужиков тянут семейную лямку(кто шахтером, кто банкиром - кому как повезло) И заметь никто никогда не услышал спасибо за свои труды. Это считается как само собой - нормальной ситуацией. Зато когда мужик перестает давать бабосы - сразу же становится гавном и т.п.. Делай выводы..!!!
Волк тоже любит ягненка - ведь он без него действительно не сможет прожить, и эта любовь искренняя.... Задумайся....!!!
у неё искренняя,благодарность и отдачу я чувствовал всегда.Я же говорил,что косяков за ней нет.Я считаю,что у нас была идеальная семья пока меня не начали посещать мысли о мифическом влиянии небольшой разницы в возрасте,и сомнения в необходимости семьи на данном этапе жизни.Вот если бы решил,что семья мне сейчас необходима,меня оттуда за уши не оттянули бы,но пока такого решения,впрочем противоположного тоже нет.Вишу в воздухе,думаю...
Вот уже 2 недели как ушёл жить к отцу.Началась какая-то фигня:мать от меня отказалась и приняла сторону моей девушки,мол я такая скотина взял ответственность и свалил,выбросил такую хорошую девушку на улицу.перед моим уходом нашли девушке хорошую работу(она инструктор в женском тренажёрном зале),клиентов в августе конечно нет,все приходят с сентября.Я ей говорил подождать месяцок и придут клиенты(платят там очень хорошо),и тут узнаю,что она бросила эту работу- надоело ждать говорит...У знал от общей знакомой,что если я уйду ей придётся возобновить прошлые отношения(был у неё какой-то 44х летний женатый швейцарец,который её содержал до знакомства со мной).И бл@ть так неприятно стало,я думал она будет цепляться за любую работу,а тут...Напрашивается вывод,что работать ей не особо и хочется.
потои интереснее:звонят они с моей матерью моему другу,выпытывают что меня не устраивало,почему ушёл без причины.Говорили,что я сейчас морально не стабилен,псих ,меня нужно к мозгоправу и наставить на путь истинный,то есть вернуть меня обратно.Короче пресуют меня как положено.Достало уже это всё.по-правде говоря были мысли вернуться,но сейчас глядя на всё это..
потои интереснее:звонят они с моей матерью моему другу,выпытывают что меня не устраивало,почему ушёл без причины.Говорили,что я сейчас морально не стабилен,псих ,меня нужно к мозгоправу и наставить на путь истинный,то есть вернуть меня обратно.Короче пресуют меня как положено.Достало уже это всё.по-правде говоря были мысли вернуться,но сейчас глядя на всё это..
Re: Разница в возрасте
Есть, но к вам это не относится...byalik писал(а):Живу с девушкой полгода,снимаем квартиру,скромно живём..Мне 23 года ей 28.Всё у нас хорошо.НО!Замечаю,что начинаю смотреть на других. Ей скоро нужно рожать,замуж выходить,и естественно я вхожу в её планы.Да и сам её люблю.Вот я думаю,что если я потом пойду в загул,то всё рухнет.Ведь мне будет 35,а ей 40,и выглядеть мы будем по-разному.Я ей сердце разобью...Весь на нервах и не совсем коректно могу изложить мысль...Главный вопрос таков:ЕСТЬ ЛИ БУДУЩЕЕ У ОТНОШЕНИЙ,ГДЕ ДЕВУШКА СТАРШЕ НА 5 И БОЛЕЕ ЛЕТ?
Валерия+1был у неё какой-то 44х летний женатый швейцарец,который её содержал до знакомства со мной)
Если баба содержанка - это диагноз. Такую надо гнать ссаной метлой.
Правильно сделал, что ушел.
Автор, прости за грубость и откровенность, но твоя мать повела себя как баба. Не ведись на бабские провокации, ушел - значит ушел.мать от меня отказалась и приняла сторону моей девушки,мол я такая скотина взял ответственность и свалил,выбросил такую хорошую девушку на улицу
Все зависит от отношений и от людей. Баба останется бабой независимо от возраста.ЕСТЬ ЛИ БУДУЩЕЕ У ОТНОШЕНИЙ,ГДЕ ДЕВУШКА СТАРШЕ НА 5 И БОЛЕЕ ЛЕТ?
Из личного опыта - у меня жена на 3 года старше (мне 28, ей 31). Полет нормальный, никого из нас это не беспокоит.
Да всяко бывает... Мой папа на 2 года старше мамы, а а смотрятся они так, как будто он старше лет на 8...
И, на первый взгляд, кажется правильным, когда мужчина старше лет на 10. Но это ведь уже другое поколение. И для меня, например, люди 70-х несколько пронафталиненные со своими музыкальными пристрастиями к какой-нибудь Сандре, или воспоминаниями о комсомоле...
Казалось бы, какая мелочь для семьи - ведь в ней знай себе занимайся хозяйством и слушай мужчину...
Ан нет... Когда человек ждет от тебя понимания - он ждет, что и его вкусы и пристрастия тоже будут разделяться, а как они могут разделяться, если кто-то по наслышке знает то, к чему другой со всей душой...
И, на первый взгляд, кажется правильным, когда мужчина старше лет на 10. Но это ведь уже другое поколение. И для меня, например, люди 70-х несколько пронафталиненные со своими музыкальными пристрастиями к какой-нибудь Сандре, или воспоминаниями о комсомоле...
Казалось бы, какая мелочь для семьи - ведь в ней знай себе занимайся хозяйством и слушай мужчину...
Ан нет... Когда человек ждет от тебя понимания - он ждет, что и его вкусы и пристрастия тоже будут разделяться, а как они могут разделяться, если кто-то по наслышке знает то, к чему другой со всей душой...
Посоветуйте ему поменьше есть, не пить, не курить и поменьше работать, побольше отдыхать. Через год не узнаете.dixi писал(а):Да всяко бывает... Мой папа на 2 года старше мамы, а а смотрятся они так, как будто он старше лет на 8...
Дык это всё попса (я не в смысле музыки, а в смысле отношения к жизни). А такие люди нас не интересант ни в 15 лет ни в 50. Есть вечные ценности коим подверженны все возраста. А любителей "Сандр", "Ранеток"(в более широком понимании этого слова, т.е. любителей поверхностного подхода к жизни) мы не рассматривам.dixi писал(а):И для меня, например, люди 70-х несколько пронафталиненные со своими музыкальными пристрастиями к какой-нибудь Сандре, или воспоминаниями о комсомоле...
:D
Спасибо, ТанчеГ, но с режимом работы и отдыха у папы все в порядке:)ТанчеГ писал(а): Посоветуйте ему поменьше есть, не пить, не курить и поменьше работать, побольше отдыхать. Через год не узнаете.
А в ответ на мои лекции о правильном питании он смеется. И когда я пытаюсь подсунуть какие-нибудь печеные овощи, он просто отказывается.
И еще о разнице в возрасте. В наш спорт-клуб ходит женщина 64-х лет. И как-то мы с ней разговорились - меня преследовал по всем процедурам очень взрослый мужчина, она заметила это, и подсказывала мне, куда деться, где его пока нет)))
И как-то она в разговоре о разнице в возрасте привела в пример их пару - у них разница с мужем 9 лет. Она говорит, в молодости ничего их не смущало, а сейчас, конечно, им непросто. Ему 73, он уже ничего не хочет - даже когда дети прилетают из Америки, он как будто им не рад, весь в себе, раздражается...
Когда М и Ж оба молодые (среднего возраста) разница практически не ощущается, а в юности и старости - еще как...
Щас меня постараются закидать помидорами :D , но все равно скажу. У нас разница 7 лет, я старше по календарю. Оба легки на подъем, любим побалагурить. В бытовухе не паримся, что надо, делаем или вместе, или у кого время есть, или у кого лучше получается.
Кризисы не обошли и нас. Пережили. Можем, конечно, поругаться, но друг за друга порвем. Внешне я выгляжу младше своего молодого супруга. Да еще разница в росте большая. Он смеется, маленькая собака до сметри щенок.
Всяко в жизни бывает. Его БЖ по сравнению со мной шкаф трехстворчатый с антресолями, хотя она младше меня на 10 лет. Так что
Кризисы не обошли и нас. Пережили. Можем, конечно, поругаться, но друг за друга порвем. Внешне я выгляжу младше своего молодого супруга. Да еще разница в росте большая. Он смеется, маленькая собака до сметри щенок.
Всяко в жизни бывает. Его БЖ по сравнению со мной шкаф трехстворчатый с антресолями, хотя она младше меня на 10 лет. Так что
Единственное - не надо ей при разрыве говорить про возраст (ИМХО).
Что-то вроде
"Понимаю, что пора принимать решение". (ведь её возраст не позволяет думать годами)
"я чувствую что не готов к серьезным отношениям. Ни морально, ни материально (автор студент, я так понял).
Я решил уйти".
Про разницу в возрасте и так поймет.
Но говорить в лоб - не стОит.
И еще: Решение да/нет принимать тебе.
Здесь ты услышишь чужой взгляд на ситуацию. (правильный/не правильный сейчас не обсуждаю).
Поэтому просто используй полученную информацию для принятия СВОЕГО решения, а не
принимай её как единственно верную.
Удачи.
Что-то вроде
"Понимаю, что пора принимать решение". (ведь её возраст не позволяет думать годами)
"я чувствую что не готов к серьезным отношениям. Ни морально, ни материально (автор студент, я так понял).
Я решил уйти".
Про разницу в возрасте и так поймет.
Но говорить в лоб - не стОит.
И еще: Решение да/нет принимать тебе.
Здесь ты услышишь чужой взгляд на ситуацию. (правильный/не правильный сейчас не обсуждаю).
Поэтому просто используй полученную информацию для принятия СВОЕГО решения, а не
принимай её как единственно верную.
Удачи.