Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
-
deesel
- любитель
sobakka писал(а): ...но пережде хочу завершить прочтение книг
Если ты изучишь 1000 кулинарных книг, ты разве научишься готовить еду?
sobakka писал(а):deesel, Почему про сайт знакомств забыть?)
Грязно там.
deesel
-
sobakka
Ты знаешь да...если изучить 1000 кулинарных книг, то научишься...хотя я и так умею готовить без них)))
А так конечно эти книги все таки дают какую-то подпитку и понимание происходящего...
sobakka
-
garik
- аксакал
Книги это всегда полезно.А в данном случае так вообще основа миропознания.По книге не научишься что-то делать...но практика без теории ничто.
garik
-
пампарам
sobakka писал(а):Вообщем 2 месяца назад познакомился с женщиной с ребенком....2 месяца отношений все было вроде норм, но вот недавно пишет, что с бывшими отношениями не доразобралась (развелась примерно пол года назад) ей 27 лет сейчас и вообщем очередной кидок.
Вам повезло, хуже было бы, если бы она как та, первая, щебетала про любовь, незаметно привязывая покрепче. Я с такой год провел, это адом кончается, у нее, скорее всего, этих бывших отношений хватит разбираться до старости, они еще с любовников, когда она еще замужем была, начинаются. Доразбирается, когда на нее стоять ни у кого не будет уже.
пампарам
-
sobakka
Ну учитывая, что у нее до мужа еще и гражданский брак был тоже примерно 4 года))) и то, что она признала себя "торопилой" и мне все рассказала про бывших...и через полтора месяца предложила жить вместе мне( я ломался, строил из себя дурачка,то что не понимал , что она говорит). но сказал согласен попробовать...(не пробовали...разбежались)
да тут если распишу ...то я точно дураком стану, что я с такой связался) ( я это понимаю, но блин меня цепанулди на крючек!)
По поводу торопил...расшифровка - "Я в таком-то возрасте хотела пожить вместе....я в таком-то возрасте типа захотела ребенка и замужества...итог-разведенка и прицеп!
sobakka
-
Антивирус
- бывалый
sobakka писал(а): "Я в таком-то возрасте хотела пожить вместе....я в таком-то возрасте типа захотела ребенка и замужества...итог-разведенка и прицеп!
это у них врожденное.
Антивирус
-
sobakka
Вот блин, что же меня все куда-то не туда тянет...
Ситуация следующая, есть хороший товарищ(бывший друг) с которым ходим вместе занимаемся в тренажерке...он расстался с своей девушкой пол года назад (но 3 раза сходились, последний раз в августе) она его типа любит (иль любила) все дела...типа он ее идеал и т.д.
Но ввиду вышеописанной мною ситуации произошло следующее - хороший знакомый с кем мы периодически тусуемся позвонил и с большой просьбой попросил в одну из пятниц обязательно встретится в 12 ночи...предварительно узнав не собираюсь ли я сбегаться с бывшей, естественно я понял, что будут бабы... встретился...вот он мне и говорит, что мы с бывшей моего хорошего товарища будем очень хорошей парой). и он типа забил с ней стрелку... паралельно напи....ев ей и мне....ну кароче устроил херь! Она меня знала да и я ее. Ну так компанией потусили, я мимолетом в киношку пригласил ее...после забил. С товарищем на эту тему пообщался...на что он мне сказал молв "Дим, если у вас чувства, то вперед, а если потрах..ся, то ищу другую" типа не надо делать ей больно.
Недавно повторная встреча с ней...как-то мы компашкой в кафе поднакидались....и тут меня понесло - приставания и т.д. На утро начались угрызения совести, что попаду в просак! если замучу с ней, то не факт, что она не будет все делать на зло моему товарищу! Она молодая - 20 лет...(чет как-то меня такой возраст смущает), с товарищем могут попортится отношения и вообще я буду между...еба...ых. В кино с ней не пошел (все деньги слава богу просрал). Но угораздило все таки ей написать, что мы обязательно сходим...Не знаю, что делать . - да и санчас вродь как не прошел, а я тут с бабами...(осмысливаю ваши слова и начинаю делать первые шаги + прочтенные книги...) Боюсь как бы на грабли снова не наступить.
Мейби все таки сделать перерыв с бабами?.
sobakka
-
Mad_Dog
- посвященный
Если тебе КАЖЕТСЯ, что ты поступаешь, как дятел - то сомнений быть не может.
Возьми за правило.

Mad_Dog
-
sobakka
Тему можно закрывать.
Вообщем я не пробиваемый.... замутил вчера с бабой потенциально проблемной, в кино чуть не жахнул(видились 5й раз, но 1на 1 первый), но вести было некуда жилищный вопрос цуко сложен в Москве... пока буду мутить с ней, дальше посмотрим, что будет...но то что она входит в разряд СДС это сто пудов. Тем временем буду мутить паралельно еще с бабами и выбирать... и как сказал гарик "Да и надоест форум тебе рано или поздно.Сам уйдешь.И пойдешь делать новые ошибки."
Форум я читаю на регулярной основе ибо полезно, а вот ошибки и правда пошел новые делать...
Новая открытая тема не зза гормаи....
sobakka