Как поднимать авторитет и сопротивляться дрессировке?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 19.11.10 17:12

Loknar писал(а):Можно выразить это и так: самец «стоит дешевле», а самки представляют большую «ценность» для вида.
Ох уж мне эти дилетанты. Вы поймите, что ценность эта весьма условна и имеет значение лишь при неких аномальных условиях, угрожающих виду/стаду. Это некое умозрительное допущение.

Знаете показатели рождаемости по РФ? Так вот если сейчас угрохать 100000 женщин фертильного возраста, то существенного снижения рождаемости не произойдет: женщин БОЛЬШЕ, чем мужчин, места убитых займут другие ОЖП.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 19.11.10 17:13

Мне кажется, что правильней было бы сказать, мужчина не сможет родить никогда. :D

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 19.11.10 17:13

Loknar писал(а):Т.е. внешне ты можешь быть счастливым и без женщин. НО. Отсутствие женщин автоматически означает низкий ранг. Женщина всегда найдёт себе мужика, причём не самого плохого (на один раз) и средненького для мат. обеспечения. ВСЕГДА.
С чего бы? 8) То-то мне по 5 баб-разведенок из провинции в аську лезут знакомиться.

Шатенка
любитель

Сообщение Шатенка » 19.11.10 17:14

Loknar писал(а):Женщинам тоже не всегда бывает сладко... Но вот в поисках партнёра женскому полу проще ВСЕГДА. Она может родить всегда, когда захочет. Мужчина - нет, как бы ни старался, правильней сказать "не всегда".
Loknar, сколько вам лет? Вы рождены мужчиной, вы сильнее женщины, вы продолжатель рода, вы созидатель, вот и будьте им!

Партнера для чего? Для секса, да, согласна. Но партнера для жизни ничуть не легче. Родить-то она может, но вырастить, воспитать в одиночку - это очень тяжело. А женщине с ребенком найти нового партнера для жизни во 100 крат сложнее, чем любому мужчине, независимо от того есть у него дети или нет.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 19.11.10 17:14

Шатенка писал(а):Loknar, где вы подобные цитаты отыскиваете? Какие-то неправильные книжки вы читаете. :lol:
Он правильные книжки читает, только интерпретирует в них сказанное не верно.

garik
аксакал

Сообщение garik » 19.11.10 17:18

Лок:
Практика не подтвержает.
Ну так начни практиковать...а то так и не подтвердит. :D

Loknar
любитель

Сообщение Loknar » 19.11.10 17:34

MacDuck писал(а): Ох уж мне эти дилетанты. Вы поймите, что ценность эта весьма условна и имеет значение лишь при неких аномальных условиях, угрожающих виду/стаду. Это некое умозрительное допущение.
Эта ценность как раз при стабильной системе. При аномалиях как раз, возможно, нет.
MacDuck писал(а): Знаете показатели рождаемости по РФ? Так вот если сейчас угрохать 100000 женщин фертильного возраста, то существенного снижения рождаемости не произойдет: женщин БОЛЬШЕ, чем мужчин, места убитых займут другие ОЖП.
Ещё раз:
Мальчиков рождается больше, чем девочек. Это преобладание, в полном соответствии с эволюционной теорией пола [4] больше в странах с низким уровнем жизни, меньше в странах с высоким, но всегда имеет место. Ещё один известный факт: смертность особей мужского пола в любом возрасте выше, чем женского. Следовательно, рано или поздно их арифметическая численность сравняется, что собственно и происходит. Весь вопрос в том - в каком возрасте. Обычно этот момент расплывчато называется как "возраст совершеннолетия" или "возраст вступления в брак", однако из результатов переписи населения России (к примеру - см [12]) можно отчётливо видеть, что изначальное преобладание мальчиков сохраняется и среди мужчин вплоть до 35-летнего возраста, от 35 до 45 их примерно поровну, далее наблюдается отчётливое преобладание женщин.

Loknar
любитель

Сообщение Loknar » 19.11.10 17:37

Шатенка писал(а): Loknar, сколько вам лет?
Мне 24.
Партнера для чего? Для секса, да, согласна. Но партнера для жизни ничуть не легче. Родить-то она может, но вырастить, воспитать в одиночку - это очень тяжело. А женщине с ребенком найти нового партнера для жизни во 100 крат сложнее, чем любому мужчине, независимо от того есть у него дети или нет.
По правилам демагога я бы должен оставить эту часть поста без комментариев)) Но я с этим согласен.
Он правильные книжки читает, только интерпретирует в них сказанное не верно.
Если это так, то мне было бы очень интересно узнать в каком именно месте...

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 19.11.10 17:47

Который раз уже сталкиваюсь с примитивно-буквальным пониманием популярного изложени этологии. :(

Loknar
любитель

Сообщение Loknar » 19.11.10 17:53

Ну это же не библия, где полно иносказаний и надо как-то по-особенному трактовать каждую фразу, чтобы она приобрела смысл. Тут всё чётко. Не математика, конечно, но чёрным по белому, однозначно и безальтернативно.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 19.11.10 18:24

Правила демагогии - это ораторское искусство.
Демо и Гог, в переводе с греческого - человек, говорящий публично.

Я сновая за своё... За промывание мозгов спорящих. )
Локнар берёт для своей проблемы теорию, которая, изучив современное состояние (или недалёкое прошлое), стремится отыскать ответы на проблематику ПРОИСХОЖДЕНИЯ, предтечи, далёкого ПРОШЛОГО. Мы же втолковываем Локнару другую песню для решения его задачи - оценив современное, сегодняшнее, по состоянию на 19.11.10 года, пытаемся предсказать недалёкое БУДУЩЕЕ его отношений. Мы расходимся в противоположные стороны, ребята-сперматозоиды! ))
Забодался я уже вычленять это несоответствие и объяснять, в чём у нас не может быть спора! Хватит, Локнар, спорить с нами по одной теме, приводя в пример постороннюю тему, которая лишь кажется тождественной. Соблюдайте правила демагогии, наконец! )

garik
аксакал

Сообщение garik » 19.11.10 18:30

Не знаю как там с этимологией дело обстоит...перед разводом у меня тоже были подозрения,что я сотру руки,пока буду искать самку...
Но жизнь показала,что этимология к жизни не имеет никакого практического применения и руки не понадобились....Теперь вот не знаю...толи продолжать спасать всех ОЖП от одиночества скопом...либо по отдельности....

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 19.11.10 18:57

Гариджан женись уже :D
после форума теперь уж точно в яблочко попадешь!

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 19.11.10 19:09

messalina писал(а):...а то всю жиизнь прийдется только с дворовыми дырками дело иметь:)
а какая разница между дворовой и светской?.. наверное пелотка светиться, нет, лучится и сияет, светскостью сиречь в вечернем прикиде и каменьями самоцветными обсыпанная, но правда меленькими для пущего эффекта трения, а трипак али еще какая "венера" так ваще глянцевые класса "экстра"...

мэн
любитель

Сообщение мэн » 19.11.10 19:33

Loknar я тебе про спорт сказал для начала, если уже такой опыт есть то хорошо. Большинство спортсменов так кстати и остаются ведомыми личностями, которыми кстати крутят жены. Поэтому и шла речь о том что надо на другие сферы жизни переносить. Никаких примочек и прихватов давать тебе нельзя. Сам понимаешь для мастера это выглядить естестественно, а у дилетанта как набор шаблонов, которые вызывают только смех. Когда сам будешь ощущать себя как надо и телкам не надо будет ничего говорить, они сами итак все поймут.
Литературу по психологии и этологии стал читать это хорошо. Но ее критично надо читать. Особенно попсовую литературу типа про "эгоистичный ген" и "трактат любви". Вот попсы то развелось. Серьезное лениво то массам читать. То что ты написал с животных на человека напрямую переносить нельзя.

Шатенка
любитель

Сообщение Шатенка » 19.11.10 22:39

Loknar, расскажите о себе. Чем занимаетесь, где учились? Расскажите о своих родителях. Они случайно не в разводе?

Тимурыч
бывалый

Сообщение Тимурыч » 20.11.10 02:00

Loknar, тебе череп не жмет?
Вот ты все о бабах да о бабах размышляешь. Там да же перельман голову сломает с такими теориями. Лучше направь свою мысль в науку или технику, если мозги требуют таких сложных размышлений. Может изобретешь что или откроешь, все больше толку для общества.

Loknar
любитель

Сообщение Loknar » 20.11.10 02:09

расскажите о себе
Работаю обычным программистом. Закончил МЭИ. Там же занимался в институтской сборной по многоборью. Потом карате. У меня идеальная семья. Мама и папа 35 лет вместе. В семье примерно равноправие. Есть ещё брат. Старше на 10 лет. Регулярно выдавал мне пи3дюли порциями, до того, как мне исполнилось 15.

Рос себе обычным подростком таким. Хорошо учился. Был довольно крепким. У девушек успехом пользовался переменным. Т.е. меня замечали не в последнюю очередь, но я был весьма инфантилен и долбоё6ом в общем-то был. Поэтому первый секс случился около 20, до этого как-то не давали(

А если бы я сказал, что папа бросил, мама взращивала чувство вины, сверстники били, было получено десяток детских травм, заикание и прочие радости, то Вы бы сказали: "Аааа, всё ясно"? :)

В данный момент занимаюсь танцами, получается херово. Учусь в аспирантуре. В основном для отмазы от армии. Год назад бросила девушка, с которой встречался 1.5 года. Но изложенные мысли были актуальны и во время, когда я был с ней.

Ну что, миссис психолог, поставите мне диагноз? Или маловато подробностей?

Loknar
любитель

Сообщение Loknar » 20.11.10 02:11

Panzerbear писал(а):Мда... "маленький член" это не меддиагноз-это состояние ума, пходу...
Если это дополнит картину, то поясню едкий комментарий Panzerbear-а.
Я слегка комплексую по поводу своего пятнадцатисантиметрового.

Loknar
любитель

Сообщение Loknar » 20.11.10 02:18

Тимурыч писал(а):Loknar, тебе череп не жмет?
Вот ты все о бабах да о бабах размышляешь. Там да же перельман голову сломает с такими теориями. Лучше направь свою мысль в науку или технику, если мозги требуют таких сложных размышлений. Может изобретешь что или откроешь, все больше толку для общества.
Ну мои рассуждения не такие уж глубокие. Всё уже написано и изучено до меня. Это очень просто пользоваться уже разжёванным, особенно если это интересно. Я программист и в принципе занимаюсь таки чем-то "полезным". Хотя если честно, программист я таки посредственный.

Тимурыч
бывалый

Сообщение Тимурыч » 20.11.10 02:26

Я фигею. Ты как айтишник трудишься на переднем крае прогресса. Кто тебе сказал что ты посредственный? Спортом занимаешься, образованый, тыщ 70 зарабатываешь . Ты можешь что хочешь делать - кому не нравиться те свободны.

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 20.11.10 10:49

Loknar

автор, извини га грубость, но в тебе как то мало мужского и компенсировать ты его не так пытаешся. мужчина должен быть сильным по духу, быть лидером, а у тебя этого нет и ты начинаешь играть в лидера. играть в сильного самца, а это очень чувсвуется, появляются малолетские загоны и неадекватность. лучше будь собой и не надо строить из себя крутого чувака. попробуй нравится девкам такой как ты есть.

Loknar
любитель

Сообщение Loknar » 20.11.10 13:00

Тимурыч писал(а):тыщ 70 зарабатываешь
На самом деле чуть меньше...
messalina писал(а):Loknar
автор, извини га грубость, но в тебе как то мало мужского
С чего вдруг такие выводы? Не дофига, конечно, я не альфа... Но говорить "так мало", думаю, неправомерно. С чего вы взяли вообще?
messalina писал(а): мужчина должен быть сильным по духу, быть лидером, а у тебя этого нет и ты начинаешь играть в лидера. играть в сильного самца
Опять же. Откуда Вы знаете? Я бы хотел им быть. Но по жизни я такой, какой я есть и никого не играю.
messalina писал(а):появляются малолетские загоны и неадекватность.
И снова, с чего Вы решили, что знаете, что у меня там появляется? Здесь я неадекватен только по вашему личному мнению. Потому что моё не совпадает с вашим. И между прочим, это ни разу не значит, что я не прав, и тем более что у меня какие-то там загоны и я неадекват. Заметьте, я даже не пробовал Вас оскорбить.

garik
аксакал

Сообщение garik » 20.11.10 13:28

VOLK писал(а):Гариджан женись уже :D
после форума теперь уж точно в яблочко попадешь!
С женитьбой всегда в яблочко попадаешь...иногда в гнилое.. :D
Лениво капец...опять эти заморочки,опять одно и тоже лицо рядом...

Тимурыч
бывалый

Сообщение Тимурыч » 21.11.10 01:48

Loknar писал(а): И снова, с чего Вы решили, что знаете, что у меня там появляется? Здесь я неадекватен только по вашему личному мнению. Потому что моё не совпадает с вашим. И между прочим, это ни разу не значит, что я не прав, и тем более что у меня какие-то там загоны и я неадекват. Заметьте, я даже не пробовал Вас оскорбить.
На самом деле самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела - и наоборот. Наоборот получим оборот на, и таким образом перевернем образ. Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и узы - вы меня понимаете?

Мля, ты че там куришь?! Да будь ты проще и люди к тебе потянуться и проблем будет меньше по жизни.

Ответить