Первая встреча с девушкой

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Kostya

Сообщение Kostya » 19.03.11 19:56

Просьба изучить правила цитирования
Лё

Да не... Эта девушка мне в контакте сама написала.. Пару сообщений и договорились встретиться :-)... Пару раз встретились.... После второго раза попытался поцеловать - получилось на половину...

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 19.03.11 21:50

Костя тебе сколько лет? У меня с такими вопросами сын подходил когда ему было 16 лет.

Qutarini
бывалый

Сообщение Qutarini » 20.03.11 00:08

MaximA, сорри, я ступил, перебрал коньяка, потом дошло только!

alecj, ну ты прямо один в один мою заметку недавнюю повторил! У умных мысли сходяться! :lol:
Вообще, клеются там девки за милую душу, только фильтровать надо анкеты, чтобы времени на имбецилок не тратить + параллельно писать 10-20 штукам, ибо выхлоп небольшой, там 70% не первый год висят, им впадлу даже отвечать нормально. Ща подзабил, не до того, а так - неплохой вариант.

Qutarini
бывалый

Сообщение Qutarini » 20.03.11 00:19

Чуваки, тока я не возьму в толк, а на фуя вы с ними по 40-60 минут лялякаете по телефону??? :shock: По телефону нужно встречу назначать, а там уже и убалтывать "сближаясь" :twisted: :lol:
Я понимаю еще с LTR-кой побазарить "какдила", чтобы не обижалась, когда на нее времени нет, а так-то? Нахрена?

alecj

первая встреча с девушкой

Сообщение alecj » 20.03.11 02:22

2 Qutarini. Не читал раньше. Действительно, прикольно. Сходятся. )) Но, честно говоря, не очень понимаю вас, парни. Интернетзнакомство - гУмно полное. Если только совсем лень, для разнообразия, др. извращений .. Сам "занимаюсь" т.к. далеко живу пока. Тетенек, слава Богу, в России много. В реал, в реал ))

Qutarini
бывалый

Сообщение Qutarini » 20.03.11 03:06

В инете выбор большой, как в магазин пришел, сидишь этаким гоголем, листаешь: "Мимо, мимо, мимо, о! А эта вроде ничего!" Глянул анкету - дура, дальше... Есть некая прелесть в таком процессе. :lol:

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 20.03.11 03:19

Костя, гнилой расклад... . Если у вас на втором до поцелуя не дошло - либо она тебя не хочет, либо ты прокололся, выдал свою неуверенность. Короче, если пойдешь на третье - качай ее поактивней, в идеале - до горизонтали.

Kostya

Сообщение Kostya » 20.03.11 13:00

Krot писал(а):Костя тебе сколько лет? У меня с такими вопросами сын подходил когда ему было 16 лет.
Ты знаешь, твоему сыну повезло - у него есть отец, то есть ты!!! У меня не было отца и в 16 лет мне не к кому было подойти... Я был просто ботаном... Закончил школу, институт, работал, женился неудачно, развелся... Я себя не оправдываю, просто пытаюсь вырулить ситуацию в жизни... Собственно для этого и есть форум.... Реально тежело без отца рости... И вот теперь я понимаю, на что обрекают своих детей CДC-истерички-разведенки, которые как говориться "родили для себя" (хотя моя мама не такая - я про бывшую). Вообще моя мама самая светлая женщина в мире. К сожалению, то что она мне рассказывала про отца - правда.
Я это понял, когда вырос... Мой отец всегда уходил от алиментов, прятался... Продал бабушкин дом, половина которого принадлежала мне... Сам ничего в жизни не заработал, только разбазарил бабушкино имущество... За все свое детство я его видел не больше 5 раз... Видимо иногда вспоминал обо мне и привозил деньги "от себя"... Как я потом узнал, моя бабушка недоедала, выкраивала каждый рубль, чтобы раз в полгода отправить мне, говоря, что отец передал. Старалась всеми силами, чтобы я помнил об отце, в то время как он не вспоминал обо мне... Причем мне сказали это родственники по стороне отца...
Один правильный отцовский пендель в нужное время примерно равен нескольким годам ошибок во взрослой жизни - это как минимум. А как максимум - правильно выбранной дороге.
Так вот сейчас приходится считать, сколько я "пропустил" отцовских пенделей...
Я себя не считаю неудачником.. У меня прекрасная работа, хорошая репутация среди коллег... Много хороших друзей... Я люблю спорт, занимаюсь для души пением, посещаю храм по воскресениям, но вот в личной жизни как то не идет...
Что то прорвало как то, видимо муза посетила :-)

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 20.03.11 13:43

носовой платок дать?

Echo

Сообщение Echo » 20.03.11 14:44

как найти светлее чем мама если она уже самая самая?
ангелы в церкви, в жизни люди.
"Не делай себе кумира"
Kostya писал(а): бабушкин дом, половина которого принадлежала мне...
ты уже всех пережил или при жизни делишь?

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 20.03.11 15:19

Kostya Не парься, все это говорит что ты, не прошел толком санчас. Правило 10 ТД никто не отменял. Тебя еще будут доставать смсками с романтической фигней, сам будешь еще думать "упс, ну нафига дал реальный телефон". И что ты так идеализируешь свою новую знакомую? Может ей просто перепих нужен, может она ведет еще переписку с 10 ком пацанов. Может ты запланирован на определенный день, как человек который оплатит ужин в ресторане. Нет же , она не такая, она романтичная, такие слова в интернете пишет. Самому не смешно? Встреться, квартиру убери свою, хата должна быть готова в любой момент к тому что вернешься не один. Презиков купи, должны лежать в кармане всегда, как ключи от квартиры. Реально, сядь и подумай накуя ты встречаешься с девушкой, какой результат должен быть в конце. И вообще задумайся, зачем мужчины с женщинами встречаются. Ты влюбился в набор пикселей на мониторе, еще ни разу не видев, и не трахнув. Ну детский сад, честное слово.

Kostya

Сообщение Kostya » 20.03.11 18:09

tucha писал(а):носовой платок дать?
С чего ты взял, что он мне нужен то? :-)

Kostya

Сообщение Kostya » 20.03.11 18:11

[quote="Echo"]как найти светлее чем мама если она уже самая самая?
ангелы в церкви, в жизни люди.
"Не делай себе кумира"

В данном случае это общее размышление, касаемое СДС-баб, воспитывающих детей в одиночку. Не вырывайте слова из контекста :-)

Kostya

Сообщение Kostya » 20.03.11 18:14

Echo писал(а):
ты уже всех пережил или при жизни делишь?
Бабушку пережил

Kostya

Сообщение Kostya » 07.04.11 20:57

Тут один мой друг написал про девочку, которая его динамила. Я ему сказал, что как то очень мягко и деликатно :-).

Как вы находите это, Господа :-)?

Ты не думай, что я на тебя обиделся… Все намного проще – я сделал для себя определенные выводы на счет наших отношений и наших встреч… На обиженных, как говориться, воду возят . Но некоторые вещи с твоей стороны меня немного огорчили все же…
У нас могло быть две встречи и они оборвались буквально в последний момент.
В пятницу после театра мы ориентировочно договорились о встрече в выходные, а потом в субботу выяснилось, что у твоего брата день рождения и ты будешь занята салатами. День рождения близкого человека, тем более брата, - это святое. Но и с другой стороны ведь можно же было об этом сказать мне в ту же пятницу, чтобы я со своей стороны не обнадеживался… Не обнадеживался на счет и моего дня рождения, которое хотел отметить вместе с тобой…
Второй встречи после моей командировки тоже не получилось… Ухудшение здоровья может быть с каждым и в любой момент, но предварительная договоренность о созвоне днем в воскресение еще до ухудшения твоего здоровья не получилась, хотя я писал смс и звонил… Допустим ты была очень занята, но в течении 3-х часов французского, предполагаю, ты видела мои смс и пропущенные вызовы и могла ответить, чтобы не держать меня все это время в непонимании… Даже если бы мы встретились, то я не стал бы утомлять видя твою болезнь, а постарался как можно быстрее доставить домой.
Понимаю, что все мы сейчас очень и очень заняты и перегружены. Иногда встречи приходится переносить. И если эти встречи действительно важны, то в случае переноса оговаривается другой определенный день, т.е. альтернатива.
В наших случаях альтернативы с твоей стороны ни разу не было, что дало мне повод предположить, что наши встречи для тебя играют далеко не первое и не второе и не третье место… Хотя для меня они были на первом…
И все же… Я сделал для себя определенные выводы. Может я заблуждаюсь? М? 

microchip

Сообщение microchip » 07.04.11 22:19

бред какой :shock: , аж смешно.

Тимурыч
бывалый

Сообщение Тимурыч » 08.04.11 12:12

Что за ересь? :twisted:
Нафига пускаться в такие объяснения. Лучше бы написал: "Хватит мне мозги канифолить. Какой нафиг салат? Удачи" Морду кирпичем и в игнор. Тогда она может и зашевелиться. :lol:

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 08.04.11 12:47

Костя,

1) Не верь полностью рассказам "С пятью бабами виделся в первый раз, всех пятерых через пять минут выипал". Если будешь верить и задавать вопросы "а почему у меня не так", помни что между рассказами и реальностью бывает тоже не так.
Для более подробного ознакомления с вопросом, поэтому см. т.н. охотничьи байки, это целый пласт русской литературы.

2) Бабы не любят когда ты сильно расстилаешься перед ними. Да, для тебя она ангел и лучшее существо, я все понимаю, но исходи из того что ты ухудшаешь свои отношения если так себя ведешь (даже если хочешь вести, но это надо перебороть на силе воли или аутотренингом).

3) Старайся вести пару романов одновременно, так меньше шансов что "влипнешь", читай до безумства влюбишься в одну. Тогда шансы на секс с ней станут минимальны, она как бы добилась тебя и на секс с тобой ради твоей любви не пойдет, т.к. любовь у нее уже твоя в кармане.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 08.04.11 13:34

Krot писал(а):Костя тебе сколько лет? У меня с такими вопросами сын подходил когда ему было 16 лет.
Моему сыну 16. С такими вопросами уже можно к нему подходить.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 08.04.11 15:09

Поосторожней. А то с такой сверхактивностью сына будете алименты платить и не одной даме ) Я про дурные болезни вроде СПИДа не говорю. Во всех делах главное не увлекаться сильно, ему не забудьте рассказать после того как он вам расскажет.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 08.04.11 15:56

Алименты платит мама?

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 08.04.11 20:25

Первая встреча....
Я не знаю как у кого, я не умею красиво ухаживать :)
Если после первой встречи секса нет - второй встречи у меня не бывает. :)
Принцип - меня можно обмануть 1 раз работает.
Зато вторая встреча если и бывает, то после кучи звонков мне и без всяких прогулок. - сразу к делу.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 08.04.11 23:03

Если не умеешь ухаживать сам - пусть ухаживают за тобой.

Qutarini
бывалый

Сообщение Qutarini » 09.04.11 12:56

Kostya писал(а):Как вы находите это, Господа :-)?
Ты не думай,
..
Может я заблуждаюсь?
Че столько много букофф?
Находим, что если чел так расписывается, то он уже какбэ прогибается.
Находим, что надо завести пару-тройку теток и не парицца.
Как-то так находим. :D

ЗЫ: "Может я заблуждаюсь" - это он ей такой шанс дал? Да? :lol:
А общее впечатление, что ему можно любую срань в уши лить - все захавает. :lol:

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 11.04.11 09:35

Да, ему уже и тут срани поналили, он прохавал )

Автор - в возрасте 20 лет и абсолютно некритично воспринимает информацию.

Ответить