Тут один мой друг написал про девочку, которая его динамила. Я ему сказал, что как то очень мягко и деликатно

.
Как вы находите это, Господа

?
Ты не думай, что я на тебя обиделся… Все намного проще – я сделал для себя определенные выводы на счет наших отношений и наших встреч… На обиженных, как говориться, воду возят . Но некоторые вещи с твоей стороны меня немного огорчили все же…
У нас могло быть две встречи и они оборвались буквально в последний момент.
В пятницу после театра мы ориентировочно договорились о встрече в выходные, а потом в субботу выяснилось, что у твоего брата день рождения и ты будешь занята салатами. День рождения близкого человека, тем более брата, - это святое. Но и с другой стороны ведь можно же было об этом сказать мне в ту же пятницу, чтобы я со своей стороны не обнадеживался… Не обнадеживался на счет и моего дня рождения, которое хотел отметить вместе с тобой…
Второй встречи после моей командировки тоже не получилось… Ухудшение здоровья может быть с каждым и в любой момент, но предварительная договоренность о созвоне днем в воскресение еще до ухудшения твоего здоровья не получилась, хотя я писал смс и звонил… Допустим ты была очень занята, но в течении 3-х часов французского, предполагаю, ты видела мои смс и пропущенные вызовы и могла ответить, чтобы не держать меня все это время в непонимании… Даже если бы мы встретились, то я не стал бы утомлять видя твою болезнь, а постарался как можно быстрее доставить домой.
Понимаю, что все мы сейчас очень и очень заняты и перегружены. Иногда встречи приходится переносить. И если эти встречи действительно важны, то в случае переноса оговаривается другой определенный день, т.е. альтернатива.
В наших случаях альтернативы с твоей стороны ни разу не было, что дало мне повод предположить, что наши встречи для тебя играют далеко не первое и не второе и не третье место… Хотя для меня они были на первом…
И все же… Я сделал для себя определенные выводы. Может я заблуждаюсь? М?