Женщины друзья?
- Robot
- аксакал
Автор, хватит врать. Новые ощущения, пааанимаешь. Знакомы мне эти ощущения. Типа, "ну и xyли я тут делаю, в этом сраном кинотеатре? Когда же она мне уже даст, наконец?". Тупо просранное время. Я, конечно, ни разу не мачо не метросексуал и даже не бравый пикапер, но всегда (прямо реально всегда) придерживался такого принципа: если девушка не даёт, а начинает эту волынку, типа "искры нет, давай дружить и т.д.", то ну её наух! Ну как это можно вообще? Два месяца (теперь уже три?) заниматься такой хнёй? Или с ней настолько интересно "дружить"? Она что, умна как академик Капица и Онотоле в одном флаконе?Незнакомец™ писал(а): Из материального-подарок часы))
Из нематериального-дала новые ощущения в жизни
А часы, видимо, Rolex настоящие....
Ех, меня не было в теме раньше:) Моя темка-то.
Я вот тоже раньше с пеной у рта..., мол за разнополую дружбу... и тд тп. Потом немного поумнела, жизнь научила. Зря вы так критично, она может и есть дружба энта, только короткая очень (от знакомства до первого шпили-вили) :D А то, что мужик хочет, так чтож тут не нормального? Нормально и то, что женщине льстит, что ее хотят. Все это правильно - природа.
И разворот событий-то всегда один. Знакомится мужик, подкатывает - получает отказ - не верит(ее "нет" может и "да"), начинает "дружить", а когда убеждается, что и в правду не светит - злится и мстит еще.
Я вот тоже раньше с пеной у рта..., мол за разнополую дружбу... и тд тп. Потом немного поумнела, жизнь научила. Зря вы так критично, она может и есть дружба энта, только короткая очень (от знакомства до первого шпили-вили) :D А то, что мужик хочет, так чтож тут не нормального? Нормально и то, что женщине льстит, что ее хотят. Все это правильно - природа.
И разворот событий-то всегда один. Знакомится мужик, подкатывает - получает отказ - не верит(ее "нет" может и "да"), начинает "дружить", а когда убеждается, что и в правду не светит - злится и мстит еще.