Что от этого ждать?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 10.12.11 18:00

2 Пирпиндикуляръ .
Плавали,знаем!.
Автор!
Дело тут в чем: если есть возможности,средства,время,рычаги управления ситуацией -вперед!!! Велкам!!! Флаг тебе в руки и барабан на шею!!Не ВАПРОС!! НО!!!
Просто живите вместе,какое то время..А его ,времени,окажется не так ужи много,поверь мне))
Результат,он предсказуем! Тля буду!!
Даже если женщина твоя- небесное создание!)) Это- не шутка,всерьез! Может такие и есть.
Обратись к Helg or MacDuck..Это - парни знающие.
А уж сколько прошедших ,простых смертных - мама,не горюй!!..
Читай форум! Я посчитал себя счастливчиком после обработки всей местной инфы...Какая .уйня - потеря денег и "семьи"...Мля..))
Не будь идиотом! Сделай выводы из того,что узнал здесь!
Удачи тебе!

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 10.12.11 22:43

Автор.

Да, такие бывают изредка. Повезло, что встретили, не повезло, что бу с прицепами.

Сухой остаток:

- Независимо от качества самки, самка с прицепами и непригодная для дторождения - непригодна для брака.
- Если уж очень приспичило, и у нее не вырезаны оба яичника сразу - вариант с суррогатной матерью теоретически существует.
- В лобом случае, как бы ни сложилось - вы в огромном плюсе. Вы были с качественной женщиной и поняли это. А значит вы никогда не сможете быть с некачественной и умеете различать их. А значит без особого труда найдете качественную, но способную родить.

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 10.12.11 22:46

Плюсуюсь к мэтрам! Я ж советую трахать!!! А не жениццо, упаси Господи!

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 10.12.11 23:32

Максим Макаренко писал(а): Не всегда разведенки с прицепами жадные шл.хи, оказывается.
Твоя просто поумней, чем другие. И говорит тебе то, что ты хочешь слышать. Пока. А ты уши-то и развесил, вафел.

Максим Макаренко

Сообщение Максим Макаренко » 11.12.11 15:59

Вафелом петуха своего называть будешь. По теме сказать нечего, не тявкай.

Helg

Спасибо.

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 11.12.11 17:21

Эх, автор, ты за что то понравился Богу и он направил тебя на этот форум. Тебе уже все сказали. Но у тебя же собственный взгляд на вещи? Дерзай! "Миллионы мух не могут ошибаться!"

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 11.12.11 17:38

Максим Макаренко писал(а):Вафелом петуха своего называть будешь. По теме сказать нечего, не тявкай.
Слышь, козлина, ты хами в другом месте.

ПАВЛИК
любитель

Сообщение ПАВЛИК » 11.12.11 19:41

Максим Макаренко
я думаю помоложе тебя буду, но также после развода ушел с работы, долго не понятно чем перебивался
потом решил в свое дело пойти
и тут попалась она. думал ну все будет отлично
она хозяйка хорошая, красавица, умница
ну и пусть ребенок, будем жить, своих еще сделаем она говорила что хочет от меня детей
сильно мне помогла в бизнессе, влез в бОООльшие долги
она поддерживала, часть функций незначительных перевел на нее, мне тупо не хватало времени
прошло 7 месяцев и вот удар
ИЗМЕНА!
и что щас. тяну все сам. хорошо учитывая опыт старался держать все под совим контролем в части дел и работы
но пля такое случилось
предала самым натуральным образом предала
тяжело все.
так что думай сам, решать тебе

я не отрицаю, что в моей жизни и будет женщина с ребенком, но только после проверки временем

не пори горячку, если есть сомнения. РУБИ!!! мне так советовали не послушался и вот результат

Максим Макаренко

Сообщение Максим Макаренко » 11.12.11 20:07

MacDuck писал(а):
Слышь, козлина, ты хами в другом месте.
Что тебя так возмутило? Ты привык, что за твой грязный язык тебе руку жмут? Отвыкай.
не пори горячку, если есть сомнения. РУБИ!!! мне так советовали не послушался и вот результат
Да нет сомнений. На душе погано от того, что я встретил человека высокой пробы, а возможности создать полноценную семью с ней нет.

Сохо, я почитал твою историю. Ты говоришь, предательство пришло внезапно. А по-моему все закономерно. Я знал и знаю баб, которые дают на первом свидании, встречаются для здоровья с женатыми парнями. Шалавы прожженые, моральная планка у них ниже плинтуса. Любая баба, которая считает секс чем-то обыденным, как зубы почистить, для отношений не годится.
Я привык делать выводы о людях, которые мне встречаются, не только на основе того, как они ведут себя со мной. Демоверсия, мать ее. Анализ прошлой жизни каждого, до встречи с тобой, вот показатель.
Моя любимая женщина человек реально достойный. И вся ее жизнь об этом говорит, каждый поступок. И не с ее слов я об этом знаю, город не такой большой.
Посмотрим, как дальше пойдет. Вариант с суррогатным материнством имеет место быть, нужно подумать над ним.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 11.12.11 21:37

Во первых: 2 Автор и MacDuck - без эмоций ,плиз..
Во вторых: Автор, вот моя ситуация тебе показалась до боли простой..Ведь так? А ведь ОНА тоже была ,как я считал, женщиной достойной! Ну,фули,секс. А может она внутри - золото?.
И твоя ситуация тоже со стороны видна немного получше.
Повторюсь:хрен его знает,вдруг тебе и впрямь свезло?А ЕСЛИ -НЕТ??
Цена вопроса -годы жизни,нервы,здоровье,финансы,утрата веры во всех и вся! Есть желание,как я писал- пробуй! Но потом не говори,что не был предупрежден,то бишь -вооружен!
Мне бы сайтик этот на пару месяцев раньше...
Да и результат был бы тот же..Только жестче!
А насчет комментов МакДака и других - здесь так принято.
Опыт ,негатив,знания ,эмоции и т.д. - поверь- ничего личного.
Здесь никто не хочет оскорбить именно твою Женщину! Мне так кажется.
Сам многого наслушался -за подобное сказанное ранее -удавил бы!
Сейчас стал спокойнее. Чего и тебе советую.
Держись,Автор!Удачи,еще раз!

Репей
бывалый

Сообщение Репей » 11.12.11 23:25

Максим Макаренко, однофамилец многоуважаемого педагога. Ради всего сущего, открой глаза и провентилируй ситуацию со стороны! Красивая, добрая, понимающая женщина (пусть так и будет трижды) никогда не сможет тебе дать полноценное чувство обладания только ею одной.
Никогда.
Даже если бы очень хотела, её мысли всегда будут направлены на воспитание детей, детсад, питание, одежду, времяпровождение на выходных, их уроки, в конце концов...
Не кидайся на форумчан, не культивируй в себе злое начало, которое нараз отрезает желание пообщаться и излить душу.
Камрад, от меня все (типа мои) женщины хотели и могли иметь детей.
Причина того, что твоя женщина их иметь не может- это либо жесткий, но завуалированный прогиб под себя, либо серьёзные физиологические проблемы. И в том и в этом случае для серьезных отношений- пушистый северный зверёк.
Степень пушистости опрделишь сам, если бы космонавтам
давали выбор-отстрелить отработавшую ступень стоимостью в миллиард рублей или оставить этот подарок на пенсию...

Репей
бывалый

Сообщение Репей » 11.12.11 23:35

"возможности создать полноценную семью с ней нет."
Сам сказал. Продолжу мысль.
Так вот, они бы в большинстве крутились на орбите, кидая в невесомости монетку....
Только мой опыт личный. Негативный. Не смог, приннять не сумел. Не захотел. И вышел. В другую жизнь, с другими проблемами. А женщину как считал изумительной, так и считаю до сих пор.

Амадок
бывалый

Сообщение Амадок » 12.12.11 12:22

Репей
а теперь у тебя есть своя семья?

Репей
бывалый

Сообщение Репей » 12.12.11 14:06

Нет, Амадок. В соседней ветке об этом подробно описал.
Но у меня сейчас два маленьких человечка, за которых борюсь и добьюсь успеха. Сегодня со старшим в саду разговаривал, посадив на колени. Спрашиваю: сынок, я тебя когда-нибудь обманывал? -Нет, папа. - Запомни и подожди, мы скоро будем вместе. Он мальчишка смышлёный, вдумчивый, но затюкан сейчас мамашей. Отмою и постираю его восприятие окружающего мира. Дайте только срок.
Так вот, по теме автора: смог бы так прочувствованно он или я или практически любой из нас так же посадить на колени другого малыша из группы, оттереть ему запачканную моську, послюнявив пальцы, прижать к себе и прочувствовать такое родное и знакомое тельце?
Это зов крови, это сложно объяснить словами.

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 12.12.11 14:13

Автор, одумайся! Ты сейчас не видишь разницы между своими и чужими детьми, потому как своих еще нет. Ты готов ввязаться в гарантированный геморрой с какими то суррогатными матерями, с воспитанием двух! чужих тебе детей. Но то, что они по факту будут для тебя чужими, видят сейчас те камрады, у которых есть свои дети, и которые знают разницу свой/чужой. А тебе сейчас кажется что у тебя случай особенный и так не будет. А будет по другому. По хорошему. Что сын этой женщины не скажет тебе лет через десять: "-А ты кто такой, чтобы меня учить жизни? Ты мне никто. Не отец ни разу. Не смей ко мне прикасаться даже". Вот тогда ты офигеешь от неожиданности. А если еще к тому моменту у вас с этой ОЖП появится общий ребенок, то ты даже и уйти от нее не сможешь тогда, ибо привязан будешь.

ИМХО, тебе ща такую рекламную замануху устроили, что ты ничего не видишь вокруг. А тебя еще и дальше прогибают, а ты этого не видишь. Или не хочешь видеть. Поотношайся с кем-нибудь еще полгодика. И желательно с бездетными. А потом еще раз подумаешь насчет уникальности этой конкретной ОЖП.

Кури форум, тут полно тем про разведенок с детьми. Хотя здесь территория свободного хождения по граблям, но для собственного здоровья лучше присмотреться к тому, как другие себе шишки набили и не повторять их ошибок...

Репей
бывалый

Сообщение Репей » 12.12.11 14:44

В точку! Своего учить- если надо ввалить-ввалишь, наказать- накажешь, а чужого на путь наставить- дипломатию подключать будешь? Ну-ну... Иногда и к детям требуется жесткий подход, он от любви идет, а не от дурости. А твоим спутником на много лет вперед будет укор от женушки типа: ты с ним так, потому что он тебе не родной... и вилка готова! Ты- поставщик, а не хозяин. Трындец и приезд на конечную станцию.
Волею судьбы мой батя племянника воспитывает. Временами ох..ева.ю. За некоторые выкидоны его было бы закрасить проще, чем от стены отскребать. У бати спрашиваю: ты чего? Разве бы я мог так себя с тобой вести? Я бы сначала обо..рался, перед тем, как такие слова говорить! Потому что разбор бы был на месте через секунду!
А он - а что я могу сделать, я же не отец...

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 12.12.11 16:37

Автор желает принести себя в жертву.
Ну и неси, феминоалтарь ждёт героев.
Вопроса "зачем" автор не ставит, т.к. имеет ответ на вопрос "почему". Маячки не улавливает. Наши семафоры игнорирует. Приёмник подавлен мощным зовом члена к красотке. И невдомёк, что красивые - общественное достояние.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 12.12.11 16:40

Автор!
Плюсуюсь к словам Другого на 1000000!!!
Откуда он только все это знает..
Цитирую ребенка- девочку моей бывшей пассии,дословно:
"Ты мне НИКТО!!! Ты мне не ПАПА!!!Ты не имеешь права приказывать мне что либо!!Я не просила тебя ...( ни о чем,брать на отдых за границу и т.д..)."
И тронуть ее было нельзя: девочка,да и не моя..!!!
Это жестокая правда жизни,Автор!
Аж по сердцу резануло...
Я тогда просто охренел от такого.
И про рекламную замануху, плюсуюсь- столько же.
4 года!!!! 4!!! -Автор!!!ВСЕ,ЧТО ПОЖЕЛАЮ!! (Без подробностей).
А ведь была ОООчень хорошая женщина,как мне казалось.
Бог ей судья!
Сделай хоть какие то выводы!
Если что -пиши в личку. Все вышесказанное -подтверждаю!!
С уважением,Сохо!

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 13.12.11 23:07

Всю тему не осилил. Да и неудобно. С мобилы. Прочёл 1ю страницу и случайно зацепил, что автор ближе к концу темы пишет. Мол, она не такая, ждёт трамвая. Всё равно её люблю я...
И вспомнилось. УМЕР МАКСИМ, ДА И ХЕР С НИМ!
-------
А от себя добавлю. Максим! Ну зачем тебе в 33 баба с ребёнком? Вот мне - ничего ещё. Да и то напряжно. А я тебя на 10 лет старше. Максим! Не делай глупостей!

Ponchik
любитель

Сообщение Ponchik » 16.12.11 09:37

УМЕР МАКСИМ, ДА И ХЕР С НИМ!

+1
Да нет сомнений. На душе погано от того, что я встретил человека высокой пробы, а возможности создать полноценную семью с ней нет.
Про высокую пробу ОЖП с двумя детьми и без полноценной семьи, ну как-то глупо звучит.

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 16.12.11 10:02

На самом деле все ОЖП одинаковы. По большому счету. И под влиянием инстинктов любая человек высокой пробы( упал под стол!!!) будет действовать так же, как и самая располедняя мразь. Потому что у них в голове одинаковые генетические программы. А тонкий лак цивилизации под напором инстинктов сходит мгновенно!

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 21.12.12 16:47

Максим Максаренко, как у Вас дела? Чем закончилась эпопея?

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 21.12.12 16:47

Макаренко. опечатка - неумышленно

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 22.12.12 01:49

Чёрт, заглянул в тему, начал читать, да подсел - думаю, на последней странице что-то интересное ждёт, развязка видимо через год произошла. Медленно читаю, не перескакиваю, но в предвкушении того, что автор объявился и скажет: "мать меня за ногу, вы были правы, а я убил год своей жизни по календарю и ещё три морально-нервным путём".
А оказалось, что так и сгинул автор...

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 22.12.12 01:52

Хочется, конечно, верить, что у него всё получилось так, как и хотел, и сейчас они живут счастливо да добро наживают, НО...
Если бы так и случилось, то наверняка заглянул бы сюда чтобы похвастаться, да утереть нос "плохим советчикам".
А так пока можно считать, что закончилась эта история неземной любви по стандартному сценарию.
Аминь.

Ответить