Странный итог отношений. Помогите разобраться и понять!

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 26.05.11 20:49

Объясню...
В идеале - написать то ,что я сказал и пожизненный игнор.

Сейчас ты не поймешь для чего это все.. потом поймешь.

Раста
любитель

Сообщение Раста » 27.05.11 00:27

GETRUT, я правильно понял: ты хочешь поставть точку в их отношениях этой фразой и игнором?

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 27.05.11 00:50

Эта фраза не для поставить точку.
Эта фраза
1.Поможет после разрыва избежать потери времени для восстановления самооценки
2.оставит в ее памяти ,навсегда его не как чмошника, а как недооцененного ею мужчину.
3. Он всегда сможет ее вернуть, при желании. тк сработает ее ущемленное самолюбие.. но лучше этого не делать.

Раста
любитель

Сообщение Раста » 27.05.11 00:55

Image, в атаку! :lol:

Image

Сообщение Image » 27.05.11 07:36

Вобщем вчера снова звнонила. Решил взять. Вся в слезах говорит, что ей плохо без меня. Я соответственно был холоден. Будто мне всё равно. Разговор зашёл о "любил-нелюбил". Я сказал, что не знаю, либо не любил, либо слабо любил. Сказал, что скорее привязанность была. Затем сказал, что мне надоели эти бестолковые звонки и смс. Сказал, что мне нужна нормальная объективная девушка, которая будет меня любить, ценить м уважать. Она бросила сразу. Теперь думаю снова игнорить, как только позвонит.

Image

Сообщение Image » 27.05.11 07:37

Парни, я думаю теперь она в зависимость потихоньку впадает.

Ромыч
бывалый

Сообщение Ромыч » 27.05.11 08:11

Молодец, всё правильно сделал. Впадёт ли в зависимость - а хз, если через пару дней возобновлятся смс-звонки, исследование твоих страниц в инете - да, можно сказать, девка сохнет, или что скорее всего она просто собственница, игрушку то забрали. Даже вариант может быть - сама не ам, и другим не дам, встречается довольно часто, т.е. постарается тебе подосрать в личной жизни с другими, вернёт тебя, а затем так сольёт, что в себя не придёшь. Вот что я тебе скажу насчёт варианта её вернуть тока для секса:
У меня друг есть, была у него деваха, которая его кинула когда тоиу стало плохо со здоровьем, но... внезапно слёзно захотела вернуться, когда у того появилось бабло :lol: Он решил её вернуть, но только для секса, а для оттношений присмотрел другую. Короче, он сейчас очень часто имеет себе мозг с этой недоброшенной, т.к. она постоянно пытается его прогнуть, а потом замаливает свои грехи перед ним сексом. Если решишь её юзать для секса - будь готов. Удачи!

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 27.05.11 10:02

Теперь игнор на месяц.
Потом напишешь.

Image

Сообщение Image » 27.05.11 10:04

Ромыч писал(а):...Вот что я тебе скажу насчёт варианта её вернуть тока для секса...Если решишь её юзать для секса - будь готов. Удачи!
Этим, пожалуй, я заниматься не буду. Не вижу смысла юзать бывшую девушку, к которой пока ещё что-то чувствуешь. Я сам по себе не такой.
Мне главное, чтобы она всё поняла, все свои ошибки с её стороны и начала меняться. Затем тогда и можно будет возобновлять отношения. А после уже разобраться в ошибках каждого из нас.

А насчёт того, что она собственница - это верно подмечено. Я и сам более менее такой :)

Ромыч
бывалый

Сообщение Ромыч » 27.05.11 10:15

Мне главное, чтобы она всё поняла, все свои ошибки с её стороны и начала меняться.
Безнадёжный вариант, не поменяется. Замаскируется на время, потом опять по старому всё будет. На форуме нет ни одной истории о 2-м шансе с хорошим концом. Ладно, не буду рушить твои розовые светлые мечты, попробуй, может твой случай будет 1-м, в противном случае опыт в жизни пригодится.

Image

Сообщение Image » 27.05.11 10:19

Тоже с трудом верю в чудеса, но всё может быть. Не буду говорить, что я надеюсь на это. Как будет, так будет. Второй раз тем более уже проще расстаться будет, я думаю. Все косяки уже понятны, все хитрости - изучены, так что проще бует уже. И во второй раз уже я буду кидать, если понадобиться.

Ромыч
бывалый

Сообщение Ромыч » 27.05.11 10:23

У тебя правильной подход, без лишних сантиментов. Что бы не потоерять голову потом пройди сейчас санчас по полной, уйди в самосовершенствование, спорт. Этим ты поднимешь свой уровень. Если она после санчаса будет искать контакт, и увидит твои изменения, то сама будет бегать за тобой. И вот это уже будет выиграшный вариант.

Image

Сообщение Image » 27.05.11 10:23

С её стороны я могу сказать такую штуку. Девочка понимает, что скорее всего не сможет поменяться, но хочет. Вчера она мне весь разговор протрендела и признала, что виновата сама во всём. Но и отпускать не хочет. Ждёт чего-то тоже от себя. Ну и пусть ждёт, может что-то и хорошее выйдет, а пока игнор.

Ромыч
бывалый

Сообщение Ромыч » 27.05.11 10:28

Кстати, мысль возникла. Вот скажи, она по себе эмоциональная, импульсивная?

Image

Сообщение Image » 27.05.11 10:30

Ромыч писал(а):У тебя правильной подход, без лишних сантиментов. Что бы не потоерять голову потом пройди сейчас санчас по полной, уйди в самосовершенствование, спорт. Этим ты поднимешь свой уровень. Если она после санчаса будет искать контакт, и увидит твои изменения, то сама будет бегать за тобой. И вот это уже будет выиграшный вариант.
Санчас можно сказать начат. Все подарки и предметы в коробку и в угол. Начал ходить в зал. До этого я вообще 11 лет плаванием занимался, Мастера Спорта в 16 получил;) Начал учить уроки. Игнорировать по возможности. Уже легче, не то что в первые дни было. Начал гулять. Чаще видеться с друзьями.

До этого я можно сказать полностью отдавался ей, от этого она и устала видимо. А сейчас внезапно я стал по другому относиться ко всему, это её и настораживает. Я и буду продолжать в таком духе.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 27.05.11 10:30

Image писал(а):С её стороны я могу сказать такую штуку. Девочка понимает, что скорее всего не сможет поменяться, но хочет.
Чушь это все собачья. В голове у нее - ДЕРЬМО. Разбираться в нем бессмысленно.

Нужна просто нормальная девка.

Image

Сообщение Image » 27.05.11 10:31

Ромыч писал(а):Кстати, мысль возникла. Вот скажи, она по себе эмоциональная, импульсивная?
Очень эмоциональная, часто плачет и смеётся. Резкая перемена настроений. Головой не думает, поддаётся эмоциям.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 27.05.11 10:33

Попросту говоря - идиотка.

Image

Сообщение Image » 27.05.11 10:33

MacDuck писал(а):В голове у нее - ДЕРЬМО.
Она прекрасно сама это понимает, вчера от неё это и услышал:)

Ромыч
бывалый

Сообщение Ромыч » 27.05.11 10:39

Короче, чувак, она пробивала тебя на эмоции, для неё эти скандалы, интриги, расследования - кайф! Это такой тип баб. Не лечится, с возрастом не проходит. Таких круто именно для секса юзать, т.к. в сексе такие как правило огонь. + к Макдаку.

Image

Сообщение Image » 27.05.11 10:43

Ромыч писал(а):Таких круто именно для секса юзать, т.к. в сексе такие как правило огонь.
Не огонь ничего, не опытная совсем она.

Помню даже как-то она просила меня помочь ей разобраться в её голове.
Возможно она страдает от своих каких-то заковырестых эмоций.
Короче, игнор. Всё пока на этом.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 27.05.11 11:06

Image писал(а): Она прекрасно сама это понимает, вчера от неё это и услышал:)
И что теперь? Разгребать хочешь?
Многие тут были в твоем возрасте такими же "романтиками".

Ты пойми, ну не твои это проблемы, не занимайся херней. Сдавай сессию, а потом найди пару нормальных девок.

Image

Сообщение Image » 27.05.11 11:11

MacDuck писал(а):
Нет конечно.

Раста
любитель

Сообщение Раста » 27.05.11 12:05

Image писал(а): Сказал, что мне нужна нормальная объективная девушка, которая будет меня любить, ценить м уважать. Она бросила сразу.
Image писал(а):Парни, я думаю теперь она в зависимость потихоньку впадает.
Ну безусловно :lol:
Начал ходить в зал. До этого я вообще 11 лет плаванием занимался, Мастера Спорта в 16 получил;)
Молодчина. Занимайся собой

Charly
бывалый

Сообщение Charly » 27.05.11 14:23

MacDuck писал(а):ну не твои это проблемы
Борода дело говорит... )

Закрыто