Странный итог отношений. Помогите разобраться и понять!
Эта фраза не для поставить точку.
Эта фраза
1.Поможет после разрыва избежать потери времени для восстановления самооценки
2.оставит в ее памяти ,навсегда его не как чмошника, а как недооцененного ею мужчину.
3. Он всегда сможет ее вернуть, при желании. тк сработает ее ущемленное самолюбие.. но лучше этого не делать.
Эта фраза
1.Поможет после разрыва избежать потери времени для восстановления самооценки
2.оставит в ее памяти ,навсегда его не как чмошника, а как недооцененного ею мужчину.
3. Он всегда сможет ее вернуть, при желании. тк сработает ее ущемленное самолюбие.. но лучше этого не делать.
Вобщем вчера снова звнонила. Решил взять. Вся в слезах говорит, что ей плохо без меня. Я соответственно был холоден. Будто мне всё равно. Разговор зашёл о "любил-нелюбил". Я сказал, что не знаю, либо не любил, либо слабо любил. Сказал, что скорее привязанность была. Затем сказал, что мне надоели эти бестолковые звонки и смс. Сказал, что мне нужна нормальная объективная девушка, которая будет меня любить, ценить м уважать. Она бросила сразу. Теперь думаю снова игнорить, как только позвонит.
Молодец, всё правильно сделал. Впадёт ли в зависимость - а хз, если через пару дней возобновлятся смс-звонки, исследование твоих страниц в инете - да, можно сказать, девка сохнет, или что скорее всего она просто собственница, игрушку то забрали. Даже вариант может быть - сама не ам, и другим не дам, встречается довольно часто, т.е. постарается тебе подосрать в личной жизни с другими, вернёт тебя, а затем так сольёт, что в себя не придёшь. Вот что я тебе скажу насчёт варианта её вернуть тока для секса:
У меня друг есть, была у него деваха, которая его кинула когда тоиу стало плохо со здоровьем, но... внезапно слёзно захотела вернуться, когда у того появилось бабло
Он решил её вернуть, но только для секса, а для оттношений присмотрел другую. Короче, он сейчас очень часто имеет себе мозг с этой недоброшенной, т.к. она постоянно пытается его прогнуть, а потом замаливает свои грехи перед ним сексом. Если решишь её юзать для секса - будь готов. Удачи!
У меня друг есть, была у него деваха, которая его кинула когда тоиу стало плохо со здоровьем, но... внезапно слёзно захотела вернуться, когда у того появилось бабло
Этим, пожалуй, я заниматься не буду. Не вижу смысла юзать бывшую девушку, к которой пока ещё что-то чувствуешь. Я сам по себе не такой.Ромыч писал(а):...Вот что я тебе скажу насчёт варианта её вернуть тока для секса...Если решишь её юзать для секса - будь готов. Удачи!
Мне главное, чтобы она всё поняла, все свои ошибки с её стороны и начала меняться. Затем тогда и можно будет возобновлять отношения. А после уже разобраться в ошибках каждого из нас.
А насчёт того, что она собственница - это верно подмечено. Я и сам более менее такой
Безнадёжный вариант, не поменяется. Замаскируется на время, потом опять по старому всё будет. На форуме нет ни одной истории о 2-м шансе с хорошим концом. Ладно, не буду рушить твои розовые светлые мечты, попробуй, может твой случай будет 1-м, в противном случае опыт в жизни пригодится.Мне главное, чтобы она всё поняла, все свои ошибки с её стороны и начала меняться.
У тебя правильной подход, без лишних сантиментов. Что бы не потоерять голову потом пройди сейчас санчас по полной, уйди в самосовершенствование, спорт. Этим ты поднимешь свой уровень. Если она после санчаса будет искать контакт, и увидит твои изменения, то сама будет бегать за тобой. И вот это уже будет выиграшный вариант.
С её стороны я могу сказать такую штуку. Девочка понимает, что скорее всего не сможет поменяться, но хочет. Вчера она мне весь разговор протрендела и признала, что виновата сама во всём. Но и отпускать не хочет. Ждёт чего-то тоже от себя. Ну и пусть ждёт, может что-то и хорошее выйдет, а пока игнор.
Санчас можно сказать начат. Все подарки и предметы в коробку и в угол. Начал ходить в зал. До этого я вообще 11 лет плаванием занимался, Мастера Спорта в 16 получил;) Начал учить уроки. Игнорировать по возможности. Уже легче, не то что в первые дни было. Начал гулять. Чаще видеться с друзьями.Ромыч писал(а):У тебя правильной подход, без лишних сантиментов. Что бы не потоерять голову потом пройди сейчас санчас по полной, уйди в самосовершенствование, спорт. Этим ты поднимешь свой уровень. Если она после санчаса будет искать контакт, и увидит твои изменения, то сама будет бегать за тобой. И вот это уже будет выиграшный вариант.
До этого я можно сказать полностью отдавался ей, от этого она и устала видимо. А сейчас внезапно я стал по другому относиться ко всему, это её и настораживает. Я и буду продолжать в таком духе.
Image писал(а): Сказал, что мне нужна нормальная объективная девушка, которая будет меня любить, ценить м уважать. Она бросила сразу.
Ну безусловноImage писал(а):Парни, я думаю теперь она в зависимость потихоньку впадает.
Молодчина. Занимайся собойНачал ходить в зал. До этого я вообще 11 лет плаванием занимался, Мастера Спорта в 16 получил;)