Подряд в понедельник и вторникSvetlana писал(а):
А что за отказы?
Что это значит и что делать?
- Мейсон
- посвященный
"...Хочется для души понимаешь ДЛЯ ДУШИ..."Я рыдал... Это что же, душой трахать хочется?
Арнольд, у меня складываетсчя впечатление, что Вы или не умеете читать, или понимать прочитанное.
Вам дали руководство к действию. Чего еще Вы ждете? Чтобы растолковали? Так учитесь задавать вопросы! Вы же в перспективе Доминантный Самец!
Не отзывается дама - не зацикливайтесь! Не звоните ей, ждите, она сама все сделает. Встречайтесь еще с тремя другими! Тогда каждый вечер Вам как минимум будет что делать, а она в результате почувствует себя брошенной дурой и все равно позвонит, хотя бы для того, чтобы покапризничать!
А душу Вашу пусть греют не женщины, а дети и родители, ибо только они любят Вас просто так, ни за что. Просто за то что Вы их сын или папа. :D
Идите по жизни смеясь! Будьте оптимистом и циником одновременно!- Это притягивает успех! Будьте эгоистом и себаритом,- это завораживает окружающих! Не зацикливайтесь на душе, ибо у Эклизиаста сказано:"Нет горше женщины! Их слова - силки, их руки - оковы... Женщина улавливает дорогую душу мужчины!..."
Арнольд, у меня складываетсчя впечатление, что Вы или не умеете читать, или понимать прочитанное.
Не отзывается дама - не зацикливайтесь! Не звоните ей, ждите, она сама все сделает. Встречайтесь еще с тремя другими! Тогда каждый вечер Вам как минимум будет что делать, а она в результате почувствует себя брошенной дурой и все равно позвонит, хотя бы для того, чтобы покапризничать!
А душу Вашу пусть греют не женщины, а дети и родители, ибо только они любят Вас просто так, ни за что. Просто за то что Вы их сын или папа. :D
Идите по жизни смеясь! Будьте оптимистом и циником одновременно!- Это притягивает успех! Будьте эгоистом и себаритом,- это завораживает окружающих! Не зацикливайтесь на душе, ибо у Эклизиаста сказано:"Нет горше женщины! Их слова - силки, их руки - оковы... Женщина улавливает дорогую душу мужчины!..."
Последний раз редактировалось Мейсон 09.11.06 08:44, всего редактировалось 1 раз.
Читать я умею как и понимать прочитанное. Если люди задают вопросы то я отвечаю на нихМейсон писал(а):"...Хочется для души понимаешь ДЛЯ ДУШИ..."Я рыдал... Это что же, душой трахать хочется?![]()
Арнольд, у меня складываетсчя впечатление, что Вы или не умеете читать, или понимать прочитанное.Вам дали руководство к действию. Чего еще Вы ждете? Чтобы растолковали? Так учитесь задавать вопросы! Вы же в перспективе Доминантный Самец!
Не отзывается дама - не зацикливайтесь! Не звоните ей, ждите, она сама все сделает. Встречайтесь еще с тремя другими! Тогда каждый вечер Вам как минимум будет что делать, а она в результате почувствует себя брошенной дурой и все равно позвонит, хотя бы для того, чтобы покапризничать!![]()
Идите по жизни смеясь! Будьте оптимистом и циником одновременно!- Это притягивает успех! Будьте эгоистом и себаритом,- это завораживает окружающих! Не зацикливайтесь на душе, ибо у Эклизиаста сказано:"Нет горше женщины! Их слова - силки, их руки - оковы... Женщина улавливает дорогую душу мужчины!..."![]()
Арнольд, прислушайтесь к совету Мейсона, он профессионал!
Хотите инициативы от нее, тогда перестаньте сами ее проявлять. Пропадите на несколько дней, не звоните, потом можно позвонить, пригласить куда-нибудь, согласится-хорошо, не согласится, снова пропадите.Но мне кажется, что если Вы ей нравитесь, то она сама Вам позвонит. Дайте ей почувствовать, что Ваш мир не только во встречах с ней, помимо нее у Вас есть еще много интересного в жизни.Имхо
Хотите инициативы от нее, тогда перестаньте сами ее проявлять. Пропадите на несколько дней, не звоните, потом можно позвонить, пригласить куда-нибудь, согласится-хорошо, не согласится, снова пропадите.Но мне кажется, что если Вы ей нравитесь, то она сама Вам позвонит. Дайте ей почувствовать, что Ваш мир не только во встречах с ней, помимо нее у Вас есть еще много интересного в жизни.Имхо
Арнольд, ничего личного, только бизнесс. ты на нее подсел, почему ты на нее подсел совсем не важно, важно, что ты и как делаешь. а ты косячишь. во-первых. ты вибрируешь, как осенний лист под дождем. и ОНА это чувствует! а если чувствует,значит ее женское самолюбие тешится-) 23 года- она еще молода и "ветренна" , она учится играть, а может быть практикуется, мужчинами и ты ей подыгрываешь. у вас было только три встречи за 2 недели, а ты хочешь, чтобы она бросалась к тебе на шею.. такое навреное бывает, если есть страсть. но, судя по всему, у вас не такой вариант. ты думаешь ты у нее один?? Наивный молодой человек, таких как ты у нее может быть десяток. и чем ты лучше других?? тем, что ты хорошо относишься к ней?? блинчики, а ей это надо?? ты думаешь, что она думает точно так же как и ты? наивный чукотский мальчик, как и о чем думает она даже сама не знает. ты должен стать ей интересен, она должна испытывать вакуум от отсутсвия общения с тобой. как не быть навязчивым? это значит не звонить ей с вопросами: почему ты молчишь, объясни мне сове поведение и прочее. от вас не должно ихсодить вообще никаких предъяв. вы ей никто на данном этапе. поэтому. если вы ей позвоните раз в день, услышите отказ от встречи по любым причинам, пропадите на пару дней, потом опять выйдите на встречу, и опять предложите вариант совместного досуга. если на этот раз будет отказ, сделайте через пару дней еще один контрольный выстрел. если и тогда облом, то со словами: ты мне нравишься, я хотел, чтобы мы были вместе, но судя по-всему у тебя иные намерения, прощаетесь с ней, и отправляете в сад.
вопросы есть?
вопросы есть?
Один вопрос. Зачем говорить эти прощальные слова?Svobodniy писал(а):сделайте через пару дней еще один контрольный выстрел. если и тогда облом, то со словами: ты мне нравишься, я хотел, чтобы мы были вместе, но судя по-всему у тебя иные намерения, прощаетесь с ней, и отправляете в сад.
вопросы есть?
- Иоанн Васильевич
- старейшина
К чему этот пафос? Когда вежливо посылают на йух (давай останемся друзьями), да еще интересуются, достаточно ли сильно ты страдаешь (ты не очень расстроился?) - зачем устраивать бесплатный театр одного актера?сделайте через пару дней еще один контрольный выстрел. если и тогда облом, то со словами: ты мне нравишься, я хотел, чтобы мы были вместе, но судя по-всему у тебя иные намерения, прощаетесь с ней, и отправляете в сад.
Вот то, что я говорил в последнем подобном случае (не дословно, но суть ясна):
Да не, Танечка, я особо не расстраиваюсь. Честно говоря, меня все это устраивает. Понимаешь, как человек ты очень хорошая, слов нет. Но вот внешне... Не, глаза у тебя красивые. Но все-таки, мужчинам нравятся более худые женщины (если девушка худая - наоборот, такие, ну, пополнее). Надеюсь, ты не обиделась?
- Мейсон
- посвященный
А крутого здесь если кто и строит так это Svobodniy, оскробляя союеседников, не зная их при этом в лицо. У меня БОЛЬШИЕ сомнения что мне бы товарищ Svobodniy сказал это в лицо при встречеKw@gg@ писал(а):Arnold, тут крутого строить не надо, не уподобляйтесь "лимонному зонтику".
Клавиши-то жать много ума не надо. Вам дали совет-поблагодарите и подумайте САМИ стоит ему следовать, али нет. А обсуждать его не стоит, без толку.
Вы писали, что она отказала вам в понедельник и вторник, вчера был четверг, о каких трех днях необщения идет речь?Arnold писал(а):Прошло 3 дня с момента последнего общения. Пригласил утром опять, отказалась, типа не в настроении.
И еще, люди дающие вам советы в теме, дают их исходя из личного опыта, и не всегда эти советы могут подойти Вам. Повторю еще раз, делайте больший упор на советы Мейсона, так как он профессионал!
Ок, спасибо за поддержку, но пока сам в силах-)
Арнольд, приношу извинения за ТУПОЙ, если вас это так сильно задело.
Светлана, советы даются, потому, что они работали, а не потому, что от нечего дела хочется написать.
теперь по существу. звонить с утра и назначать встречу на вечер? а вы так хорошо знакомы? девочки просыпаются не раньше обеда.это так на будущее, и это не зависит от того, в котором часу она проснулась.
никто из нас не знает, что и как вы говорили, что и как говорила вам девушка во время разговора, возможно во время этого звонка вообще не стоило ее приглашть куда бы то ни было, или приглашать встретиться на след день или дня через два.
вы на нее подсели, и она это чувствует.
Светлана, советы даются, потому, что они работали, а не потому, что от нечего дела хочется написать.
теперь по существу. звонить с утра и назначать встречу на вечер? а вы так хорошо знакомы? девочки просыпаются не раньше обеда.это так на будущее, и это не зависит от того, в котором часу она проснулась.
никто из нас не знает, что и как вы говорили, что и как говорила вам девушка во время разговора, возможно во время этого звонка вообще не стоило ее приглашть куда бы то ни было, или приглашать встретиться на след день или дня через два.
Меня задело не слово ТУПОЙ а оскробление собеседника которого Вы даже не знаете. Тем не менее я не обидчивый :D -извинения принимаются. Я пришел на форум не ср..ться с его обитателями а получить совет. Возможно, Вы и правы- я на нее подсел. Тем не менее-спасибо Вам за советSvobodniy писал(а):Ок, спасибо за поддержку, но пока сам в силах-)