Помогите наладить отношения в постели

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
romio
бывалый

Сообщение romio » 09.06.11 10:10

Доктор Борменталь писал(а):я Рак по гороскопу, я прежде чем что-то сделаю пойду на какой то серьеный шаг я 100 тис. раз подумаю
Доктор, ты кому заливаешь! Ну я Рак по гороскопу и что? Будешь долго думать, будут два неудачных брака как у меня!!!

Женишься и почувствуешь себя счастливым человеком, но будет уже поздно! Я тебе написал про 30-ть лет, что ты здесь комедию ломаешь?

chav

Сообщение chav » 09.06.11 10:23

мне 21 помогите наладить отношения в постели у меня скоро свадьба-дальше можно не читать:)автор ты меня извини но ты не Рак а Дятел какой то.живи и радуйся жизни и е.и девок;)

Perch
любитель

Сообщение Perch » 09.06.11 20:23

Автор, судя по ОПСОСу (Life) ты похоже из Белорусии.
Если так, то у вас в Минске девченок красивых немерено, все как на подбор, высокие, стройные, симпатичные, и вроде не так уж сильно избалованы космокредами, выходи на улицу .)

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 09.06.11 20:28

Доктор Борменталь писал(а):Да, почуствовал что очень туго...как еще было понять?
Только туго? Мдааааа. Ты целочку не иппал никогда видать. Не то что бы я каждый день целочек чпокаю, но отлично помню чё и к чему. Не был ты у нее первым. Пистит она как невинно убиеный в мексике совковым ледорубом :lol: :lol:

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 09.06.11 22:02

Ох, тяжко. Автор, 6 страниц все-таки. Вы уж определитесь чего сами хотите. а то народ Вам уже и так советует и эдак. ну понятно же, что форум сходится в одном. Вы хотите получить поддержку в своем нежелании начать, наконец, жить по-человечески, без мозго...ства и постоянных сомнений или же все-таки за советом и взглядом со стороны?

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 09.06.11 23:35

Автор,понимаю..21 год,любовные сопли,надежды на лучшее и все такое...
Ну сделай так:
главное не женись и не кончай в нее...
время докажет,что ты ошибся и соскочишь без потерь(акромя время :wink: )

Kensey
любитель

Сообщение Kensey » 10.06.11 12:37

VOLK всё чётко сказал. Полностью поддерживаю. Я сам немало ошибок в жизни совершил. Но к этим двум вещам пришёл быстро.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 10.06.11 12:52

Ну, собственно, форумчане уже высказались.

И раз уж взыграло "люблю-нимагу" - то хоть смоги ребенка не заделать. А без ребенка - развестись можно будет малой кровью.

Если бы еще проблема была бы только в сексе - можно было бы еще о чем-то говорить, а тут, похоже, целый ворох проблем. Прогноз, увы, неблагоприятный.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 10.06.11 13:02

"Отношения в постели", похоже-таки, наладились. :lol:
Погружение в пелотку, глубина 300 метров, видимость 0, приборы в отключке, моск не работает - механик, полный вперёд!!! ^gr^

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 10.06.11 13:13

Чувак не ведись на пелотку. 8)

Изображение

Доктор Борменталь

Сообщение Доктор Борменталь » 10.06.11 15:05

Я пришел сюда, и за советом и за взглядом со стороны...услышать может у кого то похожая ситуация была.

Доктор Борменталь

Сообщение Доктор Борменталь » 10.06.11 15:07

Я может и ошибаюсь но я чувствую что она ко не не безразлична, и надеюсь что это правда. А время уже покажет!

Доктор Борменталь

Сообщение Доктор Борменталь » 10.06.11 15:08

ТанчеГ писал(а):"Отношения в постели", похоже-таки, наладились. :lol:
Погружение в пелотку, глубина 300 метров, видимость 0, приборы в отключке, моск не работает - механик, полный вперёд!!! ^gr^
С этому еще не дошло...я пока сам не отошел от ситуации, и последнего разговора, сейчас гуляю....общаюсь с другим подругами, развлекаюсь, отдыхаю, но не больше!

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 10.06.11 15:11

Господа, тут безнадёжный случай. Лябоффффффф, пелотка, ну что ему ещё сказать?

MacDuck
посвященный

Re: Помогите наладить отношения в постели

Сообщение MacDuck » 10.06.11 16:14

Доктор Борменталь писал(а):А сейчас я получаю секс только тогда когда у неё хорошее настроение, или если я подарил букет цветов, а так гуляй парниша. Получаеться секс я получаю как вознаграждение.
Именно. Тебя примитивно дрочат, дрессируют. "у-у-у-у, но это не любовь" (с) В. Цой

См. главы 7.11 и 7.12 Отказ в сексе как инструмент дрессировки, Олег Новоселов "Женщина. Учебник для мужчин"

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 10.06.11 16:52

Автор а ты ёбни ей по лицу, а когда начнет возмущацца, то сразу глаза невинные и:

Ну как же любовь, как же твои глаза. :D

Бамбуков

Сообщение Бамбуков » 10.06.11 18:17

Похоже единственный вид помощи, который нужен автору - это чтобы кто-нибудь подержал его тетку, пока он ее будет трахать :D

АнатолийВ
любитель

Сообщение АнатолийВ » 11.06.11 00:56

Автор, может пари заключим, что из твоей ситуации никуя путнего не выйдет? И воообще в 21 год выпрашивать секс это пистец, самому не страшно от мысли, что хочешь добровольно в рабство? Блажен кто верует. Кривая секса вверх не пойдет, у нее тенденция только вниз

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 11.06.11 01:26

Анекдот, который для автора может стать реальностью:

Поздравление невесте на свадьбу: "Поздравляем! Теперь ты можешь заниматься сексом только тогда, когда захочешь сама"

Кажется из книги О.Новосёлова "Женщина. Учебник для мужчин".

Автор, я хоть и не дерматовенеролог, а терапевт, но всё равно этот предмет у меня был в универе. Так вот: возможен контактно-бытовой путь передачи хламидий, но вероятность его небольшая. В основном это, конечно, половой путь передачи этой инфекции.
Так что, верность твоей будущей жены у меня под большим сомнением.

Но самое главное не это. Главное, что она перестала тебя уважать и хотеть как самца. Тебе как молодому это может показаться не особо важным и поправимым, но это не так. Это уже не поправишь.

Девка хочет замуж, ибо её подруги сейчас повально выходят и она не хочет от них отставать.
Но, женившись на ней, ты угробишь себе жизнь. Она залезет тебе на шею и будет понукать тобой, выдавая иногда дозированно секс, когда ты этого будешь заслуживать по её мнению.
А ипаться с удовольствием и помногу будет с другим по её мнению "настоящим мужигом".
И это не бред я тут несу. Таких историй реальных на форуме выше крыши.
Может ты просмотрел, но кто-то выше написал мудро: "Через 10 лет жена будет делить с тобой квартиру, на которую заработал ТЫ. И заберёт у тебя твоего ребёнка, если конечно он будет от тебя. И свалит к ваську"

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 11.06.11 01:34

В догонку: моя жена с удовольствием и помногу иплась со мной 5 лет до и 5 лет после свадьбы. А потом перестала чувствовать во мне самца (ну проблемы у меня с работой и депрессия начались). И всё - она нашла другого - уверенного в себе самца. Развод и всё такое. Делить нечего, но сына я теперь вижу не часто.
А тут твоя подруга уже до свадьбы не хочет тебя как раньше. Чуешь, чем это пахнет дальше? Дура. Я бы на её месте попритворялся бы ещё немного до свадьбы, как это другие делают. Может просто уже не боится тебя потерять

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 11.06.11 23:19

Отказ в сексе - это вообще показатель один из самых-самых! Значит, что ни в грош не ставит, ищет только повод.
Доктор Борменталь писал(а):Я может и ошибаюсь но я чувствую что она ко не не безразлична, и надеюсь что это правда. А время уже покажет!
Автор, блин, ну ты даешь... Откуда ты это знаешь? Если она уже так ведет себя - после свадьбы будет только хуже. Причем во много раз.
Да, она к тебе не безразлична, она к тебе относится как к половой тряпке. После свадьбы будет относится как к дерьму. А после развода вообще...

Пожалей своих будущих детей!

Хотя, конечно, ты знаешь лучше, что она к тебе не безразлична :D Тут почти что все такие были :D

P.S. А кстати, откуда ты знаешь, что отношения идут к свадьбе?

Igor0k
любитель

Сообщение Igor0k » 30.06.11 17:01

Была похожая херня с сексом. Потом его не стало вообще. А всё сошлось к тому, что у неё был асечный хахаль, который потом приехал и выеп её - верность хранила ему )) А не расстается с тобой потому что ей пока так удобно

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 01.07.11 01:39

Доктор Борменталь писал(а):Я все же хочу услышать правду в глаза, изменяла так изменяла...не любит так не любит...я просто хочу сделать все для наших отношений, чтоб потом себя не венить, что я не пытался.я буду просто спокоен!
Хламидиоз – инфекционное заболевание, передаваемое половым путем. Причиной заболевания служат хламидии (Chlamydia trachomatis) – внутриклеточные бактерии. В большинстве случаев заражение хламидиозом происходит половым путем. Вероятность заражения при незащищенном половом контакте (вагинальном, анальном) с больным хламидиозом составляет около 50%. Бытовое заражение маловероятно. Это обусловлено тем, что хламидия быстро погибает вне организма человека, кроме того для заражения необходимо, чтобы в организм попало достаточное количество хламидий. Поэтому причиной заражения не могут быть сидения унитозов, плавательные бассейны, бани, общая посуда и полотенца.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 01.07.11 01:48

Доктор Борменталь писал(а):Robot - дядь нехре...на не услышал правды, только вылез еще виноватым, что типа это может я притаскал...раз я в ней не уверен, тогда и она не уверена во мне...кароче...хочу нах..ре..н от этого всего на не обитаемый остров
Учите матчасть, что ли
Инкубационный период — от 2-х недель до 1 месяца. Основной путь заражения — вагинальный, или анальный половой контакт. Дети могут инфицироваться при прохождении плода через родовые пути матери, больной хламидиозом. Также возможен контактно-бытовой путь передачи (установлено сохранение инфекционности хламидий на бытовых предметах, в том числе на хлопчатобумажных тканях, до 2-х суток при температуре 18-19 градусов).
ХЛАМИДИОЗ

Ну племя молодое,незнакомое.... :?

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 01.07.11 01:53

Зохавали аленька... :(

Ответить