Аффтар, я в свое время запал на девственницу 22-х лет от роду. Но она из реально патриархальной семьи, где все замолкают и забиваются в угол, когда отец едва на них взглядом покосится

Ни о каком лежании в постели, петтинге и торговлей девственностью речи не было. Хочу напомнить, что девственность не только в плеве заключается, но и в самой девичьей натуре. Никаких заманух и условий, - девственница хороша сама по себе, без бабских ухищрений.
Твоя мадмуазель, во-первых, торгует, разводит и шантажирует тебя пестой. Во-вторых, она тупо тебя не уважает, говоря, что ГБ с тобой - это "мараться". В-третьих, она не любит. Она просто хочет устроить свою целку. Не ты - так был бы кто-то другой, кому бы она с рукой в его штанах рассказывала о том, что такое истинная пля чистота.
Но: если ты сможешь дать ей метафизический поджопник, приведя в нормальное состояние, - возможно, можно было бы с ней то-то замутить. Как делал я: познакомившись с девой, сразу понял, что она целка - она мне свою плеву не рекламировала, вообще речь о "таких" вещах не заходила. Девушка понравилась, разузнал о ней всё. Даже за деньги проинтервьюировал пару ее бывших однокласников - встречалась ли с кем-то, какие родители, какая по поведению в школе была и т.д. Потом в институте ее порыскал, и по старому месту жительства поисследовал источники. Это не просто так, а для того, чтобы понять, зря влюбился, или стоящая девушка. Дело не только в девственности, конечно.
Начали встречаться. Через некоторое время сказал - собирай манатки, переезжай ко мне. Она начала переживать, как же так, родители не поймут, бла бла, но сказала подумает. А т.к. у нее ко мне были чувства, из дома она ушла. Был скандал, ее мать по телефону обозвала ее "шлюшкой", сказала, что разочарована в ней. Отец рвал и метал. Но потом я пришел к ним с цветами-вином и хоть и наткнулся на каменные лица, но как-то более менее ситуацию сгладил.
И вот когда уже мы пожили вместе год, она начала намекать, мол, жениться-то когда. Она, наверное, думала, что после начала ГБ я ей сразу предложу руку и сердце. Но я кАзел

Прожили три года в ГБ, я понял, что она меня слушается и адекватна и хороша как женщина и это все было не просто гормональной бурей с моей стороны. Вот тогда уже предложил пожениться.