Начало отношений. Лучше спрошу сейчас, чем пропущу момент
Виннигут
мужчины ренедко заблуждаются по поводу того, в курсе ли жена, или не в курсе их похождений.
но, получается, что жена гулящего мужчины - лохушка.
потому, что от негулящего, при прочих равных, она получает то же, что и от гулящего.
а гулящий получает на стороне - именно эмоции, которых ему в семье нехватает. Его жена не может ему доверять. О какой глубокой эмоциональной связи может быть речь, не говоря уж о том, что в семье мужчина - ДОЛЖЕН быть оплотом морали.
раз уж он пошёл на семью.
а если глубокой эмоциональной связи нет между супругами - то и брак у них - с червоточинкой. нехороший такой.
мужчины ренедко заблуждаются по поводу того, в курсе ли жена, или не в курсе их похождений.
но, получается, что жена гулящего мужчины - лохушка.
потому, что от негулящего, при прочих равных, она получает то же, что и от гулящего.
а гулящий получает на стороне - именно эмоции, которых ему в семье нехватает. Его жена не может ему доверять. О какой глубокой эмоциональной связи может быть речь, не говоря уж о том, что в семье мужчина - ДОЛЖЕН быть оплотом морали.
раз уж он пошёл на семью.
а если глубокой эмоциональной связи нет между супругами - то и брак у них - с червоточинкой. нехороший такой.
Никогда "за еду и развлечения" не трахал тетенек? Если нет, то не слышал чтобы друзья или знакомые приглашали приглянувшихся для знакомства дам в кабак, а потом вели домой?ivellik писал(а): Читаю Новосёлова, он пишет, что для тётеньки в общем-то тоже нормально давать нескольким дяденькам "за еду", лол.
Для тебя открытие что Новоселов написал?
Виннигут, дело такое: по Протопопову суть заключалась в том, что тётка даёт одному, но других самцов может держать на коротком поводке. Ну и когда я его читал (давно), как-то принял это в порядке вещей. Но Новосёлов пишет, что тётка при этом и давать может нескольким, при наличии одного постоянного самца. Ключевая фраза - при наличии постоянного самца. Так-то, когда никого постоянного нет - что бы и не подавать за еду или за просто так, не вопрос.
Просто с этим и вопрос мой связан: тут как-то считается, что мужику нормально (во всяком случае - не криминально) трахать тёток кроме своей основной, потому что так заложено природой, а у бабья это не заложено, и значит баба - женщина легкого поведения и гнать её сцаной тряпкой. И как быть тогда, если теория Новосёлова говорит, что и бабе в общем-то тоже генетикой допустимо не быть моногамной?
Просто с этим и вопрос мой связан: тут как-то считается, что мужику нормально (во всяком случае - не криминально) трахать тёток кроме своей основной, потому что так заложено природой, а у бабья это не заложено, и значит баба - женщина легкого поведения и гнать её сцаной тряпкой. И как быть тогда, если теория Новосёлова говорит, что и бабе в общем-то тоже генетикой допустимо не быть моногамной?
-
VeterUragan
- бывалый
Вопрос сложный и многоплановый. Достоверного критерия нет. Вернее, понять, что баба - шлюха можно легко. Но нет гарантии, что не-шлюха такой и останется. Сие зависит в т.ч. и от самого мужчины.ivellik писал(а): У меня сейчас только один вопрос. Как, по каким признакам можно вычислить бабу-шлюху от нормальной женщины? Ведь баба-шлюха может вливать в мозг то, что ты хочешь услышать совершенно искренне, веря в то, что ей это и надо, что она действительно хорошая. Ведь никто не хочет себе сознаться, что она - шлюха.
-
VeterUragan
- бывалый
Мы как-то с товарищем вопрос сей обсуждали. Результат был примерно такой: что если кто-то её уведёт в период свиданий, то такому человеку нужно поставить ящик шампанского. Лучше пускай раньше заберут, чем потом с шлюхой мучаться.MacDuck писал(а):Вопрос сложный и многоплановый. Достоверного критерия нет. Вернее, понять, что баба - шлюха можно легко. Но нет гарантии, что не-шлюха такой и останется. Сие зависит в т.ч. и от самого мужчины.
Вставлю свои пять копеек, ибо ситуация уж очень похожа на случившееся со мной недавно. Так же, как и ты повстречал девушку 21 года с правильными понятиями. ТОже секс в первый вечер/ночь. В уши вливалось исключительно то, что хотел услышать. отличный досуг, хозяйственная, понимающая, и проче прочее. Тоже собирался съехаться буквально через месяц знакомства, уж слишком идеальная была, хотелось как-то закрепить позиции, но как отвело...решил пробить с каким человеком собираюсь планировать свою жизнь. В помощ интернет, небольшие связи и вскрылся гнойный нарыв...все, совершенно все, что рассказывала девица о себе, своей жизни, прошлом, родне, короче, вообще ВСЁ оказалось блефом, была замужем, сыну 4 года, лишена родительских прав, воспитывалась в интернате, порхает как бабочка от одного мужика к другому, ища где потеплее жить, даже про фамилию и отчество солгала) самое интересное, при расстовании так и не призналась, хотя инфомация у меня была 100% достоверная. Так и сказала, что параноик, все вынихиваю, выискиваю, людям не доверяю а она ни в чем не виновата...короче как обычно все пидарасы, а я дартаньян.
Резюмирую: будь поаккуратнее, не спеши и наведи справки прежде чем принять серьёзное решение, а жить вместе это именно серьёзное решение. Присмотрись к поведению, попробуй пораскачивать в плане "ой у меня сейчас сложный период с деньгами, не плоучиться сходить на концерт/клуб/в пиццерию/ и внимательно понаблюдай за ситуацией.
хех, тут подумал, напиша ка в личку, как её зовут, а то не одна ли мадам нам с тобой попадалась, уж больно похоже, я из питера
Резюмирую: будь поаккуратнее, не спеши и наведи справки прежде чем принять серьёзное решение, а жить вместе это именно серьёзное решение. Присмотрись к поведению, попробуй пораскачивать в плане "ой у меня сейчас сложный период с деньгами, не плоучиться сходить на концерт/клуб/в пиццерию/ и внимательно понаблюдай за ситуацией.
хех, тут подумал, напиша ка в личку, как её зовут, а то не одна ли мадам нам с тобой попадалась, уж больно похоже, я из питера
В общем, закончилось всё так: пару раз попыталась на меня в аське наехать с претензиями (то звоню редко, то ещё что-то), на первый раз объяснил, что не надо со мной так говорить, после второго стал игнорить. Сегодня выплыла и стала рыгать говном, типа я ей воспользовался, все мужики козлы и видеть меня не хочет.
Удалил все её контакты.
Такая вот членообразное образование забавная
))
Удалил все её контакты.
Такая вот членообразное образование забавная
-
VeterUragan
- бывалый
VeterUragan, чтобы заиметь распечатки, простейший способ - оформленная на себя её симка, что достаточно сложно, иначе даже не знаю, ибо сейчас все стремаются такую информацию давать. Чтобы заиметь почту - чтобы хотя бы раз вышла с моего компа, это в общем-то да, информативно.
Тут, конечно, главное без паранои. Проверил раз в пол года и успкоился.
Тут, конечно, главное без паранои. Проверил раз в пол года и успкоился.
Меня удивляет неприхотливость части мужчин.energo писал(а):ТОже секс в первый вечер/ночь. В уши вливалось исключительно то, что хотел услышать. отличный досуг, хозяйственная, понимающая, и проче прочее. Тоже собирался съехаться буквально через месяц знакомства, уж слишком идеальная была, хотелось как-то закрепить позиции, но как отвело...
Дала сразу, проявила себя как шлюшка. Нет "уж слишком идеальная была".
-
VeterUragan
- бывалый