а она у нее стафилококкстностная...Поверь, просто не успела раскрыть перед тобой всей "золотистости" характера.
Не знаю что и думать мужики. Чего она хочет?
в их понимании ты ДОЛЖЕН это делать, потому что у тебя МПХ, а у нее/них "бАжественная фарья", поэтому использование твоих ресурсов для обеспечения их хотелок является нормой, а использование их ресурсов для создания комфорта тебе и услады глаз твоих, является непомерной и невосполнимой растратой...А мы типа не тратим на них свою жизнь
1. Всегда знакомься с ними сам. Накуя тебе свахи по жизни?Познакомили меня с девушкой 33 года (замужем не была, детей нет, девица довольно избалованная. привыкла к роскошному образу жизни). Она мне понравилась и по внешности и по характеру. Месяца 2 длятся наши отношения, познакомила с родителями, я со своими. Ее родители очень хотят чтоб мы были вместе, как и мои. Секс был 1 раз. Последние недели три, перестала отвечать на мои смс (или отвечает через раз). Но ведет себя как ни в чем не бывало, как впрочем и я. Встретили новый год с ее друзьями (познакомила с ними). Она несколько раз отлучалась - выходила в коридор разговаривать по телефону, не надо быть дураком, что разговаривала с ОМП. Сегодня я прямо спросил у нее - в чем причина, почему нет ласковых слов в мой адрес и т.д.? Ее ответ - она еще к этому не готова, и вообще у нее есть прошлое, и не должна она отчитываться и т.д. Но при разговоре все таки строит в перспективе какие-то отношения со мной - совместная квартира и т.д. А завтра идем вместе в кино, с общими друзьями.
Что это все значит? Ничего не могу понять? Как мне вести с ней?
2. Если видишь, что там роскошный вид жизни на первом месте - говоришь, что ей нужен другой мужчина, а ты не тот, который для поддержания её хотелок. И при этом ставишь свои хотелки. На первое место, см. ниже.
3. Ты для чего знакомишься, вернее пока тебя знакомят с ними? Правильно, чтобы иметь и выбирать из них ту единственную, с кем и семью и детей и умереть в один день. какого фига спустя 2 месяца знакомиться с её родителями? Ты знаешь, что это называется по латински "хомут приближающийся"?
4. Баба дала один раз, зато красивая и характер золото. Без комментариев.
5. Она тебя знакомит со своими друзьями. Почему не ты её? Наверно подсознательно не видишь смысла в этом, так как оттуда посыпятся те же ответы в отношении её, что и здесь.
6. Почему нет ласковых слов в твой адрес? А ты же её не ипёшь. И вообще ничего для неё не представляешь в качестве ОМП. Не веришь?
6. На следующее её СМС отвечаешь, что утомился половым актом получать спам на свой телефон. Блокируешь её или чёрным списком, или любым другим способом - переадресуй все её смс и будущие звонки тебе на свою какую-нибудь бывшую, которая тебе выносила моск в своё время. Пусть потрещат
7. И любовь любовью к ОЖП, но любовь к себе никто не отменял, в первую очередь научись любить себя, всё остальное будет. Позже.
Или просто наплюй на все свои принципы и ответь ей. Коротко. Пошланахуйзаебаладура, не мешай мне жить. Должна понять.
Да он уж вроде послал.
Но для большинства присутствующих не парадокс-
чем больше посылаешь и резче, тем сильнее они открутить назад пытаются.. вот сегодня так послал (ремонтом полуночным занимаясь, лень отвечать было...), что смс- через 20 мин буду. Только успел похохмить: без пива вход воспрещен! Тут же: тебе какого?
От блин, 20 или 21 год... До утра мочалила. Это не траханье мозга старенькой тёткой...
Автор, трижды ко всем плюсуюсь! Найди лучше двух- трёх других для начала! Раскрась свой мир!
чем больше посылаешь и резче, тем сильнее они открутить назад пытаются.. вот сегодня так послал (ремонтом полуночным занимаясь, лень отвечать было...), что смс- через 20 мин буду. Только успел похохмить: без пива вход воспрещен! Тут же: тебе какого?
От блин, 20 или 21 год... До утра мочалила. Это не траханье мозга старенькой тёткой...
Автор, трижды ко всем плюсуюсь! Найди лучше двух- трёх других для начала! Раскрась свой мир!
ну если бабе не насрать на вас и у нее неправильное воспитание - да, будет бегать за "посылающим". так кстати довольно часто ) но и не всегдаРепей писал(а):Да он уж вроде послал.
- Взрослый дядька
- любитель