понравилась школьница

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
Ява
посвященный

Сообщение Ява » 22.02.12 13:51

Ява писал(а): Как правило, возможности мужа ограничены установлением рамок, но не корректировкой мировоззрения.
Анкл Боб писал(а):А вот это - в корне неверно. Подпитываются они мировоззрением мужа, еще как. Хотя, собственно, это обоюдный процесс. Просто у ОЖП - более выражено.
Долго живущие семейные пары порой думают одинаково в некоторых вещах, появляется некий семейный фольклор, совместные привычки, даже выражения в речи одинаковые.

Хрестоматийное - чеховская "Душечка". 8)
Гадкая Крыса писал(а):да я вас уверяю,в 16 лет девушка окончена в выработке основных линий поведения,в стратегиях общих и в жизненной ориентации вцелом.Которые мечутся после этого возраста -или дурочки клинические,или по жизни такие метущиеся,до смерти такими будут,хоть убей их.Это ведь как с животными-собаку можно научить носить палку,она ориентирована на это ,ящерицу-нет.И точка.
Итак, предмет спора: может ли муж, будучи старше лет на 10, воспитать под себя девушку от 16-18 лет? :lol:

Одна точка зрения, что "да" - идёт взаимное взаимная корректировка мировоззрения.
Другая - "нет" - девушка своё мировоззрение сформировала до 16 лет и муж может только ограничить её поведение своими рамками.

То, что муж и жена, прожившие долгие годы вместе, начинают думать одинаково и даже внешне становятся "похожи" - это так и есть и замечено давно.
Но здесь ключевое слово - "долгие".
Если они не разбежались на ранних этапах - это уже показатель того, что их взгляды исходно были достаточно близки. Плюс долгие совместные годы - работали на их сближение.

В нашем случае берутся два человека с разрывом почти в "полпоколения" (причём также имеется постулат, что воспитывать нужно "пока по перек лавки") и стоит задача подогнать мировоззрение жены под мировоззрение мужа за сравнительно короткий срок (до первого возрастного кризиса семьи :lol:).

Ну и какой вывод? :lol:

Успех "корректировки воспитания" жены будет зависеть от нескольких факторов:

1. Величины исходного различия во взглядах
2. Личных качеств мужа (ума, "педагогических навыков", твёрдости, настойчивости, убедительности, лидерских качеств)
3. "Обучаемости" жены, её желания и её отношения к мужу, которые определяют "уступчивость", жизненных ориентиров ("дети" или "пожить для себя") и т.д.

Таким образом, каждый случай - особый.
Но, исходя из того, что имеется слишком много факторов, влияющих на результат, в общем случае "прогноз неблагоприятный".
Т.е., ожидается большее количество неудачных попыток, чем удачных.
Таково моё мнение. :lol:

Вековой
любитель

Сообщение Вековой » 22.02.12 14:48

Гадкая Крыса писал(а):Если придумаете методу вам наверняка мужчины всего мира скинутся на нобелевку.
В том то и дело, что никакой общей методы типа: "взял целку и сделал под себя" не существует, без правильного подбора своей пары.
Подобные навязываемые методы дезоринтируют молодых ( и не очень) ОМП, и они руководствуются не исходя из внутреннего содержания своих девиц, а мнимой и ошибочной уверенностью: "я её сделаю под себя".
Т.е. в нашем случае первичное не - "сделать под себя", а способность ОМП выбрать правильный обьект для последующей безбелезненной корректировки или "притирки" под себя.

Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 22.02.12 20:29

Ява писал(а):В нашем случае берутся два человека с разрывом почти в "полпоколения" (причём также имеется постулат, что воспитывать нужно "пока по перек лавки") и стоит задача подогнать мировоззрение жены под мировоззрение мужа за сравнительно короткий срок (до первого возрастного кризиса семьи :lol:).

Ну и какой вывод? :lol:
Вывод: фантазии психоолухоф о возможности подгонки мировоззрения взрослого человека под желаемый шаблон не стоят выеденного яйца. :lol: Равно как и спекуляции на тему большого разрыва в возрасте: отчего-то многовековой опыт показывает, что этот разрыв роли не играет; а современный опыт показывает критичность потребительского подхода, а не разницы в возрасте.
Ява писал(а):Таким образом, каждый случай - особый.
Только в случае желания психоолуха или самой виновницы торжества не озвучивать действительные причины типовой "особенности". :lol:
Ява писал(а):Но, исходя из того, что имеется слишком много факторов, влияющих на результат, в общем случае "прогноз неблагоприятный".
"Множество факторов" имеет место быть только в случае выбора заведомо негодной самки.
То есть присутствует подгонка ответа под результат нерадивой или, что более вероятно, заинтересованной стороной, рассчитывающей на бапельские симпатии.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 22.02.12 21:19

Dandee, антипсихолух Вы наш. :lol:
отчего-то многовековой опыт показывает
Ну пусть показывает.

romio
бывалый

Сообщение romio » 22.02.12 21:40

Другой писал(а): Минут 15 мы с ее матерью поговорили на общие темы. После чего ее отпустили со мной...
Я помню случай, когда к моей сестре 16-17 лет ей тогда было подкатил парень на жипе. Мама вышла, дверь жипа открывает. За грудки парня берёт и говорит: - Если хоть один волос с моей дочери упадёт яйца отрежу.
Перебор конечно, но в 90-е всякое бывало.

По теме.
Автор, я как отец 14-летней дочери даже не знаю, что тебе ответить. За такое "ПРОСТО" они потом из окон выбрасываются. Ну и ты следом бы полетел.
Уймись!

ПыСы. Другой, твой пост взял как цитату, не более.

Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 22.02.12 22:18

Ява писал(а):Ну пусть показывает.
... а психоолухи будут высасывать... скажем, из пальца. И тем "доказывать". :lol:
Объективно показать наличие разницы в интересах людей одной культуры у вас возможности нет - вот и приходится "с авторитетным видом" делать хорошую мину... :lol:
Уже то, что г-н Ява стесняется своей принадлежности к когорте практически шарлатанов и старательно не не афиширует, иллюстрирует ценность его замечаний. :lol:

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 22.02.12 23:08

Dandee, как надоел Ваш витиеватый гундёж. :lol:

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 22.02.12 23:11

Ява писал(а): витиеватый гундёж
это я у вас слямзю в обиход :lol:

Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 22.02.12 23:17

Ява, двойка за попытку манипуляции и игры на публику.
Плоховато для такого опытного психоолуха. :roll:

По делу говорить и обосновывать свои утверждения не пробовали? Это избавляет защитноков торговок пельменем от комментариевразного рода здравомыслящих людей. Например, не пробовали обосновать причины утверждаемого вами не нахождения общего языка и интересов в семье с существенно старшим мужем? :lol: Особенно - для людей одной культуры. !-)-

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 23.02.12 05:41

Ява писал(а):Dandee, как надоел Ваш витиеватый гундёж. :lol:
ну частенько бывает очень даже по существу, но здесь именно гундеж и именно витеиватый )

Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 23.02.12 09:13

Гундёж заключается в констатации факта подмены понятий поддерживающим свой аффтаритет у целевой бапельской аудитории психолухом? :lol:

Это ж самая натуральная классика: бапели просто обожают подсовывать в критерии оценки пригодности женщин для семьи то "интеллект", то "образование", то ещё что, вплоть до "опыта" потрахушек. Г-н Ява ушёл в своих "изысканиях" от них на полшага вперёд. Назвать причины "несовместимости" супругов при сравнительно большом разрыве возраста в сторону старшинства мужа он не может. Практический успешный опыт предков игнорирует без всяких разумных оснований. Выход один - срочненько обвинить в каких-нибудь грехах заметивших ляпы.

Практически г-ну Яве остаётся одно: делать умную морду лица и отмахиваться от вопросов. Модификация поведения, активно применяемая членами шайки при отработке под ником улисса. В основе лежит принципиальный отказ от разумного обоснования шаткой позиции - во избежание палева. :lol:

Предложенный г-ном Явой прЫнцЫп может быть работоспособным только и исключительно в одном случае: если за базовый материал под видом женщины взята потаскуха или иной продукт феминизма. Для такой самки интерес "нагуляться" в период товарного вида собственной тушки приоритетнее. Вот и появляется временной зазор якобы для "поумнения" таких дамочек. Интерес "к семье" у них возникает при понимании собственной потасканности и необходимости продажи пельменя на более выгодных условиях, а навыки манипуляций мужчинами якобы делают их более пригодными для семьи. !-)-

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 23.02.12 09:16

Dandee, чёта ответа не дождался (в другой ветке). Повторяю вопрос. Просто интересно, празднуешь ли, камрад? :roll:
Анкл Боб писал(а):Dandee, а ты вааще, накатил сёдня писят грамм?

:?:

Fed
бывалый

Сообщение Fed » 23.02.12 09:52

romio писал(а):По теме.
Автор, я как отец 14-летней дочери даже не знаю, что тебе ответить. За такое "ПРОСТО" они потом из окон выбрасываются. Ну и ты следом бы полетел.
Уймись!
Это есть обычная и глупая папская ревность, все через это проходят.
Она точно так-же выпрыгнет из окна и после 12 летнего мальчика который ей вдует по самое нехочу. Значит вы ее так воспитали!

в итоге то че получется, что посредсвом витееватого гундежа, высокоумных высказываний, эмоционалных реплик, мудрствования, гиперпреувеличения крайних ситуаций, через тернии к звездам, приходим к выводу

шо еси самочка является зародышем женщинны, а ОМП потенциальный муж - то все гуд!

еси нет, то все бэд...

Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 23.02.12 10:26

Анкл Боб писал(а):Просто интересно
А мне не интересно общение на отвлечённые темы с членами стаи товарищей.

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 23.02.12 10:35

Dandee

да извинят нас за офф, кто входит в стаю и что она декларирует (я не в стае, но и ты все время не договариваешь). Понятно что ты говоришь про рекламу литературы, а шо еще? О чем ты?

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 23.02.12 10:36

Dandee, так тут простой человеческий вопрос, абсолютно без подтекста. Что ж, так сложно ответить? :lol:

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 23.02.12 10:47

Анкл Боб писал(а):Dandee, так тут простой человеческий вопрос, абсолютно без подтекста. Что ж, так сложно ответить? :lol:
ну чё подкалываешь, я реально ж не догоняю, может потому что не все ветки читаю, но ведь интересно же. Я подозреваю, что возможен ответ в стиле: имеющий уши, да услышит... Но нет у меня например ушей, прямо и спросил )

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 23.02.12 10:54

azimut, да я о другом вопросе, я его сам задал - празднует ли Данди сёдня праздник и выпил ли писят грамм? :roll: А он чёта не хочет отвечать, говорит, неинтересно ему, патамушта я член какой-то стаи. :roll:

Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 23.02.12 11:44

Анкл Боб писал(а):так тут простой человеческий вопрос, абсолютно без подтекста.
Неудачная попытка манипуляции.
Способ "выдёргивания" отлично продемонстрирован ещё китайцами на сынишках дяди Сэма.
Анкл Боб писал(а):Что ж, так сложно ответить? :lol:
Дело не в сложности, а в отсутствии желания общения предлагаемого типа. Вы не интересны.

azimut писал(а):кто входит в стаю и что она декларирует (я не в стае, но и ты все время не договариваешь). Понятно что ты говоришь про рекламу литературы, а шо еще? О чем ты?
Новосёлов и ассистирующая группа пикаперов всего лишь привлечённые со стороны деятели в попытке хоть как-то изобразить бурную общественную деятельность и активность масс. Более умный Виталис не почтил своим участием этих разводил.
Г-н МакДак претендует на роль "общественного деятеля", но собственные его таланты нашли отражение в практически нулевой "популярности" продвигаемых им самим ресурсов и идей. Как следствие - вынужденное применение типичных для пикаперских "авторитетов" методов "подтверждения" этого самого "авторитета" на популярных ресурсах. С этой целью господа реформаторы даже продвигали идею введения на сайте пикаперской методики отражения ранга форуманина в его данных, формируемую удобным для их целей способом и привычную для их среды.
Г-н Ява из этой компании как крупный "специалист" скрывает свои непопулярные у здравомыслящих людей "уши" обитателя психе-бизнета и героического пикаперства как одной из сфер своих пристрастий, даже открещивался от г-на УмНика. Целевой аудиторией и группой поддержки этого героя являются милые обитательницы бапельских сайтов - чем обусловлена специфика "мудрого" отстаивания их интересов.
Г-н улисс в стае является "ударной силой" и "чудо-богатырём" для отпугивания несогласных своим большим "намусом" и громкими воплями. Сей г-н одновременно имеет бизнес по обуванию людей в состоянии духовного упадка путём якобы оказания "консультативных" услуг.
Г-н Анкл Боб призван играть роль третейского судьи и Настоящего Мужчины. Персонаж достаточно теневой и вы не сможете найти на форуме его фото. В отличие от рекламных личин предыдущих персонажей. Вещать из под этого ника может кто угодно, включая очень разумных милых дам. Как это было с Амадок, к примеру. Впрочем - не только из-под этого ника, "персы" используются шайкой довольно активно. Равно как и запас "сторонних" и "независимых" ников.
Сфера возможного извлечения прибыли всех вышеописаных граждан (не только их, но это достаточно устойчивые базовые куклы реальных "честных бизнесменов") связана с "раскатыванием" людей в не лучшем морально и эмоциональном состоянии и потому сравнительно легко внушаемым. От продажи "психологической" макулатуры и "консультаций" до услуги по помощи в возврате детей или имитации таковой.
Для этих целей "специалисты" активно примазываются к движениям типа МОК и пытаются оказывать (не всегда безуспешно) на них влияние.
Способы ведения дел на этом сайте стаей товарищей определяются типом привлекаемой поддержки: обитательницы бапельских и психоолухических нычек, пикаперы, самооборнщеги, "сюрвайверы" и прочие пневмодочеры. Игнорировать свою "ударную силу" по объективным причинам Великие Мастера не могут.
Это так, вкратце - раз уж вы пропустили более раннее общее описание.

muscat
любитель

Сообщение muscat » 23.02.12 11:50

хлыщ ты что-то здесь потерял :?: трясти женским половым органом -не мешки ворочать :lol: и вообше анонимность в сети весьма и весьиа условна :evil:

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 23.02.12 11:52

:lol: Данди,а что вы делаете вы этом ацком террариуме "пневмодрочеров"?Судорожно ищете обличительно-белое одеяние или вам просто скучно?Вы мне нравитесь,эдакий " а баба Яга против!",только я всё никак не пойму ваших целей

Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 23.02.12 12:00

ГК, я общаюсь здесь с хорошими людьми. Стая товарищей на сайте выполняет роль прыщавых крутых дрочеров, решивших побухать и творчески "отдохнуть" под окнами жилого дома.
muscat писал(а):вообше анонимность в сети весьма и весьиа условна :evil:
Вот об этом вам, "господа", забывать не стоит.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 23.02.12 12:02

:lol: какое-то у вас экстемальное общение получается.

Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 23.02.12 12:09

Иногда надо развеять сплин. В горы податься не всегда получается. :roll:
И потом - какой может быть "экстрем" с попугайчиками? Мы ж не в Новой Зеландии. А опыт обучения без использования накидки на клетку бывает познавателен.

Fed
бывалый

Сообщение Fed » 23.02.12 12:19

Куда я попал вАбще.. :shock: . Мне просто малолетка понравилась в школе...
Напишу ка я ей в контакт хоть что-ли... а то запутали меня совсем...

кстати пикаперов тут дохрена, и ответы их очевидны.... причем сами себя считают крутыми пыльцанами, а в таком простов вопросе выступают против своей же идеи! вот и суть ее правильности!

пикаперство- инструмент блядства. А кто тут за блядство?
я вот например жену хочу, по возможности чистую. А если все будут еб..сь между собой как в сериалах. где тогда искать девушек вообще для женидьбы? щас-то единственное место где есть шанс найти целку это ШКОЛА! можно конечно поковырять и средний возраст, вдруг вдова попадется 25 летняя- тоже сойдет для жены. но тут уже как правило прицеп будет. а прицеп это значит что у его матери скорее всего развит маточный синдром. и когда лябовь поутихнет, любить свой прицеп она будет больше чем мужа. а нах это надо?
так что тут еще очень большой вопрос какого возраста искать кандидатку в жены. с 16-20 или с 21-25

Закрыто