оцените тему.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 10.04.12 11:04

Два месяца прошло - как раз должно начать отпускать. Но расслабляться нельзя.

крымский легион
любитель

Сообщение крымский легион » 10.04.12 11:15

Алекс Электрик
Тебе верю, ты прошел ту же самую историю, только дети постарше.
Конечно качельки будут, всетаки резанула эта история живое, часть жизни отрезала, но уже легче, с вашей, и Божьей помощью.
Насчет кайфа правда не понял,это в какой период?

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 10.04.12 11:32

осадочек - это терпимо. забей, я считаю - это норма, когда не стоит, аки дуб, на каждую шалаву. мне тоже надо эмоционально втянуться, чтобы все было супергут. хотя может это и комплекс какой-то, даже скорее всего так и есть, но жить можно :D

у меня вот тоже осадочек на днях осталсо. в пятницу снял телку в клубе, затащил в постель в первый же вечер. молодая, красивая, стройная. тоже ж - с бодуна еле встал. пришлось ей минут 5 стараться :D ну и кроме того, какой же секс с сильного бодуна?

в вс вечером решил посмотреть, что получится на трезвую голову. в общем, трахаю ее, она лежит, сопит, все хлюпает, как будто в ведро суешь. ни тебе ни крика, ни стона, ни полстона. и никакого тебе удовольствия. а потом говорит, чего ты так долго не кончаешь? а прошло минут 5 :shock:
- а ты чего не кончаешь?
- а я уже :shock:
говорит ведь, сука. короче, помучал я ее еще минут 10, удовольствия 0, и тоже осадочек остался. и че? :D осадочек, и осадочек. ну не цепляет эта тетка, ну что ж ты будешь делать? искать ту, которая цепляет.

крымский легион
любитель

Сообщение крымский легион » 10.04.12 12:52

Во во) аналогично камрад))
У меня эта хрень бывала и раньше.
С БЖ то нормально было, бывало и по 3-4 раза в день спаривались, а с другими телками, если не отсосет, то и вставить немогу)
Нужна именно эмоцональная привязка, ну немогу я без эмоций куй в человека засунуть)))а)

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 10.04.12 14:01

надо, Федя, надо! (с) :D

я думаю, это следствие какого-то комплекса, типа "а вдруг не получится", и т.д. надо его искоренять :D

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 10.04.12 15:14

крымский легион писал(а): Насчет кайфа правда не понял,это в какой период?
Будут качели, ситуёвина хоть пля волком вой, проходит... Другая стадия как у меня сейчас-накрыло, а ты все правила санчаса и любви к себе неотразимому, чувствуешь силы после занятий спортом и радости жизни воплощаешь и понимаешь, что эта поюзанная пилотка не стоит твоих переживаний- вокруг жизнь кипит полным ходом, природа красивая, друзья проверенные жизнью рядом, ОЖП на шею вешаются, дело твоей жизни (бизнес, работа) живет. Всё ведь прекрасно, ничего с исчезновением твоей золотой манды не изменилось, ты как был дорог обществу, работе, так и дорог! С таким настроением горы можно свернуть! Дерзай,камрад!!!

крымский легион
любитель

Сообщение крымский легион » 10.04.12 17:37

Алекс Электрик
Подобное пресутствует уже сейчас)
Смотрю на себя и сам куею,как меня можно променять на кого то:.)

Sirozha
это комплекс!
В семье,или с постоянной ожп, все привычно,нет боязни что неполучится. Новой тетке в первый раз нужно доказывать что у тебя все хорошо, и при этой мысли начинаются проблемы. Заводится только с "толкача", а от нервов можно и кончить практически на лежачего.

крымский легион
любитель

Сообщение крымский легион » 10.04.12 17:48

Недавно специально познакомился на СЗ с теткой вобще из другого города). выбрал опытную тетку 30 лет, она в Симфер сама приехала.
Короче сосала минут 15 вялого, я совсем немог расслабиться. В итоге подняла,я "успел" надеть резину и вставить. Через минут пять, на "пол пути" он таки сморщился в гандоне))) Благо тетка прожженная, за это время успела два раза кончить)) потом сама меня перевернула, и от знатного горлового я хорошенько разрядился)
Извеняюсь за столь интимные подробности)
Кстати ей таки понравилось,на недельке еще приедет)

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 10.04.12 17:58

Смотри, привыкнешь к ней :D

А вообще тема куда-то в сторону ушла, по моему 8)

крымский легион
любитель

Сообщение крымский легион » 10.04.12 18:07

tatаrin
:).
Если надо, могу на бис немного соплей пустить, про лябофь к БЖ))) попинаете меня))

Ответить