Познакомились на "мамбе"

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 17.01.13 15:48

Ты забыла добавить в стандартное заклинание, что тебе нас жаль :wink:

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 17.01.13 15:53

kalinka писал(а):( да есть и такие мужчины, которые при разводе оставляют не только лыжи с палками ребенку, но и квартиру, машину, и достойные алименты, это кстати и есть достойные мужчины, но их мало, очень).
Да уж, это был просто сказочный алень.

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 17.01.13 15:57

Ягодка с червячком :D никто чета не сьел... даже достойные политики с маленькими членами

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 17.01.13 15:58

ага... надлюбили и бросили :D

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 17.01.13 16:00

Самое обидное для калинок не когда поматросили и бросили, а когда даже не матросили! :lol:

martin
аксакал

Сообщение martin » 17.01.13 16:06

Калинка... небось еще и желтая... ффуу.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 17.01.13 16:18

kalinka писал(а):при разводе оставляют не только лыжи с палками ребенку, но и квартиру, машину, и достойные алименты, это кстати и есть достойные мужчины, но их мало, очень
Классика жанра, прикрыться ребёнком, назвать Аленя - Настоящим Мужчиной, как всё феерично.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 17.01.13 16:18

kalinka писал(а):
Вот это всё называется стандартным, бабьим высером :lol:
Все штампы в кучу.
Тут тебе и зарплата низкая, и импотенция, и маленькие члены, и неудачники... Весь набор.
Потешила, спасибо :lol:

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 17.01.13 16:24

Автор, женился? :twisted:

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 17.01.13 16:25

Похлопаем Калинке за представление :D

Изображение

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 17.01.13 16:35

Михеич, забей.

Автор, кольцо и штамп в студию!

Фагот

Сообщение Фагот » 22.01.13 14:56

Чего то автора более полугода в теме нет, наверное на свадьбе грибами траванулся

Советчик со свечкой
любитель

Сообщение Советчик со свечкой » 23.01.13 07:17

Мне повезло, я не только с прицепом, но еще и с приданным .. характеризуют одним словом "насосала" .. кому то при разводе муж оставил ( да есть и такие мужчины, которые при разводе оставляют .. квартиру, машину, и достойные алименты , .. достойные мужчины, но их мало, очень)
Дайте ка я догадаюсь. "Приданое" оставил бывший муж (БМ), который как "Настоящий мужик" (tm) ушел в одних трусах? Точнее, его ушли. Если во фразе "достойные мужчины", заменить слово "достойный" на "дойный" то картина явно прояснится.

А так - сплошная шаблонная демагогия: подмена понятий, передёргивание, выдавание желаемого за действительное, опомоивание оппонентов и т.д. и т.п. Ни ума ни фантазии. Только "импотентов" с "женоненавистниками" забыла.

Еще я не понял, чем принципиально отличается "насосала" у БМ от "насосала" у другого "достойного" мужчины?

Кроме того, сейчас мадаме Америку открою. Для вменяемого мужчины приданное невесты - совершенно по барабану. Есть оно - хорошо. Нет - пофиг. Существует, конечно, пара категорий М, для которых приданое имеет значение - это альфонс и приймак.

Дамочка именно таких разыскивает? Ага, как же, держи карман шире. Ясен красен, что очередного хорошо упакованного "достойного" лоховатого аленя, который опять уйдёт в одних носках оставив всё мадаме.

У меня вообще разрыв шаблона. Не могу понять, как "кому то при разводе муж оставил" связано с "при разводе оставляют не только лыжи с палками ребенку". Всё таки бабе муж "приданое" оставил или ребёнку? "Подозреваемая неоднократно путалась в показаниях, что вызывает обоснованное подозрение в их лживости."

На лавры бабки Ванги претендовать не буду, но следующий шаблонный шаг "автоледи" - начать доказывать, что "она не такая" и ничем вообще мужчинам не обязана в приобретении "насосанного". Всё собственным тяжелым трудом. Дескать она - "самодостаточная современная женщина" (tm). Но нам, импотентам и неудачникам, этого не понять (бисер и свиньи в комплекте прилагаются).

Потом будет вброс про то, что опытная б/у кошелка с прицепом - намного привлекательнее для "достойного" мужчины, чем неопытная 20 летняя девственница. Бла бла бла. Всё как обычно (зевая уходит).

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 23.01.13 08:13

kalinka писал(а):Мне повезло, я не только с прицепом, но еще и с приданным, хорошим таким, которое некоторые неудачники отсель увидев на перекрестке характеризуют одним словом "насосала", хотя многим родители купили, многие сами заработали, кому то при разводе муж оставил
Так ты насосала или у мужа отпилила?
Или родители обеспечили?

Ренегад
бывалый

Сообщение Ренегад » 23.01.13 15:01

Какой жииииирный тролюга, а! ОМНОМНОМ :D

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 23.01.13 15:11

Да, омномном :wink:

Изображение

Pavel_Realist
бывалый

Сообщение Pavel_Realist » 23.01.13 19:40

Ты забыла добавить в стандартное заклинание, что тебе нас жаль
Ухаха, +500, без этого как-то не айс :D

dimalis
любитель

Сообщение dimalis » 26.01.13 19:19

мадам не рада, что решила нас уму -разуму поучить, а мы тут злобные прынцы накинулись, не поддержав :wink:

mentors

Наберусь смелости ответить всем

Сообщение mentors » 28.07.13 22:53

Как то совсем перестал появляться здесь, наверное так у многих, когда все хорошо, то и делиться этим не хочется чтобы не сглазить, зато когда в одно место клюнет...
Да, мы расписались, идет 2-й год семейной жизни. Спасибо всем за поддержку и советы, в своё время меня это очень здорово поддержало, правда не всему я внял, видимо понадеявшись на исключение, что у меня будет не так как у всех.
Пока правда, все очень и очень хорошо, ну а там, как говорится, поживем - увидим.

Pavel_Realist
бывалый

Сообщение Pavel_Realist » 29.07.13 09:43

правда не всему я внял
Точнее будет сказать ни чему :D
мы расписались, идет 2-й год семейной жизни... понадеявшись на исключение, что у меня будет не так как у всех.
Поздравляю, заходите к нам попозже :lol:

Черный Пес

Сообщение Черный Пес » 29.07.13 10:13

вопрос к спецам СЗ (да простит автор):
Вот если анкета ОЖП есть в поиске (видно фото), но при попытке зайти - выдает - "Анкета заблокирована. Эта страница не заполнена, отклонена модератором или не разрешена владельцем для просмотра".
Это че значит? удалена? или просто как то изъята из просмотра, но в поиске участвует?

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 29.07.13 10:28

На рекламе интим-услуг спалилась. По факту удалена, но в поиске ещё есть по инерции.

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 29.07.13 10:30

По теме автора, интересно, ОЖП уже беременна?

Черный Пес

Сообщение Черный Пес » 29.07.13 11:14

Тирион Ланнистер писал(а):На рекламе интим-услуг спалилась. По факту удалена, но в поиске ещё есть по инерции.
но как вариант- не модер, а тетка могла и сама удалить?

АндреиСт
бывалый

Сообщение АндреиСт » 29.07.13 12:42

Вообще тут масса нюансов есть.

1. Удалить анкету с мамбы она, конечно, может. Но это ничего не значит.

Там есть еще 6 месяцев на ее восстановление.
То есть можно удалять-восстанавливать, удалять-восстанавливать, удалять-восстанавливать хоть до посинения.

2. Даже если она реально удалится с мамбы - есть куча других сайтов знакомств бесплатно.

Ты просто физически не сможешь ее промониторить. Ну, кроме случаев откровенно слежки. В итоге лишний гемор. Игра в шпионов вместо отдыха.

3. Если у нее есть капля мозга, она удалить прежнюю и создать новую анкету.

На главную можно запихать фото, например, в очках темных, где ее хрен узнаешь.
А в другие фотоальбомы, открытые только юзерам из папки "Избранное" - напихать уже нормальных фоток. И в избранное пускать особо заинтересованных в том, чтобы попробовать ее пистятинки.

Так, что, дорогой автор, есть куча комбинаций, когда вы погрузитесь в аленизм, а она будет грамотно подкармливать вас кальцием. А вы будете работать, на благо "семьи" и др.

По моим наблюдениям среднестатистические бапцы имеют около 2-х анкет на мамбе. Они активируются на два телефона (счас редко у кого только один номер мобильного). Это чистой воды аффилирование.

Тупые - делают эти анкетки очень похожими. Но они тупые, им простительно.
А умные - делают их разными. Настолько, что надо очень внимательно их просматривать, чтобы уловить сходство.

Результат - больший охват аленей вроде вас и больше шансов для выбора того, кто пожирнее.

Ответить