девченку прет..
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Клуб "Василий&Васлиса"Fed писал(а):Есть даволоьно устойчивооем мнение, у не далеких знакомых и даже друзей, что замужняя лучше гулящей
Все замужем... Печально... Остались только замужние..Fed писал(а):а свободных в таком возрасте просто так не бывает!
Большой клуб "Василий&Васлиса", а это его актив. Fed`ю обидили и он решил вступить в клуб...Fed писал(а):4-ро живут уже долго устойчивой семейной жизнью, с отбитыми у мужей женами, среди них и моя БЖ, живут ведь, не расходятся
Fed`я а ты дружишь со своей БЖ и тем, кто её увёл?
Да... А с замужними рай...Fed писал(а):И вто же время, пойди подбери молодую и свободную, как правило горя тока хапнешь
Fed писал(а):парня с человеческими понятиями найти по труднее чем девку!
Уж замужневтерпёж... "Не виноватая я, он сам пришёл..."Fed писал(а):К ним относятся и замужние в первый раз, да дура, да выскачила не разобравшись, а теперь у нее только одна дорога получается быть лядью, не потому что она сама по себе лядь, а потому что у нее мужик нарк или алкаш, может и она в этом виновата, это их семья, семья это святое
Fed писал(а):Тот же новоселов пишет, повстречалась тебе шлюха, лучше держи и не отпускай, если она способна быть шлюхой только тебе
Fed писал(а):А Виталис, вообще откровенно против моногамности, и пролучается что конкретно пропогандирует лядство
Fed, а что вам ближе, работы Ленина, Сталина или Майн Кампф?Fed писал(а):Как это тогда понимать? Я не сторонник тыкаться во все дырки, для меня это дико. Не спорю есть люди высокопримативные, как их описывает Новоселов. Да в них животные инстинкты преобладают, но общество не стадо и не бардель. Я за разумность и низкую примативность.
- Просто_чел
- посвященный
Fed Вляпаться ты можешь, с своим отбиванием бабы у мужа. Даже и не сразу, а лет через цать. Тебе господь бог помог, развязал он язык шлюхе, что она выложила все. Пытается уберечь тебя от того, чтобы ты не зачерпнул полной глоткой говна. Результат может быть весьма не предсказуем, ты мужа знаешь только по словам шлюшки жены. Всякое в жизни то случается. Вот у тебя сейчас к примеру какуюто болячку найдут и скажут паря, а жить тебе осталось всего месяц. Подбивай долги заканчивай все незавершенные дела. Неужели не поглумишься над своим Василием?

Че вы мля оленю толдычите, включите верхнюю голову и уловите суть. Даже стремно читать, стока умных и матерых дядек, а все с трусами на башке.
Специально дла богов владеющих всеми истинами жизни в последней инстанции, повторяю.
Да понравилась!
Да встретились 40мин
Да она все рассакзала тогда.
ВСЕ теперь я мысли мыслю и варианты рассматриваю.
П-зц, кто еще олень, надо разобраться... Стебаете одно да потому, нахрена?
Специально дла богов владеющих всеми истинами жизни в последней инстанции, повторяю.
Да понравилась!
Да встретились 40мин
Да она все рассакзала тогда.
ВСЕ теперь я мысли мыслю и варианты рассматриваю.
П-зц, кто еще олень, надо разобраться... Стебаете одно да потому, нахрена?
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
На мой взгляд, единственно правильный вариант из 6 страниц стёба: 

kivals писал(а): 2-й, правильный, сообщаешь ейному мужу что жона хочет лядянуть, показываешь перепиську вашу и сцылку на сайт. Втихаря с мужой устраиваете ей темную комнату с видеокамерами. Приглашаешь на палку чаю, раздеваешь ее под запись камер, хапаешь ее шмотки в охапку и в мусор, включаешь свет и заходит ейный муж (можно с компанией). А далее аплодисменты и занавес!!!
- Просто_чел
- посвященный
А шо та ты аффтарЪ предсказуем, да-с. Обычно у меня получается предсказывать дырок. Она у тебя в голове, але в промежности?
=Просто_чел писал(а):P.S. (один из прогнозов на будущее): Да вы ничего не понимаете!
Fed писал(а):Че вы мля оленю толдычите, включите верхнюю голову и уловите суть. Даже стремно читать, стока умных и матерых дядек, а все с трусами на башке.
-
Антибабщик
- любитель
- Одинокий Волк
- аксакал
Re: девченку прет..
Это горб.Fed писал(а):у меня начали крылья расти
Скоро будет где исправлять.
- Одинокий Волк
- аксакал
Да какие умные.Fed писал(а):стока умных и матерых дядек
Это на твоем фоне.
Может в этом корень твоих проблем? Ты считаешь жопу башкой, ей же и думаешь?Fed писал(а): , а все с трусами на башке.
Хм. Чем ты не доволен? Если бы ты рядом стоял, я б тебе в чайник дал бы. Для профилактики. А так - просто говорю, что тебе накинули манду на уши и твой периском превратился в розовые очки.Fed писал(а):Стебаете одно да потому, нахрена?
- Просто_чел
- посвященный
Re: девченку прет..
Не надо иметь жирных бап.Fed писал(а): Она блондинка, а я никогда не засматривался раньше на блондинок. Да еще и с голубыми глазами. Да и еще крупнее меня.
что скажете??
Хотя это лучше, чем выипать школьницу и сыграть роль в этом мультике...Fed писал(а):вожу дочу в школу и в холе частенько замечаю прекрасное девичье существо. мне 28. ее целые сутки искал в контакте и нашел. сколько лет точно неизвестно у нее и у всех ее многочисленных подружках нестоит даты рождения. приблизительно это 97 год значит ей 15-16лет.
Автор, кажись, тебе не с тьотками надо, а вообще этого... Передохнуть, знаешь ли. Я не спец, но мне кажется, ты поехал на теме "как бы кого выипать и чтоб от того бывшей жене стало плохо".
P.S. Сказал как умею, уж звиняй.
mikailrez писал(а):
Автор, кажись, тебе не с тьотками надо, а вообще этого... Передохнуть, знаешь ли. Я не спец, но мне кажется, ты поехал на теме "как бы кого выипать и чтоб от того бывшей жене стало плохо".
P.S. Сказал как умею, уж звиняй.
упс, вот мож я че забыл... но тогда ткните меня носом где вообще стоял вопрос как бы каму присунуть, а особенно в тебе про милую молоденькую ожп??
Внимательно, мож я кого разочарую, но упс мне вообще не хочется щас никого ыпать, даже мальчиков (если у кого с фонтазией порядок). Ищу конечно дырочку-подружечку потихоньку... но не напрягаюсь.
С этой русалкой голубоглазой, встречался второй раз, так как я и писал, что встретиться придется.... куй не доставал, нахрен мне это надо. с ней побеседовал долго и весело на тему семьи и измены. Мы друг друга поняли и никто не остался ни казлом ни шлюхой. Просто два человека нашли друг друга вовремя и сумели друг другу помочь. Хотя я уже было решился на совет уважаемого Бомжа, он один из нескольких дает грамотные локаничные и четкие советы.
А БЖ меня вообще не калышит, нисколько. от ГЖ да душа еще не зажила, но чето делать назло и отмеску это просто глупо. зачем мне делать глупости? Просто живу так как есть и стараюсь никого не есть! ))
Собираюсь с друзьями на Алтай и посажирку подыскиваю...