Спасайте Братцы

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 21.06.12 15:25

Hagalas писал(а): - Она вся в истереке кричала что ей плохо, что покончит жизнь самоубийством, и это не пиз.деш а в самом деле, будет сниться мне во снах,
когда ты приходишь с работы, уставший и голодный , ты хочешь в душ, поесть, и отдохнуть.
Но кошка, весь день проспавшая на твоей кровати, не знающая о голоде - мягко подходит, смотрит в глаза, громко выражает своё не удовольствие в том что ты куда-то пропал, ты её не гладишь, ты мало проводишь с ней время. Она не довольна твоим поведением, она ходит по пятам и орёт о не довольстве и не удовлетворении, хотя она выспалась, и жратва в кормушке есть.

Ей, кошке, не понять что у тебя есть чувства, желания. Её не важно как ты себя чувствуешь, голоден ли ты, устал ли ты, может ты чем нибудь расстроен. Кошка подчиняется базовым инстинктам - и не более.

Твоя мандам не лучше кошки. Твоя мандам использует "я, мне,моё". Ничего другое её не интересует. Тебя она пытается возвратить для того что бы ты выполнял своё роль. Она испытывает не удобство, в связи с тем что раб пытается навострить лыжи. Стращать и пугать - это её единственная возможность повлиять на твоё решение.

Её наслаждение - это самое главное в этом мире.
Если она наложит на себя руки - то как она будет наслаждаться?
Она не самоубийца, она слишком любит комфорт и развлечения.

Самоубийцы сами выбирают свой путь, и сами за это отвечают. Но Душа человека покончившего с собой очень страдает, и не может перейти на следующий уровень бытия до тех пор пока не отмотает весь срок жизни на земле.

А про сон - это тоже решаемо.
но чего разглагольствовать о том, чего не произойдёт. Она пугает тебя последним средством - это значит других возможностей манипулировать тобой, у неё не осталось.

В среднем женщина сильнее мужчины психически в 2-3 раза. По этому, омп не знающий всех этих нюансов, и не защищающий себя психически - страдает.

Hagalas писал(а): ивообще она была не в одеквате - незнаю, мне кажеться она серьезно, меня тресет уже, пох..р на вещи, как бы с ней реально чего не случилось-думаю как бы пробить все ли с ней в порядке.., на встречу не ведусь..плющит не реально, но голову не теряю - держусь

Встречаться и в правду никак нельзя.
Что бы снять психическое напряжение - зайди под холодный душ, или окати себя водой из шайки. Сразу полегчает, а затем если ты верующий - бегом в храм, в мечеть, костёл.. Там тебя маленько почистят от грязи психической. Увидишь ситуаций с другой стороны.

romio
бывалый

Сообщение romio » 21.06.12 15:40

Hagalas писал(а):Потом написала что я забыл одежду ... она пригласила прейти вечером - не повелся и тогда такое началось...
поведись ты и полетело бы заявление об изнасиловании.
Одна истерика говорит уже о том, что ты на правильный путь встал и ломает с*ку от твоих выпадов.
Добей её своим цинизмом. Меняй симку, бан по всем фронтам.

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 21.06.12 23:21

Автор, ну скажи что тема шутка?

по старт топику - тема жесть. ну ее на куй.

Lakos
любитель

Сообщение Lakos » 22.06.12 03:11

ГогиВолосатыеНоги писал(а):Если бы она действительно намеревалась это делать, вы бы уже узнавали обо всем постфактум ;)
А я вот вспомнил такой ЗВОНОЧИЩЕ когда БЖ была беременна (5-6 месяц) на ровном месте как то лежа и укутавшись.. заявила мне что покончит собой.. я был в ах*е... Видимо уже в то время в ее психике такие перекосы были.. что надо было насторожиться и ждать... еще больших косяков, которые в последствии закономерно появились с финальным васьком! Финита ля камедия!

Чапаев
любитель

Сообщение Чапаев » 22.06.12 04:28

Автор!
Спасибо тебе за то, что ты есть!
Ты реально поднял мою самооценку, ибо я думал, что в "своей любви" я олень вообще потерянный для нормального человеческого общества!
Уж вытерли об тебя ноги от навоза, не только твоя "непомерная любоффь", но и её бывший, какие то иносранцы и полтурции!
Самому то приятно?
Пусть заканчивает жизнь самоубийством - туда ей и дорога после всего содеянного, только на похороны не вздумай пойти, или там денег на панихиду дать!
Раз сам пишешь, что боец, вот и бейся, только за себя, за своё здоровье и моральное, и физическое.
Тебе лет - нет ни хера, у тебя такое будущее, да просто сказка, только не в этой жизни, а во новой, которую ты начнешь сразу, как только выбросишь из головы, а главное из своего сердца, все песдострадания.
Поверь! Нужно от всего отгородиться и работать только над собой, работать над любовью именно к себе, ибо ты сам, в первую очередь, должен полюбить себя!
Как только проснется любовь к себе, сам даже не заметишь, как на тебя окружающие начнут смотреть другими глазами и с уважением.
Выбегай из порочного круга и беги по прямой, меняй свою жизнь сам.
Не ведись на самоубийство это твари - она за все её дела только того и заслуживает!

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 22.06.12 10:01

Когда то я не понимал камрадов говоривших,что баб тучи вокруг.
А ты автор,занимаешься нанодрочкой.
Ты себя сам то уважаешь?Вот и хочешь,чтобы тебя самка уважала?

Hagalas

Сообщение Hagalas » 22.06.12 22:07

Плющит периодами.. все понимаю, но опять дурацкие чувства про комбэк возникали иногда и отключали мозг - перечитываю тему, все ваши ответы - отпускает..
Спорт по утрам-через силу, энергии нет.., еще болячки подобострились(изжога, иногда ноющая боль в области груди), держусь, радует одно завтра на отдых..

Дуралей

Сообщение Дуралей » 22.06.12 22:56

Махровый Алень. Похоже его имя Роберт Полсон.

Взрослый дядька
любитель

Сообщение Взрослый дядька » 23.06.12 00:05

Hagalas писал(а): Спорт по утрам-через силу, энергии нет.., еще болячки подобострились(изжога, иногда ноющая боль в области груди), держусь, радует одно завтра на отдых..
Определись с целевыми установками - ради чего ты все это делаешь. Нужна равноценная по значимости цель ( не обязательно другая тетка, может бизнес или что то еще ). Просто, что бы тётю забыть - это не является целевой установкой, это попытка избавиться от "болезни", а дальше то что. Твоё подсознание не видит дальнейшей перспективы, чем оно будет заниматься , когда освободиться от привязанности к тёте и по этому не хочет отпускать объект.
Изжога от повышенной кислотности и боль в области груди - спазм сосудов, все на нервной почве.

Hagalas

Сообщение Hagalas » 23.06.12 10:38

Hagalas писал(а): опять дурацкие чувства про комбэк возникали иногда и отключали мозг.
это попутал..
Почитал тему приколы с "ВУмена" - и окуел - вот тупые ценичные животные - ну их на куй, я в шоке.. ни каких камбэков ни в жизнь, ну их всех на куй..

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 23.06.12 15:32

Автор прозрел 8) Добро пожаловать в реальный мир - Hagalas :)

Сильно не бушуй, всё устаканится. Работай над собой.

Алдр
бывалый

Сообщение Алдр » 23.06.12 21:43

Автор, а в чем профит быть таким чмырем ? Человек, который не уважает сам себя - кто будет его уважать ? баба ? Но баба заточена , чтобы искать сильного самца. Чмыря баба не полюбит. Мужики будут презирать. Так в чем профит ? Демонстративная отдача "чувствам" - "памахите, я ее люблю" - тоже что сказать - "я тупое животное, не умею думать". Кроме презрения, ничего не вызовет. Да и сама подача - бабская, что опять же у баб вызовет презрение к слабому самцу, а мужиков презрение как к низшему.
В чем профит ? Отвечу - его нет.
надо просто в себя поверить, что ты достоин хороших людей, хорошей доброй бабы. Что ты имеешь право, данное богом, смело менять свою жизни. Гавно из жизни - вон.

крымский легион
любитель

Сообщение крымский легион » 24.06.12 01:47

говнище полное, я блевать..
Я просто отказываюсь верить. Аффтор,или у тебя хорошая фантазия, или ты полный дэбил.

Робин Бобин Барабек

Сообщение Робин Бобин Барабек » 05.07.12 21:06

Автор, расскажи сообществу АБФ о своих успехах.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 06.07.12 13:31

На третьем абзаце старттопа чуть не заблевал экран. Автор, если вдруг вздумаешь всё-таки идти за своим шмотьём к ней, йебани ей с левой и за меня тоже разочек. Заодно научишься относиться к тварям так, как они этого заслуживают.

LiarJr

Сообщение LiarJr » 12.07.12 16:48

:D :D :D И за меня! И за меня! :lol: :lol: :lol:

incean
любитель

Сообщение incean » 24.07.12 15:58

Hagalas писал(а):...еще болячки подобострились(изжога, иногда ноющая боль в области груди), держусь, радует одно завтра на отдых..
Вот, еще не женился а язву желудка по ходу уже получил. :D

Zoldat
бывалый

Сообщение Zoldat » 30.07.13 10:38

Hagalas писал(а):Плющит периодами.. все понимаю, но опять дурацкие чувства про комбэк возникали иногда и отключали мозг... держусь, радует одно завтра на отдых...
По-ходу автор с отдыха вернулся и закамбэчил или утопился с горя.

Очасерг
любитель

Обычная история

Сообщение Очасерг » 09.08.13 07:58

И в самом деле интересно, а куды делся автор?

Ответить