когда ты приходишь с работы, уставший и голодный , ты хочешь в душ, поесть, и отдохнуть.Hagalas писал(а): - Она вся в истереке кричала что ей плохо, что покончит жизнь самоубийством, и это не пиз.деш а в самом деле, будет сниться мне во снах,
Но кошка, весь день проспавшая на твоей кровати, не знающая о голоде - мягко подходит, смотрит в глаза, громко выражает своё не удовольствие в том что ты куда-то пропал, ты её не гладишь, ты мало проводишь с ней время. Она не довольна твоим поведением, она ходит по пятам и орёт о не довольстве и не удовлетворении, хотя она выспалась, и жратва в кормушке есть.
Ей, кошке, не понять что у тебя есть чувства, желания. Её не важно как ты себя чувствуешь, голоден ли ты, устал ли ты, может ты чем нибудь расстроен. Кошка подчиняется базовым инстинктам - и не более.
Твоя мандам не лучше кошки. Твоя мандам использует "я, мне,моё". Ничего другое её не интересует. Тебя она пытается возвратить для того что бы ты выполнял своё роль. Она испытывает не удобство, в связи с тем что раб пытается навострить лыжи. Стращать и пугать - это её единственная возможность повлиять на твоё решение.
Её наслаждение - это самое главное в этом мире.
Если она наложит на себя руки - то как она будет наслаждаться?
Она не самоубийца, она слишком любит комфорт и развлечения.
Самоубийцы сами выбирают свой путь, и сами за это отвечают. Но Душа человека покончившего с собой очень страдает, и не может перейти на следующий уровень бытия до тех пор пока не отмотает весь срок жизни на земле.
А про сон - это тоже решаемо.
но чего разглагольствовать о том, чего не произойдёт. Она пугает тебя последним средством - это значит других возможностей манипулировать тобой, у неё не осталось.
В среднем женщина сильнее мужчины психически в 2-3 раза. По этому, омп не знающий всех этих нюансов, и не защищающий себя психически - страдает.
Hagalas писал(а): ивообще она была не в одеквате - незнаю, мне кажеться она серьезно, меня тресет уже, пох..р на вещи, как бы с ней реально чего не случилось-думаю как бы пробить все ли с ней в порядке.., на встречу не ведусь..плющит не реально, но голову не теряю - держусь
Встречаться и в правду никак нельзя.
Что бы снять психическое напряжение - зайди под холодный душ, или окати себя водой из шайки. Сразу полегчает, а затем если ты верующий - бегом в храм, в мечеть, костёл.. Там тебя маленько почистят от грязи психической. Увидишь ситуаций с другой стороны.