Алень и стерва - идеальный образ свадебной пары, муахаха :DГринго писал(а):получается алень и стерва идеально подходят. оба падальщики
друзья Алени
К сожалению была проблема, собирал приятелей в том числе и подкаблучников без баб на свой праздник. Приперлась одна доминирующая ОЖП с мужем. И начала у мня дома, за моим столом наезжать матом на меня и моих друзей. Я сказал мужу чтобы закруглял монолог. ОЖП сказала ему "цыц" и продолжила говнометать. Пришлось её самостоятельно выгонять из дома. -1 приятель.
жесть какая то! я бы лично эту ожп из дома бы выкинул, и пох на приятеляНус писал(а):К сожалению была проблема, собирал приятелей в том числе и подкаблучников без баб на свой праздник. Приперлась одна доминирующая ОЖП с мужем. И начала у мня дома, за моим столом наезжать матом на меня и моих друзей. Я сказал мужу чтобы закруглял монолог. ОЖП сказала ему "цыц" и продолжила говнометать. Пришлось её самостоятельно выгонять из дома. -1 приятель.
- Просто_чел
- посвященный
-
непроигнагуит
- Пачечка пельменей
- бывалый
Камрады, рассказывать Аленям про АБФ и его идеологию не только бесполезно, но и опасно. Алень находится под управлением бабы и принимает ее точку зрения. Вот случился у них конфликт, он в соплях, ты ему АБФ и советы типа бросай, уходи. Они помирились, он все ей рассказал, теперь ты в ее глазах урод, который хотел разрушить их "прекрасные отношения", и именно это она внушит своему аленю.
Более того. У многих тут выложены откровенные посты, болевые точки открыты ОЧЕНЬ СИЛЬНО. Советуя аленю АБФ хотя бы не говорите свой ник тут. Алень ведь сольет все бабе, та быстренько проштудирует вашу тему и потом с особым цинизмом при всех будет бить по болевым точкам.
У меня друзья Алени все чуть более чем полностью, но я ни в коем случае не пытаюсь говорить с ними серьезно. Друзья, это люди, с которыми ты общаешься НАРАВНЕ, поэтому они подсознательно не примут помощь т.к. это ставит тебя ВЫШЕ него, пусть даже временно. Если он примет помощь, значит признает, что ты умнее, и все... больше общения на равных не будет. Друзья, посылая советчиков нахер, тем самым хотят сохранить равноправные отношения и остаться друзьями. Если нет возможности общаться, проще отойти и ждать, со временем что-нибудь да изменится, и если отношения не были испорчены в ссоре, возможно они возобновятся в новом ключе.
Лучшая модель поведения (которую я для себя определил) это стеб. Как известно в каждой шутке есть доля правды, вот пусть сам определяет, какая часть фразы ему ближе, шутливая или правдивая.
Вот пример: Недавно друг пришел от жены завиноваченый и в сердцах воскликнул "Да как же так!", а я ему говорю "А ты дай ей с размаху по половому органу в виде головы
Ну поплачет и успокоится
" Таким образом, он понимает, что я стебусь и не в обиде на меня, но с другой стороны до него постепенно будет доходить, что нельзя допускать такое отношение к себе. Ну а для меня профит, это реакция окружающих баб на мою фразу другу. Весело наблюдать за их показным возмущением 
Более того. У многих тут выложены откровенные посты, болевые точки открыты ОЧЕНЬ СИЛЬНО. Советуя аленю АБФ хотя бы не говорите свой ник тут. Алень ведь сольет все бабе, та быстренько проштудирует вашу тему и потом с особым цинизмом при всех будет бить по болевым точкам.
У меня друзья Алени все чуть более чем полностью, но я ни в коем случае не пытаюсь говорить с ними серьезно. Друзья, это люди, с которыми ты общаешься НАРАВНЕ, поэтому они подсознательно не примут помощь т.к. это ставит тебя ВЫШЕ него, пусть даже временно. Если он примет помощь, значит признает, что ты умнее, и все... больше общения на равных не будет. Друзья, посылая советчиков нахер, тем самым хотят сохранить равноправные отношения и остаться друзьями. Если нет возможности общаться, проще отойти и ждать, со временем что-нибудь да изменится, и если отношения не были испорчены в ссоре, возможно они возобновятся в новом ключе.
Лучшая модель поведения (которую я для себя определил) это стеб. Как известно в каждой шутке есть доля правды, вот пусть сам определяет, какая часть фразы ему ближе, шутливая или правдивая.
Вот пример: Недавно друг пришел от жены завиноваченый и в сердцах воскликнул "Да как же так!", а я ему говорю "А ты дай ей с размаху по половому органу в виде головы
В свое время тоже столкнулся с подобной темой. У меня получилось так, что когда разбежался со своей подругой, с которой прожили 3 года, мои друзья, с которыми плотно общались и дружили так сказать семьями, переженились и обзавелись потомством.
Они с головой ушли в свое семейное хозяйство и времени, да и сил у них на себя (и свой прежний досуг) стало катастрофически нехватать. Для меня получилось, что они играют уже в другой песочнице, а я там оказался не в теме.
Нам сложно стало проводить время, кроме как поржать и пива попить. Стало гораздо меньше тем для обсуждения и времени длясовместного досуга (туризм, отдых, да тупо на природе мяса поесть). Мы живем разными жизнями теперь, разными возможностями (в тч и финансовыми) и интересами.
Хотя, как мне кажется, я пользуюсь некоторым уважением у их жен, и проблемы "ты знаешь как она к тебе относится" не стоит. Но при этом смотришь как человек весь на иголках, что уже 12, он ребенка не покупал, завтра к теще всех везти на дачу, послезавтра к своим на обед, а в понедельник на работу.... и понимаешь, что вечер подошел к концу.
На первых порах, этот образовавшийся вокруг меня вакуум, напрягал, но такова жизнь, и все как всегда не уникально. Все проходит...
З.Ы. если не верно понял посыл автора, все выше написанное можно считать флудом.
Они с головой ушли в свое семейное хозяйство и времени, да и сил у них на себя (и свой прежний досуг) стало катастрофически нехватать. Для меня получилось, что они играют уже в другой песочнице, а я там оказался не в теме.
Нам сложно стало проводить время, кроме как поржать и пива попить. Стало гораздо меньше тем для обсуждения и времени длясовместного досуга (туризм, отдых, да тупо на природе мяса поесть). Мы живем разными жизнями теперь, разными возможностями (в тч и финансовыми) и интересами.
Хотя, как мне кажется, я пользуюсь некоторым уважением у их жен, и проблемы "ты знаешь как она к тебе относится" не стоит. Но при этом смотришь как человек весь на иголках, что уже 12, он ребенка не покупал, завтра к теще всех везти на дачу, послезавтра к своим на обед, а в понедельник на работу.... и понимаешь, что вечер подошел к концу.
На первых порах, этот образовавшийся вокруг меня вакуум, напрягал, но такова жизнь, и все как всегда не уникально. Все проходит...
З.Ы. если не верно понял посыл автора, все выше написанное можно считать флудом.
Согласиться можно только от части. Рассказывать про идеологию АБФ необходимо, но с осторожностью. Что опасного дать другу-аленю почитать Новоселова? А вот форум не стоит, особенно в период собственной войны с БЖ. По указанным в посте ПаПе причинам.Пачечка пельменей писал(а):Камрады, рассказывать Аленям про АБФ и его идеологию не только бесполезно, но и опасно.
- Пачечка пельменей
- бывалый
Существует НУЛЕВАЯ вероятность, что он оценит. И НЕНУЛЕВАЯ вероятность, что сольет все бабе и вместе будут ржать потом над тобой бедным, который "на всех баб обижен, ну итд".SevFlot писал(а):Что опасного дать другу-аленю почитать Новоселова?
Соответственно, если есть огромная тяга к самопожервованию и мазохизму ради других, можно попробовать. Кто не верит, можете проверить лично.
Попробовать поговорить серьезно можно лишь в случае, когда друг совсем отчается, полностью потеряет свое я, и более менее будет готов внимать.
+1 ПаПе
Алень, как и баба поймет только мысли созвучные его текущему состоянию.
Хочешь войти в его дом, скажи при его бабе что настоящий мужчина должен.... Я всегда прощаю и ношу женщину на руках... На женщину навалилось...
И все.. на все вечеринки ты будешь в списке обязательных гостей. А скажешь наоборот, то начнут "забывать позвонить")
Только нужно ли так лицемерить?
Алень, как и баба поймет только мысли созвучные его текущему состоянию.
Хочешь войти в его дом, скажи при его бабе что настоящий мужчина должен.... Я всегда прощаю и ношу женщину на руках... На женщину навалилось...
И все.. на все вечеринки ты будешь в списке обязательных гостей. А скажешь наоборот, то начнут "забывать позвонить")
Только нужно ли так лицемерить?
Именно это я и имел ввиду. Я своим друзьям по крайней мере посчитал своим долгом, долгом перед 38-летней дружбой, показать дорогу, куда идти, когда гром грянет.Пачечка пельменей писал(а):Попробовать поговорить серьезно можно лишь в случае, когда друг совсем отчается, полностью потеряет свое я, и более менее будет готов внимать.
У себя я заметил четкую закономерность по жизни - чем больше проходит времени тем меньше я общаюсь с бывшими друзьями, которые находятся под влиянием своих жен. Одна из причин - мне это не сильно интересно, другая - их жены всячески препятствовали их общению со мной, после чего это вышло из привычки.
Ну раз нет, так нет, я от этого мало чего потерял. И сейчас вижу, что как правило свое время стоит тратить как раз на тех, кто в своей семье является хозяином, у них вообще и по-жизни дела нормально обстоят и мозги они себе и в других областях не засирают.
Ну раз нет, так нет, я от этого мало чего потерял. И сейчас вижу, что как правило свое время стоит тратить как раз на тех, кто в своей семье является хозяином, у них вообще и по-жизни дела нормально обстоят и мозги они себе и в других областях не засирают.
Вот тебе репортаж ис первых уст.dimon22_g писал(а):У себя я заметил четкую закономерность по жизни - чем больше проходит времени тем меньше я общаюсь с бывшими друзьями, которые находятся под влиянием своих жен
Господа! Внимание! Сегодня я, впервые за два года своего отсутствия на родине, назначил встречу со своим лучшим другом с целью попить водки. Сейчас мой лучший друг со своей женой, которую я хронически не перевариваю, едут за 400 км в гости к матери жены, то бишь к его теще. Волею судеб его теща живет со мной в одном микрорайоне, через несколько домов. Договорились что я его встречу с пузырем, ибо по местному времени поздно и к его приезду после 23.00 водку будет купить проблематично. А потом пойдем сядем во дворе в беседке, как в старые добрые времена, и звезданем пузырик под огурчики по старой памяти.
В данный момент друг и жена находятся в пути. Позвонил, чтобы спросить далеко им еще ехать или нет, потому что ждать заколебался. В трубке услышал приглушенный и раздраженный голос друга, который сообщил мне, что они скоро приедут и он перезвонит. Следом пришло смс-сообщение (цитирую): "приходи лучше ко мне". На что я ответил - "не хочу, мне в твоем доме не рады".
Дружбан в дороге. После отпишусь, что прошло и как. Но могу заранее предположить, что вдвоем нам посидеть не удастся. Или удастся, но с каким-то подвохом.
был у меня друг, дружили душа в душу, лет 10. Всегда замечал за ним один недостаток, он считал, что если у него нет девушки - он не полноценный. Последняя его пассия - 22 летняя прафурсетка,раскрутила его на брак, после пол года отношений. За месяц до свадьбы сидя в ресторане я высмеял её(не помню повода). Через неделю он отрёкся от нашей дружбы, попросив больше не звонить ему никогда.
Я ответил - "прощай". Естественно на свадьбу приглашён не был(хотя до этого просили быть свидетелем).
Итог - первая его командировка(через пол года), и она, в его же квартуру приводит васька, и там порется с ним.Бывший друг приехал на день раньше, нашёл резинки в мусорке, чуть позже получил по лицу от васька, и развод.
Для себя решил, что не прощу его никогда, ведь предавший раз, предаст и второй, а оглядываться постоянно и думать, будет ли нож в спине - нах надо.
Я ответил - "прощай". Естественно на свадьбу приглашён не был(хотя до этого просили быть свидетелем).
Итог - первая его командировка(через пол года), и она, в его же квартуру приводит васька, и там порется с ним.Бывший друг приехал на день раньше, нашёл резинки в мусорке, чуть позже получил по лицу от васька, и развод.
Для себя решил, что не прощу его никогда, ведь предавший раз, предаст и второй, а оглядываться постоянно и думать, будет ли нож в спине - нах надо.
Друган подсел на крючок своих отр. качеств характера. Он не совладал с инстинктом.
Желание обладать самкой, защищать её, наслаждаться ею - это инстинкты. Если человек идёт на поводу животных инстинктов, без их корректировки в человечье русло, то получается именно эта картина.
Людей становится всё меньше, прямоходящих не разумных становится всё больше.
На мой взгляд, единственным критерием правильного поведения описанны в Святых Писаниях.
Желание обладать самкой, защищать её, наслаждаться ею - это инстинкты. Если человек идёт на поводу животных инстинктов, без их корректировки в человечье русло, то получается именно эта картина.
Людей становится всё меньше, прямоходящих не разумных становится всё больше.
На мой взгляд, единственным критерием правильного поведения описанны в Святых Писаниях.
Таким образом, что мы имеем? Как показывает практика, не существует достоверной методики превращения аленя в человека, если он сам первый не желает врубаться.
Факт второй состоит в том, что не имеет значения сила и качество взаимоотношений между наставником и аленем. Что лучший друг, что просто прохожий - оба в равной степени беспонтовые идиоты.
Если взять ситуацию с друзьями, то в данный момент я как раз наблюдаю за своим другом, потому что мне интересно как он будет вести себя в дальнейшем. Предпосылки для галимого расклада имеются, т.к. товарищ в отношениях с РСП, на 2-3 года старше его. Парень не алень, и со мной не раз рассуждал - как быть, отдавая себя отчет (?) в том, что он норовит макнуться в группу риска. Пока живет, пассия его к нему привязана и по впечатлениям от общения - хорошая. Но кто знает что происходит не на людях?
А так... вот буквально на днях объяснял на пальцах ситуацию одному начинающему аленю, с примерами и всеми делами, звал на форум - мол, тебе подскажут. В итоге чел что-то топтался, тупил, а в итоге высрал на местном форуме пост в духе "Я все понял. Все люди разные! Не надо всех грести под одну гребенку! Я должен и буду бороться за свою любовь. Ведь это самое светлое и чистое чувство, которое уж если нашел - то надо беречь, и менять себя и весь мир!". В общем, я дочитал и понял, что чувак слился. Слился, чтобы задарить дырку букетами и всем-всем-всем.
Факт второй состоит в том, что не имеет значения сила и качество взаимоотношений между наставником и аленем. Что лучший друг, что просто прохожий - оба в равной степени беспонтовые идиоты.
Если взять ситуацию с друзьями, то в данный момент я как раз наблюдаю за своим другом, потому что мне интересно как он будет вести себя в дальнейшем. Предпосылки для галимого расклада имеются, т.к. товарищ в отношениях с РСП, на 2-3 года старше его. Парень не алень, и со мной не раз рассуждал - как быть, отдавая себя отчет (?) в том, что он норовит макнуться в группу риска. Пока живет, пассия его к нему привязана и по впечатлениям от общения - хорошая. Но кто знает что происходит не на людях?
А так... вот буквально на днях объяснял на пальцах ситуацию одному начинающему аленю, с примерами и всеми делами, звал на форум - мол, тебе подскажут. В итоге чел что-то топтался, тупил, а в итоге высрал на местном форуме пост в духе "Я все понял. Все люди разные! Не надо всех грести под одну гребенку! Я должен и буду бороться за свою любовь. Ведь это самое светлое и чистое чувство, которое уж если нашел - то надо беречь, и менять себя и весь мир!". В общем, я дочитал и понял, что чувак слился. Слился, чтобы задарить дырку букетами и всем-всем-всем.