безосновательная ревность.
-
Гость
- Мейсон
- посвященный
тему всегда азкрыть можно, это ясно.
Думать пытаюсь. делать... тут сложнее. если стану встречаться с кем то, или хоть раз на свиданку пойду... думаю, не будет ли мне после этого гадко на душе? Ведь люблю ЕЁ, и она, судя по всему любит меня...
неужели это единственный выход? а хуже не будет? ну встречусь я с кем то, а вдруг на секунду представлю свою девушку на месте неё, что она вот так вот сейчас с кем то же встречается, что бы поднять самооценку? дык... дык тогда совсем кранты мне будет... совсем крышу сорвет...
Гость, из крайности в крайность, просто пытаюсь отформатировать моск
понял, по крайней мере, что сейчас полностью "забить" на ревность можно.. но только действительно впав в другую крайность - представив, что она мне безразлична... а это не выход, но, тем не менее, какое то движение в мозгах идет...
не знаю.. сейчас стало полегче как то. Легче, чем тогда, когда впервые написал.
Думать пытаюсь. делать... тут сложнее. если стану встречаться с кем то, или хоть раз на свиданку пойду... думаю, не будет ли мне после этого гадко на душе? Ведь люблю ЕЁ, и она, судя по всему любит меня...
неужели это единственный выход? а хуже не будет? ну встречусь я с кем то, а вдруг на секунду представлю свою девушку на месте неё, что она вот так вот сейчас с кем то же встречается, что бы поднять самооценку? дык... дык тогда совсем кранты мне будет... совсем крышу сорвет...
Гость, из крайности в крайность, просто пытаюсь отформатировать моск
не знаю.. сейчас стало полегче как то. Легче, чем тогда, когда впервые написал.
интересует вот такой вопрос...
вот какая разница в специализации дохтуров:
- психиатр
- психоаналитик
- психотерапевт...
и самое интересное, к кому МНЕ надо обращаться? история болезни и её глубина - весь этот пост... вроде как то проще немного стало.. но...
подскажите плис... по ходе всеж надо к специалисту. отфарматировать моск.
апстенку больно и не охота
вот какая разница в специализации дохтуров:
- психиатр
- психоаналитик
- психотерапевт...
и самое интересное, к кому МНЕ надо обращаться? история болезни и её глубина - весь этот пост... вроде как то проще немного стало.. но...
подскажите плис... по ходе всеж надо к специалисту. отфарматировать моск.
апстенку больно и не охота
-
Гость
Например.Эльза писал(а): Реакция на них может быть разной.
На работе одна сотрудница говорит другой:" Что ты сегодня неважно выглядишь. Что-то случилось?"
Реакция №1. Женщина достает зеркало и начинает себя разглядывать, выискивая какой-то дефект. Начинается внутренняя паника. Бежит в магазин, чтобы купить какое-то средство. И каждый последующий день просыпается с ужасом, а не выглядит ли она еще хуже , чем вчера.
Реакция №2. Игнорирует реплику или отвечает что-то для приличия. А про себя думает:" Когда эта Валька перестанет мне завидовать. Сама внешностью не вышла, так в других пытается что-то найти"
Реакция №3. Отвечает:" Ты лучше бы спросила - не что случилось, а кто случился."И продолжает заниматься делами.
Вот и вы ,Серж, попробуйте варианты разных ракций на свою проблему. Глядишь, и думать перестанете.
-
Ёж
Вчерась опять накатило... к вечеру... попытался забить... представил себе просто, что приеду домой... обниму... со всем вытекающими...
приехал не грустный, а жизнерадостный и уверенно поволок подругу в спальню...
не.. всетаки секс - очень не плохое средство от ревности.. очень не плохое... да и сейчас настроение получше... чем вчерась...
однако...
приехал не грустный, а жизнерадостный и уверенно поволок подругу в спальню...
не.. всетаки секс - очень не плохое средство от ревности.. очень не плохое... да и сейчас настроение получше... чем вчерась...
однако...
-
Гость
никто за тебя думать не будет.serg 1 писал(а):правильно..
ладно... поставлю вопрос по другому...
какой из перечисленых дохтуров может мне помочь НЕ ДУМАТЬ о проблеме?
кто их них может отформатировать моск?
Следовательно, доктора могут только посоветовать, но выполнять советы или не выполнять - это уже твое дело.
хотя.... гипноз?
не... "однако" это, как бы сказать... не тоже самое что я написал бы: "но.."...
не... в моем случае слово "Однако" символизирует удивление, что можно и так решать проблему...
что на самом деле решение то не так далеко...
что лучше не приезжать домой грустный и вялый, измученый мыслями, а веселым и полным сил
ну и как сказал... секс, оказывается, не плохое средство от ревности 
на самом деле общение на форуме мне чем то все таки помогло...
P.S. а про докторов мне так и не ответили
не... в моем случае слово "Однако" символизирует удивление, что можно и так решать проблему...
на самом деле общение на форуме мне чем то все таки помогло...
P.S. а про докторов мне так и не ответили
дык вопрос то был... история болезни - в топике... к кому именно обращаться и какова разница в специализации представленных проффесий...Anonymous писал(а):
никто за тебя думать не будет.
Следовательно, доктора могут только посоветовать, но выполнять советы или не выполнять - это уже твое дело.
хотя.... гипноз?
гипноз, может быть.. если поможет... но думаю буду подсознательно сопротивляться гипнозу и ничего не получиться
Даже не могу вот так сразу Вам ответить... просто затрудняюсь... я же писал.. ревность то вроде как безосновательная... были бы основания - был бы другой разговор.. и я бы задавал вопрос "как отойти от предательства и забыть любимую девушку... как вновь поверить в любовь и чувства"...Somnium писал(а): ЗЫ: Вы мне, кстати, тоже не ответили на вопрос)))
А как она должна себя вести, чотбы вы были уверенны в ее верности?
наверное так.
проблема же скорее всего не в ней, а в моих тараканах... я же писал.. и просил помощи в избавлении от моих тараканов, а не в изменении поведения девушки...
я наверное плохо обьясняю