ОЖП интересно саморазвитие
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
- Стиральщик
- бывалый
Re: ОЖП интересно саморазвитие
Ну я имел. Это не разновидность манипуляшки, это снаряд в голове. Либо ты пляшешь под ее дудку и она строит карьеру, либо тебе с ней не по пути. Даст тебе год времени чтоб ты исправился и стал соответствовать ее стандартам, и если за год ты до нее не вырастешь - здравствуй, вася.azimut писал(а): Вот и тут вопрос: кто имел дело с такими, эээ желающими развития, поделитесь опытом.
и второе не разновидность ли это хитрой манипуляшки -мол обеспечь мне драйв, интересность и ты пы....
судя по моему опыту общения с ОЖП - если ОЖП правильная, то путь саморазвития она понимает в семье, муже, детях, а никак не в работе. Если же ОЖП непригодна для семьи, то тут уже начинаются загоны о высоком - как ей хочется карьеру топ-манагера, и все в этом духе. Хотя зачастую за этим стоит другое - как ей хочется чтобы у ее ОМП была карьера топ-манагера и много бабла, которое она бы тратила (обычная проституция). Знаю таких - по разговорам ну прямо дональды трампы неоцененные, а сами только и думают как бы какому богатенькому аленю на шею прыгнуть и забыть о работе. Количество ОЖП, действительно готовых трудиться наравне с мужчинами, годами строить карьеру, добиваться всего своим трудом - ничтожно мало. Хотя опять же - такие непригодны для семьи.
Дурной признак не столько в самом по себе желании, а в ДЕКЛАРАЦИИ этого желания "саморазвития" своему мужчине.prex писал(а):судя по моему опыту общения с ОЖП - если ОЖП правильная, то путь саморазвития она понимает в семье, муже, детях, а никак не в работе.
Ему "сообщается" несколько вещей:
1. "Я - принцесса и вся такая современная и целеустремленная. Будь меня достоин и стремись сам быть не хуже меня".
2. "Я тебе не домработница и не родильный агрегат".
3. "Вообще, в моей жизни ты по сотаточному принципу. Общаться я буду столько и тогда, как это повзолит мое саморазвитие"
И ноют потом, что у них все есть, а не могут мужчину найти ниже себя со словами "он ниже моей планки".
Только не доходит, что мужик даже если её уровня, то ищет ОЖП более низкого, чтобы быть для неё лидером, главой семьи, чтобы было это ощущение.
А что происходит в отношениях с такой вот равной? Она старается не быть хуже его либо конкуренцией в карьере, делах, либо унижением и манипуляциями.
А мужику дома требуется надежный тыл, база, то ощущение, при котором он чувствует, что он нужен, что он желанен. Борьба дома не нужна ему.
Даже, если все по доброму и по хорошему, то вряд ли придя усталым домой, ему понравится вид жены-карьеристки, которая сидит с ноутбуком и делает доп. работу на дому, вместо того, чтобы приготовить ужин ему или с порога заняться сексом.
Только не доходит, что мужик даже если её уровня, то ищет ОЖП более низкого, чтобы быть для неё лидером, главой семьи, чтобы было это ощущение.
А что происходит в отношениях с такой вот равной? Она старается не быть хуже его либо конкуренцией в карьере, делах, либо унижением и манипуляциями.
А мужику дома требуется надежный тыл, база, то ощущение, при котором он чувствует, что он нужен, что он желанен. Борьба дома не нужна ему.
Даже, если все по доброму и по хорошему, то вряд ли придя усталым домой, ему понравится вид жены-карьеристки, которая сидит с ноутбуком и делает доп. работу на дому, вместо того, чтобы приготовить ужин ему или с порога заняться сексом.
Есть вещи, которые демо-режим не скроет. Просто нужно узнать:prex писал(а):Это же хорошо, когда декларируют сразу - есть возможность распознать негодную особь без лишних промедлений) а то как пойдет демо затяжное да очень старательное - а тут уже труднее.
- какая должность,
- каков карьерный рост,
- как часто повышает квалификацию,
- как отдыхает,
- как тратит свои деньги.
Если это все с размахом и без проблем, то она явно развита, так сказать, и если уровень ОМП ниже по доходу, то с этой дамой ему лишь сексом заниматься некоторое время и все на этом.
Другой признак болтология, когда девка говорить о развитии, а сама часами сидит в интернете, смотрит фильмы или гуляет с подругами, парочку наводящих вопросов о её повседневных делах и все будет ясно (писал выше).
Знавал я таких девах.
Все разговоры о "развитии", "самодостаточности" и пр. это юношеский максимализм (если девке 19-22) и полный ахтунг, если девке более 25.
Юношеский максимализм проходит и девочка превращается в обычную офисную клушу и с удовольствием жарит курицу и строчит минеты своему ОМП. Второй вариант не проходит никогда.
Вот моей уже 35, а тараканы в башке все еще вопят о развитии, росте над собой и прочей лабуде. При всем при том, что дома у нее полный срач, драные носки и заношенные трусы. Она патологически неспособна выполнять функции жены и хозяйки. Мусор и выбраковка, короче.
Автор, не лезь в отношения, не готов ты еще. Реально не готов.
Все разговоры о "развитии", "самодостаточности" и пр. это юношеский максимализм (если девке 19-22) и полный ахтунг, если девке более 25.
Юношеский максимализм проходит и девочка превращается в обычную офисную клушу и с удовольствием жарит курицу и строчит минеты своему ОМП. Второй вариант не проходит никогда.
Вот моей уже 35, а тараканы в башке все еще вопят о развитии, росте над собой и прочей лабуде. При всем при том, что дома у нее полный срач, драные носки и заношенные трусы. Она патологически неспособна выполнять функции жены и хозяйки. Мусор и выбраковка, короче.
Автор, не лезь в отношения, не готов ты еще. Реально не готов.
- Адвокат Дьявола
А уж если ходит на тренинги... То ли юморист, то ли писатель сказал, что все эти тренинги вообще превращают женщину в... не помню... в общем в "чудовище". На личном опыте пришлось убедиться - убежал. Серьезно, после неуклюжего использование женщиной "навыков", которые она подчерпнула ТАМ, вообще тягу к ней как к женщине просто отрезало. Был произведен удра по моей психике
)) Больше её не видел и не хочется, хотя некоторое время назад с удовольствием "подкатывал".
-
Макс Котов
- бывалый
Второе - лишнее. Вообще, удивляюсь я: зачем многим мужчинам так надо вцепиться в бабу "нафсикда" с гарантией. На кой вам дьявол какие-то "отношения"? Зачем придумываете сами себе геморой?Макс Котов писал(а):Сначала трахни, потом рассуждай об отношениях.
У меня вот нет никаких "отношений", но я общаюсь с несколькими ОЖП в желаемом формате и объеме.
Имел дело с такими, все примерно так и есть 8)MacDuck писал(а):Ему "сообщается" несколько вещей:
1. "Я - принцесса и вся такая современная и целеустремленная. Будь меня достоин и стремись сам быть не хуже меня".
2. "Я тебе не домработница и не родильный агрегат".
3. "Вообще, в моей жизни ты по сотаточному принципу. Общаться я буду столько и тогда, как это повзолит мое саморазвитие"
Автор, если не хочешь чувствовать себя взмыленной лошадкой, постоянно оглядывающейся на ездока и думающей - "а достаточно ли быстро я бегу?" - то флаг тебе в руки :D
- azimut
- бывалый
Вобщем, камрады, если подвести резюме, произошло примерно следующее. Все эти разговоры о саморазвитии это пиздеж окозалось. Влезла она в долевое строительство, сейчас живет у подруги, сидит на СЗ. Никакого саморазвития у нее нет. Ни языков, ни изучения религий, ни банального увлечения психологией - ну это как я понимал саморазвитие.
Под саморазвитием понималась "современность". Эдакая, как она ее представляет, жизнь европейской молодежи. Клубы, причем посмотрел фото - нифига не дешевые. Какие-то вот эти ужимочные междусосбойные, как я понял, у них отношения в компании. Взаимные подарки и увеселения. Дни рождения и ты.пы. В целом со стороны какбэ ничего и плохого. Но я туда не вписываюсь. Всегда с подозрением относился к компаниям корчащим из себя ИЛИТУ.
Вот и всё бляха муха саморазвитие - желание приналежать к высшей касте, при всём при том, что каста это существует только в ее голове и головах её компанейщиков. Но надо отдать должное как я понял пьют они не сильно и обходятся без наркоты.
Под саморазвитием понималась "современность". Эдакая, как она ее представляет, жизнь европейской молодежи. Клубы, причем посмотрел фото - нифига не дешевые. Какие-то вот эти ужимочные междусосбойные, как я понял, у них отношения в компании. Взаимные подарки и увеселения. Дни рождения и ты.пы. В целом со стороны какбэ ничего и плохого. Но я туда не вписываюсь. Всегда с подозрением относился к компаниям корчащим из себя ИЛИТУ.
Вот и всё бляха муха саморазвитие - желание приналежать к высшей касте, при всём при том, что каста это существует только в ее голове и головах её компанейщиков. Но надо отдать должное как я понял пьют они не сильно и обходятся без наркоты.
- Доктор Рад
- посвященный
Все очень просто. "Саморазвитие" - под этим бабы подразумевают совсем иное, чем мужчины: модная тусовка, покупка машины в кредит, эпля с богатым папиком и проч.
В 1000-й раз говорю: не судите о бабах по себе, не переносите на них ВАШИ представления, идеи, понятия, мотивы, определения. Они - ДРУГИЕ. Они - aliens.
В 1000-й раз говорю: не судите о бабах по себе, не переносите на них ВАШИ представления, идеи, понятия, мотивы, определения. Они - ДРУГИЕ. Они - aliens.
Про то, что другие в иностранных языках четко оговаривается
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=35392
ОЖП, конечно же несогласные.
Такие "саморазвивающиеся" и с интересным кексом чпокнуться не прочь, не обязательно наличие "Инфинити".
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=35392
ОЖП, конечно же несогласные.
Такие "саморазвивающиеся" и с интересным кексом чпокнуться не прочь, не обязательно наличие "Инфинити".