Моя депрессивная подруга
-
Иероним Лекс
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Я надеюсь, она дочка или внучка президента.Иероним Лекс писал(а):Вот стал подумывать о том, чтобы с ней расписаться (детей не хочу).
Брак не должен быть легальным институтом, вот о чем надо спорить, и никто...
Государство не должно быть замешано в твои любовные дела.
Если ты хочешь жениться, это должно быть как вступление в общину.
Ты хочешь жениться, и ты идешь в свою церковь, или в "Chuck E. Cheese's",
и вокруг тебя исполняют какой-нибудь ё*нутый "танец дождя" и всякое волшебство, и ты - женатый человек.
Это ничего не значит.
"Ладно, как насчет налоговых льгот?"
Если нужны льготы - объединяйтесь.
Государство должно всегда видеть в тебе индивидуума, несмотря ни на что.
Что, если ты - ё*аный идиот и уродлив?
Это как полоса для движения общественного транспорта. Ты не можешь найти того, кто с тобой в брак вступит.
Это не должно быть легальным институтом, не должно существовать.
Если бы брак не существовал, вы бы придумали его?
Вы бы сказали: "Детка, мы вместе - это так здорово, нам нужно еще государство добавить в наши отношения!
Мы не можем только перед друг другом выполнять обязательства, нам нужны включить судей и адвокатов в это дерьмо, детка.
Это так возбуждает!"
Но кто-то это придумал.
И теперь тебе приходится это делать или ты - засранец.
Это как День Секретаря.
Каждый день все было нормально, ты приходил и уходил из офиса, пока кто-то не сказал: "Сегодня День Секретаря!"
И теперь ты - *уй, если не принес ей цветов.
Кто-то придумал свадьбу, и теперь ты - *уй, если не женишься, а я - *уй, если не приду на свадьбу.
И это скучный, эгоманиакальный ритуал, на котором никто никогда не хочет присутствовать.
Даже не думайте ни секунды, что кто-то хочет присутствовать на вашей свадьбе.
Это самое скучное и ужасающее событие.
Это все равно что смотреть, как кто-то ждет автобус 6 часов.
Одевать самые красивые вещи, приходить, приносить подарки, рассказывать смешные анекдоты,
Я смотрю как ты, мой друг, говоришь там: "Я расскажу вам, что для меня значит любовь и обязательства.
Потому что когда я в первый раз увидел Лору и Генри, мое сердце переполнилось..."
И если я в таком случае должен быть посвящен в ваши самые интимные детали,
я бы предпочел просто посмотреть, как вы трахаетесь.
Вот это - свадьба.
Давайте я просто посмотрю, как вы трахаетесь, да еще на большом приближении, чтоб разглядеть все ё*аные гнойнички во время вашего совокупления.
Даг Стэнхоуп (c)
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
-
Иероним Лекс
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
- Exterminatus
- любитель
- Дядюшка Ау
- бывалый
-
Иероним Лекс
-
Иероним Лекс
- Тони Монтана
- любитель
-
Иероним Лекс
Я до 27 держался, пока же опять меня не уговорили. Мол живешь с девушкой, а что дальше, какие планы, внуков хотим (теща, тетки всякие, бабки). Единственное отчим родной пытался вразумить, но разве я его послушал?
Меня приводили к этому 7 лет, пока я встречался с БЖ. И вот представь себе, я на свадьбе стою и чувствую, что где то меня найопывают...прям помню чувство такое, а что я тут делаю?
В общем я себя неловко ощущал на свадьбе. Но дело не в этом, а в том, что мне моё решение навязали чужие люди из вне.
Подумай.
2Борисик не, им как раз не надо, пусть мучаются, зная что их "звезда", лишь только "звезда" и никакие ништяки официально не достанутся.
Меня приводили к этому 7 лет, пока я встречался с БЖ. И вот представь себе, я на свадьбе стою и чувствую, что где то меня найопывают...прям помню чувство такое, а что я тут делаю?
В общем я себя неловко ощущал на свадьбе. Но дело не в этом, а в том, что мне моё решение навязали чужие люди из вне.
Подумай.
2Борисик не, им как раз не надо, пусть мучаются, зная что их "звезда", лишь только "звезда" и никакие ништяки официально не достанутся.
Типичная картина аутизма.Иероним Лекс писал(а): я начал замечать, что она замкнута и необщительна..
Ее отец говорит, что она всегда была такой замкнутой.
У НЕЕ ВООБЩЕ НЕТУ ДРУЗЕЙ.
Хороший знакомый говорит, что на работе она будто избегает людей, не хочет общаться.
С моими друзьями она тоже сидела и молчала, пока ее не спросят. Будто она боится общаться!
Аутизм как раз и проявляется погруженностью в себя, нарушением контакта с окружающими.
В какой степени выражен – вопрос второстепенный, поскольку диагноз серьезный.
Сейчас получены получены новые доказательства генетической природы аутизма.Иероним Лекс писал(а):У нее задержка![]()
![]()
«Выяснилось, что в развитии этого заболевания важную роль играет ген неурексин-1, а также некий пока не установленный ген, расположенный в 11 хромосоме. В проекте по изучению генома у больных аутизмом приняли участие более 120 ученых из 19 стран мира. В течение пяти лет специалисты изучали образцы ДНК, взятые у членов семей, в которых имелось двое и более детей, страдающих аутизмом. В общей сложности в исследование были включено около 1200 семей.» (с.)
Хотите рисковать - дело хозяйское.
Растить с трудом адаптируемого и несоциализированного ребенка – это кажется умным только в 23 года.
-
Иероним Лекс
-
Иероним Лекс