Была замужем

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
General
посвященный

Сообщение General » 31.10.12 17:50

Кардамон: странный ты советчик. "Родим, потом разберемся", - это че-т дико как-то.

Исесинна телка скажет: "Да, любимый!" Она-ж вся в гормонах-эндорфинах, у нее демо на полную работает. Родили, демо закончилось, появилась СДС и еще один обманутый в ожиданиях пиздострадалец на форуме, у которого отпилили еще одни алименты и все те ништяки, которые покупались во время демо.

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 31.10.12 17:51

Кардамон, идея твоя имеет рациональное зерно, но если прикинуть муде к бороде, то зачем это автору? Нашел он девочку, вроде нравится, но что то очкует. В любом случае (будет он с ней отношаться или не будет) он пожалеет. Пожалеет если бросит и будет терзаться иыслью "А вдруг?" и пожалеет, когда отношения зайдут слишком далеко и из шкафа полезут скелеты.

Я бы рекомендовал автору не связываться с этой конкретной ОЖП просто во избежание.

P.S. Есть хорошее выражение "Не уверен - не обгоняй!", но, опять же, у нас у мотоциклистов есть другое "Не уверен - газуй!".

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 31.10.12 18:01

Автор, можешь быть уверен, что: "Хотела-не хотела рожать", "отношения изжили себя". - это на 99 процентов ложь. То есть тебя уже на*бали, причём с самого начала. И не ясно у кого "включилась любовь", как ты выразился.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 31.10.12 18:01

Говорю же, все личное и только.
Я так сделал и у меня сейчас дома двое мелких. С новой ГЖ. А познакомились мы меньше 3-х лет назад.
И у меня тоже есть ребенок, старший.
И моей ГЖ тоже было под 30 (28) на момент знакомства.
Продолжать?

Что у нее был ГБ в пять лет.
И что детей не было.
И что хотела, но не было.
Не верите?

Готов замазаться с любым на форуме. Приезжайте, увидите сами. Для остальных могу только фотку запостить.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 31.10.12 18:02

Правы все только в одном.
Если сцыт - не надо.
Сцыкливым не везет.

General
посвященный

Сообщение General » 31.10.12 18:07

Я-б сказал по-другому... Если сцыт, значит что-то чует. Своему чутью надо доверять в таких случаях. 8)

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 31.10.12 18:10

Ну, есть конкретное сцыкло и абстрактное.

Конкретное - если точно знает, что не нравится.
Абстрактное - если просто сцыт, а за конкретным пришел на форум, чтобы дали причину. Называется такое поведение - рационализация.

Так вот. В первом случае мадаму нужно бросать.
А во втором - совсем наоборот. Нужно разбираться со страхом, т.е. пуститься с мадамой во все тяжкие (в данном случае - делать детей).

Вот автору и надо понять (для себя, по чесноку) ссыт он вообще или чего-то конкретно.
Я бы поставил на вообще, по теме судя. Отсюда и рекомендация.

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 31.10.12 18:23

Кардамон писал(а):
Я всегда защищаю ответственный выбор человека.
Каждый вправе спустить свою жизнь в унитаз. Или потратить ее на многодетную семью. Или бегать марафоны. Или писать. Каждый вправе.

Вот чего никто не вправе - так это навязывать свой выбор другим, полагая его единственно верным.

Так если ты не женат, и не желаешь детей, с какого перепугу ты настойчив в теме, в которой некто собирается делать и то, и другое?
Ну так защищай, или уважай по крайне мере выбор, мнение других камрадов. По логике вещей.
За настойчивый совет спасибо, правда я его не просил да и тема не обо мне.:lol: Это раз.
Второе. В кайф живет тот, кто научился жить один, без костылей и из вне навязанных "ценностей".

И третье: Всего лишь задал три прямых вопроса Автору. Прямых и важных для него вопроса, дабы не навредить ему, а заставить глубоко задуматься. И кто тут что навязывает? Жениться на разведёнке, с головой? Где логика? 8)

Sirozha
посвященный

Re: Была замужем

Сообщение Sirozha » 31.10.12 18:31

Робин Бобин Барабек писал(а):Была замужем и выброшена бывшим мужем - это брак?
да ничего это не значит, потому что у всех критерии и болевой порог разные, вкусы разные, воспитание разное, цепочка жизненных событий, которые оказывали влияние на формироввание личности, индивидуальная. кому-то нравятся блондинки, кому-то брюнетки. одним нравятся спокойные тетки, другим - погорячее, сдс в том числе. отталкивайся от того, что важно конкретно тебе.

сдс может быть с одним фурией, а с другим будет ласковым котенком. не подставляйся и живи в свое удовольствие. из того, что ты описал, обычная тетка.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 31.10.12 18:49

Lesik писал(а):В кайф живет тот, кто научился жить один, без костылей и из вне навязанных "ценностей"
Это мантра такая здесь. Задумайся только в одном вопросе - какие из твоих ценностей тебе не "навязаны"?

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 31.10.12 18:54

Lesik писал(а):В кайф живет тот, кто научился жить один, без костылей и извне навязанных "ценностей
А мне понравилось

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 31.10.12 18:57

Диомед

Дык еще бы. В одной фразе - и надежда, и комплимент сразу. Всем, кто одиноки и хотели бы думать, что это и есть путь к счастью.

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 31.10.12 19:06

А в чем оно счастье если не в самодостаточности и уверенности в себе? Мне то до этого еще грести и грести, но путь, я думаю, верный.

incean
любитель

Сообщение incean » 31.10.12 19:08

Счастье в МерседесеГелнваген :D :D :D

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 31.10.12 19:09

Геля отличный символ уверенности в себе и самодостаточности, если чё

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 31.10.12 19:22

Диомед

Я по природе - единоличник. Поэтому мне очень понятны твои мысли.
Поэтому мне было очень тяжело принять идею, что по-факту, ничего серьезного в жизни одному сделать нельзя.
А значит, придется уметь общаться с людьми.
Такими, сцуко, несовершенными.

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 31.10.12 19:58

Да, приходится притворяться и изворачиваться. Мне человек один как то раз сказал буквально следующее: "Ты безукоризненно общаешься, всегда вежлив и предупредителен, но при этом твой собеседник понимает, что ты его не уважаешь никоим образом". И от БЖика я слыхал подобное. Что то вроде: "Ты не любишь людей, они это понимают и платят тем же". Вобщем я с детства не любил коллектив и коллектив платил мне тем же.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 31.10.12 20:13

Диомед, ты не один такой. Знакомо :wink:

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 31.10.12 20:15

Сдается мне, что тут сборище нравственных калек. Не?

VICI
бывалый

Сообщение VICI » 31.10.12 20:17

Диомед, а кто любит коллектив?
Это же говномасса, причем тупая говномасса.

Люди даже непонимают когда я их изгоняю из свего круга.
Звонят, пишут. Нахера? если финиш то финищЪ.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 31.10.12 20:23

Диомед писал(а):Вобщем я с детства не любил коллектив и коллектив платил мне тем же.
Судя по отклику на твои слова, мы действительно все тут именно в этом и схожи.
А теперь представь, как твои слова переварить тому, кто коллектив принимает как данность например?

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 31.10.12 20:24

Вот поэтому стараюсь как можно меньше общаться со стадными животными. И в ОЖП ценю именно отсутствие стадного инстинкта.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 31.10.12 20:25

Диомед

Отсутствие в ОЖП стадного (родового) инстинкта - это как раз явный признак неликвида и ущербности...

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 31.10.12 20:29

Кардамон, я неправильно выразился, возможно. Отсутствие стадного инстинкта, но преданность стае. И не нужно говорить, что таких нет. Я встречал в своей жизни. Мне повезло в этом плане. Это когда девочке не нужен вообще никто кроме тебя. Ни друзья, ни подруги. Когда она живет твоими интересами.

Компренде?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 31.10.12 20:58

Кардамон писал(а): Мне не нравятся обобщения апокалептического харектера "Все СДС".
Не все, что тебе не нравится - неправда. :-))
Кардамон писал(а): Автору бы порекомендовал вместо размышлений, которые ведут в лес, попробовать (буде он этого не сцыт) завести с подругой детей.
Вот это по-мужски! Очень ответственно: взять и завести детей. Не хомячков - детей, чо мелочиться. И не одного, а 2-3.
Кардамон писал(а): Я бы ставил условием - вечером деньги (дети), утром стулья (брак, даже гражданский).
Еще большая глупость, чем предложение о детях.

Ответить