Ну стань самым крутым заводчиком кошек в своем регионе, тетка должна оценить! Пока будешь становиться, кошки и их хозяева так тебе остопиzdят, что свою кошатницу с радостью пошлешь. Короче, выдумай себе другую проблему, которая меньше ущерба нанесет твоему мозгу и решай ее.ДмитрийВебстер писал(а):Завоевать!
Моя история
- Седой Урал
- бывалый
- Robot
- аксакал
Афтырь, а вот жеж бывают у тёток какие то нехорошие манеры или привычки после которых сразу как отрежет. Вот у меня был такой случай. Как то в одной компании, ещё в молодости, что то там отмечали. И была там одна бабца. Смотрю она ко мне недвусмысленно подкатывает. И мне она тоже понравилась внешне. А потом я взял её пачку сигарет, которая на столе лежала. Открываю, а там, вместе с целыми сигаретами - бычки. То есть она полсигареты выкурит, забычкует и в пачку кладёт. В общем красота. И сразу как то не захотелось с ней общаться и тем боле типо "развивать отношения". Казалось бы мелочь. Пустяки. Но вот так влияет. Вот стал ли бы ты бегать за своей принцессой, если б она "козявки" ела? Вот идёте вы по улице. Встречаете знакомых. Оживлённо болтаете. А она палец в нос и достаёт оттуда сочную такую, зелёно-коричневую "козу". Внимательно её осмотрела - и в рот. Вот скажи, всё равно её любил бы, да?
А она ведь тебя по печени бьёт. Лучше бы козявки ела!
-
ДмитрийВебстер
Причем тут козявки - я не понял.Robot писал(а):Вот стал ли бы ты бегать за своей принцессой, если б она "козявки" ела? Вот идёте вы по улице. Встречаете знакомых. Оживлённо болтаете. А она палец в нос и достаёт оттуда сочную такую, зелёно-коричневую "козу". Внимательно её осмотрела - и в рот. Вот скажи, всё равно её любил бы, да?
По печени - ну не сильно, так, ткнула и все.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Прочитал первые 2 стр.
вопрос к автору темы:
Наффуя тебе полна свякими болячками самка? Сдается мне, что ты думаешь не головой, а головкой... хочешь ее трахнуть в ПЕРВУЮ очередь, а все то, о чем ты говоришь, мол она классный человек и все что в этом духе - 100 очков - стоит уже на втором плане для тебя. Нахера тебе инвалид? - Ты ведь захочешь норм семьи и детей? Она тебе родит? - подумай сам. С ДЦП вроде как запрещают рожать. Епешь себе мозг имхо.
вопрос к автору темы:
Наффуя тебе полна свякими болячками самка? Сдается мне, что ты думаешь не головой, а головкой... хочешь ее трахнуть в ПЕРВУЮ очередь, а все то, о чем ты говоришь, мол она классный человек и все что в этом духе - 100 очков - стоит уже на втором плане для тебя. Нахера тебе инвалид? - Ты ведь захочешь норм семьи и детей? Она тебе родит? - подумай сам. С ДЦП вроде как запрещают рожать. Епешь себе мозг имхо.
-
ДмитрийВебстер
Как я уже писал - мне тупой трах не интересен. Родственную душу ищу. И она мне кажется таковой. Впрочем понять это видимо дано не всем, ибо тут многие зациклены на пельменях, трахах и головках, и все их комменты из этой оперы.
ДЦП у нее почти не заметен. Прихрамывать начинает, если много проходит, ниче страшного. Ну зрение еще подсевшее, сахар в крови скачет и т.д. Но в общем - сколько я с ней общался, она не выглядит большой. Лично для меня ее человеческие качества перевешивают эти болячки.
ДЦП у нее почти не заметен. Прихрамывать начинает, если много проходит, ниче страшного. Ну зрение еще подсевшее, сахар в крови скачет и т.д. Но в общем - сколько я с ней общался, она не выглядит большой. Лично для меня ее человеческие качества перевешивают эти болячки.
-
ДмитрийВебстер
Я сильно сомневаюсь,что у тебя, автор, был опыт обильного тупого траха. Чувствуется заниженная самооценка и неуверенность.ДмитрийВебстер писал(а):Как я уже писал - мне тупой трах не интересен.
Ожп чувствует твое невротичное состояние и в дальнейшем может делать с тобой все что хочет. Если она тебе все таки даст, ты станешь совсем ручным чмом.
...И будешь считать местное большинство буками и грубиянами
-
ДмитрийВебстер
-
ДмитрийВебстер
в здоровом теле - здоровый дух
просто может получится, что сейчас она тебе кажется родственной душой, а завтра так мозг вы...ет, что придешь сюда и будешь постить темы в семейной консультации
тут могут тока оценить вероятность хорошего или плохого исхода. а вобще пока не попробуешь не узнаешь
я например оцениваю эту самку, как опасную именно для тебя, т.к.:
1) вводные данные сомнительные
2) у тебя уже есть некая заввисимость от нее (иначе ты бы тут темы не создавал)
Но есть смысл не слушать никого, а принимать решение самостоятельно. Даже если ошибешься, все равно приди отпишись че как. В копилку коллективного опыта пойдет.
автор а ты сам какой? семья полная была? почему людей не любишь?
просто может получится, что сейчас она тебе кажется родственной душой, а завтра так мозг вы...ет, что придешь сюда и будешь постить темы в семейной консультации
тут могут тока оценить вероятность хорошего или плохого исхода. а вобще пока не попробуешь не узнаешь
я например оцениваю эту самку, как опасную именно для тебя, т.к.:
1) вводные данные сомнительные
2) у тебя уже есть некая заввисимость от нее (иначе ты бы тут темы не создавал)
Но есть смысл не слушать никого, а принимать решение самостоятельно. Даже если ошибешься, все равно приди отпишись че как. В копилку коллективного опыта пойдет.
автор а ты сам какой? семья полная была? почему людей не любишь?
Самое страшное тут и т.д., то есть ты перечислили только верхушку айсберга, сдается.. Вот-вот, правильно задан был вопросДмитрийВебстер писал(а): ДЦП у нее почти не заметен. Прихрамывать начинает, если много проходит, ниче страшного. Ну зрение еще подсевшее, сахар в крови скачет и т.д. Но в общем - сколько я с ней общался, она не выглядит большой. Лично для меня ее человеческие качества перевешивают эти болячки.
Это ты пока не хочешь... детей. но наступит момент когда ЗАХОЧЕШЬ.Дозорный писал(а):Какое потомство ты с ней зачнешь бро?
а ее нежелание детей - оно и понятно. т.к. трезво оценивает ситуацию и подает это самое нежелание под соусом "пока не хочу" -- только это "пока" у нее проблиться до последний ее дней.
Плюсуюсь.Vir писал(а):Я сильно сомневаюсь,что у тебя, автор, был опыт обильного тупого траха. Чувствуется заниженная самооценка и неуверенность.
ДЦП не передается по наследству.
А что ты, автор, знаешь о сахарном диабете? похожу нийуха. Женщина с СД и деторождение - понятия несовместимые.
А если и вдруг случится такое, что тебе удасться ее трахнуть - ты тут же перевоплащаешься для нее в АЛЕНЯ....с большой дороги. Веревки из тебя будет вить-дай бОже! [/list]
-
ДмитрийВебстер
Это не так. Когда "все уже было" - и расставаться, если что, не так тяжко. Знаю по себе. Влюблялся и раньше. Если с девушкой был секс - после расставания сох по ней несколько дней или недель, потом отпускало. Если не было - мог воздыхать месяцами и чуть ли не годами, фрустрация понимаешь. Уверен, что если б с этой был секс - она бы мне не разонравилась, но одержимость бы исчезла.Уно писал(а): А если и вдруг случится такое, что тебе удасться ее трахнуть - ты тут же перевоплащаешься для нее в АЛЕНЯ....с большой дороги. Веревки из тебя будет вить-дай бОже!
ДмитрийВебстер, ты что - идиот? Нах тебе проблемы со своей личной жизнью, семьей и потомством. Что ты к этой эротически утомленной алибидемичной кошатнице привязался? Ну не интересен ты ей как ебарь... НЕ ИНТЕРЕСЕН! Был бы интересен - давно дала бы! А не интересен - потому что вел себя как алень и во френд зону был зачислен.
И нет ничего в ней примечательного! Больная самка-СДС! И выкинь из головы ее "особенность" - бисер-диссер, вот если б ты написал, что она АС любит и не прочь МЖЖ - это были б достойные "особенности"
А у тебя же - заниженная самооценка.
Плюнул -> Забыл -> Next
И нет ничего в ней примечательного! Больная самка-СДС! И выкинь из головы ее "особенность" - бисер-диссер, вот если б ты написал, что она АС любит и не прочь МЖЖ - это были б достойные "особенности"
А у тебя же - заниженная самооценка.
Плюнул -> Забыл -> Next
Re: Моя история
Ни одна девушка, которой нравится мужчина, не будет ТАК рисковать, говорить такие вещи и отказывать ему несколько раз подряд. Вы ей не нравитесь как мужчина ВООБЩЕ. Если она будет с вами, то только из безысходности и страха остаться одной. И всё равно будет все время осматриваться, и бросит вас при первой же возможности. Не допустите этого.ДмитрийВебстер писал(а): - она ответила, что влюбиться нельзя и вообще она ненавидит влюбленных мальчиков, и "просто друзья" напрягают гораздо меньше...
- "Не пей столько"...
- "Я не знаю тебя, я не знаю себя, и не знаю будущего".
- Попытался ее обнять... - ... дала легонько кулаком в печень...
- "Я не стану с тобой спать, извини".
- Пытаюсь опять обнять, полу-шутя опять же - бьет (тоже не в полную силу)...
- "Ты был очень хорошим другом, прощай".
-
Справедливость
- бывалый
-
ДмитрийВебстер
Не допустю. Буду с ней, только если она сама вдруг в меня влюбится. Ну бывает же и так - пока чел рядом, его как бы не замечаешь, а когда исчезает - начинаешь дико скучать, и приходит осознание, что потерял(а) действительно близкого и дорогого человека. Мы с ней довольно близко и тепло общались, и если вдруг к ней такое осознание придет - я приму ее.. А чтоб она лишь позволяла мне себя любить - такое мне не нужно, это унизительно.Люси писал(а):Не допустите этого.
Вы очень романтичны... ТАК не бывает. В том ключе, в котором бы вам хотелось. Не тратьте время на эту девушку, Дмитрий. Осчастливьте кого-нибудь другого.ДмитрийВебстер писал(а):Буду с ней, только если она сама вдруг в меня влюбится. Ну бывает же и так - ... приходит осознание, что потерял(а) действительно близкого и дорогого человека.
Вы хороший и приятный человек... я уверена что найдется девушка, которая не только произведет на вас впечатление, но и оценит вас по-достоинству.
-
ДмитрийВебстер
Ну на woman.ru читал истории.. Типа были друзья, вот отвергла Его, а таперь влюбилась в него, Аааа, как вернуть??? Хотя конечно я понимаю, что так бывает очень редко, шансы минимальны.
Найти другую - конечно хотелось бы найти, чтоб чувства были взаимны.. Но я встречаю девушек, которые меня реально цепляют, где-то раз в 5 лет ) Ждем-с... ))
Найти другую - конечно хотелось бы найти, чтоб чувства были взаимны.. Но я встречаю девушек, которые меня реально цепляют, где-то раз в 5 лет ) Ждем-с... ))
. Вы просто не читали продолжений подобных историй. Это называется - жаба задушила. Бегал, вздыхал, признавался, умолял... казалась никуда не денется... И вдруг плюнул, забил и пропал! Какая наглость!!! Да девушка из штанов выпрыгнет, чтоб вернуть все обратно! Чтоб убедиться самой и убедить окружающих, что она неотразима, и бросить ее невозможно... А когда он поверит что небезразличен и доверчиво прибежит, и она успокоится что он в ее власти, - то все вернется на круге своя... потому что все было искусственно, а искренних ЧУВСТВ не было, нет и не будет.ДмитрийВебстер писал(а):Ну на woman.ru читал истории.. Типа были друзья, вот отвергла Его, а таперь влюбилась в него, Аааа, как вернуть???
ВЕРЬТЕ МНЕ
-
ДмитрийВебстер
В принципе, я был бы не против просто тупо с ней переспать. Ну пусть прекрасного будущего с ней не видать, но переспать - это значит перевести отношения в состояние "все уже было", из которого, как мне кажется выкарабкиваться легче, мужчине точно.
Типа да, все уже было, можно и расстаться. А так - неудовлетворенность, постоянно заедают мысли, о том, что могло бы быть, но чего никогда не будет.
Типа да, все уже было, можно и расстаться. А так - неудовлетворенность, постоянно заедают мысли, о том, что могло бы быть, но чего никогда не будет.