похоже я Василий опять :(
- Джек_Воробей
- старейшина
-
Lumus Maxima
- любитель
Джек_Воробей писал(а):Новосёлова вроде тут все читали. Стандартная ситуация. Самка нашла себе мужика-снабженца и держит его.
Мужик-снабженец - это тот, который играет в варкрафт, я так понял
Я б женился второй разДжек_Воробей писал(а):Для меня она удобна всем - с ней интересно говорить, она любит трахаться, ништяков не тянет.
Нет конечно, она ведь самая лучшая на светеДжек_Воробей писал(а):Альтернативную замену я ей не найду в данных моих жизненных обстоятельствах.
- Джек_Воробей
- старейшина
-
Lumus Maxima
- любитель
Но вор от этого не перестанет быть вором, так ведь? И отношение к ним не изменится, потому что есть прописные истины (не укради, не обмани и т.д.) которые действуют до сих пор, на которых существует наша цивилизация.Джек_Воробей писал(а):Для того чтобы перестать ненавидеть воров, которые сперли телефон из тачки, достаточно просто ставить тачку на ночь в безопасное место и забирать телефон с собой…
Отвечу за себя, почему я бы так не делал, может даже не из за того что земля круглая и всё может вернутся, и у меня будет жена(девушка с которой я захочу связать свою судьбу) или из за того что её трахает кто то другой сообща, сейчас со мной через три часа уже с другим, или пресловутая мужская солидарность, хотя конечно это тоже играет роль.
Но больше всего не дает мне покоя другая мысль, что если поступили так со мной, я бы это просто так не оставил, и натворить смог многое и главное был бы ПРАВ.
И если попадется такой же человек, который придет ко мне, я конечно не буду как баран покорно себя отдавать, но при любом расскладе как бы все не завершилось, он будет ПРАВ, и я это буду знать, понимаешь вот в чем дело! Душок останется, на всю жизнь, со мной, может и никто никогда не узнает, но я то буду знать, и это никуда не денется да и не люблю я быть не правым.
- Джек_Воробей
- старейшина
+++CO писал(а):может все-таки не "Джек" а "Джека" устраивает личную жизнь.
Начальные посты как только Джек появился на форуме писал возможно и паренек молодой да юный. Потом он обмолвился что собирается сдавать квартиру, потом заехали квартирантки. Джек в каком то посте сказал что комп оставил в квартире. Возможно троллит брюхатая квартирантка, которая планировала до мая месяца пожить, но отец ребенка сука не раздуплился на отдельную хату, если она знает конечно кто отец ребенка. И теперь она будет рожать у Джека в квартире и жить дальше.
В этой теме поют в унисон Джека брюхатая и Х*й знает кто, потому как на теме васизма нашли общий язык.
Или пилотка на ушах, с клитором на лбу вместо звезды.
- Джек_Воробей
- старейшина
- Джек_Воробей
- старейшина
Krot, мой подход такой. Я изучаю систему в которой нахожусь, затем начинаю понимать, как вести себя наиболее выгодно в этой системе. Вот я нахожусь в матирархате, законы против меня, мораль не работает, человеком правят инстинкты. Как себя вести наиболее эффективно? А очень просто. Похоже нужно задвинуть мораль в дальний угол и прикрыть себя юридически. Больше ограничений нет, делай что хочешь, извлекай выгоду.
- Джек_Воробей
- старейшина
- Джек_Воробей
- старейшина
- Джек_Воробей
- старейшина
- Джек_Воробей
- старейшина
- Джек_Воробей
- старейшина