Ушла от меня

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 13.01.13 23:51

если ты козырной и не пробиваемый, то если озвучишь на работе что мадама - плять, то поднимешь свою ценность в глазах всех. А те кто сами пляти, будут вонять и срать дальше чем видят. Так что будет понятно кто есть кто.
Если уж очень допекут, то да, надо вострить лыжи на другую работу, ибо если против мужчины, то дамы друг за дружку - горой.

О барахлишке - собрал всё что смог, отослал газелькой. а если ей мало, и она не согласна с разделом имущества, то пусть доказывает/ требует через суд.
Очень полезно вывести документы, чеки, ценные вещи из квартиры, от греха подальше. А то придёт с друганами во время рабочего дня, вскроет квартирку, и вынесет всё что там было. А ты потом бегай доказывай что не верблюд.

Связист
любитель

Сообщение Связист » 14.01.13 10:38

В общем, бывшая сегодня написала мол какие-то там пуговицы ей нужны, решил ответить на смс мол пиши списочек и я тебе все твоё выдам. В итоге настаивает на личном приезде и осмотре помещения. Написал, что вроде как че ей надо я отдам, но список нужно составить. Как итог: "Какой ты был такой ты и остался" )) далее звонит её мама и начинает скандалить, мол отдай вещи =) я говорю, что все отдал и мол если чето не отдал то по не доразумению, а не по злому умыслу, мол напишите список, я все отдам. В общем угрозы со стороны матери БД типа у неё руки чешутся позвонить моей матери и устроить скандал, бляя че за дет сад говорю, вы че не слышите меня? вещи я отдам, делать вам с дочей в моем доме нечего, я там не один ваще. Кароче прооралась мамаша и вроде как успокоилась на том что доча список составит, пипэц и стоило столько бодаться. Нах я на смс ответил?! Знал же, что отвечу и будет скандал бардак и снова меня виноватить будут, лан пох убедился на своей шкуре )) В общем жду списочек всего говна, что им от меня нужно, но чую я, что какашки только начались. Пока писал сей текст еще ряд смс пришло с обвинениями...

Связист
любитель

Сообщение Связист » 14.01.13 11:31

Пиздэц меня со всех сторон обвиняют, что я хер с горы =) Что я здоровье ей попортил и вещи удерживаю =) я в ахе. Надо бы с неё кольцо потребовать обратно и цепочки все, чеб не выё.=))

Children
посвященный

Сообщение Children » 14.01.13 11:36

автар забей !купи сигару, налей тёмного рома, сними фею! тебя то, с кого кера, должны заводить заёпы левых тётак !??

Связист
любитель

Сообщение Связист » 14.01.13 11:56

Они то меня не заводят, но как то обезопасить себя хочу, тут на форуме уже почитал исполнения разных баб не хочу чтобы и со мной нечто подобное произошло. Там уже намек такой идет, чтоб меня без штор оставить =) они вспомнили все + еще и выдумали. Мамке моей звонят скандалят, мамка правда трубку после повышения голоса на неё уже не берет, ставят упс условия и сроки, условия посещения моей берлоги. А мои доводы, что нехер делать чужим людям в моём жилище.
Я ей написал мол я на работе и мне некогда переписываться, мол набери вечером обсудим че ты хочешь, в ответ смс нам нечего обсуждать. Бляяя я валяюсь с этой "логики"..)

Children
посвященный

Сообщение Children » 14.01.13 12:02

а написать просто.. иди на куй плятище ..! не ? типа я твовю рожу не хочу и не буду видеть .подойдёш сука к двери моего дома .уепу как вора домушника! а на трупешик следаки до опера приедут пивка попить! прокурорские есть среди друзей?

Связист
любитель

Сообщение Связист » 14.01.13 12:49

Да я б с удовольствием так сделал, но мне охота без говна для себя закончить сие действо.

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 14.01.13 13:06

"Без гавна" говориш!? Автор - это фантастика! Проверено на людЯх и бывших блядЯх. 8)

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 14.01.13 13:10

Чуть не забыл - запомни автор, ты, в ее понимании КАЗЕЛ. Навека, независимо ни от чего.

Размажеш по-столу и вытреш о бренные останки грязные ноги - КАЗЕЛ.

Как "Настоящий музчина" отдаш все и будеш спонсировать до конца ее дней - все равно КАЗЕЛ. Тут без вариантов. "А если нет разницы, то зачем платить больше??". Поэтому тебе и советуют сделать так, чтобы ТВОЕЙ психике, имуществу и.т.д. был причинен минимальный урон.

Связист
любитель

Сообщение Связист » 14.01.13 14:37

Да уж =) Факты она вывернула конечно круто, ща предложила мне купить моего же кота за деньги =)) В её глазах я полнейшее КАЗЁЛ, а как факты то выворачивает и ведь всерьез верит в то что говорит. Но каки хочу свести к минимуму.

Children
посвященный

Сообщение Children » 14.01.13 14:50

нда родной
я так понимаю, ты ждеш что всё возвернётся на круги своя ? она приползёт покаится и всё будет лучше лучшего ? ТЫ УЖЕ в дерме ТЕБЯ УЖЕ поливают дерьмом ! в целом твоя жизнь твои правила ,но на самом деле не буть бараном ! говна он не хочет аха аха !

Связист
любитель

Сообщение Связист » 14.01.13 15:00

Да не ну какой там лучше лучшего в этом плане уже все понятно, вот если бы приползла да покаялась я бы порадовался=) и даж пинка б давать не стал, так отморозился бы аккуратно, хотя мож и не правильно это, в идеале я бы её зааленил :lol: вот это был бы высший пилотаж :lol: :lol: :lol:

Children
посвященный

Сообщение Children » 14.01.13 15:05

зааленил всмысли рогами к потолку пригвоздил ? шутник мля - ей будет выгодно прпиолзёт ей будет выгодго покаится .но затаит такую злобу и месть ,мама не горюй ,и долюонёт всё это ,когда будеш доверчивым расслабленым АЛЕНЕМ

Связист
любитель

Сообщение Связист » 14.01.13 15:15

Тогда чет вообще без вариантов, т.е я меняю работу сейчас так как рычаги давления у неё здесь есть, отдаю ей хлам её и не нужный мне до кучи. Если она начала херь творить то уже не успокоится полюбас? Че надо чтоб она успокоилась я вот че хочу понять? Чеб мозг мне не делала!
Или все без вариантов пока все задуманное не сделает не успокоится.

Children
посвященный

Сообщение Children » 14.01.13 15:19

посылать накер ! свалить её шматье и др хлам в мешки назначить дату вывоза .или привезти самому ( друзьям ) к дому её родителей ! не ведитесь на всё это обсиралово ! короткая смс- сдохни плять, я те памятник поставлю !

prex
любитель

Сообщение prex » 14.01.13 15:29

все правильно - меня й работу, хлам собери, назначь сам день чтобы забрала, поставь в тотальный игнор. И живи себе счастливо.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 14.01.13 15:35

Связист писал(а):В общем, бывшая сегодня написала мол какие-то там пуговицы ей нужны
Ну и с какого ты читаешь всякую хрень, которая тебе на телефон приходит. Ну, сам подумай, задача этой СДС до тебя любым способом докопаться, чтобы крови попить. Зачем реагировать, ответы писать по сути чужому человеку, это же спам. Почему маманю не проинструктировал с самого начала, чтобы никаких контактов не поддерживала, не общалась и домой никого не пускала?

Без говна, кстати, уже не получится, ты ситуацию запустил, занял позицию оправдывающегося. Нехрен там никому ничего объяснять - левым мамам, их дочам. Если до этого дошло, собери все что считаешь нужным в строительный мешок и передай через посредника. И санчас, СТРОГИЙ санчас, без чтения всяких эсэмэсок.

И незачем прямо так сильно опасаться, что тебе будут жизнь портить. Не прогибайся под манипуляциями. Вся эта бодяга будет продолжаться до тех пор, пока ты на это реагируешь. Когда тебе станет абсолютно пофиг, паразиты сами от тебя отвалятся. Но для этого нужно пройти санчас.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 14.01.13 15:42

Связист писал(а):Если она начала херь творить то уже не успокоится полюбас? Че надо чтоб она успокоилась я вот че хочу понять? Чеб мозг мне не делала!
Санчас нужен, нормальный четкий, строгий санчас. А ты дергаешься на поводке до сих пор. Снимай ошейник, давно уже пора.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 14.01.13 16:10

Прочёл ещё раз твою ветку.
Тебе повторяли по 3-4 раза одни и те же рекомендации. А ты занимался хернёй и плевал на правила.
Вот теперь и выплыла твоя херня боком. Тебе рекомендовали выполнять опред. действия. Всё остальное запрещали.
Ты нарушил очень простые и внятные рекомендации. ты сам себя подвёл под эту ситуацию. Ты сам себе хозяин, и ты в ответе за то что с тобой происходит.

Ты дал возможность мадаме раскачать тебя эмоционально. И вместо того что бы излечиваться, ты калечишь сам себя. А всё это по глупости твоей и по неверию.
Или ты выполняешь рекомендации и выздоравливаешь, или ты плаваешь в гомне, возможно до инфаркта.

Что выбираешь?

Связист
любитель

Сообщение Связист » 14.01.13 16:39

Саньчес, мне казалось, что мне уже пох и САНЧАС пройден.
Рекомендациям я следовал, с момента попадания на АБФ и прочитывания САНЧАСА не было с ней контакта ни с её мамой, инфоблокада была, проходил конечно с косяками, пару раз залезал смотрел её фотки в сети, вещи в мешки было, отдал все маме, она долго вещи не забирала хоть и якобы срочно нужны были. Сейчас решил выйти на контакт дабы матери моей мозги не мурыжили и окончательно добить все моменты. Вчера мать меня просила разрулить все дела окончательно дабы её не впутывать и вобщем ей вся эта ситуация не приятна, посути никаких чувств к БД нет, то что она хрень несет я понимаю, сюда пишу для накопления общего опыта и взгляда со стороны, что могу точно сказать, так что мне на неё пох, все её слова и цели для меня прозрачны, но то что её, я отдам, при этом отдам так как мне удобно и когда мне удобно, то что я пытался донести до неё и её матери, что не надо выёпыватья наверное глупость, попытался понять че ей надо тоже, своей матери и сестре запретил брать трубки от них, завязал это все на себя, осталось отдать мелочевку. Из своих ошибок:
1. Надо было тщательнее собирать её вещи, но я убей бог не помню какие тарелки её какие не её, даж не думал, что дойдет до раздела посуды.
2. Не надо было подключать родственников, надо было сделать либо сразу самому, либо через другана, грузотакси.
3. Все эти ошибки следствие малодушия на начальном этапе САНЧАСА.
и мысль о том, что если сделать так то оно вроде тож самое что и камрады советуют, но чутка подругому.

Итог: Если цель САНЧАСА избавиться от психологической зависимости, то цель выполнена. Цель №2 а именно обезопасить себя по максимуму от мести выполняется сейчас, в виду ошибок описанных выше.

Связист
любитель

Сообщение Связист » 14.01.13 16:44

Balisong писал(а):
Да мне то пох уже на неё, САНЧАС пройден, мне надо, чтобы она отъ*блась раз и навсегда и вообще о себе знать не давала.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 14.01.13 16:54

Если бы тебе было пох, то относился бы к мадам как к бомжихе, которая требует с тебя на опохмел.
а если ей мало, и она не согласна с разделом имущества, то пусть доказывает/ требует через суд.
и всего делов-то.

мамане своей и сестре сообщи о том что должны прикинуться шлангом, и все стрелки кидают на тебя. А ты меняешь номер мобилы.
Носи с собой диктофон. мадам будет провоцировать.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 14.01.13 17:07

Автор, если она тебя до сих пор способна раскачать, заставить тебя волноваться, то эмоциональная связь сохраняется. Это и есть тот поводок, за который она тебя дергает. И делает она это, потому что чувствует твою реакцию. Как только тебе станет вообще безразлично все, что с ней связано, сама отвалится. Потому что даже такие бабы понимают, что биться головой о бетонную стену и грызть кирпичи – глупо и неэффективно. Стань железобетонным.

Связист
любитель

Сообщение Связист » 14.01.13 17:12

Отношусь адекватно, если сейчас так сделаю, мне же это боком повернется разом, а именно выпиныванием с работы, мне такой расклад не нужен т.к другой пока нет и выпасть из работы на пару месяцев пока в поисках новой буду не охота, сейчас все вроде идет по её правилам и лан пусть так и думает, еслиб у неё не было кнопок давления на меня по работе я б нах её выслал, в данный момент резюме готово и выслано по адресам, но не известно когда все это дело стрельнет. Удерживать её вещи и напарываться на суд и прочую херню да нах оно мне надо, это ж тож заморочки те еще, тут еще прикинуть что дороже выйдет побрикухи отдать или время потом просрать на встречи с ментами, судами и прочими не по доброму настроенными товарищами. Поэтому считаю, что для меня такая позиция верна, топить я её не хочу, то что она там пищит с мамашей своей так это их проблеммы с психикой, мне такого не надо, кайфа я от того, что она вкрячится я не получу, хотя на САНЧАСЕ когда замки сменил и она приперла незаметно я кайфонул от её облома, ща пох.

"Никогда не заводить бабу на работе, никогда!" =)

-N-
бывалый

Сообщение -N- » 15.01.13 16:24

Связист
Че надо чтоб она успокоилась я вот че хочу понять? Чеб мозг мне не делала!
Ну в правилах Санчаса ведь это все есть - о раздражителях внешних... Инфоблокада в обе стороны. Игнор. Это сейчас боевой азарт. Потом первые страсти пройдут, эмоции её и твои улягутся - будет проще.

Ответить