Бывшая девушка беременна
И знать не хочу, по одной только причине, что ты предлагаешь или советуешь человеку, который в жизненной непонятке, пришёл на форум за советом, то, в чём сам не разбираешься, возможно где то прочитал или видел по телевизору, в сериалах, такое бывает. Какой толк от совета человека, который не в теме?MrX писал(а):Вы меня не знаете.
- Дэниэл Уильямс
- любитель
Автор, тебе 20 лет, кури форум, читай, думай, пробуй. Мне 43 года, женат был один раз, сейчас живу один, счастлив, спокоен, самодостаточен, всё есть у меня и ни кто не сверлит мозг, женщин вокруг достаточно, определись, что ты хочешь, служить манде, служи, хочешь жить как ты хочешь, живи. Одно пойми, только ты сам выбираешь дорогу жизни, как в сказке - пойдёшь на лево..Дэниэл Уильямс писал(а):это нормально, что по мере его прочтения меня всё меньше прельщают "долгие и серьезные отношения", "любовь" и всё прочее в этом духе?
- Дэниэл Уильямс
- любитель
Зачем так грустно? Ну попались тебе в жизни пару сук, это нормально, и ещё будут и не одна. В каждой теме пишут - Читай форум, книги, думай, смотри по сторонам. И обязательно встретишь женщину, хорошую для тебя, и нарожает она тебе детишек и будете жить счастливо.Дэниэл Уильямс писал(а):За 2-3 дня чтения какое-то резкое отторжение к ОЖП.
- Просто_чел
- посвященный
Слушай, Ебанько, вали отсюда нах..й, е..ло завалив. Пи..ораска б..я, тут с самого начала было ясно что развод и афтырю ниччо не надо делать, как сидеть на попе ровно. Ты ж, блеать, со своим еб..льником начала п..здеть тут в духе "аборт - негумнно". Е..ло свое подставь для п..здюлины, после такого п..здежа, блеать. Нахер ты ваще тут нужена. Сыбала в ужосе со своими говносоветами, шлюхаMrX писал(а):Где я переметнулся, почитайте мои посты выше. Ничего нового кроме "баба" не появилось. А использовал это слово, потому как, теперь выяснилось, что это развод. А до этого обзывать бывшую - бабой не имело смысла. Автор кстати тоже еще не сильно то мужик.
И я таки жду ответа на мой вопрос.
Скольких "своих" ОЖП Вы послали на аборт?
И на будущее , сцука запомни: если баба начинает п..здеть о беременности, ЛУЧШИЙ выход - с ноги въебать ей в живот. И тогда абсолютно насрать - беременна она была или пиздунца включила.
Это не отторжение. Это культурный шок, так сказать, помноженный на "развод беременностью". Глазки у тебя открываются. Пройдет какое-то время, откроются окончательно, сам все увидишь и поймешь. Отторжение пропадет, просто перестанешь через розовые очки на ОЖП смотреть. И сразу будет понятно чего от тебя хотят и почему это происходит. Сможешь ты использовать эти знания в жизни - хорошо. Нет... Ну значит приходи снова, открывай тему: "Меня опять найопывают", - и получай моральные пи$#юли.Дэниэл Уильямс писал(а):Михаил, я может вопрос неверно поставил. Не "правильно ли это", а "почему это так резко происходит"? За 2-3 дня чтения какое-то резкое отторжение к ОЖП. Надеюсь, временно
- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный
Господа, у меня мелькнула мысль тему автора вывалить на вумен сру (с его разрешения есессно).
С начального поста, потом пауза, засмотреть на говнобред, которым начинают манипулировать шлюхи, подобные одной тут в теме, а потом - и зарзвязку.
Афтор - как ? Могу изменить начальный текст до неузнаваемости полной.
С начального поста, потом пауза, засмотреть на говнобред, которым начинают манипулировать шлюхи, подобные одной тут в теме, а потом - и зарзвязку.
- Варфоломеич
- бывалый
- Дэниэл Уильямс
- любитель
С целью поржать? Идея годная, только текст перепиши)Просто_чел писал(а):Господа, у меня мелькнула мысль тему автора вывалить на вумен сру (с его разрешения есессно).
- Просто_чел
- посвященный
- Варфоломеич
- бывалый
- Варфоломеич
- бывалый
- Дэниэл Уильямс
- любитель