Такая вот ситуация..
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
А зачем тебе встречаться с "грозными дядями"? Спросил бы у них хотят ли они присесть на пару лет за выкрутасы неизвестной тебе шлюхи ,да и все. Теперь бы уже дяди начали думать стоит ли с тобой связываться или нет за бабу. Надо было рвать им шаблон грозности.PitBull писал(а):Понеслась) звонили грозные дяди по поводу того,что причинил моральный вред(и еще что то) мадам. Предложили встретиться на завтра. Сказал ок.
Пи...да что то мутит.
На куя сказал ок?PitBull писал(а):Предложили встретиться на завтра. Сказал ок.
А зачем тебе встречаться с "грозными дядями"? Спросил бы у них хотят ли они присесть на пару лет за выкрутасы неизвестной тебе шлюхи ,да и все.
+1000
имхо: встречу проигнорить, серьезным поцикам выдать текст по примеру Максимыча. А если это провокация с целью Автора подвести под уголовку?
Встретились. Кавказкий дядя,спокойный,с манерой разговора из "крестного отца",оказался в курсе всех событий которые у нас были с мадам. Представился как большой друг их семьи и ей как вместо отца и обьяснял что он не "простой" человек.
Далее,мне первое и последнее предуприждение,чтоб дядя не слышал больше что его "дочь" обидели.
Теперь. Я все это записал на диктафон телефона. Номер тел нах менять,если живем в небольшем городе,да и развлекать этим блядину как то не хочется. Сейчас она радуется наверное. Я теперь думаю,какой след шаг будет от женщины легкого поведения,если сейчас она почуствовала прикрытие своих блядских поступков.
Далее,мне первое и последнее предуприждение,чтоб дядя не слышал больше что его "дочь" обидели.
Теперь. Я все это записал на диктафон телефона. Номер тел нах менять,если живем в небольшем городе,да и развлекать этим блядину как то не хочется. Сейчас она радуется наверное. Я теперь думаю,какой след шаг будет от женщины легкого поведения,если сейчас она почуствовала прикрытие своих блядских поступков.
Про рамки понятий вообще не понял. Почему терпила и кто решает? Она могла пойти за угол,уйти в эротические мечтания там об одерево,потом снять "побои" и вместо друга семьи звонил бы следак. Раз так х мутит с провокацией,значит отмороженая и хз че дальше ждать.
Борода эта естесно не нужна. Мне получается надо избегать мест,где мадам может находится)? Ее надо утилизировать как то. Чтоб такой х больше не повторялось.
Борода эта естесно не нужна. Мне получается надо избегать мест,где мадам может находится)? Ее надо утилизировать как то. Чтоб такой х больше не повторялось.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Тебе сказали как тебе надо себя вести, и теперь они будут решать твоё поведение,так понятнее? Ты терпила потому,что теперь ты ожидаешь от них новых "подачь". и ты согласился с их условиями. Если уж решился на разговор,но надо было не слушать,кивать и соглашаться,а сделать так чтобы ТЕБЯ слушали и соглашались.
Начну с далека...
У нас полицейское гос-во.
Отсюда следует, что при угрозе твоей жизни, пишешь заяву, с приложением якобы случайной записи.
И не несёшь всякого бреда, типа каких то там разборок изза пейзды, серьёзными, блин, дьядями, ога.
А нафейлил ты, вот нах было куда то там на встречки ходить? Твоё поле? Вот пришел и огреб, все прально.
Теперь твой ход, епт.
А кста, прикольно, теста ДНК нет, тебя виноватят, а ща ещё на страх давят, нуну, все по основным бабьем манипуляхам прошлись, ты и скис.
Повторюсь по основным бабьим манипуляхам:
Стыд
Страх
Вина
Жалость
Ведь ты тут три года! Я за год уже столько начерпался, что башне все это переваривать еще с год, бггг
У нас полицейское гос-во.
Отсюда следует, что при угрозе твоей жизни, пишешь заяву, с приложением якобы случайной записи.
И не несёшь всякого бреда, типа каких то там разборок изза пейзды, серьёзными, блин, дьядями, ога.
А нафейлил ты, вот нах было куда то там на встречки ходить? Твоё поле? Вот пришел и огреб, все прально.
Теперь твой ход, епт.
А кста, прикольно, теста ДНК нет, тебя виноватят, а ща ещё на страх давят, нуну, все по основным бабьем манипуляхам прошлись, ты и скис.
Повторюсь по основным бабьим манипуляхам:
Стыд
Страх
Вина
Жалость
Ведь ты тут три года! Я за год уже столько начерпался, что башне все это переваривать еще с год, бггг
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
На встрече с дядей,сказал что услышал его. Там так должно было быть - она провоцирует- я (по пьяне) по тоблу или хотя бы толкнул - у дядей есть причина, обыдэл дэвачку - рамсы. Эта п...да расчитывала на такой расклад,уверен.
Теперь я заранее прогнозирую еще какой нибудь выкид с ее стороны,т.к оно злое и способно на такие методы.
Тел поменяю,но таким методом можно показать что испугался эту мразь,тем самым придав ей уверенности в ее начинаниях. Назад пятиться не вариант - больше наглеть будет. Надо на место ставить. О этом и разговор.
Теперь я заранее прогнозирую еще какой нибудь выкид с ее стороны,т.к оно злое и способно на такие методы.
Тел поменяю,но таким методом можно показать что испугался эту мразь,тем самым придав ей уверенности в ее начинаниях. Назад пятиться не вариант - больше наглеть будет. Надо на место ставить. О этом и разговор.
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
может я что уже подзабыл, но как это, за бабу, с твоим(?) ребёнком вписывается кто то со стороны?
Ты точно уверен, что это не Ашот с рынка?
Я помню, Лохарио пейсал, что у них за бабу не вписываются, что верно, это тоже знаю.
Но здесь то что?
Как действовать я уже говорил.
Какой то сюр.
Ему угрожают, а он чо то там менять собрался, в бункер ещё уйди, чо.
Ты точно уверен, что это не Ашот с рынка?
Я помню, Лохарио пейсал, что у них за бабу не вписываются, что верно, это тоже знаю.
Но здесь то что?
Как действовать я уже говорил.
Какой то сюр.
Ему угрожают, а он чо то там менять собрался, в бункер ещё уйди, чо.