Денег мало,да. Стригусь под 3, потому что уже появляются залысины и огда длинные волосы - бросается в глаза, смотриться хреново. Чувство юмора очень развито, но бабы моего юмора не понимают, это или слишком тонко для них, или слишком черно. Им подавай быдло юморец.MRIN писал(а):
Что ж на тебя девушки не клюют, во странно... Слушай, сейчас сижу и удивляюсь. Может, прическа не та? Или денег маловато? Или, может, анекдотов мало знаешь?
Вроде бы всё, что нужно, есть...
Как выполнить Т10Д?
Неа, просто мало зарабатываю. 2000-2500 грн.В рублях это 9-10 к. За последние полгода выпил в сумме около 3-х бутылок пива и 200-300 мл водки. Все деньги уходят на еду, оплату коммунальных услуг, также занимаюсь в тренажерном зале и употребляю спортпит, который тоже не дешевый.хтзо писал(а):денег мало - бухаешь?
БЛОГ свой пишу теперь вот сюдаАлекс заведи свой блог
http://www.fatal-weapon.ru/blog/
это чтобы тему не засорять текстом, коего у меня _очень_ много).
аналогично по кнопочке www внизу этого сообщения туда можно перейти.
т.к. на абф все же вопросы решаются, а не ЖЖ ведут.
потом цензурой многое не будет пропущено)
Туда же (в блог) ранние посты перенесу постепенно, все те,
которые сохранились в черновиках из прошлых, уже удаленных, трех моих тем по Т10Д.
сейчас я там настряпаю историй))
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Херня! На улице проще, ты сразу реакцию видишь и понимают тебя правильно. На сз красивым много кто пишет и они отвечают не сразу. Хрен зацепишь порой.Уно писал(а):на СЗ проще найти точки...как их там соприкосновения... он при встрече не будет так меньжеваться, т.к. уже "знакомы" по переписке.
А крокодилы совсем, это хреново.
женщина легкого поведения алекс, ты же в айти работаешь. заведи блог на livejournal.
И еще раз. Алекс, хоть один совет примени на практике, Ты же был женат и прожил как-то свою жизнь до сегодняшнего дня.
Значит можешь если захочешь. Вот и следуй советам. На крайний случай поможем выход найти если первые советы не помогут.
И еще когда подходишь улыбайся во всё лицо! Если зубы желтые отбели хотя-бы эйрфлоу, у нас 2к примерно обходится в подмосковье.
Всегда улыбайся, даже через силу если и неестественно.
И это, Алекс в блоге у тебя жесть. Завязывай с такими местами, ты видишь худшие срезы общества и можешь вообще о жизни и бабах судить так как там, но видишь ты одну грань, не всё так членово, я вот вижу только другое и оно в разы лучше. После того, что читал в блоге даже настроение подкосило. Не появляйся в таких местах, после увиденного может и психику подкосить.
-
VeterUragan
- бывалый
- chistoanton
- старейшина
Недавно был в театре.shatomi писал(а):И это, Алекс в блоге у тебя жесть. Завязывай с такими местами, ты видишь худшие срезы общества и можешь вообще о жизни и бабах судить так как там, но видишь ты одну грань, не всё так членово, я вот вижу только другое и оно в разы лучше. После того, что читал в блоге даже настроение подкосило. Не появляйся в таких местах, после увиденного может и психику подкосить.
Мать моя женщина - сколько там теток разного возраста.
От студенточек (студентки всяческих литературных факультетов часто ходят на классику русской литературы - потом царапают свои заметки на тему) - до всяких гламурных кис (на модерновых спектаклях).
Чем не место для культурного съема? Опять же - во время антракта можно вполне "по театральным понятиям" выпить в буфете 50 гр. коньяка - потрепаться за столиком с любой ОЖП.
И третье - театр место, где строгий и деловой внешний вид располагает. Нет смысла в брендовых шмотках и ультра-молодежных джинсах - а значит барахло, купленное для посещения театра обойдется относительно не дорого и не потребует частой смены.
Так что друг ты наш ситцевый, Алекс - ШАГОМ МАРШ В ТЕАТР! Хватит подбирать всяких шмар по рыгаловкам да третьесортным клубам. Я уж не говорю о том, что найти относительно приличную телку в театре - куда проще, чем в ночнике.
- chistoanton
- старейшина
О, самое главное - поход в театр сулит следующие профиты:
1) Недорого (вход в клуп = стоимости билета в театр).
2) Бухать не надо (можно ходить хоть с понедельника по пятницу).
3) Не надо пытаться поражать всех искрометным йумарам Павлы Воли - достаточно аккуратных и не пошлых шуток по теме спектакля.
1) Недорого (вход в клуп = стоимости билета в театр).
2) Бухать не надо (можно ходить хоть с понедельника по пятницу).
3) Не надо пытаться поражать всех искрометным йумарам Павлы Воли - достаточно аккуратных и не пошлых шуток по теме спектакля.
в театр ходил полгода, по абонементу каждую неделю.
нифига там девки не снимаются(
по теме искусства с пожилыми матронами потрещать можно, это да.
а школьницы морду воротят и на общение не идут.
им тема искусства как-то по барабану, видимо со школы заставили идти туда.
потом из-за 30мин антракта и 3х посылов 3ч сидеть как-то неэффективно.
ходил для повышения культурного уровня, а не для ...
теперь театр не люблю...)
нифига там девки не снимаются(
по теме искусства с пожилыми матронами потрещать можно, это да.
а школьницы морду воротят и на общение не идут.
им тема искусства как-то по барабану, видимо со школы заставили идти туда.
потом из-за 30мин антракта и 3х посылов 3ч сидеть как-то неэффективно.
ходил для повышения культурного уровня, а не для ...
теперь театр не люблю...)
Я тут неоднократно поднимал этот вопрос. У нас на украине средняя ЗП 300-400уе. А цены в среднем выше чем в той-же Белорусси и России. И простым работягам тяжело приходится и с современными тетками тоже. Не всем же быть топМанагерами, нужно чтоб кто-то еще и гайки крутил.rakodill писал(а):... 2000-2500 грн.В рублях это 9-10 к... Все деньги уходят на еду, оплату коммунальных услуг, также занимаюсь в тренажерном зале и употребляю спортпит...
Или счастья обычным мужикам не положено?