Ошибаетесь, баба - дура. Вон на форуме куча примеров когда бросали вполне себе состоятельного мужа, ради перепихонов с альфонсом-васьком.Ku писал(а): О чём я и говорил - ну не бросит она все блага ради перепихона с садовником т.к. потеряет она если что значительно больше .
Построение гармоничных отношений между М и Ж
- Саша Элвис
- аксакал
- Саша Элвис
- аксакал
тоесть мне нужно кидаться головою в навоз потому, что я избавился от человека, который опустился? 8)MrX писал(а):Это какой - пендаль?- ну уйдет она рано или поздно к тому, кто эти пендали не раздает.
переживать, что я не желаю жрать помои..?
или переживать, что опомоенную шлюху будут пользовать незнакомые мне помоееды..?
Раньше (совсем раньше) я как стандартный алень строил "атнашения".MrX писал(а):Часто пендальную методу применяете или все же нет такой острой необходимости?
атвецтвенна строил, упирался, визжал, пыхтел, изгалялся... довёл (как и фсе алени) ситуацию до гангренозной.
сломал себя и прошел ампутацию.
потом построил новые атнашения на старых дрожжах.
... ну ясно.
потом сделал эффективный санчас, принципы которого сам себе вывел.
и ... снова начал строить атнашения.
вообще к жизни без претензий, женщины все были - загляденье. мне каждый раз при смене ОЖП все парни восхищались, мол де такую нарыл?!
А теперь я в узком кругу зовусь "Миша-балованный"
Нихера не строю. Отношения - парафия жены.
Я понял, я просил указать мне вышеупомянутое отрицание применения пе6ндаля.romio писал(а):Mad_Dog, я как-то малость подз*ебался доказывать очевидное.
Пустое это.
Яж такого сказать не мог попросту
а ты вложенную цитату ставть перед внешней, отак:romio писал(а):Для модераторов - двойное цитирование не ошибка.
раз
и нарушать не будешь, но я в этом разделе не модератор.два
А где я такое писал?Mad_Dog писал(а):тоесть мне нужно кидаться головою в навоз потому, что я избавился от человека, который опустился? 8)
переживать, что я не желаю жрать помои..?
или переживать, что опомоенную шлюху будут пользовать незнакомые мне помоееды..?![]()
Вот я и спрашиваю, часто ли приходится применять кнут к жене?Нихера не строю. Отношения - парафия жены.
Если нет, то какими критериями руководствовались при выборе?
1.Helg писал(а): 1. изучите правила цитирования. Иначе забанят. Цитата в цитате здесь запещена.
2. Что тогда такое "отвечать"?
3. ОБЪЕКТИВНО у самки есть зона ответственности, прописанная в ее прошивке. Например, ответственность за детенышей. Следовательно абсолютно корректно говорить о ее ответственности и в семейной иерархии в пределах функций этой естественной зоны.
2. Отвечать - ощущать на себе последствия своих действий, нести наказание за совершённое! (Если бы женщины ощущали на себе последствия своих действий, разрушающих их же собственную личную жизнь - то этих действий бы не совершали, а по факту совершают из-за недальновидности мозга) - то есть за что ей отвечать, если она последствий своих действий не видит - как слепой котенок!
PS - все определения терминологии взяты из википедии по запросу термина в поисковике!
3. Объективно ДА, но самка этой ответственности в себе не ощущает! Точнее ощущает - но это явление уже будет не ответственностью! Ладно - я уже писал выше что это просто вопрос точности формулировок мыслей - и не суть!
С цитированием разберёмся думаю 8)
А пендель как крайний случай, когда уже оперировать бессмысленно.
Ты её суку хлещешь, а она в латах и с диабетом
И опа!
Но вижу следующее:
Молодняк здесь ищет ответ как найти бабу, чтобы пенделя не пришлось давать. Навроде беру и юзаю.
Глубокое заблуждение, что на родительском заводе её под вас выточили.
Когда проходит демоверсия и появляется ребёнок, возникает оторопь - what the fuck, где та тётка, которую я в загс привёл.
А пендель как крайний случай, когда уже оперировать бессмысленно.
Ты её суку хлещешь, а она в латах и с диабетом
И опа!
Но вижу следующее:
Молодняк здесь ищет ответ как найти бабу, чтобы пенделя не пришлось давать. Навроде беру и юзаю.
Глубокое заблуждение, что на родительском заводе её под вас выточили.
Когда проходит демоверсия и появляется ребёнок, возникает оторопь - what the fuck, где та тётка, которую я в загс привёл.
Ну тогда и нет проблеммHelg писал(а):Дура от недуры отличается только тем, что про левые перепихоны недуры вы не узнаете, пока ей это не станет выгодно:)
Кроме того могу заявить тут , что изменяют своим мужчинам почти все бабы (в разные периоды отношений). Мне как-то одна подруга, кот. вышла замуж целкой и до 30 лет держалась, рассказала, что до этого момента она среди подруг и знакомых баб считалась эталоном и с ней ничего такого не обсуждалось. А когда она залетела от любовника в 30 лет, то все подруги и знакомые тёлки начали ей рассказывать сколько и каких у них было любовников
- Дэниэл Уильямс
- любитель
Вспомнилась фраза из "Дня выборов". "Пришёл, сжег и ушёл..."chinchik писал(а):Тема и обсуждение давно уже отклонились от поднятых мной проблем, по этому откланяюсь:-) Спасибо всем кто принял участие и написал свое мнение - было интересно почитать!
Нахрена тему открывал?
MacDuck, Новоселова читал, всё понимаю, но в силу юношеского максимализма таки надеюсь на лучшее. Хотя опыт в свете АБФной прививки начинает подсказывать, что этого лучшего-таки не существует.