Ещё одна история. Требуется помощь в помощи причин.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Helg
аксакал

Сообщение Helg » 25.02.13 09:03

а папу ее тово, замени другим партнером по возможности. и деньги - это все же не главное. главное - самоуважение

Вертолёт
любитель

Сообщение Вертолёт » 25.02.13 14:26

Та мужик по счёту нормальный. Даёт результат.
Поблажек теперь с моей стороны только нету, требую так же как и от всех, поскольку теперь только работа!
Вот только нету уважение к нему с моей стороны, не смог воспитать нормально дочь свою..
Хотя ноги ростут наверное больше от мамы! Я давно об этом думал, мама любительница погулять, шампанского попить и т.п.
Ну вот и доченька пошла в неё..

Вертолёт
любитель

Сообщение Вертолёт » 27.02.13 11:55

Тут Helg просил расписать действия СДС при камбэках. Не знаю как расценивать вчерашнюю, вернее сегодняшнюю ситуацию. Но что-то явно творится - это точно.
Итак сплю, два часа ночи, звонит телефон. Я просыпаюсь, смотрю не известный номер. Думаю, друзья звонят, у одного из них был мальчишник, я не смог попасть туда. Беру трубку.
Полусонный, слышу женский голос, типа "Привет, что делаешь?". Спрашиваю кто это? Молчит.. Начинает сходу говорить, что соскучилась сильно решила позвонить, услышать мой голос!!
Я понимаю кто это но молчу (Аленю) слушаю, что говорит.
Говорит что очень сильно скучает, переосознаёт всё что случилось, не знает что будет дальше, но в любом случае всегда будет жалеть о случившемся.. Об уходе от него ни слова, утверждая что это любовь, но и сильная любовь ко мне..
Я лежу объясняю что мне не интересно.. всё поменялось.
Начинает выдавать своим нежным голосом, как ей сложно, как она устаёт и как ей не хватает общения со мной.
И тут самое страшное. Вопрос: "Что ты завтра вечером делаешь?"
Я морожусь, типа занят..
Потом прямо говорю: "Если ты решила пригласить меня на кофе, я некуда с тобой не пойду - это точно"
Опять включает нежный голос, опять обсуждения с её стороны, как она жалеет, и что она абсолютно без задней мысли.
Потом говорит, ну я же не такая дура что бы думать что тебе так безразлично. Я отвечаю, что именно так и есть безразлично. Ещё что-то там порассказывала.
Потом говорит у тебя мой новый номер есть (который был удачно удалён). У тебя есть Завтра и послезавтра, что бы подумать, моё предложение остаётся в силе..
А ещё расскзала что она не живёт с ним, говорит так и не кинула курить, сильно похудела. Вот после работы заехала выпить коньяка, потому что морально устала. "Чем дальше в лес тем больше дров". За детей вообще не думает, и совсем не скоро о них вообще будет думать. Как-то всё негативно. И явно какие-то проблемы (это уже моё мнение)

В общем Камрады. Разъясните что это? Камбэк уже начался что ли? Или подготовка аэродрома.
Затягивает пельмень конечно сильно, я сдержался, не показал, что тянет..
Звонить не буду остаточно.. Но вот страшновато явно! Телефон не могу поменять - он корпоративный.
И вот, что она хотел показать своим у тебя есть завтра и послезавтра?

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 27.02.13 12:08

вот чё

Вертолёт
любитель

Сообщение Вертолёт » 27.02.13 12:13

Про ветки понял!!

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 28.02.13 13:11

Автор.
Это и есть то самое, о чем я писал. Опустив бывшего, баба будет стараться пристроить свою песду на более выгодный испытанный аэродром (ваш), пока не найдет еще более выгодный аэродром или еще более сладкий член. Ждите усиления атак. Так как после вашей неявки мадам впадет в панику от осознания той глубокой жопы, в которую она попала по собственной тупости. Вместо двух аленей, один из который обеспечен - хвать и ниодного. Это же катастрофа! Что она подружкам скажет?!!!

Однако, какая хватка. Позвонила и с левого номера, и когда человек со сна, его легче пробить. И била грамотно. Профессионалка:)

Автор, вы не пытались пробивать ее прошлое до бывшего? Откуда у нее такие навыки? Или просто природный талант суки?

Вертолёт
любитель

Сообщение Вертолёт » 28.02.13 15:26

Конечно пытался.
Всё очень просто. Человек этот до усрачки пробивная, ей всегда пофиг на последствия, ей без разницы на окружающую среду, она добивается только своего, я так понимаю что от этого кайф и получает. Самооценочное возрастание и т.п.
Я пробивал: много у неё было "мимолётных отношений" Были отношения в двух городах. То есть на автобус садил один, а встречал другой - я скажу не каждой дано вот так!!
+ отношения с женатиком - они дают свои корни, познания и т.п. Год отношений, год обучения. Вы были правы. Присвоить женатого, заставить его отвернуться от семь от ребёнка - это надо уметь. По идеи меня вернуть это проще.. ничего же не держит на стороне. Но курить иногда полезно! В данном случае Форум)))

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 28.02.13 17:32

А проституцией профессиональной не занималась?

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 28.02.13 17:32

автор тебя за ногу! это говно раньше отлипло, то не разводи с ней ля-ля-тополя, узнал с просони что это говно хочет прилипнуть, отрежь что "щас ипу другую и познал все прелести секеса, чего не было с тобой, фи на тебя мерзкую"

zahvat
бывалый

Сообщение zahvat » 28.02.13 22:41

Вертолёт писал(а):Конечно пытался.
Всё очень просто. Человек этот до усрачки пробивная, ей всегда пофиг на последствия, ей без разницы на окружающую среду, она добивается только своего, я так понимаю что от этого кайф и получает. Самооценочное возрастание и т.п.
Я пробивал: много у неё было "мимолётных отношений" Были отношения в двух городах. То есть на автобус садил один, а встречал другой - я скажу не каждой дано вот так!!
+ отношения с женатиком - они дают свои корни, познания и т.п. Год отношений, год обучения. Вы были правы. Присвоить женатого, заставить его отвернуться от семь от ребёнка - это надо уметь. По идеи меня вернуть это проще.. ничего же не держит на стороне. Но курить иногда полезно! В данном случае Форум)))
Гони такую пинком под зад! Для неё ОМП, только очередная ступень вверх, поимела опору до следующей ступени и все, перешагнула дальше.
Пилят! Один в один две мои последние БЖ и БГЖ...твари! :evil:

Вертолёт
любитель

Сообщение Вертолёт » 01.03.13 00:19

Helg писал(а):А проституцией профессиональной не занималась?
ГородишкО маленький... знал бы. У нас тут слухи быстро расходятся!

Вертолёт
любитель

Сообщение Вертолёт » 01.03.13 00:21

хороший парень писал(а):автор тебя за ногу! это говно раньше отлипло, то не разводи с ней ля-ля-тополя, узнал с просони что это говно хочет прилипнуть, отрежь что "щас ипу другую и познал все прелести секеса, чего не было с тобой, фи на тебя мерзкую"
Я бы так сказал .. но знала когда звонить!!! Ещё с удивлением .. типа а ты что спишь? нет бл* сижу твоего звонка жду..

Вертолёт
любитель

Сообщение Вертолёт » 01.03.13 00:23

Гони такую пинком под зад! Для неё ОМП, только очередная ступень вверх, поимела опору до следующей ступени и все, перешагнула дальше.
Пилят! Один в один две мои последние БЖ и БГЖ...твари! :evil:
Мне кто-то тут писал.. что мне ещё повезло и ситуация лайт, что в 24 случилось..
так понимаю чем моложе тем легче переносится..

Вертолёт
любитель

Сообщение Вертолёт » 01.03.13 00:33

Жду продолжения что будет выдавать дальше..
Санчас дал о себе знать, смотрю на всё по-другому, уже с улыбкой.. Но вспоминаю своё состояние 2 мес. назад мурахи по коже бегут!!!

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 02.03.13 19:41

Жду продолжения что будет выдавать дальше..
Автор, тебе еще не пох на это бабо, ты ждешь от неё обратной связи. Какая обратная связь может быть от бычка в урне, который ты туда выкинул? Он опять сигаретой не станет. А вот любить себя ты еще не научился, ибо ипешь моск самому себе. Постигай Дзен, автор и у тебя все будет ОК.

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 02.03.13 19:54

ПЫ.СЫ: когда с двумя сразу ОЖП устроишь букибуки, считай здоров.

Вертолёт
любитель

Сообщение Вертолёт » 04.03.13 00:56

Итак ребята.. знаю что получу от вас моральных п*здюлин, но если быть тут на форуме откровенным, то уже до конца..
Итак ситуация:
Был на встрече выпускников. Предварительно сам заказал заведение, встретились сидим.. радуемся. пьём общаемся, давно всех не видел. Иду курить херяк кто-то за ногу щипнул. Смотрю бывшая.. аж холод по коже. Идёт за мной курить. Стоим курим смотрим (надо в*ёбывать, так нет Алень стою). Говорит чё не позвонил.. ??? Я уже сама хотела позвонить. Отвечаю - говорил же что не позвоню. Курим.. Расходимся по столикам. Пью дальше.. стараюсь не обращать вообще внимания.. сидит за мной в 5 метрах.
Чёрт.. что я напиваюсь, что она.. Выхожу курить. Она за мной. Говорит, надо было встретиться?
- Зачем ? ЧТо ты хочешь?
- Тебя хочу..
Говорю что я сейчас уеду от сюда.. поскольку меня всё это за*бало. Просит остаться..
Ухожу...
Пью..
Смотрю уходит сама..
Радуюсь..
Пью.. Общаюсь с одноклассниками бывшими.. при этом заморачиваюсь..
Конец вечера.. Звонок.
Выйди пообщаемся.. Я соглашусь что под шафе был.. Расплачиваюсь выхожу, стоит пьяная в дребезги.
Идём гулять.. Гуляли долго. Остановилась обняла.. Начали целоваться ( чёёрт.. ) Я не скажу что мне нравится, но пьяная морда заводиться. Говорю что надо разобраться (спрашивается, Сука Вертолёт, нахрена?)
Говорю ты разбила семью..ты понимаешь? говорит да..
Отрезвела..
Так и ничего не заказали попросила посадить на такси..
Ждём такси.. Говорит, что 8-го марта может позвонить, с предложением вернуться, подумай над этим. Я отвечаю врятли.. (год назад 8-го марта просто познакомились)
Прошло два дня.. я начал понимать что это всё на меня действует, что я реально начинаю думать о камбэке.
Звоню.. говорю что б не пила больше.. переживаю за её психику и пьянское состояние.
Сознаётся что очень жалеет за тот вечер..
Спрашиваю за 8 март- как полный с*ка олень.. говорит что не знает.
Продолжаю Аленить, аж сука моторошно. Поговорили спокойно.
Ситуация такова, у неё с Васей проблемы.. тот ещё с разводом не разобрался.. проблем уйма, бежит от этих проблем. Не знает почему ко мне, то ли любит, то ли чувствует защиту.. Поговорили.. Сказала что теперь поняла, что я её всегда защищал от проблем, но любит его, и будет поддерживать в его проблемах..
Сама предложила, удалить друг-друга из жизни!!! И больше не напишет и не позвонит. А главное не будем даже замечать друг-друга.. (П*здец.. как буд-то это я всё заварил очередной раз)
Вот такой я отборный Алень.. и второй раз.. Приму все ваши п*здюлины. Но главное что я из этого понял.. Что мне не приятно с ней целоваться, так как было это раньше.. Реально всегда думаешь о Васькином члене.. который она сосала:(

BON
посвященный

Сообщение BON » 04.03.13 01:15

умная стерва.на запасном аэродроме травку регулярно пропалывает. :twisted:
дюже скромный у тебя санчас получился.
что с т10д?

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 04.03.13 01:25

Конец вечера.. Звонок.
Выйди пообщаемся.. Я соглашусь что под шафе был.. Расплачиваюсь выхожу, стоит пьяная в дребезги.
автор ты управляемый бабой долпаеп, реально.
Говорю что надо разобраться (спрашивается, Сука Вертолёт, нахрена?)
ты зависимый от бабы долпаеп.
Говорю ты разбила семью..ты понимаешь? говорит да..
ты сопливый для бабы долпаеп.
Так и ничего не заказали попросила посадить на такси..
для этой бабы ты пользуемый многоразовый гандон, ты долпаеп.
Говорит, что 8-го марта может позвонить, с предложением вернуться, подумай над этим. Я отвечаю врятли.. (год назад 8-го марта просто познакомились)
ты не умеешь думать сам, ты см. выше.
Звоню.. говорю что б не пила больше.. переживаю за её психику и пьянское состояние.
главное, что ты не любишь себя, ты см.выше.
Сознаётся что очень жалеет за тот вечер..
Спрашиваю за 8 март- как полный с*ка олень.. говорит что не знает.
ты дважды пользуемый гандон.
бежит от этих проблем. Не знает почему ко мне, то ли любит, то ли чувствует защиту..

долпаеп, не льсти себе ибо ты многоразовый гандон.
Поговорили.. Сказала что теперь поняла, что я её всегда защищал от проблем,
ты см. выше.
но любит его, и будет поддерживать в его проблемах..
он тоже такой как и ты, не уподобляйся долпаепам.
А главное не будем даже замечать друг-друга..
многоразовый гандон испытают на эластичность - насколько ты готов растянуться, автор ?
Что мне не приятно с ней целоваться, так как было это раньше.. Реально всегда думаешь о Васькином члене.. который она сосалаSad
ниужели, автор, у тебя просыпается молекула самоуважения? Это только начало для тебя, автор.

Вертолёт
любитель

Сообщение Вертолёт » 04.03.13 01:26

Та мне стыдно за САНЧАС вообще говорить. Он конечно дал своё, минимально.. Я хоть рационально воспринимаю что мне пративненько её принимать. + Рационально понимал что никакого камбэка 8 марта. Хоть сегодня разобрался.

Да что с Т10Д ничего.. так одну ципанлу в клубе.. телефон есть, но что-то я не настоял на ТД.

Главная фигня.. это маленький городишька.
Реально понимаю что проверила поводок ко мне и как я ещё там держусь?

.. оказывается ещё на поводке..
Реально стыдно что по пьяне забыл, что тут пишут..

Вертолёт
любитель

Сообщение Вертолёт » 04.03.13 01:31

автор ты управляемый бабой долпаеп, реально.
Как не прискорбно.. но я согласен.

BON
посвященный

Сообщение BON » 04.03.13 01:38

блин и это все после не особо плотного годичного общения.а если дети-матценности.
похоже она еще неоднократно будет заходить на посадку на твою вертолетную площадку.и только от тебя будет зависеть быть не проглоченной этой самкой.

BON
посвященный

Сообщение BON » 04.03.13 01:40

Вертолёт писал(а):
Главная фигня.. это маленький городишко.
выезжай на"охоту"в обл.центр.

Вертолёт
любитель

Сообщение Вертолёт » 04.03.13 01:44

BON писал(а):блин и это все после не особо плотного годичного общения.а если дети-матценности.
похоже она еще неоднократно будет заходить на посадку на твою вертолетную площадку.и только от тебя будет зависеть быть не проглоченной этой самкой.
Реально надо в полный САНЧАС. Куда мне и дорога.
Честно говоря я думаю что у неё там капец полный в отношениях, поэтому не знает что делать. Вот и рыпается. А я Алень..
Лечится мне надо.. методы знаю..

Вертолёт
любитель

Сообщение Вертолёт » 04.03.13 01:46

BON писал(а):выезжай на"охоту"в обл.центр.
Не на столько мал.. Но всё же..

Ответить