Бабские разводки на свиданиях
- AmericanVillain
- старейшина
Могет быть, могет бытьFogelS писал(а):Ближе-дальше, это другое - у тебя баба просто воспользовалась тобой для здоровья, после этого они не общаются.
Заметил, что бабы с СЗ, если не динамят, а дают (кстати если со второго раза не идет в гости, то третий не вижу смысла и встречаться), то после эпли сразу включают дрессировку сексом. Тут важно понимать нужен тебе с ней в будущем секс, или нет. Если видишь интерес, то можно даже включить демку, что ты вроде как ведешься на ее дрессировку, в общем действовать по Виталису, ихними же методами. Единственное как бы им не отвечать на смс, поскольку эта привязка для многих из них основополагающая. И как я понимаю, для многих еще твой ответ залог внимания, а если вечером, то еще и того, что ты ни с кем не тусуешь. Понятно, что можно затягивать с ответом, но если совсем не отвечать, то мадам просто начнет более активно искать новый йух и со временем сольется. В общем задача - держать ибабельную мадам на расстоянии, чтобы не мешала иметь других и чтобы не сливалась. Как? :D
Ща на сайтах знакомств модная фишка последняя, там сидят существа какие-то под женскими анкетами, просятся вложится в Форекс и т.д.
По последним дошедшим до меня слухам, ничего так себе ипапельные тьолочки выходят в реал, пара свиданий, и лошок вот уже вложился в очередное поле чудес, потому как "вариант верный".
Ещё интересный вариант... Но это больше уже на студентов и т.д. рассчитан. "отправь смс на короткий номер" - то есть тьолочка получает доступ к твоему телефону, и понеслась душа в рай.
По последним дошедшим до меня слухам, ничего так себе ипапельные тьолочки выходят в реал, пара свиданий, и лошок вот уже вложился в очередное поле чудес, потому как "вариант верный".
Ещё интересный вариант... Но это больше уже на студентов и т.д. рассчитан. "отправь смс на короткий номер" - то есть тьолочка получает доступ к твоему телефону, и понеслась душа в рай.
Вообще, есть более менее универсальный путь избежать разводок. Это делать так, чтобы бабец от общения с тобой не получала никакой вообще выгоды.
Максимально - кафе небольшое, недорогое... Не фаст-фуд, конечно, эти заведения для иного уровня, но вот небольшое и недорогое уютное кафе в самый раз будет для свидания в ненастную погоду.
А вот летом вообще только парк и прочие места красивые.
Максимально - кафе небольшое, недорогое... Не фаст-фуд, конечно, эти заведения для иного уровня, но вот небольшое и недорогое уютное кафе в самый раз будет для свидания в ненастную погоду.
А вот летом вообще только парк и прочие места красивые.
Вброшу свои пять копеек..
Две последние свиданки были характерны тем, что встречался с тётками в ТЦ, чисто кофе попить и всё такое. Так вот, после распития кофе, мы прогуливались по ТЦ, разглядывая витрины и прочие прилавки.
Первая тётка меня "потащила" в отдел электроники, типа ей надо посмотреть себе "мышку" для компа, а то старая сломалась, а вторая "пошла смотреть" планшет, ибо старый пришёл в негодность.
Прямых намёков на то, чтобы я это им купил, не было. Но не исключаю того, что это были разведки боем, типа посмотреть на мою реакцию и ВДРУГ я всё-таки проявлю щедрость и куплю данные девайсы.
Но, может быть, что я ошибаюсь и эти два случая просто совпадения
Две последние свиданки были характерны тем, что встречался с тётками в ТЦ, чисто кофе попить и всё такое. Так вот, после распития кофе, мы прогуливались по ТЦ, разглядывая витрины и прочие прилавки.
Первая тётка меня "потащила" в отдел электроники, типа ей надо посмотреть себе "мышку" для компа, а то старая сломалась, а вторая "пошла смотреть" планшет, ибо старый пришёл в негодность.
Прямых намёков на то, чтобы я это им купил, не было. Но не исключаю того, что это были разведки боем, типа посмотреть на мою реакцию и ВДРУГ я всё-таки проявлю щедрость и куплю данные девайсы.
Была у меня такая история... Народ в группе, студенты, на перерыве дружно рванулись в столовку, про вещи забыв - типа все свои, а неприметная тьолочка гламурного вида прошлась по партам, и где телефоны находила - отправляла с них сообщения.МакГрегор писал(а): А уж чтоб попасться на развод по СМС - это надо быть клиническим лохом.
Тьолочка не знала, что скрытые камеры - не такая уж фантастика... А я люблю перестраховываться.
Вроде бы на ровном месте такая фигня происходила, никто и не подозревал, все свои ж вокруг. А поди ж ты, хитрО придумано. Вещи на месте, а что человек подписался на какие-то там рассылки, так это ж сразу никто не догадается.
У меня тоже в начале февраля так было. Встретились, погуляли, через пару дней приехала и трахались как кролики. Потом посидела немножко с довольным выражением лица и ушла. И все, пропала напрочь, я звонил пару раз, отвечает как бы на позитиве, но ко мне - нет времени, работа и так далее. Я-то, простая душа, думал, что у нее там получше вариант появился, а меня про запас держит, а оказывается эвона как - это она попользовалась мной для здоровья!
- AmericanVillain
- старейшина
Меня пытались затащить в обувной отдел и даже в шубный магазин. Типа это же по дороге к ресторану или моему жилищу. Я сказал, что шоппингом заниматься не намерен, и хочу жрат.Михеич писал(а):Вброшу свои пять копеек..
Одну тетку я припоил в процессе свидания так, что по приезду на квартиру она стянула все и совершила со мной распутнейший акт во всех мыслимых вариациях. После чего я отправил ее на такси и она отморозилась, звонил ей раза два, не брала трубку. После чего встречаю ее случайно через полгода в кабаке. Покраснела вся как рак, я подошел- че пропала говорю? И она сказала, что ей было очень стыдно и такое у нее было впервые. Я поржал, но повторить не удалось, выпить со мной категорически отказалась.
да да - вот это именно то, почему дав на первом, тетки потом морозятся.Одну тетку я припоил в процессе свидания так, что по приезду на квартиру она стянула все и совершила со мной распутнейший акт во всех мыслимых вариациях. После чего я отправил ее на такси и она отморозилась, звонил ей раза два, не брала трубку. После чего встречаю ее случайно через полгода в кабаке. Покраснела вся как рак, я подошел- че пропала говорю? И она сказала, что ей было очень стыдно и такое у нее было впервые. Я поржал, но повторить не удалось, выпить со мной категорически отказалась.
Я кстати представляю, что они вытворяют на всяких курортах-командировках - когда точно уверены, что больше этого ОМП не увидят..