Бабские разводки на свиданиях

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
martin
аксакал

Сообщение martin » 26.03.13 18:32

- А я когда с бабой в кино сиж, достаю член, беру ее руку и на член кладу.
- Зачем?
- Ну, это как-то... сближает....

Уно
бывалый

Сообщение Уно » 26.03.13 18:33

FogelS, забей на нее. Всё. Забудь. Ищи себе новую для потрахушек.
Если она сама объявится - бери в оборот - вдувай по самые гагашары и вышвыривай нах - не отвечай на смс, звонки и прочую х.

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 26.03.13 18:33

Ближе-дальше, это другое - у тебя баба просто воспользовалась тобой для здоровья, после этого они не общаются.

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 26.03.13 18:35

Уно - это понятно, я не мандражирую, интересно просто..

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 26.03.13 18:55

FogelS писал(а):Ближе-дальше, это другое - у тебя баба просто воспользовалась тобой для здоровья, после этого они не общаются.
Могет быть, могет быть :-) Но, все равно, рекомендую почитать

SEL
бывалый

Сообщение SEL » 26.03.13 19:02

Заметил, что бабы с СЗ, если не динамят, а дают (кстати если со второго раза не идет в гости, то третий не вижу смысла и встречаться), то после эпли сразу включают дрессировку сексом. Тут важно понимать нужен тебе с ней в будущем секс, или нет. Если видишь интерес, то можно даже включить демку, что ты вроде как ведешься на ее дрессировку, в общем действовать по Виталису, ихними же методами. Единственное как бы им не отвечать на смс, поскольку эта привязка для многих из них основополагающая. И как я понимаю, для многих еще твой ответ залог внимания, а если вечером, то еще и того, что ты ни с кем не тусуешь. Понятно, что можно затягивать с ответом, но если совсем не отвечать, то мадам просто начнет более активно искать новый йух и со временем сольется. В общем задача - держать ибабельную мадам на расстоянии, чтобы не мешала иметь других и чтобы не сливалась. Как? :D

Уно
бывалый

Сообщение Уно » 26.03.13 21:21

В общем задача - держать ибабельную мадам на расстоянии, чтобы не мешала иметь других и чтобы не сливалась. Как?
Нужно просто уметь сидеть одной жопой как минимум на 2-ух стульях :lol:

SEL
бывалый

Сообщение SEL » 26.03.13 21:57

Аксиома понятна, интересует практика больше ;)

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 27.03.13 02:21

Ща на сайтах знакомств модная фишка последняя, там сидят существа какие-то под женскими анкетами, просятся вложится в Форекс и т.д.

По последним дошедшим до меня слухам, ничего так себе ипапельные тьолочки выходят в реал, пара свиданий, и лошок вот уже вложился в очередное поле чудес, потому как "вариант верный".

Ещё интересный вариант... Но это больше уже на студентов и т.д. рассчитан. "отправь смс на короткий номер" - то есть тьолочка получает доступ к твоему телефону, и понеслась душа в рай.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 27.03.13 02:25

Вообще, есть более менее универсальный путь избежать разводок. Это делать так, чтобы бабец от общения с тобой не получала никакой вообще выгоды.

Максимально - кафе небольшое, недорогое... Не фаст-фуд, конечно, эти заведения для иного уровня, но вот небольшое и недорогое уютное кафе в самый раз будет для свидания в ненастную погоду.

А вот летом вообще только парк и прочие места красивые.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 27.03.13 02:27

А вообще тема годная, интересная... Прошу камрадов поделится опытом.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 27.03.13 02:29

mikailrez писал(а):там сидят существа какие-то под женскими анкетами, просятся вложится в Форекс и т.д.
Проблема в том, что их анкеты просчитываются "на раз".

А уж чтоб попасться на развод по СМС - это надо быть клиническим лохом.

Eternale
любитель

Сообщение Eternale » 27.03.13 14:25

СЗ это вообще АХТУНГ! Какие свидания с девушками с СЗ? Обычно если нужно просто на по*ться, общение в СЗ заканчивается через 4 предложения и через пол часа она уже у меня, причем сама. И вообще на кой черт все эти свидания? Вроде ж все не маленькие)

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 27.03.13 15:01

Вброшу свои пять копеек..
Две последние свиданки были характерны тем, что встречался с тётками в ТЦ, чисто кофе попить и всё такое. Так вот, после распития кофе, мы прогуливались по ТЦ, разглядывая витрины и прочие прилавки.
Первая тётка меня "потащила" в отдел электроники, типа ей надо посмотреть себе "мышку" для компа, а то старая сломалась, а вторая "пошла смотреть" планшет, ибо старый пришёл в негодность.

Прямых намёков на то, чтобы я это им купил, не было. Но не исключаю того, что это были разведки боем, типа посмотреть на мою реакцию и ВДРУГ я всё-таки проявлю щедрость и куплю данные девайсы.
Но, может быть, что я ошибаюсь и эти два случая просто совпадения :wink:

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 27.03.13 15:20

МакГрегор писал(а): А уж чтоб попасться на развод по СМС - это надо быть клиническим лохом.
Была у меня такая история... Народ в группе, студенты, на перерыве дружно рванулись в столовку, про вещи забыв - типа все свои, а неприметная тьолочка гламурного вида прошлась по партам, и где телефоны находила - отправляла с них сообщения.

Тьолочка не знала, что скрытые камеры - не такая уж фантастика... А я люблю перестраховываться.

Вроде бы на ровном месте такая фигня происходила, никто и не подозревал, все свои ж вокруг. А поди ж ты, хитрО придумано. Вещи на месте, а что человек подписался на какие-то там рассылки, так это ж сразу никто не догадается.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 27.03.13 15:30

Михеич писал(а):посмотреть на мою реакцию и ВДРУГ я всё-таки проявлю щедрость и куплю данные девайсы
Просто поглядели на реакцию. Не факт что поступок тьоток был осознанный, может, это как собачка Павлова, неосознанный рефлекс. Проверили, как ты себя ведешь.

Дивуимл
любитель

Сообщение Дивуимл » 27.03.13 19:38

FogelS писал(а):Ближе-дальше, это другое - у тебя баба просто воспользовалась тобой для здоровья, после этого они не общаются.
Интересно, почему? Один раз - и чего, уже здоровая?

Дивуимл
любитель

Сообщение Дивуимл » 27.03.13 19:52

У меня тоже в начале февраля так было. Встретились, погуляли, через пару дней приехала и трахались как кролики. Потом посидела немножко с довольным выражением лица и ушла. И все, пропала напрочь, я звонил пару раз, отвечает как бы на позитиве, но ко мне - нет времени, работа и так далее. Я-то, простая душа, думал, что у нее там получше вариант появился, а меня про запас держит, а оказывается эвона как - это она попользовалась мной для здоровья!

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 27.03.13 20:23

У Вита есть описание - в их понимании - это не правильное начало знакомства. Но секса хотелось

Дивуимл
любитель

Сообщение Дивуимл » 27.03.13 20:49

Вита как раз и не читал. До сих пор. Это в какой его книге?
Да и все равно сомнительно. Секс же был не на первом, а на втором свидании. Вот с другой через недельку получилось на первом, и приезжает без левых отмазок.

Так что, все равно непонятно, почему секс для здоровья одноразовый.

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 27.03.13 20:56

в первой - про кнопку.

Мне одна рассказывала - просто очень хотелось секса, познакомилась, дала, потом в игнор - потому что это не для отношений "правильных".

Ну у тебя не на первом - просто ты не подошел ей.

костон
бывалый

Сообщение костон » 28.03.13 11:25

а бывает баба сегодня хочет одного, завтра может другого, а потом, сама не знает чего и кого хочет). КАк отрывок из песни Фабрики, а тому л и я дала...обещание любить

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 15.04.13 09:26

Балин! РСП-ки уже как-то начинают действовать на нервы - вчера встречался с 3-мя и все (!), "случайно" забывали упомянуть про свой П до встречи. Ненунепицдецли? Чо делать в такой ситуации? Может тупо вставать и уходить?

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 15.04.13 10:33

Михеич писал(а):Вброшу свои пять копеек..
Две последние свиданки были характерны тем, что встречался с тётками в ТЦ, чисто кофе попить и всё такое. Так вот, после распития кофе, мы прогуливались по ТЦ, разглядывая витрины и прочие прилавки.
Первая тётка меня "потащила" в отдел электроники, типа ей надо посмотреть себе "мышку" для компа, а то старая сломалась, а вторая "пошла смотреть" планшет, ибо старый пришёл в негодность.

Прямых намёков на то, чтобы я это им купил, не было. Но не исключаю того, что это были разведки боем, типа посмотреть на мою реакцию и ВДРУГ я всё-таки проявлю щедрость и куплю данные девайсы.
Но, может быть, что я ошибаюсь и эти два случая просто совпадения :wink:
Меня пытались затащить в обувной отдел и даже в шубный магазин. Типа это же по дороге к ресторану или моему жилищу. Я сказал, что шоппингом заниматься не намерен, и хочу жрат.
Одну тетку я припоил в процессе свидания так, что по приезду на квартиру она стянула все и совершила со мной распутнейший акт во всех мыслимых вариациях. После чего я отправил ее на такси и она отморозилась, звонил ей раза два, не брала трубку. После чего встречаю ее случайно через полгода в кабаке. Покраснела вся как рак, я подошел- че пропала говорю? И она сказала, что ей было очень стыдно и такое у нее было впервые. Я поржал, но повторить не удалось, выпить со мной категорически отказалась.

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 15.04.13 10:37

Одну тетку я припоил в процессе свидания так, что по приезду на квартиру она стянула все и совершила со мной распутнейший акт во всех мыслимых вариациях. После чего я отправил ее на такси и она отморозилась, звонил ей раза два, не брала трубку. После чего встречаю ее случайно через полгода в кабаке. Покраснела вся как рак, я подошел- че пропала говорю? И она сказала, что ей было очень стыдно и такое у нее было впервые. Я поржал, но повторить не удалось, выпить со мной категорически отказалась.
да да - вот это именно то, почему дав на первом, тетки потом морозятся.

Я кстати представляю, что они вытворяют на всяких курортах-командировках - когда точно уверены, что больше этого ОМП не увидят..

Ответить