История лайт(!?)

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
raven
бывалый

Сообщение raven » 04.03.13 15:29

raven писал(а)::evil:да не должен ты знать всего этого - где она что поставила, где заблокировала - НЕ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ. :twisted:
да не, вот же.
извини чёт я увлёкся.

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 04.03.13 15:45

АлексейВ писал(а): Но что касается красоты, то последние 3 месяца отбивала ухаживания чувака из форбс)(факт) думаю, это достаточным критерий
Ну скорее это она добивалась чувака из форбс, а он её попользовал и слил. Знаю я этих чуваков из форбс. 8)

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 04.03.13 16:06

АлексейВ писал(а): ну и что теперь? Дарить леденец на 14 февраля спустя 5 месяцев отношений?
А она то тебе на ту же дату что подарила? 8)

АлексейВ

Сообщение АлексейВ » 04.03.13 16:08

Тирион Ланнистер писал(а): А она то тебе на ту же дату что подарила? 8)
она то вообще классный подарок сделала, от души!)

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 04.03.13 16:21

Ну от души можно песенку в караоке спеть. Или модельку какую своими руками склеить и подарить. Или открытку красивую нарисовать. Так чтобы бабла минимум, а личного участия максимум. Я обычно только такие и стараюсь делать подарки.

АлексейВ

Сообщение АлексейВ » 04.03.13 17:42

Тирион Ланнистер писал(а):Ну от души можно песенку в караоке спеть. Или модельку какую своими руками склеить и подарить. Или открытку красивую нарисовать. Так чтобы бабла минимум, а личного участия максимум. Я обычно только такие и стараюсь делать подарки.
ну а она всю ночь на 14ое чувака на рендже поздравляла, бисплатна*.

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 04.03.13 18:38

Вот ведь сучка! :lol:

raven
бывалый

Сообщение raven » 07.03.13 16:25

Автор как Ваши дела? Как здоровье?

АлексейВ

Сообщение АлексейВ » 07.03.13 18:44

Привет) Да все неплохо, наконец-то начал работать, помогла краткосрочная командировка) Думаю и песдострадаю все меньше и меньше. Но, конечно, качает периодически... И серьезно. До сих пор мысли о том, что может все не так плохо и еще все будет хорошо - мелькают, стыдно признавать. спасибо ей, что не звонит-не пишет

raven
бывалый

Сообщение raven » 08.03.13 06:15

АлексейВ писал(а):спасибо ей, что не звонит-не пишет
Да. Когда не дёргает тебя, гораздо легче выздоравливаешь.
Ну в общем молодцом, так держать! :D

АлексейВ

Сообщение АлексейВ » 09.03.13 13:57

Плядь, ну почему вот так?! Прошло уже немало времени, у нас не было семьи, не было детей, почему я уже месяц просыпаюсь в поту, а перед глазами ее идеальное лицо...? Почему с другими, мимолетными знакомствами очень тяжело, я все сравниваю, от фигуры до качества маникюра... Мне все о ней напоминает! Все, абсолютно! Носки, машина своя, двор, вторая часть кровати... Сколько это еще может продолжаться...

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 09.03.13 14:12

Эмоциональный контакт, в виде энергожгута между вами. Отцепи жгут. Обращайся к тем, кто работает с эмоциями: - к священникам. Они помогают отцепить ненужные контакты с помощью молитв.

raven
бывалый

Сообщение raven » 09.03.13 14:43

Меня отпустило как по написанному, на сороковой день.
Мистика или нет ХЗ, как покойников поминают.
Только я как заново родился. Помню, поздний вечер,
лежал на диване и тупо смотрел в телевизор.
Тут вдруг понимаю что происходящее в панели стало мне интересным.
Даже помню о чем шла речь на экране....
И "стальное" кольцо, сжимавшее грудь ослабло. Дышать стало легче.
Всё это плавно, как из тумана вышел.
До этого везде, на работе, за рулём, дома, с друзьями подругами, как зомби.
Ну а потом те же качели, только уже с ясной головой.
Амплитуда с каждой неделей тише, тише,...
В конце третьего месяца уже мог козликом скакать, по настроению.
Щас похер. Причём на всех действуюших лиц моей истории.
Прошло месяцев семь наверное. Считать точно не буду, а то мало ли что.
Опять загружусь. :lol: :lol: :lol:

raven
бывалый

Сообщение raven » 09.03.13 15:03

Да. В догонку. Отсчёт (40д) шёл от сказанного по телефону дословно:
- я наверное буду с тобой разводиться.
Сын, за день до..., предусмотрительно был отведён БЖ к БТ.
Короче ну нахер. С тобой раскачаюсь, будем на пару сопли по манитору размазывать всю ночь. :lol:

Вертолёт
любитель

Сообщение Вертолёт » 09.03.13 17:15

Тоже нахожусь в таком состоянии! Качели порой такие что долбануться можно.
Вот моя тема http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0

Я дурак, поэтому мне даётся Санчас сложно.. чуть не принял при попытки камбэкнуть совсем не так давно.
Ни к чему это не привело, а просто засунуло меня обратно в яму, теперь опять вылажу.. (но уже с прямым подтверждением какая она сука)
Кури форум и не пытайся противоречить тому что тут пишут и думать что у тебя не так.. и она совсем другая. НЕХЕРА. Просто читай и цени что тут пишут. Я тебе пишу как пострадавший от таких мыслей в голове.
Про сон.. это у тебя адреналин поэтому и просыпаешься. Начни ходить в качалку. Меня покинуло вот такое состояние после того как начал ходить туда.
Теперь просыпаюсь в 6:30 и сразу встаю на работу, хотя рабочий день с 9-ти. Просто знаю что именно утром когда только проснулся, начинаешь думать о ней.. и больше не уснёшь. (у меня так) поэтому бегу на работу.
Начни Т10Д - сложно, знаю.. и даже как-то не по себе думать о том что ты будешь *бать не свою бывшую. Но реально легче от того что на тебя смотрят другие девушки и обращают внимание и готовы тебе отдаться.
Мне ещё помогает думать про Лошадь, которая сдохла..
Ну и напоследок расскажу тебе историю, которая на меня повлияла.
У друга похожая ситуация. как у меня, Только она ушла не к бывшему а просто к новому Васе. 2 мес. он мучался и вот она вернулась, и он вернул. А теперь дальше мучается, тем самым, что ревнует её, и просто постоянно думает что она с кем-то другим уже снашается, изменяя ему. И постоянно на парафине. просто постоянно.. Хотя говорит что простил.
И я понял одно.. Вернувшись, спокойствие души не настанет, как ты думаешь. А настанет просто другое состояния не покоя. И знаешь, лучше быть 40 дней на санчасе и помучиться. чем мучиться всё время отношений, а ещё хуже если жениться и всю жизнь вот так! Просто измена не забывается..

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 09.03.13 18:14

верующие - бегом в храм, выполняем рекомендации священников, прощаем мадам, просим прощение у Папы( не римского) за отрицательные мысли, эмоции, желания. Просим прощение у тех кому желали отрицательное, и за короткй промежуток времени отцепляемся от проблем с качелями.

не верующие - мучаются самостоятельно, пережидая когда же наконец их перестанет колбасить, не понимая что самостоятельно могут отцепить от себя энергетический канал с мадам.

И то и другое имеет право быть.
Но что быстрее приведёт к отпусканию ситуации?
Можно ждать у моря погоды, глотая таблетки, сжигая нервы, тратя ресурсы на бесполезные метания.

Или можно сжав булки и зубы, преодолевая себя, пойти в Храм, попросить помощи у Отца, простить дуру грешную, отцепить энергоканал, и забыть ту, которая тянет из вас соки?

Первое затянется на года, второе - займёт до двух -трёх месяцев интенсивной работы.

или купируем хвост за один раз, или отрезаем кусочками.
что выбираем, господа?

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 09.03.13 19:22

Саньчес. Снимаю шляпу. +100500.

New_life
любитель

Сообщение New_life » 09.03.13 21:39

АлексейВ, прочитал тему, практически всё, как у меня. Только я не видел измены (да и до сих пор не знаю, были ли она), но суть один в один.

Так как сам еще выкарабкиваюсь, у меня только один совет - не повторяй моих ошибок. Не нужно никаких камбэков, как бы сильно ни накрывало!

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 10.03.13 01:55

АлексейВ писал(а):Плядь, ну почему вот так?! Прошло уже немало времени, у нас не было семьи, не было детей, почему я уже месяц просыпаюсь в поту, а перед глазами ее идеальное лицо...? Почему с другими, мимолетными знакомствами очень тяжело, я все сравниваю, от фигуры до качества маникюра... Мне все о ней напоминает! Все, абсолютно! Носки, машина своя, двор, вторая часть кровати... Сколько это еще может продолжаться...
Что же тут дыркострадальцев то? Пельменелюбы, вашу растак! Подумаешь баба какая-то!
Сам на санчасе сижу. Качает только из-за дочки. К этой твари БЖ абсолютно равнодушен, хотя красивая сучка. Если бы не дочка так вообще бы счастлив был, что эту тварь из своей жизни вычеркнул. А из-за дочки качает пипец как..

АлексейВ

Сообщение АлексейВ » 12.03.13 19:04

time goes on.

Фактически месяц прошел. Не сказать, что совсем не думаю, но отлегло. Думаю много и часто, вспоминаю, и дерьмо, и хорошее. Работать пока тяжко, особенно стало ее ровно в 2 раза больше. Но и доход в 3:)
Как то за неделю получилось сделать т3д, могу сказать, что физической привязки нет, но и кайфа особо не получил, так, слил. На утро - хреново.

Завтра концерт группы, на который мы с ней ходили полгода назад, с него наверное все и началось по большому счету. Мои одни из любимыхх музыкантов, теперь и ее тоже. Идти или нет не знаю... Раскачает, а вдруг увижу...

helger
аксакал

Сообщение helger » 12.03.13 19:20

Саньчес писал(а): в храм, выполняем рекомендации священников, прощаем мадам, просим прощение у Папы( не римского) за отрицательные мысли, эмоции, желания. Просим прощение у тех кому желали отрицательное, и за короткй промежуток времени отцепляемся от проблем с качелями.
А ведь некоторым людям помогает. Есть примеры.

Children
посвященный

Сообщение Children » 12.03.13 19:25

меня очередной взмах качелей задрал .и найти хоть какую нить зацепку ,обратился к ведунье ( сам неверил и избегал .но временами тупые замесы в башке достали)!Сняла приворот ,узнал много нового ! Самое главное башка окончательно просветлела и я окончательно акуел на кого я просахатил часть своей жизни!Но это дело веры и крайнего шага .если уж совсем непонятная неконролируемая жопа в голове !

helger
аксакал

Сообщение helger » 12.03.13 20:31

Children, поэтому я и написал, что помогает некоторым.

Children
посвященный

Сообщение Children » 12.03.13 21:10

хелгер .дык и спора нет ! кому храм кому, менее энергетические уровни,каждый ищет свою отправную точку ! мой совет, как и ваш имет место быть и дай бог принесёт пользу !

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 13.03.13 02:50

Children писал(а):меня очередной взмах качелей задрал .и найти хоть какую нить зацепку ,обратился к ведунье ( сам неверил и избегал .но временами тупые замесы в башке достали)!Сняла приворот ,узнал много нового !
помывшись один раз, и ощутив как он быть чуток чистым , человек не задумывается о том, что уже на следующий день он подхватит какую-то нечисть, при нарушении чистоты взгляда, языка, и мыслей.

Ведуньи похожи на разного уровня экспертов по вылавливанию троянов и вирусов из системы клиента. Ведунья прогонит антивирь, анти троян, найдёт кучу чужих плагинов, бекдор звонильщиков и т.д и т.п Часть очистит, часть нет. Некоторые ведуньи ставят своих троянов и звонильщиков. А потом получают кучу ништяков, пользуясь ресурсами клиента без его на то разрешения.
Но все из них, я повторяю ВСЕ, не имеют уровня супер юзера. Что-бы вылечить систему полностью, следует обратится к Супер Юзеру, или даже архитекторы системы ( даже не знаю как назвать Господа используя названия из компьютерных терминологии) который имеет права на всё и везде. Поможет так-же запачить все дыры - нужно постоянно обновлять систему, обучаться.

Если же один раз почистился у умельца, но общаешься с окружающими без антивира, фаервола, антитрояна и т.д и т.п - обязательно подхватишь бяку, уже на пути домой, шагнув один шаг из за двери ведуньи. А если не чистишь систему от мыслевирусов, сущностей тонкого плана - то опять получишь всё то, от чего избавился с помощью ведуньи.

Ответить