Не идет ТНД на сайтах знакомств
- посвященный
- старейшина
- Саша Элвис
- аксакал
Эт ты не понимаешь. У меня у самого БЖ красотка.Доктор Рад писал(а):
Ты меня не понимаешь.
Ты судишь об ананасах, ни разу их не пробовав.
Любую суперкрасивую соску умой, расчехли и получишь соседку машу. .
Я те про статус, ты мне про соседку машу. Соседку я сниму, а Фёдорову- нет. Разницу видишь? И никакая внутренняя уверенность не поможет.
- Доктор Рад
- посвященный
В любом кафе ясен пень.
Баб загоняют там, где они жрут. Как стадо на водопое.
Ты шифруешься, в розыске. Старые делишки. Пришел в царскую охоту с кентом увидеться. Но он не пришел.
Короче, я тебе говорю что это возможно, а ты сам уж думай как. Вариантов масса.
Тебе кажется, из-за отсутствия опыта данной категории, что никто не поверит в наглейший пиздеж. Практика показывает, что в простой пиздешь не верят, а в тотальный и абсолютный - поголовно все.
У них в голове у всех заложено: "со мной произойдет нечто чудесное и интригующее". Мол, я же вся такая королевишна, я достойна чудесностей. И у нее будет ощущение, что "агента моссада" она чуть ли не лично кармой наработала.
Но если какой-то конкретный бабец нужен, то ее конкретно и надо разрабатывать.
Баб загоняют там, где они жрут. Как стадо на водопое.
Ты шифруешься, в розыске. Старые делишки. Пришел в царскую охоту с кентом увидеться. Но он не пришел.
Короче, я тебе говорю что это возможно, а ты сам уж думай как. Вариантов масса.
Тебе кажется, из-за отсутствия опыта данной категории, что никто не поверит в наглейший пиздеж. Практика показывает, что в простой пиздешь не верят, а в тотальный и абсолютный - поголовно все.
У них в голове у всех заложено: "со мной произойдет нечто чудесное и интригующее". Мол, я же вся такая королевишна, я достойна чудесностей. И у нее будет ощущение, что "агента моссада" она чуть ли не лично кармой наработала.
Но если какой-то конкретный бабец нужен, то ее конкретно и надо разрабатывать.
- Доктор Рад
- посвященный
Субъективизм это все.Михеич писал(а): Эт ты не понимаешь. У меня у самого БЖ красотка.
У меня например не стоит на баб с сиськаме меньше 4-го.
Поэтому если у твоей БЖ сиськи <4, то для меня она шлак.
А ты допустим по лицу торчишь или по заднице. Это субъективная чихуйня.
Мои девки также тебе могут показаться ни о чем.
Лососни тунца, не в обиду. Ты суть разговора вообще понимаешь, или нет? При чём тут достоин-не достоин? Тебе про Фому, ты- про Ерёму..посвященный писал(а):Михеич вот ты алень, не в обиду, пока ты будешь думать а достоин ли я её пельменя, потому что не так одет или еще что то я её ,
Я те про факты, а факты таковы, что ни ты, ни я ту же О.Фёдорову не снимет и не трахнет без достаточных средств на счету и высокого статуса в обществе. Или ты ей письмо напишешь, что приглашаешь в Малибу и потом поведёшь в свою хату на пробы?
А если хаты нет, то куда? В номера? Или просто в машине её разложишь? В жигулях шестой модели
- Доктор Рад
- посвященный
Ещё один непонятливый.... Предлагаю тебе это самому выяснить у Фёдоровой, потом расскажешь. Это же просто- идёшь к ней в гости, вешаешь лапшу на уши, трахаешь, идёшь сюда, рассказываешь.хтзо писал(а):а чем федорова отличается от твоей соседки?
у федоровой поперек?
федорова сосет лучше?
Жду с нетерпением.
Да Фёдорова, как пример. Пусть будет Кира Найтли, или Кристина Орбакайте, да любая раскрученная тётка, не важно. Я уж не говорю про 20-летних миллионерш, которых вы, конечно, пачками трахаетеДоктор Рад писал(а):У федорой че своей хаты нет? Чего бы там ее не того этого?![]()
Только зачем сужать горизонт телок до одной единственной? Накуя?
Это аленизм в 900 степени.
- Саша Элвис
- аксакал
- Доктор Рад
- посвященный
ты хоть понимаешь, что эти орбакайты и прочие "статусные тёлки" - это морковка, которую тебе перед носом привешивают ДРУГИЕ МУЖИКИ!
и тобою же МУЖИКИ манипулируют!
чтоб ты вёлся.
и покупал ихния айфоны и часы и машины за цену квартиры в минске.
вот мне такого не надо.
чтоб мною мужики манипулировали.
хватит с меня и бабских манипуляций.
чтоб ты вёлся.
вот мне такого не надо.
- Доктор Рад
- посвященный
- посвященный
- старейшина
Я и говорю ты не достоин её пельменя(ты так сам решил)Михеич писал(а):
Я те про факты, а факты таковы, что ни ты, ни я ту же О.Фёдорову не снимет и не трахнет без достаточных средств на счету и высокого статуса в обществе. Или ты ей письмо напишешь, что приглашаешь в Малибу и потом поведёшь в свою хату на пробы?![]()
А если хаты нет, то куда? В номера? Или просто в машине её разложишь? В жигулях шестой модели
У тебя всё не так как она привыкла-она богиня, а ты кто ты такой?не достойный её пельменя-вот кто :D
Это я и без тебя знаю. И про потребительство, и про навязывание псевдо-ценностей и проч. Но это знание никак не поможет мне трахнуть Оксану Фёдоровухтзо писал(а):ты хоть понимаешь, что эти орбакайты и прочие "статусные тёлки" - это морковка, которую тебе перед носом привешивают ДРУГИЕ МУЖИКИ!
чтоб ты вёлся.
вот мне такого не надо.
И она тоже знает, что её пельмень имеет цену. И цена эта не 80 рублей за чашку кофе в ТЦ "Невский" . Хоть у неё пельмень точно такой же, как и у остальных бап.
Всё дело в статусе. Андестенд ми? Или до сих пор не понятно?
Михеич, но в себя-то тоже надо денег вложить. Есть в коктебеле один мужик. ему лет как. 65... да я думаю, его некоторые присутсвующие знают. Он экскурсии водит - карадаг, новый свет. Короче, это тот самый мужик который Прыжок Ихтиандра в кино исполнял. Так я думаю, он так стока статусных прогнал через куй, что можно тихо курить. Причем он вообще в штанах т в сандялх на босу ногу ходит. А денег у нех нет.
КорочеЮ если ты сам ничо из себяне представляешь и сыграть не можешь - ни поэта-художника-разорившегося бизнесмена а поисках новых ьизнес-решений, спортсмена- актера или просто умного, сексуально притягательного человека - то куле те остается.... Тока башлять.
КорочеЮ если ты сам ничо из себяне представляешь и сыграть не можешь - ни поэта-художника-разорившегося бизнесмена а поисках новых ьизнес-решений, спортсмена- актера или просто умного, сексуально притягательного человека - то куле те остается.... Тока башлять.
- посвященный
- старейшина
- Доктор Рад
- посвященный
То есть за вход надо отвалить бабла?Михеич писал(а): На какие шиши ты туда пришёл?
Ну нехай у тебя сложно будет. Никто, я думаю, не против.Как у вас всё просто на словах, прям пипец![]()
Это опять из той же серии про то, как "Всего добился сам"
Пикаперы вон умудряются НЛП грузом баб в постель тащить. Это как кувалдой часы ремонтировать. Труд несопоставимый.
Опять 25..посвященный писал(а):
У тебя всё не так как она привыкла-она богиня, а ты кто ты такой?не достойный её пельменя-вот кто :D
Объясняю ещё раз: Она не богиня, у неё такая же пи*да, как у остальных, она так же ходит срать на толчок и может быть храпит во сне, и чавкает за столом, но это не значит, что её можно снять и трахнуть любому смертному, который, вдруг, посчитал себя мастером убалтывания баб и лучшим изготовителем лапши для бабских ушей.
Если это так просто, то продемонстрируй это личным примером- Сними и трахни Фёдорову, не затрачивая финансовых ресурсов.
В теории-то все мастера.
ну эт я понял.Михеич писал(а): Это я и без тебя знаю. И про потребительство, и про навязывание псевдо-ценностей и проч. Но это знание никак не поможет мне трахнуть Оксану Фёдорову![]()
И она тоже знает, что её пельмень имеет цену. И цена эта не 80 рублей за чашку кофе в ТЦ "Невский" . Хоть у неё пельмень точно такой же, как и у остальных бап.
Всё дело в статусе. Андестенд ми? Или до сих пор не понятно?
ты так говоришь, словно статус - это какой-то подарок дяди из сан-франциско.
тогда, как статус - это следствие свойств личности.
но и дядя тоже бывает - если ты стас пьеха
- Доктор Рад
- посвященный
Что значит посчитал?который, вдруг, посчитал себя мастером убалтывания баб и лучшим изготовителем лапши для бабских ушей.
Есть пять сотен уложенных баб - ты мастер убалтывания баб, нету - хрен ли тогда себя кем-то считать?
Съем баб - это не знание, етить, это НАВЫК. Как вождение автомобиля, ведение драки, набивание мяча и т.д.
И приходит только С ОПЫТОМ.
Нельзя стать профи футболистом, пару раз выходя на поле.
Никто, никогда и нигде не перепрыгнет тысячи часов практики.
Россказни про талант - это байки для дефективных.
Многие тысячи часов практики. Only так.