Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
-
FogelS
- бывалый
Что это за отношения такие, в которых тебе все равно, куда она пошла. А вдруг, ее там насилую?
Самое смешное, что когда баба одна или чужая - тебе глубоко пох - насилуют ее или нет .
А тут - да - чувство, что твою собственность кто то может поиметь..
FogelS
-
kinjal
- старейшина
Comandante писал(а):А потом следует высер, что тебе на нее все равно, и вообще, ей с тобой скучно. Ты взрослый и дебильный. Что это за отношения такие, в которых тебе все равно, куда она пошла. А вдруг, ее там насилую? Вот бывший... Там КЛИНИКА! Ипаляврот!
Ты пойми - высеры следуют лишь в тех случаях, когда человек чувствует, что они будут иметь какие-то нужные ему последствия. Нет такого ощущения - нет высеров. Это со всеми так, не только с ОЖП. Скучно - твои проблемы. Я не взрослый, я маладой, а за дебила щас по рылу получишь, сука. Куда пошла - мне пох. Отношений у нас нет. Не ходи по темным местам - и не изнасилуют. Я не бывший. Устраивает бывший - почему ты не с ним? Не имей мне мозги. С бабами несложно обращаться, т.к. у них нет на тебя никаких рычагов реального влияния. Максимум, что она может сделать - просто свалить от тебя. Вот и все. Она даже такой мелочи неспособна сделать как нанести тебе какие-то физические повреждения, о чем тут еще говорить можно?
kinjal
-
хтзо
- старейшина
kinjal
грамотно!
но такая штука - действует с теми, на кого тебе реально насрать.
свалить-то свалит. но ведь неохота, чтоб сваливала.
хтзо
-
Comandante
- бывалый
Да ну в задницу эти мексиканские страсти. Kinjal вон предлагает бесперебойные воспитательные меры в перемешку со здравым пофигизмом, но с такой бабой это безрезультатно, особенно в моей ситуации, когда есть рычаг манипулирования бывшим, и аллешка там на все согласен.
Постоянное, перманентное выяснение отношений в савокупности с упреками... Куда я прийду в результате такой хурмы? Правильно, в анус глубочайший. Бессмысленно пытаться анализировать клиническую долбанутость. Я в этом вопросе придерживаюсь четкой позиции: если с бабой некомфортно, то зачем нужна такая баба?
Comandante
-
kinjal
- старейшина
Comandante писал(а):
Ну вот чтд. С такой бабой это путь вникуда априори.
А куда вообще может быть путь с женщиной - в принципе? Это ж не деловой партнер и не твой ребенок. Встретились - начали сотрудничество - поработали - контракт расторгли. И никаких ни к кому претензий.
Мне эта тетка дала денег, чтобы начать свое дело. Спасибо ей большое. Чем навредила сама себе - в противном случае я бы до сих пор у нее жил. Неплохо сексовалась - хотя и не на 5+. Не ссала в тапки и не воровала колбасу со стола. Чего еще нужно-то?
kinjal
-
хтзо
- старейшина
если семьи-детей не нужно, то да. больше ничего.
хтзо
-
kinjal
- старейшина
хтзо писал(а):
но такая штука - действует с теми, на кого тебе реально насрать.
Блеф никто не отменял.
хтзо писал(а):
свалить-то свалит. но ведь неохота, чтоб сваливала.
Лично мне пох. Абсолютно. Щас я вообще склоняюсь к варианту вернуться в пикаперское прошлое и клеить баб везде и всюду, забивая мобильник номерами. Только с учетом нового опыта. Если раньше цель была только трахнуть, то щас буду стараться в гарем определить.
kinjal
-
Comandante
- бывалый
kinjal писал(а):Лично мне пох. Абсолютно. Щас я вообще склоняюсь к варианту вернуться в пикаперское прошлое и клеить баб везде и всюду, забивая мобильник номерами. Только с учетом нового опыта. Если раньше цель была только трахнуть, то щас буду стараться в гарем определить.
Ну вот у меня сейчас успешное сочетание 2 ОЖП (которые правда друг о друге ни сном ни духом) и коллеги с работы, которой просто трах нужен хотя бы раз в месяц.
Comandante
-
хтзо
- старейшина
какой блеф? всегда ж в режиме блефа жить не будешь, имитируя глубокие чуйства.
а, ну гарем - это интересно

отпишись

хтзо
-
Comandante
- бывалый
Да баба этот блеф за версту чует. Хоть на курсы актерского иди.
Comandante
-
FogelS
- бывалый
Если залип - сложно блефовать - ведь залип и можешь ее потерять..
Такое ощущение во время залипа и здравый смысл не работает.
FogelS
-
kinjal
- старейшина
Comandante писал(а):Да ну в задницу эти мексиканские страсти. Kinjal вон предлагает бесперебойные воспитательные меры в перемешку со здравым пофигизмом, но с такой бабой это безрезультатно, особенно в моей ситуации, когда есть рычаг манипулирования бывшим, и аллешка там на все согласен.
Нет у нее никакого рычага, он только в твоей голове. А "бесперебойные воспитательные меры" я вообще предлагаю вести по отношению ко всем людям. Жизненный опыт говорит мне со всей убедительностью, что или тебя опасаются или рано или поздно начнут гнобить - сначала осторожно, потом нагло и открыто. Такова уж скотская природа человеческая.
Но ты так и не понял основной мысли. Заняв доминирующее положение, ты во-первых РЕЗКО (т.е. ОЧЕНЬ сильно) снизишь количество атак на тебя, во-вторых усилий для пресечения оных будет требоваться ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше. Не нужно будет реально загинать человека в бараний рог, уже достаточно сделать строгое лицо. По итогу, жить тебе будет очень комфортно и ненапряжно. Единственное, что для этого нужно - понимание, что для хорошей жизни нужно прилагать усилия.
kinjal
-
Comandante
- бывалый
У нас тут мини-сходняк. Тема конференции: "Клиническая бабья ипанутость как причина прямых манипулятивных методов воздействия на мужчин".
Тема моя, за оффтоп извиняться не буду.
Comandante
-
kinjal
- старейшина
хтзо писал(а):
а, ну гарем - это интересно

отпишись

Ничего интересного. Уже упомянутая ОЖП, 2 других и одна замужняя. Со всеми отношения типа дружеские. Все друг о друге теоретически знают, но никто ни с кем естественно не знаком.
kinjal
-
Comandante
- бывалый
kinjal писал(а):Но ты так и не понял основной мысли. Заняв доминирующее положение, ты во-первых РЕЗКО (т.е. ОЧЕНЬ сильно) снизишь количество атак на тебя, во-вторых усилий для пресечения оных будет требоваться ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше. Не нужно будет реально загинать человека в бараний рог, уже достаточно сделать строгое лицо. По итогу, жить тебе будет очень комфортно и ненапряжно. Единственное, что для этого нужно - понимание, что для хорошей жизни нужно прилагать усилия.
Уйдет такая манда в подполье, будет испотишка херней заниматься, напевая новому гаврику, какой ты тиран и казлина. А он будет аленить по-черному.
Comandante
-
хтзо
- старейшина
kinjal
и их тебе мало?

вон уже насобирал гарем!
интересно, а домашние девочки среди них попадаются?
хтзо
-
Comandante
- бывалый
А самое интересное, что кто-то кого-то из наших ОЖП реально любит, и так же вполне вероятно сейчас пребывает в состоянии "Нам нужно отдохнуть друга от друга/мне нужно разобраться в себе". Пичаль.
Comandante
-
FogelS
- бывалый
А самое интересное, что кто-то кого-то из наших ОЖП реально любит, и так же вполне вероятно сейчас пребывает в состоянии "Нам нужно отдохнуть друга от друга/мне нужно разобраться в себе". Пичаль.
+ 100
Так и есть.
FogelS
-
kinjal
- старейшина
хтзо писал(а):kinjal
и их тебе мало?

вон уже насобирал гарем!
Да не то, чтобы мало. Достаточно, но нет ощущения полного контроля ситуации. Хочу добиться, чтобы было как раньше, в пихап-период: каждыя конкретная тетка не представляет ВООБЩЕ никакой ценности т.к. имеем дело с конвеером. Сейчас такого нет - хоть и не держусь ни за кого, но не сказать, что значения никто не имеет.
kinjal
-
kinjal
- старейшина
Comandante писал(а):
Уйдет такая манда в подполье, будет испотишка херней заниматься, напевая новому гаврику, какой ты тиран и казлина. А он будет аленить по-черному.
Ну и МПХ на них обоих, тебе-то что? Здоровья от этого убавится или денег в карманах?
Comandante писал(а):А самое интересное, что кто-то кого-то из наших ОЖП реально любит, и так же вполне вероятно сейчас пребывает в состоянии "Нам нужно отдохнуть друга от друга/мне нужно разобраться в себе". Пичаль.
Это их проблемы. Да и не нужно их так уж особо жалеть - не умрут и не сядут. А асфальтопротягивающие обломы в этой жизни дело неизбежное. Лично мне себя аж ни грамма жалко не было после ухода жены. Я оказался слаб, я проиграл, значит все справедливо. Vae victis.
kinjal
-
хтзо
- старейшина
kinjal писал(а):
Да не то, чтобы мало. Достаточно, но нет ощущения полного контроля ситуации. Хочу добиться, чтобы было как раньше, в пихап-период: каждыя конкретная тетка не представляет ВООБЩЕ никакой ценности т.к. имеем дело с конвеером. Сейчас такого нет - хоть и не держусь ни за кого, но не сказать, что значения никто не имеет.
да их много-то и не надо.
надо, чтоб у тебя в жизни было то, что для тебя - имеет значение выше любой тёлки. представляет для тебя ценность - выше любой тёлки.
тогда и пихап не будет нужен.
потому, что с гаремом - гемор, чем старше - тем больше гемора!
хтзо
-
хтзо
- старейшина
а то мужики и саморазвитием-то занимаются - ради успеха у баб!
а это всё суета.
хтзо
-
Comandante
- бывалый
Ну вот яркий пример моих воспитательных мер по отношению к данной ОЖП:
- реакция на высеры агрессией и, как многие советут тут, подавление бабских высеров постановкой бабы на место. Жестко, бесприкословно.
Так там тандем с маманей образовывался. Она начинала ей втирать, какой я - грубиян и зачем тебе такой сдался. Вот бывший твой тебе никогда не грубил.
Короче трандец сферический.
Comandante
-
kinjal
- старейшина
хтзо писал(а):
потому, что с гаремом - гемор, чем старше - тем больше гемора!
Чем больше баб - тем меньше гемора. Жаль, я это теоретическое понимание в свое время не провел в жизнь практическую. Но лучше поздно, чем никогда.
Comandante писал(а):Ну вот яркий пример моих воспитательных мер по отношению к данной ОЖП.
А ты думал, за твои наезды тебе в ноги упадут и радоваться станут? Забавно. Напоминает мне случай, когда один ни рот ипацца альфа-самец возмущался, что ему по морде дали. Долго так возмущался, искренне. Мысль о том, что претензии на доминацию другие граждане могут добровольно не акцептировать как-то в голову не пришла.
Зло рождает зло - по-другому не бывает. Твоя задача не воспрепятствовать этому и уж тем более не опасаться этого, а самому быть настолько злым, чтобы рожденное тобой же зло не могло тебе повредить.
kinjal
-
Comandante
- бывалый
kinjal писал(а):Зло рождает зло - по-другому не бывает. Твоя задача не воспрепятствовать этому и уж тем более не опасаться этого, а самому быть настолько злым, чтобы рожденное тобой же зло не могло тебе повредить.
Это какой-то набор слов.
Comandante