Камбэк. Моя версия.
- посвященный
- старейшина
Был у меня похожий камбек по юности (сама ушла, сама вернулась) с разрывом в полгода. Встречались еще месяца два. Потом я сам все это прекратил, потому что понял сам для себя Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИЗМЕНИЛСЯ И МНЕ ЭТО УЖЕ НЕ НУЖНО. Не входят два раза в реку.New_life писал(а):Да, с этим согласен. Но: а) делаю это не для нее, а для себя. Это действительно так. б) понятно, что от нытья не застрахован, но думаю, что все в моих руках. Действительно многие вещи переоценил в жизни.
- Просто_чел
- посвященный
Я вижу тебя так и не научили в свое время разговаривать. Ты не видишь разницы между словами и ответом.
Я на отъезженной теме тебе поясню:
Вопрос: Что у тебя в руках?
"ответ" : О, у меня в руках то, что еще недавно я видел в изысканном виде, то , что доставило мне удовольствие и создало комфортное ощущение тепла и сытости. Была шикарная подача и отличная сервировка. Тот вечер мне очень запомнился сопутствующим единением душ и особой атмосферой. Такие вечера редко выпадают, но если уж и выпадают, то запоминаются надолго. И вот я держу в руках сейчас то, что осталось от того волшебного вечера, доставишего столько приятных минут. К сожалению, жизнь наша устроеноа так, что этот процесс нельзя изменить и он неминуемо приводит к такому результату. Но все - проходит, поэтому я не удивляюсь и не огорчаюсь. Я же сохраняю в памяти для себя только все то лучшее, что было в этот вечер ...
правильный ответ: У меня в руках говно.
Я на отъезженной теме тебе поясню:
Вопрос: Что у тебя в руках?
"ответ" : О, у меня в руках то, что еще недавно я видел в изысканном виде, то , что доставило мне удовольствие и создало комфортное ощущение тепла и сытости. Была шикарная подача и отличная сервировка. Тот вечер мне очень запомнился сопутствующим единением душ и особой атмосферой. Такие вечера редко выпадают, но если уж и выпадают, то запоминаются надолго. И вот я держу в руках сейчас то, что осталось от того волшебного вечера, доставишего столько приятных минут. К сожалению, жизнь наша устроеноа так, что этот процесс нельзя изменить и он неминуемо приводит к такому результату. Но все - проходит, поэтому я не удивляюсь и не огорчаюсь. Я же сохраняю в памяти для себя только все то лучшее, что было в этот вечер ...
правильный ответ: У меня в руках говно.
- посвященный
- старейшина
"Было". Вы думаете, что можно вернуть "как было"?Объясню коротко ситуацию, которая была: у нас с ней были очень классные отношения для нас двоих. Море эмоций, все очень незабываемо. Такого раньше не было ни у нее, ни у меня.
Не стройте иллюзий. Ьыло то, что соответствовало вам обоим тогдашним, украшенное новизной отношений.
Сейчас и вы оба изменились, и балласт негатива сверху.
Входить придётся в новую реку.
С "чистого листа" тоже не получится, потому что на нём понаписано всякого. Сначала нужно как-то "стереть" старые записи. У неё в голове.
А как это сделать без трепанации черепа?
Это же нужно так измениться самому, чтобы она в Вас не узнала того, которого хорошо знает и который вызывает у неё отрицательные эмоции. А ведь она будет искать в Вас черты прежнего. К которому уважение потеряно. (Которое, как известно, теряется легко, а восстанавливается очень трудно и всегда не до конца.)
Сказать "я теперь другой" мало. Нужно стать другим.
Для этого требуется много времени и много нового опыта.
Вы считаете, что Ваше преображение в нового человека уже завершено?
Итак, расклад:
1. Вы прежний с небольшими модификациями ( в основном, с теоретическими знаниями)
2. У неё в голове закрепился (в связи с Вашим поведением при расставании) образ "аленя". Плюс, преодолён барьер расставания с Вами.
По сути Вы приползли к ней с мольбой о возвращении. Это хорошая такая добавка к образу "аленя".
3. Расстаются девушки, обычно, когда их внимание уже захвачено кем-то другим.
Т.е., минимум нужно преодолеть три барьера.
Самый трудный - первый.
Вероятность благоприятного исхода исчезающе мала.
Будете тратить время (невосполнимый ресурс) при вероятности выигрыша близкой к нулю?
Вас стимулирует на подвиг иллюзия её уникальности. Таких больше нет. Это то, что Вы искали всю жизнь, и то, что Вам подходит лучше любых других вариантов. Знаете, почему Вы так думаете?
Потому, что работает "эффект потери". То, что отнимают, кажется самым лучшим и самым нужным.
Если Вы её вернёте, Вас будет поджидать новое разочарование: ценность возвращённого обычно падает.
Вспомните, Вы же не просто так расставались. Кроме Ваших "ошибок" и у неё было достаточно косяков. Вы думаете они исчезли? Нет. Вылезут новые. Ведь это не она работала над собой, чтобы Вас вернуть.
- Просто_чел
- посвященный
Я пока нейтрально отношусь ко многому. Но вот пища для размышления: Что бы научится читать - нужно ли КАЖДОМУ придумывать алфавит заново?посвященный писал(а):Да автору нет разницы сольет или нет, он учится и всё.
Поучиться на АБФ прекрасно можно на чужих темах и ошибках. Для этого ресурс и задуман, как одна из целей. Или очень-очень хочется иметь велосипед собственного изобретения?
Очень благодарен за этот пост.Ява писал(а): Вас стимулирует на подвиг иллюзия её уникальности. Таких больше нет. Это то, что Вы искали всю жизнь, и то, что Вам подходит лучше любых других вариантов. Знаете, почему Вы так думаете?
Потому, что работает "эффект потери". То, что отнимают, кажется самым лучшим и самым нужным.
Если Вы её вернёте, Вас будет поджидать новое разочарование: ценность возвращённого обычно падает.
Вспомните, Вы же не просто так расставались. Кроме Ваших "ошибок" и у неё было достаточно косяков. Вы думаете они исчезли? Нет. Вылезут новые. Ведь это не она работала над собой, чтобы Вас вернуть.
Уважаемый Ява! Понимаете, мне действительно нужно ее вернуть, нужно разочароваться в ней самому. Не она во мне, а я в ней. Либо не разочароваться, но, как Вы говорите, вероятность этого ничтожно мала. Поэтому мой камбэк - это полезно в любом случае. Вот только как его провести максимально эффективно?
Стоит дочитать мой пост до конца. Я не хочу разочаровываться, но стараюсь не строить лишних иллюзий и понимаю, что возможен и такой вариант. Но лучше так, чем так, как сейчас.хтзо писал(а):а потом: ты хочешь ей сделать больно?
хочешь - сам - её бросить?
разочаровавшись.
какая ж у тебя лябофь-то. у тебя - синдром защемлённого яичка.
- Дэниэл Уильямс
- любитель
А как же постулаты, регулярно озвучиваемые на АБФ? Желания ОМП - на первом месте?хтзо писал(а):ты не поменялся. Ты остался тем же самым эгоистичным нытиком, требущим внимания и жалости.
твои хотелки - прежде всего.
и не вразумляешься, что исполнение некоторых хотелок - может тебя привести к нервному срыву.
А нервные срывы были, чего уж.
- Дэниэл Уильямс
- любитель
- Саша Элвис
- аксакал
ИМХО. Просто для ТС в свое время так и не наступил момент, когда бы он понял, что ВСЕ. Эти месяцы он жил с ощущением не РАЗОРВАННЫХ, а ПРЕРВАННЫХ "отношений". Ну например как если бы она уехала, или что-то в этом духе. И то, как ТС "менялся" похоже на уборку в квартире перед приездом ОЖП после командировки. С распихиванием носков по незаметным углам. :D ТС небрезглив, и те "отношения", которые были "в разлуке" его не останавливают. Так пусть попробует, гарантию даю что если все будет по честному - менее чем через месяц он здесь отпишется.
- Просто_чел
- посвященный