Камбэк. Моя версия.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 26.02.13 14:21

многие не хотят меняться, выот и отговаривают, если у тебя получется, это значит, что они некчемные

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 26.02.13 14:21

New_life писал(а):Да, с этим согласен. Но: а) делаю это не для нее, а для себя. Это действительно так. б) понятно, что от нытья не застрахован, но думаю, что все в моих руках. Действительно многие вещи переоценил в жизни.
Был у меня похожий камбек по юности (сама ушла, сама вернулась) с разрывом в полгода. Встречались еще месяца два. Потом я сам все это прекратил, потому что понял сам для себя Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИЗМЕНИЛСЯ И МНЕ ЭТО УЖЕ НЕ НУЖНО. Не входят два раза в реку.

New_life
любитель

Сообщение New_life » 26.02.13 14:22

Balisong писал(а): Был у меня похожий камбек по юности (сама ушла, сама вернулась) с разрывом в полгода. Встречались еще месяца два. Потом я сам все это прекратил, потому что понял сам для себя Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИЗМЕНИЛСЯ И МНЕ ЭТО УЖЕ НЕ НУЖНО. Не входят два раза в реку.
Я должен это сам понять.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 26.02.13 14:22

Я вижу тебя так и не научили в свое время разговаривать. Ты не видишь разницы между словами и ответом.

Я на отъезженной теме тебе поясню:

Вопрос: Что у тебя в руках?

"ответ" : О, у меня в руках то, что еще недавно я видел в изысканном виде, то , что доставило мне удовольствие и создало комфортное ощущение тепла и сытости. Была шикарная подача и отличная сервировка. Тот вечер мне очень запомнился сопутствующим единением душ и особой атмосферой. Такие вечера редко выпадают, но если уж и выпадают, то запоминаются надолго. И вот я держу в руках сейчас то, что осталось от того волшебного вечера, доставишего столько приятных минут. К сожалению, жизнь наша устроеноа так, что этот процесс нельзя изменить и он неминуемо приводит к такому результату. Но все - проходит, поэтому я не удивляюсь и не огорчаюсь. Я же сохраняю в памяти для себя только все то лучшее, что было в этот вечер ...
правильный ответ: У меня в руках говно.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 26.02.13 14:23

New_life писал(а):Почему моя версия случившегося не устраивает?
По этой версии, она сделала выбор и ушла. Возвращать ее сейчас - это косяк. Уйдет снова, или будет мозги делать.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 26.02.13 14:23

Balisong и у меня такое было, и у автора такое будет...Но он предупрежден и вооружен.

TKV
бывалый

Сообщение TKV » 26.02.13 14:24

New_life писал(а):Я должен это сам понять.
Тогда к чему все эти 6 страниц?

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 26.02.13 14:26

Объясню коротко ситуацию, которая была: у нас с ней были очень классные отношения для нас двоих. Море эмоций, все очень незабываемо. Такого раньше не было ни у нее, ни у меня.
"Было". Вы думаете, что можно вернуть "как было"?
Не стройте иллюзий. Ьыло то, что соответствовало вам обоим тогдашним, украшенное новизной отношений.
Сейчас и вы оба изменились, и балласт негатива сверху.
Входить придётся в новую реку.

С "чистого листа" тоже не получится, потому что на нём понаписано всякого. Сначала нужно как-то "стереть" старые записи. У неё в голове.
А как это сделать без трепанации черепа? :lol:

Это же нужно так измениться самому, чтобы она в Вас не узнала того, которого хорошо знает и который вызывает у неё отрицательные эмоции. А ведь она будет искать в Вас черты прежнего. К которому уважение потеряно. (Которое, как известно, теряется легко, а восстанавливается очень трудно и всегда не до конца.)

Сказать "я теперь другой" мало. Нужно стать другим.
Для этого требуется много времени и много нового опыта.
Вы считаете, что Ваше преображение в нового человека уже завершено? :lol:

Итак, расклад:
1. Вы прежний с небольшими модификациями ( в основном, с теоретическими знаниями)
2. У неё в голове закрепился (в связи с Вашим поведением при расставании) образ "аленя". Плюс, преодолён барьер расставания с Вами.
По сути Вы приползли к ней с мольбой о возвращении. Это хорошая такая добавка к образу "аленя".
3. Расстаются девушки, обычно, когда их внимание уже захвачено кем-то другим.

Т.е., минимум нужно преодолеть три барьера.
Самый трудный - первый.

Вероятность благоприятного исхода исчезающе мала.
Будете тратить время (невосполнимый ресурс) при вероятности выигрыша близкой к нулю?

Вас стимулирует на подвиг иллюзия её уникальности. Таких больше нет. Это то, что Вы искали всю жизнь, и то, что Вам подходит лучше любых других вариантов. Знаете, почему Вы так думаете?
Потому, что работает "эффект потери". То, что отнимают, кажется самым лучшим и самым нужным.
Если Вы её вернёте, Вас будет поджидать новое разочарование: ценность возвращённого обычно падает.
Вспомните, Вы же не просто так расставались. Кроме Ваших "ошибок" и у неё было достаточно косяков. Вы думаете они исчезли? Нет. Вылезут новые. Ведь это не она работала над собой, чтобы Вас вернуть. :lol:

New_life
любитель

Сообщение New_life » 26.02.13 14:26

TKV писал(а):
Тогда к чему все эти 6 страниц?
Прошу прочитать мой первый пост. В теме большинство ответов не на мои вопросы, а пространственные размышления на тему "камбэк - это плохо".

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 26.02.13 14:29

посвященный писал(а):Да автору нет разницы сольет или нет, он учится и всё.
Я пока нейтрально отношусь ко многому. Но вот пища для размышления: Что бы научится читать - нужно ли КАЖДОМУ придумывать алфавит заново?

Поучиться на АБФ прекрасно можно на чужих темах и ошибках. Для этого ресурс и задуман, как одна из целей. Или очень-очень хочется иметь велосипед собственного изобретения?

New_life
любитель

Сообщение New_life » 26.02.13 14:30

Ява писал(а): Вас стимулирует на подвиг иллюзия её уникальности. Таких больше нет. Это то, что Вы искали всю жизнь, и то, что Вам подходит лучше любых других вариантов. Знаете, почему Вы так думаете?
Потому, что работает "эффект потери". То, что отнимают, кажется самым лучшим и самым нужным.
Если Вы её вернёте, Вас будет поджидать новое разочарование: ценность возвращённого обычно падает.
Вспомните, Вы же не просто так расставались. Кроме Ваших "ошибок" и у неё было достаточно косяков. Вы думаете они исчезли? Нет. Вылезут новые. Ведь это не она работала над собой, чтобы Вас вернуть. :lol:
Очень благодарен за этот пост.

Уважаемый Ява! Понимаете, мне действительно нужно ее вернуть, нужно разочароваться в ней самому. Не она во мне, а я в ней. Либо не разочароваться, но, как Вы говорите, вероятность этого ничтожно мала. Поэтому мой камбэк - это полезно в любом случае. Вот только как его провести максимально эффективно?

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 26.02.13 14:31

зачем тебе в ней разочаровываться?

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 26.02.13 14:32

а потом: ты хочешь ей сделать больно?
хочешь - сам - её бросить?
разочаровавшись.

какая ж у тебя лябофь-то. у тебя - синдром защемлённого яичка.

New_life
любитель

Сообщение New_life » 26.02.13 14:33

хтзо писал(а):а потом: ты хочешь ей сделать больно?
хочешь - сам - её бросить?
разочаровавшись.

какая ж у тебя лябофь-то. у тебя - синдром защемлённого яичка.
Стоит дочитать мой пост до конца. Я не хочу разочаровываться, но стараюсь не строить лишних иллюзий и понимаю, что возможен и такой вариант. Но лучше так, чем так, как сейчас.

Дэниэл Уильямс
любитель

Сообщение Дэниэл Уильямс » 26.02.13 14:33

Просто_чел писал(а):Я вижу тебя так и не научили в свое время разговаривать. Ты не видишь разницы между словами и ответом. правильный ответ: У меня в руках говно.
Аплодисменты. Стоя.

Автор, я дождусь внятного ответа на свой вопрос? Если это набор качеств, то каких именно?

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 26.02.13 14:34

кому лучше?
тебе? ей?

New_life
любитель

Сообщение New_life » 26.02.13 14:36

Дэниэл Уильямс писал(а): Автор, я дождусь внятного ответа на свой вопрос? Если это набор качеств, то каких именно?
Не могу ответить на этот вопрос. То, что сначала написал, действительно банально. Но тянет к ней очень.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 26.02.13 14:36

ты не поменялся. Ты остался тем же самым эгоистичным нытиком, требущим внимания и жалости.

твои хотелки - прежде всего.
и не вразумляешься, что исполнение некоторых хотелок - может тебя привести к нервному срыву.

New_life
любитель

Сообщение New_life » 26.02.13 14:36

хтзо писал(а):кому лучше?
тебе? ей?
мне

New_life
любитель

Сообщение New_life » 26.02.13 14:37

хтзо писал(а):ты не поменялся. Ты остался тем же самым эгоистичным нытиком, требущим внимания и жалости.

твои хотелки - прежде всего.
и не вразумляешься, что исполнение некоторых хотелок - может тебя привести к нервному срыву.
А как же постулаты, регулярно озвучиваемые на АБФ? Желания ОМП - на первом месте?

А нервные срывы были, чего уж.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 26.02.13 14:38

мне
т.е., она - это "верните мне мою игрушку".
она тебе неинтересна, её желания для тебя - не значимы.

есть только - ты, и твоя хотелка.

Дэниэл Уильямс
любитель

Сообщение Дэниэл Уильямс » 26.02.13 14:38

New_life писал(а):Не могу ответить на этот вопрос. То, что сначала написал, действительно банально. Но тянет к ней очень.
=пестозависимость. Камрады, поправьте, если я ошибаюсь.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 26.02.13 14:40

А как же постулаты, регулярно озвучиваемые на АБФ? Желания ОМП - на первом месте?

так она твои желания не исполняет - :arrow: нафига тебе такая.

вот, что значит "желания омп на первом месте"

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 26.02.13 14:43

ИМХО. Просто для ТС в свое время так и не наступил момент, когда бы он понял, что ВСЕ. Эти месяцы он жил с ощущением не РАЗОРВАННЫХ, а ПРЕРВАННЫХ "отношений". Ну например как если бы она уехала, или что-то в этом духе. И то, как ТС "менялся" похоже на уборку в квартире перед приездом ОЖП после командировки. С распихиванием носков по незаметным углам. :D ТС небрезглив, и те "отношения", которые были "в разлуке" его не останавливают. Так пусть попробует, гарантию даю что если все будет по честному - менее чем через месяц он здесь отпишется.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 26.02.13 14:43

New_life писал(а):А как же постулаты, регулярно озвучиваемые на АБФ? Желания ОМП - на первом месте?

А ты чо? ОМП? Тебя обманули.

Ответить