Что Вы не можете?
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
- Саша Элвис
- аксакал
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
Ага. А теперь сравни ту девочку с 4 лямами и нашего ТС, дико визжащего на форуме, что его в конторе какая то девочка ни в йух не ставит. Где творец???Питерский писал(а):Да в том что мужчина - это творец, созидатель, у мужчины потенциал развития огромен, практически не имеет границ. Мужчина имеет богатый, законченный внутренний мир, стержень, шкалу ценностей и знания, через все это он пропускает внешнюю информацию выдавая уникальный контент. Этим стоит ближе к Богу.
Женщина же создание более совершенное изначально, но заточена идеально на выполнение определенных функций - служение своему мужчине, рождение детей и лишена потенциала развития, она может лишь получать развитие через мужчину.
Какой я Бог? Я знаю облик свой!
Я червь слепой, я пасынок природы
Который пыль глотает пред собой
И гибнет под стопою пешехода!
- посвященный
- старейшина
ХА-ХА! у меня уже всё хорошо стало в тот же день, когда эмоции прошли и это самая большая моя проблема с мадам за последние 2 года(мне 28)Диомед писал(а):
Ага. А теперь сравни ту девочку с 4 лямами и нашего ТС, дико визжащего на форуме, что его в конторе какая то девочка ни в йух не ставит. Где творец???
При том что я знаю ту девочку с 4 лямами близко, ближе некуда..
- Саша Элвис
- аксакал
Дозорный, просто у некоторых очень сильно развито "чувство сопричастности".
Оно может выражаться по разному
у одних - ты читаешь хорошую книгу, слушаешь хорошую музыку, проникаешься, и в какой-то момент ощущаешь себя со-творцом...
у других - от "я знаю такого-то, старшего на раЁне, и поэтому я невъ.бенно крут". Как вариант - "меня трахнула богатая девочка и я Бог"
З.Ы. Я с Ельциным например два раза за руку здоровался, и один раз пиво пил, но это не делает меня небожителем, избранным, посвященным или инициированным. А самооценка over9000 за счет "близости" к кому-то - ну это расстройство какое-то:.
Оно может выражаться по разному
у одних - ты читаешь хорошую книгу, слушаешь хорошую музыку, проникаешься, и в какой-то момент ощущаешь себя со-творцом...
у других - от "я знаю такого-то, старшего на раЁне, и поэтому я невъ.бенно крут". Как вариант - "меня трахнула богатая девочка и я Бог"
З.Ы. Я с Ельциным например два раза за руку здоровался, и один раз пиво пил, но это не делает меня небожителем, избранным, посвященным или инициированным. А самооценка over9000 за счет "близости" к кому-то - ну это расстройство какое-то:.
- Саша Элвис
- аксакал
- Саша Элвис
- аксакал
- посвященный
- старейшина
- Саша Элвис
- аксакал
Комрады, не надо его троллить. Просто пацан потерял свой фарватер. Мечется из стороны в сторону, а выхода пока не видит. Я бы посоветовал осилить "Обломова" и "Премудрого Пескаря". Когда я учился в школе, этих героев очень хаяли (исходя из тогдашней доктрины) но, как показывает практика, пацаны они были очень правильные.
И еще, бесплатный совет дам комраду Посвященному. У нас старики в ауле так издавна говорили: "Все мы едим свой маленький кусочек хлеба. Покушал сегодня и сказал Богу: "Спасибо". Покушал завтра и опять: "Спасибо". А послезавтра схватил чужой кусок, подавился и умер. Кому спасибо говорить?"
Вобщем не торопись. Все будет.
И еще, бесплатный совет дам комраду Посвященному. У нас старики в ауле так издавна говорили: "Все мы едим свой маленький кусочек хлеба. Покушал сегодня и сказал Богу: "Спасибо". Покушал завтра и опять: "Спасибо". А послезавтра схватил чужой кусок, подавился и умер. Кому спасибо говорить?"
Вобщем не торопись. Все будет.
Жизнь все равно расставит все по своим мечтам. Я когда маленький был, считал, что тойота западло, а ездить надо исключительно на вольво (помнишь бандитские такие были в 90-х?). Сейчас спокойно езжу на косорукой шушлайке с японской помойке. Прижмет - сяду на классику жигулей или вообще пойду пешком.
Молод и глуп он, но это проходит к сожалению.
Молод и глуп он, но это проходит к сожалению.