не понимаю поведения девушки
- посвященный
- старейшина
По ее мнению, я должен начать и требовать объяснений?))посвященный писал(а): пробивает тебя насколько ты алень... и чё с тобой делать, это значит ты еще не алень для неё...читай и слушай мою ссылку..
Не - после последних отношения я стал какой то "холодный" что ли - мне просто пох на мысли и чаянья баб..
Понравилась - соси - нет? - иди нах.
балаболов в чем?
6 телефонов девок с СЗ и со всеми договоренность о встрече.
По мимо них уже с тремя была встреча и с двумя бы я продолжил развивать.
Итого 8 встреч - если не встретиться на неделе - то девка будет думать что забил.
Мне уже смс пишут - "мне что? твой номер удалять?"
Реально не успеваю.
в чем болоболство??
6 телефонов девок с СЗ и со всеми договоренность о встрече.
По мимо них уже с тремя была встреча и с двумя бы я продолжил развивать.
Итого 8 встреч - если не встретиться на неделе - то девка будет думать что забил.
Мне уже смс пишут - "мне что? твой номер удалять?"
Реально не успеваю.
в чем болоболство??
- посвященный
- старейшина
Девушка вышла на связь, начала извиняться, на прямую фразу, что мне нужна женщина и взрослые отношения, а не прогулки, в начале попыталась прогнуть - мол пришел, увидел, переспал?
Была послана в сад, сразу сьехала, что так о мне не думает, что очень хорошо ко мне относиться, но не может "так сразу".
Мол, она слишком долго была одна и у нее куча тараканов.
Девочка в 28 лет с кучей комплексов.
Была послана в сад, сразу сьехала, что так о мне не думает, что очень хорошо ко мне относиться, но не может "так сразу".
Мол, она слишком долго была одна и у нее куча тараканов.
Девочка в 28 лет с кучей комплексов.
Автор, как бы тебе так потоньше намекнуть, чтобы сам додумался, чтобы пазлы у тебя в голове сложились в одну логическую цепочку. Что у нее есть кому ее петрушить, и скорее всего не один. Может даже нерусь. И тоже может даже не один. А то что к тебе не ходит, и трубку не берет, и непьет вообще, может, у нее проблемы со здоровьем? Ну там противопоказан алкоголь. Например, при курсе антибиотиков, допустим от гонореи. Или еще от какой заразы, передающейся половым путем.
А ты все тараканы у ей в голове. В 28 лет у бабы тараканы в голове. Самому не смешно?
А ты все тараканы у ей в голове. В 28 лет у бабы тараканы в голове. Самому не смешно?
Вооот, теперь иногда говори, что не ждешь ее сегодня в гости, пусть разрешения спрашивает на приехать, а не сразу утвердительно говорит.FogelS писал(а):все - она проепала свое счастье, сегодня окучил другую.
И контраст пипец просто, скажу я вам - девушке 25 лет, 2 свидания, при расставании вопрос - когда мол завтра закончишь работу, я приеду к тебе на машине, что бы утром ехать на работу сразу!
В топку этих епанашек 28 летних..
Честно говоря - то какие то епанашки за 28 и старше и бесполезные свидания, то как прорвало
На одной поляне одна, на второй другая, да еще треться на подходе и все формата 24-25.
Более скажу - что после этого сабжа с темы, я вчера прям вообще затупил с девушкой - мол второе свидание - уже целуемся, спрашивает, а какой алкоголь у тебя дома (у нее коллекция), такой такой говорю, когда пробовать поедем? (сам думаю - щас отморозиться), а она мне - сегодня поздно уже и я без машины - Хочешь я завтра приеду на ночь?
пляяя никаких тебе я не такая жду трамвая, тараканы в голове и прочая куета..
Короче я просто как в другой мир попал.
На одной поляне одна, на второй другая, да еще треться на подходе и все формата 24-25.
Более скажу - что после этого сабжа с темы, я вчера прям вообще затупил с девушкой - мол второе свидание - уже целуемся, спрашивает, а какой алкоголь у тебя дома (у нее коллекция), такой такой говорю, когда пробовать поедем? (сам думаю - щас отморозиться), а она мне - сегодня поздно уже и я без машины - Хочешь я завтра приеду на ночь?
пляяя никаких тебе я не такая жду трамвая, тараканы в голове и прочая куета..
Короче я просто как в другой мир попал.
Аха ха!
Короче, еду вчера домой - от 28 с тараканами смс (в 11 вечера)
- Хочешь, я сейчас приду к тебе на чай?
Пишу что не хочу.
Ответ - Зря одевала эрочическое белье.
Пишу что я устал и сплю уже.
Дальше всякая чушь манипулятора, типа Жаль, Не хочешь как хочешь и так далее, бла бла.
Короче была послана, но обещала вернуться.
Хотя у меня закралось подозрение - согласись я на ее приход - не пришла бы все равно. Епнутая в общем..
Короче, еду вчера домой - от 28 с тараканами смс (в 11 вечера)
- Хочешь, я сейчас приду к тебе на чай?
Пишу что не хочу.
Ответ - Зря одевала эрочическое белье.
Пишу что я устал и сплю уже.
Дальше всякая чушь манипулятора, типа Жаль, Не хочешь как хочешь и так далее, бла бла.
Короче была послана, но обещала вернуться.
Хотя у меня закралось подозрение - согласись я на ее приход - не пришла бы все равно. Епнутая в общем..
-
Пирпиндикуляръ
- старейшина